鐵之狂傲

標題: 【情報】又被網站被D了 [列印本頁]

作者: realathrun    時間: 06-5-22 20:20
標題: 【情報】又被網站被D了
就在剛才我上"光之動漫"跟"藍天動漫"的網時

光之動漫是顯示一個全藍的版面.說是連結失敗,下面是顯示的狀況

403 Forbidden

The requested URL '/cgi-bin/LB5000/leobbs.cgi' resolves to a file that is not world-readable.

有可能是關方緊覺到而暫時關閉吧!~不是很確定,但很有可能...沒有了

而藍天動漫則是跟一般一樣,顯示"ERROR"沒有此網址的訊息

ERROR The requested URL could not be retrieved

也就是說...被查禁了~封網了~掛了~死掉了

大家說呢!~下一秒搞不好就輪到鐵傲

好擔心喔!~希望鐵傲這麼優質的網站可以過關!

我的生命啊啊啊啊啊啊啊!!!!我的青春啊啊啊啊啊啊啊!!!!
作者: 海綿泡泡    時間: 06-5-22 20:32
標題: 回覆: [分流]又被網站被D了
不知道阿 大概從今年就陸續有網站似乎被查封關閉的樣子 從最初的台灣論壇 到卡迪諾 在到今天的光之動漫 我是不確定她們是察覺到危險所以暫時關閉還是被查封 不過是否代表了政府最近對這方面很積極的樣子
作者: 破幻    時間: 06-5-22 20:33
下午本來要進去光漫下載東西

結果顯示出403的錯誤.....嚇了一大跳

光漫的論壇還不錯的說

蠻喜歡它的佈景

感覺起來蠻柔和的

如果倒了話又要少了一個優質的動漫論壇了@@

在這樣下去的話

鐵傲該不會又要把ACG評論區收起來阿

這樣的話去年的惡夢又要再重演一次了阿- -|||
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-22 20:36
[quote=破幻]下午本來要進去光漫下載東西

結果顯示出403的錯誤.....嚇了一大跳

光漫的論壇還不錯的說

蠻喜歡它的佈景

感覺起來蠻柔和的

如果倒了話又要少了一個優質的動漫論壇了@@

在這樣下去的話

鐵傲該不會又要把ACG評論區收起來阿

這樣的話去年的惡夢又要再重演一次了阿- -|||[/quote]
我們目前做法並沒有觸犯到法律的
不過是在邊緣走,應該沒事
作者: 悠~    時間: 06-5-22 21:05
要成為一個進步的國家 查緝盜版是必然的趨勢

連對岸最高領導人在訪問微軟都說了 他們將會支持正版

那麼台灣沒有理由允許盜版橫行

鐵之狂傲乃正派以討論為主軸論壇 不會步上某些網站後塵

請大家繼續支持並給予評論:")
作者: Dc.西元前    時間: 06-5-22 21:07
[quote=黑崎 玄]我們目前做法並沒有觸犯到法律的
不過是在邊緣走,應該沒事[/quote]
是說AQ大的新政策吧!!
文章中不能出現下載的字眼,
可是我覺得有些發文的大大都會在文章中設解壓密碼,
感覺有一點像"此地無銀三百兩"(感覺蠻多餘的),
既然要推行,就徹底一點吧.
作者: 鬼畜天下    時間: 06-5-23 14:16
標題: 回覆: 【情報】又被網站被D了
嗯.....
果然...有提名就有檢舉...
唉..五味雜陳.....
作者: minivoov    時間: 06-5-23 18:52
卡提諾聽說是由中國官方正式向美國FBI檢舉
只是這麼做真的有用嗎
類似的網站還是越來越多
作者: finlynash    時間: 06-5-23 19:22
[quote=悠~]要成為一個進步的國家 查緝盜版是必然的趨勢

連對岸最高領導人在訪問微軟都說了 他們將會支持正版

那麼台灣沒有理由允許盜版橫行

鐵之狂傲乃正派以討論為主軸論壇 不會步上某些網站後塵

請大家繼續支持並給予評論:")[/quote]
恩 大大說的對
早在很早以前 鐵傲就管制粉嚴了..
只是最近更嚴了 這樣才不會步上他們的後塵
作者: Edward Eric    時間: 06-5-25 23:56
的確是沒有錯啦

但是政府不去管弊案不管好國家經濟

讓我們這些窮人越來越窮

卻又叫我們別用盜版

説實在的很矛盾耶

還有阿目前根本就沒有消息說是被D的

這樣亂散佈消息 危言聳聽的

說實在的有點討厭

讓不清楚的人擔心

如果要說的話請拿出光漫發布的消息好嗎
作者: gn0202    時間: 06-5-26 09:59
光慢已經有公告說過幾天會處理好...
作者: ~小偉~    時間: 06-5-27 00:39
標題: [新聞]網站會員免費下載違法 保智大隊查獲法辦 (又有一個論壇被抄了>"<)
資料來源:
http://tw.news.yahoo.com/060518/43/35jgj.html

