鐵之狂傲

標題: 【5/22】漫遊記1~5[未完][未知字幕組/繁] [列印本頁]

作者: ~小遠~    時間: 06-5-22 17:42
標題: 【5/22】漫遊記1~5[未完][未知字幕組/繁]

【動漫名稱】漫遊記1~5
【動漫語言】日語
【動漫字幕】
繁體
【動漫格式】rmvb

動漫長度】24分鐘
【動漫集數】
01~26
【動漫簡介】
主角哥古德(自稱冒險家)是個極卑鄙、自私的傢伙,原來這傢伙是王子,跟另一個自己合作將魔王封印回魔界,照理說一個立志要很多錢、權勢、美人的傢伙得償所望,故事就該完結了吧?並沒有,哥古德受不了當國王的日子,因為要穿很聳的澎澎小短褲、上廁所也要照規定時間、完全沒有個人生活,沒辦法享受人生跟被束縛下,哥古德請求精靈讓他恢復原來的生活。被一腳踹出王宮的哥古德就此展開冒險生活……

【相關連結】
【我的評論抱歉唷!!那是之前停掉了!!所以從今天起在發表一次
每禮拜分享5話 .
【購買指數5
【話數簡介】
#01 突然變成美少女
 哥古德.尤可特.奇坎斯基是一位到處旅行的冒險家。 有一天一個自稱算命師的老太婆告訴哥古德,有人想奪取 他的性命,但是哥古德完全不放在心上,而且還偷了老太 婆的東西。沒想到偷來的這塊石頭竟然召喚出可以實現三 個願望的精靈。不過最近這個國家經常有綁架案件發生, 在偶然情況下被精靈變成女人的哥古德,竟然也遭到神祕 人士的綁架...
#02 笨蛋攪局‧一片混亂
 哥古德等人被祕密人士綁架,經過一番折騰之後,赫 然發現綁架他們的竟然就是國王,為了要趕快逃離這個地 方,哥古德利用之前撿到的魔劍,順利逃離地牢。他們在 逃亡途中遇到了一個文質彬彬的青年——塞奇,而且他手 上竟然也有一把跟哥古德一模一樣的魔劍,這二把魔劍到 底隱藏著什麼秘密?
#03 聽我最後的願望 .
 國王與魔王訂下契約,為了得到更大的權力,甚至不 惜殺掉自己的小孩,而哥古德與塞奇就是那個傳說中已死 去的王子的化身,多虧老太婆的魔法才得以重新復活。不 過他們後來發現,國王原來早就已經死去,現在的國王根 本就是魔王假冒的;而且更令人驚訝的是,魔王竟然是這 個老太婆的丈夫,這到底是怎麼回事?
#04 我要參加國王大賽
 哥古德來到魔法支配的國度帕爾米特,剛好碰到這裡 正在舉辦的國王大賽。這場大賽由三位公主的新郎候選人 參加,得到最後勝利的人不但能得到國王王位,而且還可 以得到女神所賜予的最強魔力。奇怪的是,第三公主竟然 選擇哥古德作為她的新郎候選人,而哥古德則是為了得到 強大的魔力與財寶,所以決定參加國王大賽。 .
#05 人面獅身的難題
 哥古德來到了魔法國度帕爾米特王國,並且以可可公 主新郎候選人的身分參加國王大賽。為了通過考驗,哥古 德依規定來到了沙漠,然而在這裡看到的盡是一些奇怪的 怪物,一點也不像之前想像的那麼可怕。經過一番胡鬧, 最後終於來到賽程的終點「王家之墓」;但負責守護墓地 的人面獅身獸卻出了很難的題目,哥古德能順利解開嗎?
【人物介紹】
.

