鐵之狂傲

標題: Alcohol 120% v1.9.5.3823, 多國語言(繁體中文) [列印本頁]

作者: zserfv84591    時間: 06-5-24 20:04
標題: Alcohol 120% v1.9.5.3823, 多國語言(繁體中文)
【軟體名稱】 :Alcohol 120% v1.9.5 Build 3823 多國語言版
【檔案大小】 :5.97 MB
【軟體介紹】

Alcohol 120% 光碟燒錄+虛擬光碟+多種映像檔格式支援
Alcohol 120% 是一套結合光碟虛擬和燒錄工具軟體,不但具有製作光碟虛擬映像檔和模擬 31 台光碟機的強大能力,而且簡單又實用,如果你同時有光碟機和燒錄機,更可以直接進行對燒或將映像檔燒錄至空白光碟片之中。

Alcohol 120%這個光碟燒錄軟體的完整解決方案,能完整的模擬原始光碟片,讓你能不必將光碟映像檔燒錄出來便可以使用虛擬光碟機執行虛擬光碟且其效能比實際光碟機更加強大;另外,Alcohol 120% 可支援多種映像檔案格式,你可以利用其他軟體所產生的光碟映像檔直接掛載進 Alcohol 120%之虛擬光碟機中,便可直接讀取其內容;你也可以直接將 CD,DVD 或光碟映像檔燒錄至空白 CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD-RW / DVD-RAM / DVD+RW 之中,而不必透過其他的燒錄軟體,方便你對光碟及映像檔的管理。

* 產品特色
   * 可虛擬 31 部虛擬光碟機
   * 讓電腦遊戲玩家擁有 200 倍超高速光碟機,不用煩惱光碟機速度太慢
   * 可直接進行對燒或將映像檔燒錄至空白光碟片
   * 同時支援多部燒錄器並同時進行讀取及燒錄動作
   * 可用 RAW 模式執行 1:1 的讀取和燒錄並忠實的將光碟備份或以光碟映像檔儲存
   * 支援讀取及燒錄各式光碟映像檔 (mds, ccd, cue, bwt, iso 和 cdi)
   * 使用簡單,使用滑鼠點選三次即可執行對燒
   * 支援 AudioCD、VideoCD、PhotoCD、Mixed Mode CD、CD Extra、Data CD、CD+G、DVD 燒錄

high line

密碼usouso(裡面有全解壓縮密碼)

[ 本文最後由 zserfv84591 於 06-11-25 03:46 AM 編輯 ]
作者: f030092632    時間: 06-5-25 04:06
標題: 回覆: Alcohol 120% v1.9.5.3823, 多國語言(繁體中文)
請問一下,我下載好了之後‥

去網址裡面看的密碼是錯誤的耶‥
作者: godblessme368    時間: 06-5-25 11:45
標題: 回覆: Alcohol 120% v1.9.5.3823, 多國語言(繁體中文)
謝謝大大無私的分享~~   ^^Y
作者: kcvo    時間: 06-5-25 20:34
密碼有錯...->Upload by komurofan
作者: zserfv84591    時間: 06-5-26 18:05
[quote=kcvo]密碼有錯...->Upload by komurofan[/quote]

OK了
OK了
OK了
作者: 黃泉路    時間: 06-5-26 18:40
目前在用的燒錄程式 不是很好用
換換新的用用看到!
作者: 1u1usul3    時間: 06-5-26 18:53
PW : LeoLiao新手上傳請多多支持

幫你們找到嚕
作者: swl20331    時間: 06-5-26 19:11
[quote=zserfv84591]OK了
OK了
OK了[/quote]

我不行欸??好奇怪。能幫忙一下嗎?
作者: asadsfg    時間: 06-5-27 16:39
這又是新的軟體
要來去下載
先謝謝大大的分享
來去試用看看囉
作者: ☆〞Lin★〞    時間: 06-5-27 20:48
謝囉~~ 超感動!
作者: ☆〞Lin★〞    時間: 06-5-27 21:17
密碼到底是什麼呢ˊ3ˋ? 還是不知道...嗚...誰來告訴不知道密碼的人>"<?!
作者: evo20992030    時間: 06-5-28 10:59
[quote=kcvo]密碼有錯...->Upload by komurofan[/quote]

