鐵之狂傲

標題: 魔理莎的野望-技能詳解+RP附上 [列印本頁]

作者: 楓葉幻邢    時間: 06-5-26 00:45
標題: 魔理莎的野望-技能詳解+RP附上
http://photo.gamez.com.tw/showgallery.php?cat=500&ppuser=47995
幽幽子>靈夢>
剛剛把所有的技能都貼上去了XD
蕾咪莉亞>十六夜>
可以參考看看 進去以後用名稱排序會比較清楚XD
妖夢>??(這個不清楚...)
為了怕有人不想看屬性相剋表
笨蛋>永琳>
楓葉就心眼LV1了
玲仙>??? (這個也不清楚)
還有 楓葉拿技能的人物是

魔里沙:幽幽子 靈夢 玲仙
愛莉絲:蕾咪 十六夜 妖夢 笨蛋 永琳

-------------------------------------------------------------------
很糟糕的RP附上XD 老弟主打 楓葉在旁邊補助

http://home.pchome.com.tw/myhome/ice12321/KO.rar

請下載影片錄製機就可以看了~

愛莉絲單獨關接了4次XD(老弟腦羞死了3次 最後是楓葉去跳那個地方的)
作者: 卡歐斯    時間: 06-5-26 03:08
標題: 回覆: 魔理莎的野望-技能詳解
真是好圖呢......
幽幽子>靈夢>蕾米>咲夜>妖夢>鈴仙>笨蛋>永琳>幽幽子(註.靈夢M>靈夢= =)
個人的武器分佈
M:蕾米、咲夜、笨蛋、永琳
A:妖夢、靈夢、鈴仙、幽幽子

作者: 蒼夜 望    時間: 06-5-26 03:17
剛玩

目前只有過冰精一關而已...OTL

除了鈴仙有打到王房被滅之外

其他都在半途就腦羞了(死)
作者: 卡歐斯    時間: 06-5-26 03:20
這遊戲是難玩是肯定的......(集合了東方彈幕+ROCKMAN的動作遊戲內容的超難遊戲......)
我到現時為止都未能打永琳擊倒呢....
作者: 八雲紫    時間: 06-5-26 09:31
裁圖辛苦啦...XD
lastboss沒相性嗎?
我只知道魔理沙的陰陽玉剋萃香剋很大...Orz
作者: 楓葉幻邢    時間: 06-5-26 10:27
如果全用非屬性相剋的彈幕凹的話......

我想可能要很久才玩的完吧= =........

首推先打的.....笨蛋(彈幕蠻薄的)

不過師傅打徒弟...應該也有效吧?

妖夢的武器距離都太短 不建議使用|

愛莉絲的苦輪倒是不錯...(空中攻擊 幾乎是撞雜魚都秒殺)

比較麻煩的香草城的最終BOSS

武器如果沒有好好選的話 用基本子彈打會很痛苦|

PS:沒有=W= 不過用特定武器打會比較痛"一點點"
作者: 孤島の唄    時間: 06-5-26 15:26
我都選擇先打幽幽子

愛莉絲拿到幽幽子的能力真是太棒了

(笑
作者: 楓葉幻邢    時間: 06-5-26 15:28
可是 有缺陷?

威力上就沒有死靈蝶那麼痛了

打靈夢的感覺就特別深刻XD
作者: 八雲紫    時間: 06-5-26 17:05
啊...
我第一次第一個打靈夢...
而且因為不知道可以換隻而沒有換隻(炸
我果然是野蠻人...Orz
陰陽玉很痛...
發現快閃不過的時候寧可故意撞其他子彈也不要被陰陽玉砸到...
靈夢快死的時候會發飆...
連發陰陽玉(抖

這遊戲沒分數、沒計時、沒rp系統...
所以我想我不會很認真玩...
不過我也相信...
堅持使用普通攻擊打全部的人絕對存在...
因為這是東方的遊戲(?)
作者: 楓葉幻邢    時間: 06-5-26 18:18
[quote=八雲紫]啊...
我第一次第一個打靈夢...
而且因為不知道可以換隻而沒有換隻(炸
我果然是野蠻人...Orz
陰陽玉很痛...
發現快閃不過的時候寧可故意撞其他子彈也不要被陰陽玉砸到...
靈夢快死的時候會發飆...
連發陰陽玉(抖

這遊戲沒分數、沒計時、沒rp系統...
所以我想我不會很認真玩...
不過我也相信...
堅持使用普通攻擊打全部的人絕對存在...
因為這是東方的遊戲(?)[/quote]

有RP錄製機了XD........
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-5-26 19:02
[quote=楓葉幻邢]有RP錄製機了XD........[/quote]

這樣說來,
零失血最速破關RP可能?
作者: 祭青    時間: 06-5-26 19:08
可以期待神人rp來看一些卡關地點的過法了=ˇ=
作者: 刀痕    時間: 06-5-26 20:07
我比較希望有人能分享無敵...破不了但是有想要破關啊 =口=
作者: 星雷    時間: 06-5-26 22:32
腦羞到極點
差點摔鍵盤
半關都沒破
只有靈夢打到王房
不過一下就掛掉了...
作者: 卡歐斯    時間: 06-5-26 23:26
我想問SP草菇(全員HP+特武回復)在那拿?
作者: 八雲紫    時間: 06-5-27 00:51
嗚嗚...
到剛才又打完一輪...
才發現倒數第二個LBossアリス要單挑映姬...
有種被騙的感覺...Q_Q(只能怪自己太隨便)
香草啊...

