鐵之狂傲

標題: 【5/24】《怪醫美女》【07】【伊妹兒字幕組】【繁】【未完】 [列印本頁]

作者: osgar    時間: 06-5-24 09:44
標題: 【5/24】《怪醫美女》【07】【伊妹兒字幕組】【繁】【未完】
【動漫名稱】怪醫美女
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體中文<極少數帶簡>
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】24:29
【動漫集數】第七集
【動漫簡介】

少女零(Ray)自少被非法人口器官販賣組織收養,眼睛被客戶買下而失去雙眼;之後被神秘人救出,並由一位天才無照外科醫師“BJ(大家應該都知此人是誰吧?^^”)賜與新的雙眼。
而零的新眼是可看透東西的X(光?)眼,因此,只要看過病人,便可看到病人體內有哪裡為病痛所苦。
多年後,零選擇和救命()恩人BJ一樣,成為一名醫師(也是無照…),並加入某醫院行醫。

【購買指數】:
[LEFT]【我的評論】
第七集開始是比較偏重於劇情了呢~
不但有人開始替筱山講好話,
怪零只是在利用他…(雖然筱山本人並不怎麼在意)
而筱山小時的朋友堇在此時找上了筱山,
並表明喜歡筱山…(零果然還是有些在意…)
最後,51還打電話給零!!
個人覺得這次故事還滿緊湊的,
也很不錯~^^[/LEFT]

[LEFT]【相關連結】:
官方網站
怪醫美女01(未完) [伊妹兒字幕繁]怪醫美女06(未完) [伊妹兒字幕繁]
怪醫美女02(未完) [伊妹兒字幕繁]怪醫美女07(未完) [伊妹兒字幕繁]
怪醫美女03(未完) [伊妹兒字幕繁]
怪醫美女04(未完) [伊妹兒字幕繁]
怪醫美女05(未完) [伊妹兒字幕繁][/LEFT]
作者: ai_a56    時間: 06-5-24 12:52
標題: 回覆: 【5/24】《怪醫美女》【07】【伊妹兒字幕組】【繁】【未完】
第七集總算出了^^

感謝分享
作者: 芫鶴草    時間: 06-5-24 12:56
標題: 回覆: 【5/24】《怪醫美女》【07】【伊妹兒字幕組】【繁】【未完】
有時候都會默默的想說如果筱山是51就好了!!!
可是51在這種時候打電話來很奇怪~~~
前一集不是有戴戒指的男人出現嗎??!!
擔心51如果是戴戒指的男人所派的........(無責任的推測和妄想中!!)

總而言之~~~~每次都會期待它的下一集
喔~~~對了!!   它的OP ED都很好聽!!
作者: stars    時間: 06-5-24 14:50
51 打電話給零~一都和那謎之組織有關連

想不到筱山居然是那麼有女人緣~
作者: 萬Z    時間: 06-5-24 15:19
劇情越來越深入了,感覺每一集好像都會透露一些有關組織的事情
怎麼感覺後面的病越來越奇怪,而且好像有越來越噁心的趨向= ="
帶h戒指男人的目地到底是什麼?不知道對零有什麼樣的企圖,常送一些奇怪的病人給她
我猜紅色絲巾也是故意送給她的吧?
作者: 咩羊咩咩    時間: 06-5-24 16:18
我不要啦~我希望零跟筱山在一起~
總覺的這種平常玩世不恭~但遇到問
題就很可靠的大哥角色很棒
零~妳也看看筱山嘛!!
作者: !哈特涅特!    時間: 06-5-24 17:33
51,他到底是誰呢..........
他怎麼會有零的電話..................
好大的疑問啊!!!!!!!!
作者: jk126680    時間: 06-5-24 18:36
對押!!  51哪裡來的電話號碼
該不會紅色絲帶其實是間諜@@?
作者: 蕭十一郎    時間: 06-5-24 20:19
筱山真可憐ˊˋ....
51打來的時候一定很囧.....吧ˊ3ˋ
真可惜...差一點就到手勒ˊ3ˋ.....
下一步是= =....?

全身都人工臟器?....那就打倒魔神吧˙__˙|||
(目前正在玩多羅羅...每次奪回都鬼哭神嚎一番= =)
作者: spot0616    時間: 06-5-26 05:53
最近借了原著漫畫來看,動畫目前進度大概是到第三集,
接下去我也不敢看,怕失去觀賞動畫的樂趣~~

不過,動畫其實刪去了不少劇情,整個清簡許多。
但是人物比漫畫美型,筱山在漫畫中更不修邊幅,眼睛根本被頭髮遮住。
零則是比較活潑,動畫顯得冷靜知性。
但是組織方面的某個戲份頗重的人物卻沒有出場,還蠻好奇動畫是要怎麼改編~
目前忍著不去看第四集中。(笑)

本話的筱山在物質上(?)算是苦盡甘來,有可愛的青梅竹馬投懷送抱,
還順便刺激了零一下。:P
不過當他說出:「如果哪天你不需要我了,隨時跟我說一聲,
沒有什麼用還在你身邊瞎晃是件很痛苦的事情。」時,感覺還蠻心酸的.....

by the way, 在漫畫中,零其實曾經懷疑過筱山就是51唷!
只是動畫很快的就讓51現身啦~~這段劇情也就被刪減。 XD
作者: kk2940    時間: 06-5-26 09:02
最近比較沒空,已經有三集載了還沒看,沒想到51已出場了,很期待第七集的劇情,謝謝樓主的回覆,下載去了!
作者: kkk73999    時間: 06-5-28 20:45
推推推~~~  感謝大大無私的分享  您辛苦了~~~再次感謝你~~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)