密碼試過還是不行....是需要重新下載嗎??
作者: 守守    時間: 06-5-29 14:22
感謝~~~3Q~~我找了好久喔!!終於找到了!!
作者: dean22216    時間: 06-5-29 17:37
謝謝~~希望這版不會再出現把DVD映像檔當作CD映像檔
作者: 0938733982    時間: 06-5-29 18:26
密碼在哪裡押@@?找不到
作者: 0938733982    時間: 06-5-29 19:02
[quote=zserfv84591]【軟體名稱】 :Alcohol 120% v1.9.5 Build 3823 多國語言版
【軟體介紹】

Alcohol 120% 光碟燒錄+虛擬光碟+多種映像檔格式支援
Alcohol 120% 是一套結合光碟虛擬和燒錄工具軟體,不但具有製作光碟虛擬映像檔和模擬 31 台光碟機的強大能力,而且簡單又實用,如果你同時有光碟機和燒錄機,更可以直接進行對燒或將映像檔燒錄至空白光碟片之中。

Alc...[/quote]

我安裝的時候 看不懂 請大大幫忙 Please enter your serial number in the box below

看不懂他的意思
作者: 風*逆裂    時間: 06-5-29 21:28
那個論壇的人也有提出密碼有誤...請麻煩再往下多找找有把密碼更新喔
作者: BillyChen    時間: 06-5-29 21:53
謝謝囉 趕快來下載~
作者: 小粘    時間: 06-5-29 23:33
[quote=☆〞Lin★〞]密碼到底是什麼呢ˊ3ˋ? 還是不知道...嗚...誰來告訴不知道密碼的人>"<?![/quote]

PW:
LeoLiao新手上傳請多多支持
作者: kk1290    時間: 06-5-30 09:47
作者: ...寒冰...    時間: 06-5-30 18:33
謝謝分享 太感謝啦。。。                                                  
作者: polita    時間: 06-6-1 13:10
以前都不知道有這麼好的程式,現在真的很感激大大提供,終於可不用免光碟,用過才知道好用。
作者: idiot0422    時間: 06-6-4 14:11
密碼已經改成這個

LeoLiao新手上傳請多多支持

用看看吧
作者: ag2472    時間: 06-6-4 14:38
[quote=zserfv84591]【軟體名稱】 :Alcohol 120% v1.9.5 Build 3823 多國語言版
【軟體介紹】

Alc...[/quote]
沒用過酒精的燒錄程式來適用看看
作者: ikaiwu    時間: 06-6-4 20:41
希望好軟體永遠不寂寞
感謝您的分享與照顧
我會永遠感謝您的
作者: KAO0912    時間: 06-6-5 09:50
接收了,非常感謝
作者: 不之火    時間: 06-6-5 22:46
這又是新的軟體
要來去下載
先謝謝大大的分享
來去試用看看囉
作者: 黑龍之騎    時間: 06-6-6 01:13
最近缺這種軟體
感謝大大分享呀  非常感謝
作者: 風痕舞月    時間: 06-6-6 15:17
感謝大大分享~~~
最近剛好用的到XD
(密碼也OK~)
作者: yukiww    時間: 06-6-7 01:00
感謝大大~~
下載到了^^
作者: 易天雲    時間: 06-6-8 21:28
謝謝囉
剛好電腦重灌
需要酒精來開印像檔^^
作者: SeXy_MaN    時間: 06-6-8 22:26
謝謝分享啦

