鐵之狂傲

標題: 至頂的比賽黨怎麼開阿?? [列印本頁]

作者: 罪愛蘿莉    時間: 06-5-25 20:22
標題: 至頂的比賽黨怎麼開阿??
請問一下?
頂上那個比賽影片
要怎麼開阿
我下載的都不是影像檔
作者: memorie_off    時間: 06-5-25 20:26
標題: 回覆: 至頂的比賽黨怎麼開阿??
把下載下來的影片檔,放到主程式的資料夾裡的
replay就可以看了,版本不要弄錯了~
作者: memorie_off    時間: 06-5-25 20:27
[quote=罪愛蘿莉]請問一下?
頂上那個比賽影片
要怎麼開阿
我下載的都不是影像檔[/quote]

把下載下來的影片檔,放到主程式的資料夾裡的
replay就可以看了,版本不要弄錯了~
作者: 罪愛蘿莉    時間: 06-5-26 16:39
[quote=memorie_off]把下載下來的影片檔,放到主程式的資料夾裡的
replay就可以看了,版本不要弄錯了~[/quote]
可否說詳細一點
對不起喔
作者: memorie_off    時間: 06-5-26 23:19
[quote=罪愛蘿莉]可否說詳細一點
對不起喔[/quote]

例如說你的遊戲東方萃夢想資料夾在D
開啟檔案總管-->選擇D-->東方翠夢想資料夾-->replay資料夾
-->把下載下來的檔案放進去replay資料夾-->開啟你的東方萃夢想主程式(th075.exe)
--->裡面有個replay選項,點進去就可以看到影片檔了

因為不太清楚你是哪裡要詳細?這樣說..你是否了解呢?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)