鐵之狂傲

標題: 海賊411 娜美vs卡麗娜 [列印本頁]

作者: yacool5210    時間: 06-5-20 19:33
標題: 海賊411 娜美vs卡麗娜
娜美終於找到可以方法可以還擊了

而到底有沒有成功勒

想知道的就趕快來下唷

我沒設密碼!!
作者: Gram    時間: 06-5-20 20:00
標題: 回覆: 海賊411 娜美vs卡麗娜
娜美找到方法了!?
難道是....遙控巨大化的喬巴攻擊???
....呵呵..我承認..我來鬧的..抱歉...
作者: kewxcha    時間: 06-5-20 23:05
喬巴暴走...娜美還蠻可愛的(爆笑)...
作者: 魯夫像膠神掌    時間: 06-5-20 23:39
娜美果然不是胸大無腦
靠他的智慧贏了6式兼惡魔果實的高手
阿不過喬巴 你是要去哪......
作者: 葬愛傷心    時間: 06-5-20 23:43
不知為什麼開出來的網頁都是無法顯示網頁.....

有人跟我一樣嗎?
作者: -掠-    時間: 06-5-20 23:46
[quote=魯夫像膠神掌]娜美果然不是胸大無腦
靠他的智慧贏了6式兼惡魔果實的高手
阿不過喬巴 你是要去哪......[/quote]

她一直都很聰明的=口=..一開始胸部也不是那麼大= =+

嗯...喬巴只是經過? 好個狂暴化...   (上啊! 初號機!?)

幻想妖精...天候棒改良後..娜美果然強多了@@"..

感覺上那個畫面中間娜美的姿勢好像在哪裡看過很多次-  -"

肥皂的弱點是水/.\  香吉士趕快發現然後復活吧XD
作者: 伊卡迪司    時間: 06-5-21 00:29
看來無視對卡麗娜也會造成一定成度的傷害啊!呵呵

喬巴真是太恐怖了,不知道作者要如何讓它變回原貌?

嗯....

看來奪回羅賓這一部份可以畫上兩集啊!(茶)

船匠…應該是那位喝可樂得先生吧(忘記名字了)

作者: T.M.R    時間: 06-5-21 00:41
新一話又出來囉~
娜美有方法!?
趕快來載去看喔謝謝分享阿~~
作者: capricornus    時間: 06-5-21 09:31
娜美的氣候棒經過了改良後
搞笑的程度好像有大大的降低

至於喬巴我想時間久了就會變回來吧
作者: 加爾伊斯    時間: 06-5-21 09:44
喬巴暴走+幻想妖精
娜美果然不是胸大無腦 :耍酷:
作者: 鳳梨酥    時間: 06-5-21 10:45
娜美~的天候棒變超強...可是幻想妖精...看的出來哪個是真正的娜美吧!??
作者: 小祺仔    時間: 06-5-21 13:25
嗯阿..喬巴純粹是路過...= =

娜美的胸部..從漫畫一集一集看..

真的有變大...

不知到最後會不會有G
作者: wilan    時間: 06-5-21 19:59
我有大約看一下
真是遇到頭腦好的娜美
一定是可解決的
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-5-21 20:34
結果喬巴也只是來亂一下而以
娜美的幻想妖精之中有一個超可愛的
聰明的娜美和卡麗娜之間的勝負應該快出來了.....
作者: asooo    時間: 06-5-22 02:11
幻想妖精啊
連名字都誘人XD
總算也是重要戰力之一啦  娜美~~^^
作者: 紀多 滿    時間: 06-5-22 14:21
看完這一回突然覺得
娜美真是太厲害了
變成肥皂的樣子超可愛
(胡言亂語中~~)
作者: 涅然〞    時間: 06-5-24 23:31
哈哈

現在才想到

洗澡時  抹完肥皂後

要用水把它沖乾淨阿=  =
作者: 小魚丸    時間: 06-6-1 22:13
卡莉納吃的是啥果實??
那美的天候棒是不是有備裝貝類???
作者: yacool5210    時間: 06-6-1 23:18
[quote=小魚丸]卡莉納吃的是啥果實??
那美的天候棒是不是有備裝貝類???[/quote]

是泡泡果實...

貝類??

我也不清楚押~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)