下載來用用看
作者: KENNETH51688    時間: 06-6-10 02:44
^^THANK YOU ..辛苦您了..大大..好東西是要支持的啦...所以小弟我來加油...加油~
感謝再感謝...呵呵...
作者: andy7621820502    時間: 06-6-10 12:07
感謝大大無私的分享~~^.^
小弟剛好重灌..正需要的說
作者: uglyman0106    時間: 06-6-11 00:22
哇哈哈...又有最新版的囉
thank you very much~~~
作者: erhchun    時間: 06-6-11 09:49
標題: 回覆 #1 zserfv84591 的文章
tttttttttttttt
作者: erhchun    時間: 06-6-11 09:51
................................
作者: erhchun    時間: 06-6-11 09:54
沒看到密碼
作者: ~小偉~    時間: 06-6-11 10:01
這個很不錯說~家裡的酒精有點爛~所以來換大大的新版本哩
多謝分享
作者: gillsan    時間: 06-6-11 11:28
正巧有iso檔等著要用酒精掛載呢,
酒精真是pc遊戲的好幫手啊
作者: KyRie    時間: 06-6-12 01:55
印象中.....
有一版對映像檔點右鍵就可以選直接掛載了......
作者: 法伊    時間: 06-6-12 20:38
有點看不懂密碼
在回覆的地方?
不過感謝分享
作者: alialialiali    時間: 06-6-14 17:25
thanx a lot!!!
作者: h75288    時間: 06-6-15 00:38
酒精中文的耶
聽說矕好用的
試看看了
謝謝哦
作者: 休息一下    時間: 06-6-15 12:35
感謝上傳 感謝啦
作者: tsai420    時間: 06-6-16 16:03
用慣了"酒精",想換別的軟體都沒興趣了!現在又有新版本,當然不能錯過!
作者: foxer0937    時間: 06-6-18 23:35
感謝大大分享呀!!~
剛載好一款遊戲來試用看看
作者: 羽茹小妹    時間: 06-6-20 22:27
多謝分享唷.
正好需要這個軟體呢.
舊版的不小心刪除了..
謝謝.
作者: 南拳物語    時間: 06-6-22 20:06
感謝大大 分享 剛好正缺
作者: 夕陽仔    時間: 06-6-25 17:07
感謝大大~0.0
作者: courage0331    時間: 06-6-26 16:39
下載來試用看看~感謝
作者: ss2257490    時間: 06-6-27 18:30
標題: 大大加油
繼續分享好軟體唷^^
作者: angel881    時間: 06-6-30 10:16
最近剛好煩惱沒好的燒錄軟體可以使用!
感謝分享 來去燒片囉@@"
作者: malfocus    時間: 06-6-30 12:46
感謝大大的分享 支持中.......
作者: h84425041    時間: 06-7-3 20:35
標題: good!!!
good!!!good!!!good!!!good!!!good!!!good!!!good!!!good!!!good!!!good!!!good!!!
作者: ELEVEN99    時間: 06-7-4 14:52
密碼有誤耶~"~ 怎麼這樣~被騙了
作者: sun19870922    時間: 06-7-8 08:37
標題: 感謝啦!
讚!謝謝大大分享  快來下載用..
作者: douglaskira    時間: 06-7-8 12:01
哇......是新的軟體

真是太令人感動了......
感謝大大的分享.....
作者: ddrf760402    時間: 06-7-9 18:37
感謝大大無私的分享~酒精真是不好找阿
作者: 夜光之音    時間: 06-7-10 10:02
原文由 zserfv84591 於 06-5-24 20:04 發表
【軟體名稱】 :Alcohol 120% v1.9.5 Build 3823 多國語言版
【軟體介紹】 :

...