現在想睡覺了...
明天再重打...Orz

我的第二輪配方:
M:靈夢、蕾咪、咲夜、幽幽
A:笨蛋、妖夢、鈴仙、永琳
密碼:A2B135C12D24E5(附一枚全滿菇(炸)
作者: 八雲紫    時間: 06-5-27 15:29
喔喔...
映姬我又來了...
目前狀況還不錯...
希望這次能順利推倒...XD

作者: 博麗紅夢    時間: 06-5-27 17:33
目前基本攻擊卡在蕾米,因為是吸血鬼所以比較耐打?真是不公平啊~

頂多用基本攻擊消掉她90%的血我就慘遭滅頂了…嗚~我想用蕾米當主角啦~

迷:你想太多了。
作者: 神無月鏡    時間: 06-5-27 19:01
標題: 回覆: 魔理莎的野望-技能詳解+RP附上
打蕾咪我是用摩理莎的陰陽玉
雖然不知道有沒有剋到..........不過我一直放就贏了(汗
目前打完靈夢和蕾咪就卡住了ORZ

而且其他關都在路上就死
繼續努力ORZ
作者: 八雲紫    時間: 06-5-27 19:49
レミリア的技能...
給誰拿好像都不錯@@
給アリス拿的話可以快速推紫...

第四輪打算配方:

M:チルノ、咲夜、幽々子、永琳
A:霊夢、レミリア、妖夢、鈴仙
(或M跟A顛倒)

或

M:レミリア、鈴仙、咲夜、永琳
A:霊夢、妖夢、チルノ、幽々子
(或M跟A顛倒)

原因:
集中排列跟交錯式排列...
這樣版面會比較好看(炸
作者: 祭青    時間: 06-5-27 19:58
看到楓大的那個腦羞紀錄檔了XD
那部份用艾莉絲過果然有點難度XD"
(我連八大魔王都還沒過到ORZ)
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-5-27 22:19
想看紫大的RP@@
作者: 博麗紅夢    時間: 06-5-27 23:16
[quote=神無月鏡]打蕾咪我是用摩理莎的陰陽玉
雖然不知道有沒有剋到..........不過我一直放就贏了(汗
目前打完靈夢和蕾咪就卡住了ORZ

而且其他關都在路上就死
繼續努力ORZ[/quote]

不是…我是在挑戰基本攻擊打天下…

不過好像太難了點…目前還剩下永琳、幽幽子和妖夢…
作者: demonkate    時間: 06-5-28 00:35
看愛莉絲腦羞中.....
少說也有30分鐘吧
難怪檔案會那麼大Orz
作者: 八雲紫    時間: 06-5-28 15:58

交錯式排列出來了...XD
沒想到還不錯用...
密碼:A5C12345D245E2
作者: xz0526    時間: 06-5-30 21:53
這遊戲根本是洛克人阿= =||  不知道為什麼現在超迷這個的  反而不想玩高畫質的PS2的電腦版遊戲
作者: aurora8464    時間: 06-5-30 22:17
[quote=xz0526]這遊戲根本是洛克人阿= =|| 不知道為什麼現在超迷這個的 反而不想玩高畫質的PS2的電腦版遊戲[/quote]

您一定是走錯地方了吧,這裡可是同人遊戲板啊~~
作者: xz0526    時間: 06-5-31 10:39
不不  我沒走錯
我的意思是 這遊戲好像洛克人 關卡開場會出現魔王的樣子加一排英文 要打魔王前有兩道閘門 打贏會拿到跟魔王相關的技能 還有遊戲開始從天上飛下來都一樣 恩..差不能滑壘和集氣
作者: aurora8464    時間: 06-5-31 12:14
[quote=xz0526]不不 我沒走錯
我的意思是 這遊戲好像洛克人 關卡開場會出現魔王的樣子加一排英文 要打魔王前有兩道閘門 打贏會拿到跟魔王相關的技能 還有遊戲開始從天上飛下來都一樣 恩..差不能滑壘和集氣[/quote]

這本來就是仿初代的遠祖洛克人的東方同人遊戲,連遊戲的名字魔理沙的野望(Megamari)都是仿照美版的洛克人(Megaman)而來的。
作者: FireDie    時間: 06-5-31 21:30
剛剛再過EX1 發現紫姊姊怕大小姐的武器
還有那全方面移動的地板是怎樣呀!

快腦羞了.....
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-6-1 00:40
[quote=FireDie]剛剛再過EX1 發現紫姊姊怕大小姐的武器
還有那全方面移動的地板是怎樣呀!

快腦羞了.....[/quote]
不只怕大小姐~~
永林大姊的招式也怕喔^^"
(看到另外的高手玩的rp~發現艾莉絲單獨關的密道XD)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)