人物介紹:
哥古德(右)-一臉壞樣,非常愛錢、好色、不衛生,身為一個冒險家,完全沒有正義感,可以在緊急時刻把朋友給扔了,喜歡挖鼻孔,放的屁可以臭死50人,雖是個卑鄙的傢伙,意外的單純,只要想要他去達成任務,告訴他有寶庫就OK,他比誰都還認真。

露貝特(左)-是千金大小姐,也是個戰鬥控,在第一話裡被國王抓走要當祭品,被哥古德"順便"救下,關於打怪獸冒險的事十分熱衷,硬要跟著哥古德,脾氣火爆常常毆打哥古德。

.

.

尼亞利-魔界王子,非常自戀,手上拿著一朵玫瑰到處把妹是其特色,魔界的女人玩膩了跑到人界胡鬧,胡搞瞎搞一番後被魔界王后削除其魔力,餘下些許自保的魔力,扔給哥古德要他好好帶著王子到處冒險。

隱藏:
----------------------------
-----------
-----------------------
-----------------------------------------------------
本部分內容已經隱藏,必須回覆後,才能查看
---------------------------------------------------
----------------------------------------
--------------------------------------

作者: 吉兒莎    時間: 06-5-22 18:15
標題: 回覆: 【5/22】漫遊記1~5[未完][未知字幕組/繁]
這真是超懷舊系列XD
以前好像是首都有在撥(沒記錯的話)
只可惜以前都是跳著看..印象中只記得很好笑..跟哥古德這個名字而已O.Q
沙發我坐了!!
作者: gn027    時間: 06-5-22 18:22
標題: 回覆: 【5/22】漫遊記1~5[未完][未知字幕組/繁]
這部卡通已經很久了! 而且真的很好看@@ 我也等了很久,可是都沒重播,今天在這發現!
真是幸運!
作者: GBO5    時間: 06-5-22 18:25
漫~遊~記~
這不是在5年前的卡通嗎...
我超愛看的 我記得在中都卡通台&東森電影台有演過
在中都卡通台看印象中哥古德的全名是 哥古德 由可特 吉凱斯基 音沒錯字忘了
作者: Minali    時間: 06-5-22 18:51
這勾起了我超久遠的回憶了XD~
片頭和片尾我也很喜歡~超有POWER的說= =+
樓上說的中都卡通台真的超懷念的~
聚集許多好看卡通的一台~~
作者: 天傲狂人    時間: 06-5-22 19:49
這部動畫真的很好笑~~超感謝大大的分享喔~
作者: bloody13    時間: 06-5-22 20:02
這部之前有在電視上看過
感覺滿不錯的說
不過沒看到結局
多謝大大分享了
作者: poaii    時間: 06-5-22 22:07
這部動畫好懷念喔,很久沒看了,以前都零星的看,現在可以看個夠
謝謝大大唷
作者: 尋思    時間: 06-5-22 23:50
一直都沒啥機會看,趁大大發就下來看囉,感謝^^
作者: sirobuta    時間: 06-5-23 00:29
主角的個性很有趣,人物畫的也不錯,劇情又有笑點,應該是值得推薦和一看再看的!

請問 為什麼我回覆了 卻看不到內容呢??
作者: 七色霧    時間: 06-5-23 13:21
xD!!
太令人懷念了啊,以前滿喜歡這部作品的
雖然內容有點混亂 xDDD
比較可惜的是結局有點潦草啊...
作者: ENVYA    時間: 06-5-23 15:18
好懷念啊!
是極道君耶XD

以前在電視上播的時候很可惜都只是斷斷續續的看
沒有看完整
他的主題曲超好聽的ˇ
作者: 亡靈騎士    時間: 06-5-23 15:59
好久的卡通了~感謝大大的分享~

