鐵之狂傲

標題: [5/25]《公主.公主》[07][楓雪&X2字幕組][繁][未完] [列印本頁]

作者: 西風漂流    時間: 06-5-25 12:52
標題: [5/25]《公主.公主》[07][楓雪&X2字幕組][繁][未完]
【動漫名稱】
プリンセス・プリンセス(直譯:公主公主,盜版中譯:變身男孩
【動漫語言】
日文
【動漫字幕】
繁體
【動漫格式】
rmvb
【動漫長度】
23.10分
【動漫集數】
第7話
【動漫簡介】
這是一部超級爆笑的美少女動畫!
河野亨因為家庭因素,突然轉進了「藤森學園」,
雖然是當初考高中的第一志願,但是卻為了這所男子高校特有的「姬」制度煩惱不已
何謂「姬」制度?
爲了滋潤這所沒有半點女性存在的男子高校,
學校有一個「姬」制度,就是挑選出全校最美型的高一學生,
擔任「公主」角色,打扮成少女的樣子,以撫慰那些寂寞少年的芳心......
當然是只可遠觀不可褻玩焉啦~

長得很漂亮的河野亨,當然成為了「姬」的新候補

終於出現實琴的EYE TOUCH了~
更換速度怎麼比學園天國慢呀~XD

【相關連結】
官網請點我
公主公主推廣處

【購買指數】
★★★★

【我的評論】

在看漫畫的時候
我就很期待這段可以改編成動畫
因為可以聽到聲優唱歌^ˇ^
現在終於如願啦
不過很可惜的是
練習那幾段都沒有唱歌
只有後面表演的時候才唱一下

而且歌曲還是超經典的

甜蜜戰士= ="

喔!
這集有殺必死
不過會看成GL吧?
小亨的背景故事也快演出了~

我發現實琴真是越來越可愛了~

作者: pingacefiro    時間: 06-5-25 13:03
標題: 回覆: [5/25]《公主.公主》[07][楓雪&X2字幕組][繁][未完]
實琴的個性真的很彆扭
不想扮公主
卻又因為不想拖累其他兩人而硬著頭皮扮
那種彆扭的樣子
真是太可愛了>////<

作者: 狂浪    時間: 06-5-25 13:37
標題: 回覆: [5/25]《公主.公主》[07][楓雪&X2字幕組][繁][未完]
越看越搞笑XDDD

改天也來看漫畫的劇情好了^^
作者: 小綠茵    時間: 06-5-25 17:52
我是在學校看到這篇的!
不過.我很習慣性的找一下評論!
<因為大多數的大大都放那>
結果!是我錯了阿!!!<載點在逼——好大的地方>
甜蜜戰士....歌的名字嗎?好......俗又有力<?!>
漫畫.我們這沒有....新營市是個小地方!!!
我也好想看亨的故事!!!
實琴真的很可愛.裕史郎也很愛玩他呢!!!
不過音癡問題如何解決的呢@@"
作者: 賽妃娜    時間: 06-5-25 17:56
前一集的預告片中看到了未曾出場的女角色,那應該就是河野的妹妹吧。
河野的過去也終於要快演出了,感謝分享~
作者: !哈特涅特!    時間: 06-5-25 18:09
啊阿啊....................
御史郎為了讓河野的妹妹死心,竟然使出kiss招示.......,令人錯愕..........
甜蜜戰士---------這首歌,沒聽過-_-|||
作者: 礦泉水    時間: 06-5-25 20:59
嗚喔
期待已久的親吻計來了!!

實琴的倒抽一口氣超可愛的>//////<
演歌那段也很好笑XD
作者: OuA    時間: 06-5-25 22:12
姆...(?
這話上個禮拜我已經看過嚕(?...囧a
不懂..
明明昨天就該出現的第八話怎沒出現(?
好謎啊O□Qa

話說...裕史郎那一吻XD
可是笑壞我了...心眼好壞(羞XD
實琴真是萌到不行...>///<
獻唱那一句...那個嚴肅(彆扭)的表情...
超爆笑可愛的..XD

不過...要說起來的話...
漫畫的笑點更多唷XD

期待新一話快點出現>A<
作者: osgar    時間: 06-5-25 22:19
我也是被騙了,一直找文字~Orz
要不是看了前面的大大說的,
在好大~的地方,
我想我現在還在找…
←下午四點一直找不到而放棄先去上班的人…

這集的實琴真可愛~>///<
他也越來越融入公主的生活嘍~
看來果然是亨和小裕的功勞~*笑*

至於kiss的地方…
這時自動把小裕變成女的XD
不知為何,總覺得亨和小裕特別的配,
是片尾曲的功勞?*天音:你想太多了!*
作者: 1976831A    時間: 06-5-26 02:58
啊.....啊......開始糟糕了   XD

感謝大大分享喔  ˙ˇ˙
作者: ~天使小峰~    時間: 06-5-26 15:02
感謝大大分享^^~~~~雖然是男性裝女生但是反而越看越好笑^^一點都不覺得很無趣趕快下載來看
作者: 小綠茵    時間: 06-5-26 17:21
[quote=osgar]我也是被騙了,一直找文字~Orz
要不是看了前面的大大說的,
在好大~的地方,
我想我現在還在找…
←下午四點一直找不到而放棄先去上班的人…

這集的實琴真可愛~>///<
他也越來越融入公主的生活嘍~
看來果然是亨和小裕的功勞~*笑*

至於kiss的地方…
這時自動把小裕變成女的XD
不知為何,總覺得亨和小裕特別的配,
是片尾曲的功勞?*天音:你想太多了!*[/quote]
謝謝你幫我加聲望.不過因為載點放在意想不到的地方特別給的小小題示
那天找到飆淚.最後終於看到天降下的曙光......<不小心點到的......>
這集實琴總共出魂2次!!!!好可愛唷~~~~~~~
說到片尾.我一直想說為啥沒實琴.難道他最後罷工??!
<沒看漫畫的人!!!>
作者: spot0616    時間: 06-6-5 14:35
公主們表演的那首歌真是....俗又有力阿!!!
亨的妹妹好強勢喔,直說哥哥如果跟我結婚的話,
我的爸爸媽媽就會變成你的爸爸媽媽喔!
這.....是條件交換嗎? -_-|||
對愛情的想法真是天真自我阿.....

另外,雖然老是強調公主們很可愛,不過服裝說句實話,
實在不怎麼樣耶.....很普通阿.......
作者: 水谷攸    時間: 06-6-14 16:10
謝謝大大的分享了唷~^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)