鐵之狂傲

標題: [5/21][灼眼のシャナ同人自製MAD][無][完][無字幕] [列印本頁]

作者: 白月緋依    時間: 06-5-21 02:17
標題: [5/21][灼眼のシャナ同人自製MAD][無][完][無字幕][終了]
【動漫名稱】灼眼のシャナ
【動漫語言】日語
【動漫字幕】無
【動漫格式】wmv(約32.5MB)
【動漫長度】1分30秒
【動漫集數】無
【下載空間】
HINET
【動漫簡介】http://www.shakugan.com/
【我的評論】值得一看的合成作品。製作的技術非常厲害。疆小說中的插圖活靈活現的呈現
【購買指數】★★★★★『倘若你找得到的話』

個人感想雖然不太清楚位什麽選這首當背景。但是單就合成來說就不容小覷。把各段的情結呈現的淋漓盡致。若是有戰鬥篇的也許會表現出完全不同的風格。必竟這部作品的場景十分的兩極化咩=w=a"

【備註】我不記得是在哪裡看到這東西的=w="a。真對不起。。。如有冒犯請通知我。我會立刻刪除。。。

作者: james320807    時間: 06-5-21 02:37
標題: 回覆: [5/21][灼眼のシャナ同人自製MAD][無][完][無字幕]
挖 真的很好看 還看到很多第5集之後小說的插圖~~~~ 做的真好~~~
作者: 南宮斬風    時間: 06-5-21 09:56
標題: 回覆: [5/21][灼眼のシャナ同人自製MAD][無][完][無字幕]
謝謝大大分享

雖然我對這部動畫還不太熟
作者: osgar    時間: 06-5-21 10:30
哇~真的做得很不錯耶~
真想知道是用什麼軟體做的,
連邊緣都處理的很好~
作者: 陳一中    時間: 06-5-21 13:58
感謝這位大大的分享,做的實在是太棒啦!既精緻又不失原風味,希望有朝一日能拜你為師!
作者: 斷月痕    時間: 06-5-21 14:17
喔喔0.0 這個畫面太精緻了=.=
不過這音樂配在打鬥感覺比較配的說0.0
作者: ~天使小峰~    時間: 06-5-21 14:20
感謝大大分享^^~不知內容如何不過竟然是夏娜作品當然非看不可呀^^~(超期待劇場版先看這個解解悶^^~)
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-5-21 16:56
劇場版灼眼のシャナ制作決定ˊ口ˋ..
趕快上映吧(樂)
作者: 叉燒章魚丸    時間: 06-5-21 17:18
作這張MAD的人真是高手啊~
空間的部分掌握的很好
感想:嘆為觀止...
作者: 魚丸老大    時間: 06-5-21 18:04
這個MAD做的真好~

暑假有空也來學學...^^"
作者: TopFuel    時間: 06-5-21 18:45
我想問一下,這個小說出到第幾集??
在台灣又能買到幾集?
作者: 地獄先生    時間: 06-5-21 19:38
灼眼のシャナ劇場版...
不知何時會出呢? 真期待....
作者: g1220263900    時間: 06-5-21 20:45
哇靠  要是沒打自製的 我還以為又有什麼作品要出勒
嚇了一跳=.= 還有一些圖我沒看過呢(樂)
作者: 斷月痕    時間: 06-5-21 22:32
[quote=TopFuel]我想問一下,這個小說出到第幾集??
在台灣又能買到幾集?[/quote]

台灣小說到第五集喔@@
作者: 烏拉    時間: 06-5-21 23:07
0.0

先下載來看看

感謝大大的分享啦....

畫質真高阿~!!   看不出來是WMV的

總覺得不輸給公司出的喔~!!
作者: allen200293    時間: 06-5-21 23:35
動畫我全都看完了.......
不過小說才出到第5集......
早知道不先看動畫了
這樣我的想像空間才部會受到限制.......
作者: yAshIro社    時間: 06-5-22 01:39
夏娜 啊!!

想當初看到第九集就沒有時間繼續看了..

太忙了...=0=

話說.....出現404  囧   看樣是無緣了
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-5-22 15:07
做的很棒 真是厲害
最近看到的MAD做的真是好
只是覺得歌曲有點不太配畫面.....
作者: dna    時間: 06-5-23 01:08
這MAD的影圖大都取自夏娜畫冊的圖呢!
同樣的圖在MAD上看又有不同的感覺.
而且編排的也滿流暢的,不會讓人有累贅的感覺.
再加上一些不同於夏娜原本所沒有的科技感這使人覺得滿新鮮的.
也期待夏娜的劇場版!謝謝分享囉!
作者: purecool    時間: 06-5-23 12:18
真的是很特別的編排
而且依點拖泥帶水的感覺都 沒有

好像還有不常看到的圖片
作者: leotenge    時間: 06-5-23 15:28
夏娜的mad呀...
好像從沒看過有夏娜的=_=""
個人支持小說版夏娜~
作者: chinesam    時間: 06-5-26 16:49
嗯嗯.........
看了以後
該向做這個MAD的人說........
[好厲害啊]
作者: dean0821    時間: 06-5-26 16:52
不知道我有沒有看過呢..大概沒吧
動畫之前就看完了..竟然有mad 先看看啦><
作者: 嵐雅    時間: 06-5-27 10:47
這個MAD做的真好...
畫面很細緻也很流暢
音樂也滿不錯的...
謝謝分享嚕~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)