鐵之狂傲

標題: [更新] 卡巴斯基Kaspersky Anti-Virus Personal 5.0.676 [列印本頁]

作者: zserfv84591    時間: 06-5-24 19:49
標題: [更新] 卡巴斯基Kaspersky Anti-Virus Personal 5.0.676
(kav5重要更新SP5) (5月23日更新)

注意前幾天的哪個676和這個676大小不一樣的
我對比過的
而且原來的676沒有數位簽名,5.23的676有數位簽名
建議大家重新下載安裝

676是正式版,不是以前的beta了
這個是重要更新,是MP5(相當於windows的SP5)

請到本人小站讓我有繼續的動力

同上

擇一

http://www.wretch.cc/blog/iHayden&article_id=2529546&page=4#comment39099816
解壓密碼在回覆的地方
作者: honda7    時間: 06-5-24 22:39
標題: 回覆: [更新] 卡巴斯基Kaspersky Anti-Virus Personal 5.0.676
感謝大大分享新的防毒軟體讓大家試用看看......
作者: vioscoolfun    時間: 06-5-26 23:13
標題: 回覆: [更新] 卡巴斯基Kaspersky Anti-Virus Personal 5.0.676
請問打開後它說要kay檔,5.23我先砍再下更新另外它是英文版的嗎謝謝
作者: zserfv84591    時間: 06-5-27 10:32
[quote=vioscoolfun]請問打開後它說要kay檔,5.23我先砍再下更新另外它是英文版的嗎謝謝[/quote]

我已經發表自動安裝版的可以看看
作者: bavdohwn    時間: 06-5-28 11:08
[quote=zserfv84591]我已經發表自動安裝版的可以看看[/quote]

發在哪裡呀= =”..

真的沒有看到...防毒到期了..等大大的支援阿~~~~~‘‘
>”<
作者: 項少龍    時間: 06-5-28 16:48
已經有自動安裝版的嗎?
我也去找找,
謝謝大大了。
作者: dean852    時間: 06-5-29 18:02
感謝大大分享新的防毒軟體讓趕快試用看看......
作者: 冰紫翼    時間: 06-5-31 18:34
謝謝分享壓!@@"
作者: galaxy913    時間: 06-5-31 19:22
請問一下 要按哪下載?
作者: todd    時間: 06-5-31 21:33
快到期啦換這版來試試看謝謝分享
作者: palanear    時間: 06-5-31 21:38
又重灌了,電腦軟體的程式沒存起來,只好在找過摟,剛好有看到,不過這邊沒看到KEY的說
還是先謝謝了
作者: ☆小雨☆    時間: 06-5-31 21:44
怎麼裝ˊˋ\?

對這種東西沒有概念  ..

**

安裝好大大所提供好的東西

然後 ...執行

然後要ADD KEY  什麼的 ?

怎麼用阿 ˊˋ\"
作者: 作夢好天氣    時間: 06-6-4 23:52
同事剛好缺這個

謝謝大大分享
作者: 馬小濤    時間: 06-6-5 16:50
謝謝大大的分享..不過下載之後!!需要KEY!!!但是我下載之後只有安裝檔...並沒有KEY的檔案...不知是否大家有這樣的問題~!!可否麻煩大大回應一下
另外!!首頁下面有另一個大大分享的卡巴..那要下載的話!!那ㄧ個也要下載嗎??
作者: heinlein    時間: 06-6-12 16:30
感謝!非常謝謝大大的檔案
作者: heinlein    時間: 06-6-12 18:40
我回覆了!可是解壓縮密碼在哪!你說的解壓密碼在回覆的地方!
回覆的地方是在哪啊!找沒有...........有沒有熱心的人可以告知啊
作者: low7077    時間: 06-6-12 21:11
太需要了,趕快下載吧
謝謝大大的分享
作者: Rkng    時間: 06-6-21 23:42
趕快下載吧
謝謝大大的分享

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)