鐵之狂傲

標題: [5/20][飛輪少年][07][未完][DYMY字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-5-20 20:12
標題: [5/20][飛輪少年][07][未完][DYMY字幕組(繁)]
http://www.strawberrypanic.com/

【動漫名稱】:飛輪少年
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb.
【動漫大小】:105mb
【動漫長度】:24:14
【購買指數】:★★★★
【動漫簡介】:暫無
  1. [COLOR=white]【會員帳號】:[/COLOR]
  2. [COLOR=white]【會員密碼】:[/COLOR]
複製代碼
【這是廢言】:《徵求Hinet,請pm》
【相關連結】:官方網站、我的留言
【注意事項】:空一格是為了方便複製,解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】: 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
【第七話我的評論】:暫無
作者: 魚丸老大    時間: 06-5-20 20:13
標題: 回覆: [5/20][飛輪少年][07][未完][DYMY字幕組(繁)]
沙發~坐下去啦!!

我還想說這個禮拜怎嚜沒有勒

這集阿樹要組隊啦

總覺得動畫劇情有點亂= =

跟漫畫比起來啦.....
作者: 銀雪紛飛    時間: 06-5-20 20:19
標題: 回覆: [5/20][飛輪少年][07][未完][DYMY字幕組(繁)]
劇情跟漫畫有點偏差啦

不過南樹還是一樣要組成自己的隊伍

真期待後續發展呢~
作者: 藏人    時間: 06-5-20 22:42
終於進行到了

漫畫第4集左右

不知道還能撐多久

應該說全部共多少話

該不會還沒跟~超獸~戰鬥就沒了吧=  =

千萬不要啊
作者: beachbird    時間: 06-5-21 16:51
哇= =飯團要失戀了...

終於到了組隊伍哩!!!其實我比較想看的是那個白梅的朋友@@"

應該會很有趣吧~~
作者: 來混的    時間: 06-5-22 09:01
這做的好快阿
該不會只打算畫到打完超獸吧...
而且飯團的眼神變了阿
變成水汪汪的大眼睛...
感謝大大的分享
作者: k112233    時間: 06-5-22 20:37
出的真快....謝謝大大拉
作者: onimenokyo    時間: 06-5-23 21:58
這集幾乎跟漫畫一樣阿...
阿葛說的"即使我們的道路不一樣 我們永遠都是朋友"
真是好阿!
很期待飯團用頭溜輪鞋...
作者: 礦泉水    時間: 06-5-23 22:20
這集跟原作有點相似(幾乎一樣啦)
不過似乎有點收斂
....
我是這麼覺得啦XDD
作者: ai_a56    時間: 06-5-23 22:25
搞不好飯團才是最厲害的...

用"頭"滑行

這招連"空之王"還不一定會
作者: 真實之翼    時間: 06-5-25 17:35
恩恩…
真的找載點載了好久

不過終於再下載了…
不知道劇情哪裡有變…
作者: a902404    時間: 06-5-25 18:47
感謝大大

大大您的努力

讓我好感動

謝謝分享
作者: okk    時間: 06-5-26 15:32
= =最近好忙 都忘了要下載動畫了         謝謝大大你的分享    找下載點   希望還可以下載的到

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)