夜音可以掛遊戲來玩

前些買的遊戲破裂了

謝謝

作者: zmes50416    時間: 06-7-15 16:33
家裡電腦重灌..檔案不見了就來這裡尋找
就發現大大的文章...感謝大大阿M(_ _)M
作者: frappe    時間: 06-7-15 18:34
超感動~我終於找到了~
作者: htc0626    時間: 06-7-16 14:01
太棒了 找好久 乾恩
作者: toget977    時間: 06-7-16 15:12
哪裡有密碼阿~~我找不到
作者: 方大    時間: 06-7-17 22:42
感謝大大
試用中~~~~
作者: q0927    時間: 06-7-20 08:59
先謝謝大大的分享
來去試用看看囉
作者: hay.black    時間: 06-7-22 08:23
密碼錯誤
怎麼回事呢 
作者: porschels258    時間: 06-7-22 18:01
這又是新的軟體
要來去下載
先謝謝大大的分享
來去試用看看囉
作者: joy810907    時間: 06-7-24 13:51
謝謝大大無私的分享但我不會下載也
作者: 730025    時間: 06-7-25 09:28
好東西要與好朋友分享,有更新版請多多分享造福大家,3Q very much.
作者: 舞玥芸    時間: 06-7-25 17:41
請問各位大a~這個要註冊嗎@@?..聽說註冊要摳摳唷QQ..
作者: v310096    時間: 06-7-30 00:22
標題: good
nice!!huhfihihiahihii!!!!!!!!!!godddd

sad

d
asd

d
asd
作者: 小王子殿下    時間: 06-7-30 10:30
剛好要用到,感謝囉~
作者: 風霜子    時間: 06-7-31 22:17
這麼好的東西~~
真是謝謝你啦@@
作者: roger0884    時間: 06-8-2 16:01
謝謝大大無私的分享
作者: jay680131    時間: 06-8-2 17:59
為了玩遊戲只好再次下載
感謝分享喔
作者: acckk990    時間: 06-8-3 11:36
看不見下載點喔....
請大大修改一下!
作者: Dr.蒼    時間: 06-8-4 12:54
正好極需...
感謝大大無私的分享~
大感動XD

看文不回帖
是很糟糕的
作者: 不過如此    時間: 06-8-5 08:03
水^^"
感恩唷
作者: cooldi    時間: 06-8-5 08:27
重灌電腦,這個正好我需要丫!感謝你的分享
作者: kas8804207    時間: 06-8-5 22:39
回覆地方 = =+
謝嚕
作者: 水月精靈    時間: 06-8-7 16:19
感謝這位大大的幫助
我煩惱好久喔..............
作者: edison2004    時間: 06-8-7 18:36
thx................
作者: Turkeyshock    時間: 06-8-8 19:35
感激不盡
我的酒精掛了
來此求助此版本
3q~~~推
作者: amy6418    時間: 06-8-8 22:06
感謝大大~~~~~~~
作者: nick19860601    時間: 06-8-10 23:59
密碼是什麼

趕快回帖下載
作者: 譯元之心    時間: 06-8-12 22:02
找了好久的說,感謝。
作者: m910370j    時間: 06-8-13 13:50
標題: 232323
感謝分享 ................還是感謝
作者: Angel Wind    時間: 06-8-13 14:26
這是最新版的嗎??下載看看好了~感謝分享喔
作者: wankim    時間: 06-8-14 10:48
謝謝大大分享囉!!
電腦剛重灌..什麼軟體都沒有..因為要灌office所以需要這個軟體囉!!
作者: zero7425    時間: 06-8-15 06:43
感謝大大的軟體!!!!
作者: qazwsxyhnujm    時間: 06-8-16 07:24
卸卸大大..趕快來用用看
作者: t7234796    時間: 06-8-16 14:22
非常感謝  3Q
作者: t7234796    時間: 06-8-16 14:30
標題: 3Q 感恩 謝謝
3Q 感恩 謝謝
作者: benpo500    時間: 06-8-17 17:10
3Q.......謝謝大大分享
作者: 飛彈101    時間: 06-8-18 23:58
找好久唷!謝謝大大的分享!!!
作者: 謹言慎行    時間: 06-8-20 00:49
3Q...我也試試
作者: barioya    時間: 06-8-20 11:40
應該可以用吧,,謝謝大大的分享
作者: fls    時間: 06-8-20 16:01
謝謝你!!!!!
作者: 修安    時間: 06-8-20 20:14
先謝謝大大的分享
來去試用看看囉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)