鐵之狂傲

標題: BL情境文測試版【發問區】 [列印本頁]

作者: 西風漂流    時間: 06-3-1 14:45
標題: BL情境文測試版【發問區】
大家對文字遊戲有問題就請

盡量提出來吧!!(甜笑
作者: 早夜菊野    時間: 06-3-1 18:48
標題: 版上BL情境文字遊戲-"測試版"【發問區】
這個有趣\v\

有幾個問題想問‧v‧

1.短文的字數有上下限嗎?有的話是多少字?

2.一種情境一人只能寫一篇嗎?

暫時想到這兩個XD
作者: 西風漂流    時間: 06-3-1 21:29
標題: 回覆: 版上BL情境文字遊戲-"測試版"
[quote=早夜菊野]這個有趣\v\

有幾個問題想問‧v‧

暫時想到這兩個XD[/quote]

這個呀~沒說明到耶~趕快補上~謝謝菊姊喔

3000字吧!鐵傲的極限

要寫多少就寫多少囉XD
作者: 人不是我殺的    時間: 06-3-11 18:31
是寫在這的嗎?
還是別的地方勒?
作者: 西風漂流    時間: 06-3-11 22:24
[quote=人不是我殺的]是寫在這的嗎?
還是別的地方勒?[/quote]

因為是測試版,所以先寫在這裡
假如覺得要分開比較好的話,會再另開一個主題

不過那也要這個遊戲反應好才行(笑)

大家覺得合在一個主題發表,還是分一個發問和一個投稿的地方比較好?
作者: 人不是我殺的    時間: 06-3-16 02:17
[quote=西風漂流]因為是測試版,所以先寫在這裡
假如覺得要分開比較好的話,會再另開一個主題

不過那也要這個遊戲反應好才行(笑)

大家覺得合在一個主題發表,還是分一個發問和一個投稿的地方比較好?[/quote]
分開較好這樣比較不會亂掉
作者: 西風漂流    時間: 06-3-16 17:53
決定分開來了!
雖然這次的活動
是探刺這種遊戲是否有人氣的性質@@/
作者: 西風漂流    時間: 06-3-18 13:23
標題: 回覆: 版上BL情境文字遊戲-"測試版"【發問區】
新規定發布:

如果想要討論文章內容的話,請在發問討論區裡進行,請勿在發表區
作者: 人不是我殺的    時間: 06-3-18 19:35
標題: 回覆: 版上BL情境文字遊戲-"測試版"【發問討論區】
問一下摟
如果有人寫完了
我們可以發表自己的意見嗎?
還是等結束歐再發表較好?
(迷之聲):你的問題怎這麼多阿,利用這些時間去想故事情情節還比較好勒
作者: 西風漂流    時間: 06-3-20 19:04
標題: 回覆: 版上BL情境文字遊戲-"測試版"【發問討論區】
[quote=人不是我殺的]問一下摟
如果有人寫完了
我們可以發表自己的意見嗎?
還是等結束歐再發表較好?
(迷之聲):你的問題怎這麼多阿,利用這些時間去想故事情情節還比較好勒[/quote]

呵!有問題好呀!這樣才能找出缺點,將他改進呀!

假如作者允許的話,是可以在這邊討論他的作品
發表區只限於發表作品,如果單純想稱讚的話,請使用「聲望功能」^^

看到菊姊和F姐的作品,心中只回蕩一句話
「我的作品怎麼能拿上來丟人現眼呀!!!>口<」(再改寫一遍好了-泣)

嗚嗚嗚!看到兩位大手的作品,我感動的要哭了
作者: 西風漂流    時間: 06-6-1 02:38
標題: 回覆: BL情境文測試版【發問區】
沒問題有問題?
這次的題目太難??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)