(中央社記者孫承武台北十八日電)在網路上有近八十 萬網友的「摩尼網 BT 論壇」,提供網友下載流行音樂 與電影,警政署保智大隊蒐證認為已違反著作權法,今 天在 IFPI、MPA人員協助下,將經營網站與負責管理的 葉姓站長在高雄市旗津區拘提到案,全案訊後移送高雄 檢方偵辦。

警政署保二總保智大隊三中隊高雄分隊指出,葉某 (三十五歲)經營的「摩尼網 BT 論壇」,成立有六年 多時間,主要是以架設論壇式網站,提供七萬多首的流 行音樂、數千部的電影供網友免費下載,因而創造高流 量的網站瀏覽人數。

為保障國內音樂公司、電影公司合法權益,高雄分 隊在財團法人國際唱片業交流基金會(IFPI)、音樂出版者協會(MPA)人員協助下,蒐證這些供非法下載音樂,包括歌手阿杜、楊丞琳、周華健等當紅歌手專輯作品,以及電影「不可能的任務Ⅲ」,總計侵權市值達新台幣九億元以上。

高雄中隊今天持高雄地方法院核發拘票,下午在高 雄市旗津區逮捕葉某到案,全案訊後依違反著作權法等 罪嫌移送高雄地檢署偵辦。

PS:真恐怖阿~摩尼網BT論壇被抄掉了~

好像是都以ACG為主的呢...
卡題諾也不是因為被檢舉而導致關站的嗎?
真不知道會不會輪到鐵之狂阿=.=
作者: 永遠的那一方    時間: 06-5-27 01:01
標題: 回覆: [新聞]網站會員免費下載違法 保智大隊查獲法辦 (又有一個論壇被抄了>"<)
希望不要發生>"<
作者: 由乃瓦多    時間: 06-5-27 01:50
標題: 回覆: [新聞]網站會員免費下載違法 保智大隊查獲法辦 (又有一個論壇被抄了>"<)
違法就是不對
請支持有版權之作品
作者: sotch712    時間: 06-5-27 10:33
[quote=superrobot]也許有的時候該來的還是會來,而且也因為由於有許多有分享性值得且比較大的網站相繼撤站,所以導致最近鐵傲的人越來越多,雖然這裡是以遊戲評論作為標榜,不過也許也會有人認為這是所謂的"掛羊牌賣狗肉"吧!雖然也許以我的立場可能不夠格這一些話,但也許已經找上門也說不定的說!(謎之眾聲:喂!請你不要烏鴉嘴好不好呀!所謂沉默是金懂不懂呀!),不過被查封的網站似乎都有一個比較相通的地方那就是有用到所謂的"P2P"的下載方式,雖然不清楚用免費的空間分享算不算數,但有一點我很好奇的就是既然知道是用那種軟體做為續傳的媒介,那為什麼還允許開放這種"軟體"下載來...[/quote]

很簡單,因為P2P業者告不倒....= =
那麼使用P2P軟體基本上是無罪的
有罪的是那些利用P2P來散播盜版的人
-----------------------------------------------------------------
而且我還發現一件事
"流行音樂"和"目前上映的電影"被盜才是整個新聞的重點
ACG根本是完全被忽略...(這算好事嗎?)
作者: crazysasa    時間: 06-5-27 10:46
卡題諾 is down  >< ~
was a big surprise for me  >< ~
作者: 飛翔狂斬    時間: 06-5-27 10:51
[quote=superrobot]也許有的時候該來的還是會來,而且也因為由於有許多有分享性值得且比較大的網站相繼撤站,所以導致最近鐵傲的人越來越多,雖然這裡是以遊戲評論作為標榜,不過也許也會有人認為這是所謂的"掛羊牌賣狗肉"吧!雖然也許以我的立場可能不夠格這一些話,但也許已經找上門也說不定的說!(謎之眾聲:喂!請你不要烏鴉嘴好不好呀!所謂沉默是金懂不懂呀!),不過被查封的網站似乎都有一個比較相通的地方那就是有用到所謂的"P2P"的下載方式,雖然不清楚用免費的空間分享算不算數,但有一點我很好奇的就是既然知道是用那種軟體做為續傳的媒介,那為什麼還允許開放這種"軟體"下載來...[/quote]

最近真的是非常時期,各個殘存的論壇皮都繃的很緊,而我們鐵之狂傲也看的見各位版主的用心和努力,只希望能度過這難關就好了,最近也發現人數好像變多了,看統計表的數字就可以發現了,人數真的越來越旺了,但是在這種關鍵時期人數凸然增加,只希望不會太明顯,{我認為我們是有被盯上了,只是政府在審核要不要抓了,如果沒有的話是最好的,也希望那些舊雨新知都能遵守鐵傲的版規,加油吧各位}..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)