以前只再電視上看過一、兩集而已~但都很後面了~

謝謝分享~
作者: bugs8246    時間: 06-5-23 17:25
嗯~沒看過這卡通耶~
大家都是幾年代的人啊...- -"
不過看他簡介倒是挺有趣的
有機會的話在看看吧^^
作者: 小綠茵    時間: 06-5-23 17:38
漫遊記.
一部蠻老的卡通.op跟ed都非常有活潑的氣息”上面的圖片也非常白癡!”
說到老卡通”少女革命””靈異獵人””神劍闖江湖劍心””魔法騎士雷阿斯”
這些片子都好想在看唷~~~
現在有些卡通還比不上老的卡通.所以作者大大加油八!
不要讓2006年的14歲小還回憶1997年那邊的作品啦~
創新在創新八!!!
作者: SKYEE    時間: 06-5-23 18:27
真是懷念這部卡通阿
之前都沒機會看到前面的部分呢!
感謝大人分享~
作者: arier0324    時間: 06-5-23 19:23
謝謝大大分享^^
沒看過........下來看看囉!!!!!
作者: 零 ̄﹏ ̄    時間: 06-5-25 13:58
以前就曾經有看過店家在賣這部動畫,之前一直非常想看只是苦無機會可以看,
現在在這邊看到大大上傳了,真是太感謝啦~~~~~~!!!
感謝上傳喔  ̄W ̄/

請問 為什麼在下回覆了卻也看不見內容呢??要怎樣做才對呢??
因為在下才剛進來不久,實在是搞不太清楚是怎麼回事??
作者: 閑情隨風    時間: 06-5-25 14:56
漫遊記最近在看~感覺是有點搞笑= =a
想當初看到這部動畫名還聯想去最遊記了。。。Orz

結果是很舊的動畫了~偶而回味一下也不錯啊= =a

p.s:樓上幾位請看看版規吧。。。新來的就更該看了。。。以上
作者: 達克尼斯    時間: 06-5-25 15:54
唔...想不到這部復古的動畫又再度出現了
好懷念的感覺阿!!
這部動畫很不賴喔!!
連我都忍不住買了全集來收藏!!!
作者: GBO5    時間: 06-5-25 18:41
請問大家下來1~5都能看嗎
作者: rabbit_kyo    時間: 06-5-25 23:09
真的有嗎 我找的很辛苦 我還跟我朋友找了很久
如果沒了也應該通知一下 姆~ 文章很長很多耶
真的是我找不到嗎
作者: keviner    時間: 06-5-26 09:22
謝謝大大的份享,期待分享很久了,故事主角哥古德
是以奸惡、非正義的個性來設定的,
內容也非常kuso、搞笑
有興趣可以看看。
作者: akpoi1111    時間: 06-5-26 11:15
恩...
聽大家的說法
這部好像很好笑的樣子
這麼一來   非收藏不可了^^
作者: 沁淚筠    時間: 06-6-2 14:56
我一直在找這部~~找了好久 終於找到了QQ"
謝謝大大分享~^^
作者: K.C    時間: 06-6-4 20:00
現在還能下載嗎=  =?
我的童年回憶說=口=

唯一讓我想下載的一部=.=
作者: dominions    時間: 06-6-4 20:26
[quote=sirobuta]主角的個性很有趣,人物畫的也不錯,劇情又有笑點,應該是值得推薦和一看再看的!

請問 為什麼我回覆了 卻看不到內容呢??[/quote]

你被騙了..請把 內容 看"清楚"ㄧ點吧!!
作者: s8800731    時間: 06-6-6 19:07
很久以前的動畫了
劇情有點忘了
趕快來回味一下
作者: 斬翔666    時間: 06-6-10 11:40
漫遊記.......
其實印象最深的是...........哥古德變成女生的樣子(笑

嗯.......惡魔老婆婆(女王)的設定也蠻好笑的
作者: a0912688875    時間: 06-6-10 15:01
好像是在我小4還是小5的時候有看過這部卡通這一部沒有看完
所以感謝大大分享
作者: *琉璃*    時間: 06-6-10 22:37
好久沒看到這部動畫了
超懷念的說
有時和朋友聊天話聊到它
感謝大大的分享
作者: tewin    時間: 06-6-12 10:56
有點懷舊的動畫....
~
沒看過的人,大概都會誤認成另外一部後期才出的同名動畫(偽西遊戲??)
~
作者: tortinita    時間: 06-6-13 14:23
漫遊記!!
真的很好看~
我還記得,以前撥的時候呀,
不論首撥重播我都一直看勒!!
>"<
我真的很喜歡這部喔!!
爆笑一大堆~~~
作者: ~無名小子~    時間: 06-6-13 16:57
標題: 回覆 #1 ~小遠~ 的文章
漫遊記捏!!

