鐵之狂傲

標題: 咖啡專區第二十五彈~短暫的休息?! [列印本頁]

作者: 咖啡    時間: 06-5-20 21:17
標題: 咖啡專區第二十五彈~短暫的休息?!
最近不知道為什麼身體真的特別累~~

建議各位不要長時間再電腦時間~~因為現在開始很多因為玩電腦對身體不好的病情~

在下也會開始進量短時間不常碰電腦~~還有最近下載動畫速度不知道為什麼慢=3=

反正建議各位身體最重要一定擺第一就對~~
說是這樣說~~如果不碰電腦的話 真不知道該做什麼~~
所以說在下要這裡說~~喜歡在下的動畫[分享]的人 在下要從現在開始休息了~
如果哪天心情好的時候在上傳~~請各位見諒~
得快點買一台ps2才可以[喂 先生 現在pd3已經出了 為什麼不買阿]

原因很簡單~~太貴了 [全場默]

那就開始賞圖吧~
圖片以全掛點

[ 本文最後由 咖啡 於 07-2-28 09:52 AM 編輯 ]
作者: 咖啡    時間: 06-5-20 21:22
標題: 回覆: 咖啡專區第二十五彈~短暫的休息?!
圖片以全掛點

[ 本文最後由 咖啡 於 07-2-28 09:52 AM 編輯 ]
作者: 咖啡    時間: 06-5-20 21:27
圖片以全掛點

[ 本文最後由 咖啡 於 07-2-28 09:51 AM 編輯 ]
作者: 咖啡    時間: 06-5-20 21:31
圖片以全掛點

[ 本文最後由 咖啡 於 07-2-28 09:51 AM 編輯 ]
作者: 咖啡    時間: 06-5-20 21:36
圖片以全掛點

作者: 咖啡    時間: 06-5-20 21:41
圖片以全掛點

作者: 咖啡    時間: 06-5-20 21:45
圖片以全掛點

作者: 咖啡    時間: 06-5-20 22:00
圖片以全掛點

[ 本文最後由 咖啡 於 07-2-28 09:50 AM 編輯 ]
作者: 斯蓋特    時間: 06-5-20 22:11
第一名.好棒阿.收下數張圖.謝謝
作者: 魚丸老大    時間: 06-5-20 22:51
萌阿~"~

有很多圖喔

涼宮大好哇^^"

很久沒吃圖囉>口<(大口
作者: gundam23058    時間: 06-5-20 23:04
啊~~>\\\<~~~好多漂亮的圖啊~~= =a
讓人忍不住狂點滑鼠~~!!!
呵呵~~^^~~~~= =~~~繼續潛水中~~~!!!
作者: ~夜 鬼月~    時間: 06-5-21 09:23
@@!!
邊賞圖邊喝咖啡真是太讚了~
簡直是人生一大享受~
不過,還是感謝分享喔^^~!!
作者: memorie_off    時間: 06-5-21 14:02
恩...沒錯長時間待在電腦桌前,眼睛的度數都越來越深囉
~"~我該在重配一副了,唉~又得要花錢~Orz
回主題,看到有山本老師的遊戲的圖我要趕快收下,就是特別的喜歡
圖都收下,我該去在在尋找好東西了~以上
作者: 孤風雨    時間: 06-5-21 16:11
恩恩!!
健康真的很重要
所以我決定以後不開電腦了(騙肖耶!!!)
感謝大大的分享
作者: 沉默之丘    時間: 06-5-21 17:29
上次我還記得大大幫長江大大發文
沒想到那麼快又換大大來發文了~~
哪像我可能快一個月了沒來發文了吧><
吃下了幾張圖  找一天在來發文~~
作者: 叉燒章魚丸    時間: 06-5-21 17:51
好久沒來咖啡大大的咖啡館了呢!
原來最近沒上的原因是醬子啊0.0
我早就在注意了啊~
只不過還是一直給它陷下去啊

