鐵之狂傲

標題: 為你喜歡的的投一票吧! [列印本頁]

作者: pk123098    時間: 06-5-19 23:45
標題: 為你喜歡的的投一票吧!
你們覺得那一個遊戲畫質最棒或最可愛呢?
1.天堂
2.ro
3.征服
4.科龍
5.熱血
6.新絕帶雙驕
7.翻滾
8.其它
我最喜歡的是ro!@.@!
作者: 551225    時間: 06-5-21 19:33
標題: 回覆: 為你喜歡的的投一票吧!
RO!!
人物設計.地圖設計
板面設計.通通都很棒!!
玩家親切.一堆腐男腐女(這不算吧=3=")
怪物也很可愛.外掛也很多(!?)官方也不抓唷!
更棒的是..還會被喔(燦笑+豎指)
(謎音:你到底是在誇講還是在諷刺阿~踹)
只是把大部分玩家想法說出來罷了..(奔)

不過我還是很愛RO!!(認真)

作者: pk123098    時間: 06-5-25 21:53
[quote=551225]RO!!
人物設計.地圖設計
板面設計.通通都很棒!!
玩家親切.一堆腐男腐女(這不算吧=3=")
怪物也很可愛.外掛[/...[/quote]
我讚成你的說法~~ro的確是這樣的至於外掛我也是其中之一!可是我最愛的也一樣還是ro!
作者: 米虫主義    時間: 06-5-25 22:15
單就畫質的話...天2...
單就可愛的話...我個人喜歡魔力...

可愛+畫質...RO吧...
作者: 月‧獍    時間: 06-5-25 22:23
RO+1
可惜機器人太多了
不然我應該也會繼續沉浸在RO裡(茶)
作者: SIMD    時間: 06-5-26 08:20
8.其他(麻痺)
作者: amilus1211    時間: 06-5-26 09:11
8.其他(快閃寶貝)
因為很口愛^O^
作者: 小蛋-    時間: 06-5-28 13:42
.翻滾---不覺得這種線上遊戲很稀有嗎?.物以稀為貴 要好好的珍惜 這種外掛也很難做的出來吧.哈哈 所以我要投他
作者: opek0505    時間: 06-5-29 09:46
8.其他 (快閃寶貝)

阿給沒了,剛好推出快閃寶貝
又可以讓我炸人啦 哈哈
作者: 翻滾小鬼    時間: 06-5-29 22:19
7.翻滾   不錯玩!!
作者: 禮拜四    時間: 06-6-2 18:56
RO 畫質真的好到不行阿 不過我還是覺得遊戲有待加強....
作者: 禮拜四    時間: 06-6-2 18:57
RO 畫質真的好到不行阿 不過我還是覺得遊戲有待加強....
作者: 清澀幻想    時間: 06-6-2 21:27
RO!!!

我是RO迷XD
作者: 貓123    時間: 06-6-3 17:10
翻滾吧!!玩起來不錯玩= =++
作者: 天灰暗影    時間: 06-6-6 19:07
裡面的遊戲我都玩過了><都超好玩的說!!我最喜歡的還是RO 和征服>///<
作者: 翔翼凌月    時間: 06-6-8 22:02
希望~!!!
不過希望最近有很多問題讓我挺失望的ˊˋ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)