哇這粉經典捏!!

小弟之前就想找下來收藏低說!!

可是都找不到~沒想到偶然這次奇遇終於給我找到哩!!
作者: a0912688875    時間: 06-6-22 18:01
好像是在我小4還是小5的時候有看過這部卡通這一部沒有看完
所以感謝大大分享^^
作者: 就跟你說我是熊!    時間: 06-6-22 18:32
這真是一個老舊的動畫,當時都沒有全部看,只記得是個好笑的!
作者: 老宋    時間: 06-6-22 19:39
女主角滿可愛的說~以前看電視都是看中文配音 難得有日文的了~趕快來下載哩 感謝分享喔
作者: ayame07    時間: 06-7-18 13:17
現在才回好像有點慢了(翻舊文..汗)
這部內容幾乎都忘了
不過我記得就是在搞笑吧,有點亂爆(?)
當時看得還挺愉快的,有一陣子還都在找相關資料
想不到會在這裡看到,真是令人懷念的回憶
作者: 火神焰    時間: 06-7-18 13:20
好老的片子喔!想起來就很好看,希望趕快看到。
作者: 大愚奸雄    時間: 06-7-18 18:12
蠻久以前的動畫了.....老實說有點忘記內容....
作者: §呆~*獨特§    時間: 06-7-18 22:19
= =來看看摟~沒看過的動畫....
作者: 漂亮臉蛋    時間: 06-7-19 23:02
這部很搞笑我很喜歡呢

尤其哥古德的角色風格設定上搞笑派係
作者: sherry356a    時間: 06-7-19 23:12
好懷念阿
我以前都是跳著看的說
作者: 光羽 苑    時間: 06-7-20 10:29
哇!
這好像8.9年前的動畫,我當出看的時後好像是小學的樣子!
對這部動畫殘存的印象是,哥古德的卑鄙愛錢不講理的男主角!
以及他好像很蠢。
露貝特治的了哥古德的利害女主角!
作者: smilebox    時間: 06-7-28 21:14
哇~竟然找得到這部耶!人蔘真是太美妙了~~
話說那樣惡劣得可愛的傢伙在幾年前,朋友找這部作品時,
我可是每天被朋友念主角的豐功偉業念到耳朵都長繭啦!
作者: ann2437    時間: 06-7-28 21:20
雖然我沒有從頭看
可是最後的部分添加了意想不到的內容
三藏法師竟然是最後的BOSS
真讓人感到神奇
作者: jake8818    時間: 06-7-28 23:21
喔喔喔喔喔
我來看看嚕
超愛搞笑加幽默的動漫了
作者: jake8818    時間: 06-7-28 23:22
我有回覆了
結果還是隱藏耶= =
難道我級別不夠嗎
作者: 跆拳兔    時間: 06-7-29 08:17
一直都沒啥機會看,趁大大發就下來看囉,感謝^^
作者: e0e7    時間: 06-7-29 16:15
已經找很久了   
終於找到了漫遊記
找到了當然是義不容辭 一定要抓的
謝謝大大的分享

><"麻煩找不到載點

[ 本文最後由 e0e7 於 06-7-29 04:25 PM 編輯 ]
作者: 3x3EYES    時間: 06-7-29 20:09
好久以前的卡通~
曾經在電視上看過~
作者: gn027    時間: 06-7-30 10:46
這是好久以前的卡通了!不過非常不錯!如今感謝大大的分享,勾起了以前的回憶,而且我是從中間開始看的,起端我全都不了解!感謝大大的分享。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)