SOS的團員越來越多了~XD
To Herat2好久不見了啊
謝謝大大的上傳
作者: 鋼鐵的咆哮    時間: 06-5-21 19:51
電腦...已經成為日常生活必備品,無法割捨啊!(不過我視力很正常唷)
俗話說電腦不是萬能,沒電腦萬萬不能...XD(哪來的俗話!豬頭喔)
PS2已經快沒遊戲嚕,幾乎所有計畫都會跑去PS3那裡...
對了!咖啡大跟你糾正一下
PS3今年11月才會上市喔...不知道會多少錢耶
因為我很想買...大概等到低於一萬元就會寥落去了
機戰傭兵4、惡靈古堡5、空戰奇兵系列...下一代的鬼武者也會出在PS3上了
不得不讓人買啊!
據說XBOX360在日本銷售量比當初XBOX上市還糟糕...
現在的360遊戲也不怎樣...(除了生死格鬥與忍者外傳)
話說回來,現在PS2很便宜...如果只是消耗時間倒是可以買
不過別忘了電視也有輻射線,跟電腦一樣傷人!
長時間在PS2前也是非常傷身...(好像在說自己)
加油吧!
喔...差點忘了!咖啡大的圖在下感激不盡~我先回文才吃的,聲望奉上!
作者: ~蘿蔔糕~    時間: 06-5-21 21:47
好多漂漂圖唷 ~~~ ^    ^
感謝分享哩~~~
(發現 阿露露 > _ < and 艾露露  還有涼宮耶~~)
作者: limitless013    時間: 06-5-22 00:54
雖然有些都看過囉......不過還是感謝你得分享阿...
有幾張好性感阿......鼻血~噴   >.<...
作者: jrjrfnh    時間: 06-5-22 19:10
哈哈,最後的一張真得是超級大的回鍋
不過有吃下了幾張優圖這樣,謝謝分享
作者: 琥珀色夕陽    時間: 06-5-24 00:05
喔~咖啡大關心我們的身體健康
在此表達感謝啊!!
ps2啊....我覺得你可以考慮一下XBOX360

[quote=鋼鐵的咆哮]
據說XBOX360在日本銷售量比當初XBOX上市還糟糕...
現在的360遊戲也很爛...爛到不想看一眼![/quote]

在日本銷售很糟糕似乎是沒錯啦
但是在國外好像就不是這樣哦?!
而且XBOX360的遊戲也是有幾款不錯的遊戲啊
個人是很喜歡生死格鬥就是了
此款遊戲沒有你想像中的差

還有咖啡大的貼的圖都不錯啊
感謝你的分享哦,貼圖辛苦你了哦!!
作者: 鋼鐵的咆哮    時間: 06-5-24 14:02
[quote=琥珀色夕陽]
ps2啊....我覺得你可以考慮一下XBOX360
在日本銷售很糟糕似乎是沒錯啦
但是在國外好像就不是這樣哦?!
而且XBOX360的遊戲也是有幾款不錯的遊戲啊
個人是很喜歡生死格鬥就是了
此款遊戲沒有你想像中的差
[/quote]
抱歉!一時之間忘了還有生死格鬥這系列...
或許XBOX的能力很強,生死格鬥系列也很好玩這是無庸置疑的,不過軟體的支援度才是主要條件
既使再先進的平台,假若無受歡迎的遊戲支持那也是很快就敗亡
說難聽點的,請琥珀大大別在意,感覺XBOX的兩台主機
靠的是生死格鬥與忍者外傳兩款系列遊戲在撐的(亞洲地區)
假設PS2上也有生死格鬥所有系列,那您還會買XBOX嗎?我聽過太多人是為了玩生死格鬥與沙灘排球買的
為了數款遊戲而買了那麼貴的主機是不是感覺有些浪費?
亞洲地區來說:
今天是因為XBOX360想打敗PS3而先上市,但是真的會贏嗎?問一下大家應該知道答案
雖然微軟為了拯救XBOX的銷售而改變策略,容納知名的大廠與遊戲,像是無雙系列與太空戰士
但是還是感覺力有未逮...太少了!(主要原因是我都不喜歡玩XD)
反正選擇遊戲主機的問題首先是要選定方向,看是喜歡哪一類型的遊戲來做選擇
如果喜歡機械、AVG、軍事戰爭、動作、格鬥、RPG可以選擇PS2(偏日本風格)
喜歡運動、益智、競速、FPS、動作(較少)、格鬥(限生死系列)的那選XBOX吧(偏美國風格)
相信未來PS3與XBOX360的銷售策略改不了多少,調整有限,也不能一直期待主機移植對方主機的遊戲
要確定絕對不會跑的廠商是在哪個主機上出遊戲
今天史克威爾艾力克斯在XOBX360上出了款太空戰士系列不代表以後都有
結論:感覺還是日本主機比較適合我的口味...
注意:以上都是以亞洲地區為主要假設,美洲地區本人不敢斷言,因為每個主機各有各的生存領域

抱歉變成主機辯論了...不過咖啡大你可以看一下然後想想看方向吧!
作者: 只會搖頭    時間: 06-5-24 23:58
呵  每次咖啡大大衣來  就有很多不錯的圖~~  連涼宮春日都有  還滿開心的0.0
裡面是不是還有傳頌之聲 希望名子沒有打錯0.0 感謝咖啡大大的用心以及無私的分享
作者: 邪神洛基    時間: 06-5-25 07:07
咖啡大大阿~好久沒看到您的圖囉~沒錯~身體最重要~還是要好好的保養才好~不要太操囉~
這次很抱歉...這麼久才來...
不錯~這次又讓我的手點到很酸了~每次都讓人收到心甘情願的多~
還是老話一句~我準備推倒啦!!推倒這篇文章!!
作者: Carmine    時間: 06-5-25 16:41
有很多不錯的圖喔..(雖然有些看過了..不過百看不厭喔!!)

呵呵~還有幾張不錯的圖片我就不客氣收下嚕= =+
作者: 真飛鳥    時間: 06-5-25 20:58
涼宮發現!!
怎麼可以不收下呢~~

說到長時間的打電腦~~
通常是對身體完全沒好處的...
不過話說我有一個同學他是電腦越打
視力越好~~~
真不知道怎麼打的....
作者: SEMO    時間: 06-5-25 21:53
這些美圖還真是不錯...
辛苦了...
作者: 真格絲    時間: 06-5-29 13:40
嗯~都很漂亮,特別喜歡那幾張月姬啦~
作者: 月眼    時間: 06-5-29 16:01
話說現在考完試了,也有學校唸了
偏偏學校給我的工作就是每天與電腦為伍
我都覺得我快爆了...><...度數一定會增加.....
回歸正題~
每次看咖啡大大的圖   都很愉快呢^^
因為好圖多~又是我喜歡低風格^^
也收了不少啦~
不過有一個小問題...
我好像看到了疑似拿著"菜刀"的少女押....
還是說那不是菜刀??
還是要謝謝大大的分享囉^^
作者: 紫林    時間: 06-5-30 11:36
好多好萌圖~^口^~謝謝上傳分享!!!
作者: zngdar0618    時間: 06-5-30 17:08
少碰電腦玩PS2? 我覺得去打打球比較好吧
作者: 傀儡蠍    時間: 06-5-31 00:27
萌 小弟又再度失血中 很多激圖
咖啡大大上傳的圖 我覺得都很萌Orz
謝謝大大提醒 我會少玩一點(汗     迷之聲:你騙人
作者: Jameshunter    時間: 06-5-31 00:47
真多萌圖阿XD  不過最後幾張圖好像叉燒了(怨念)
恭喜施主跳脫了爆肝的行列阿
作者: 孤風雨    時間: 06-5-31 07:58
為了"萌"犧牲性命在所不辭(迷之聲:真是個痴漢)
感謝大大的分享
作者: 漾姬    時間: 06-5-31 11:58
圖都很棒呀>ˇ<
收了很多唷!
不過最後幾張的圖都掛了?!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)