鐵之狂傲

標題: 你能忍住不笑嗎!?(生物課) [列印本頁]

作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-5-26 11:16
標題: 你能忍住不笑嗎!?(生物課)
[wmv]http://grm.cdn.hinet.net/xuite/cc/94/10883521/blog_191743/dv/5183061/5183061.wmv[/wmv]

這個太陰險了XD/

如果是現場一定更好笑

[quote=常在我心]回鍋了ˊˋ
謎音:最近著麼這麼多回鍋Orz[/quote]
那個點好像掛了!我剛剛找過
那我以後都別貼了,因為我之前有查尋找{生物課}的名詞,沒看到類似的影片
就一句 "回鍋了"來打發人 

將心比心吧… 不過還是謝謝告知

我相信沒有任何一個分享者喜歡看到這種字眼,我們不是吃飽牚著讓你們批評的 OK?
作者: 劍驚虹留恨君    時間: 06-5-26 11:20
標題: 回覆: 你能忍住不笑嗎!?(生物課)
我看不太董耶..............阿委
作者: 由乃瓦多    時間: 06-5-26 13:54
口罩脫下我狂笑了,雖聽不懂在說啥?
那條線...竟然從老師鼻孔吸入從口中吐出來(Orz
作者: 馬爾薩斯    時間: 06-5-26 14:09
呃......我受到驚嚇,笑不出來
作者: 紫紗    時間: 06-5-26 14:16
好噁心.........那是麵條嗎????
作者: 常在我心    時間: 06-5-27 07:52
回鍋了ˊˋ
謎音:最近著麼這麼多回鍋Orz
作者: 艾姆雷特    時間: 06-5-27 11:22
那是啥?好噁喔= =
作者: 鳳梨酥    時間: 06-5-27 11:26
好像是麵喔~
好好笑耶~
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-5-27 13:41
不好意思喔,這個應該沒有回鍋

你可以去查,這種有分英文課,畢業,生物等等
你可能是再別的論壇看過一樣的,請愛用鐵傲尋找功能 =ˇ=/
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-5-27 13:51
那個點好像掛了!我剛剛找過
那我以後都別貼了,因為我之前有查尋找{生物課}的名詞,沒看到類似的影片
就一句 "回鍋了"來打發人 

將心比心吧… 不過還是謝謝告知
作者: 由乃瓦多    時間: 06-5-27 15:22

不想在言語上爭長短

發帖者也是有心分享文章
若有文章回鍋你也可短訊告知

那像這篇應該是回鍋了
你也要如法泡製回覆該文嗎

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=316624
作者: feel945    時間: 06-5-27 23:17
嗯..麵.不可以浪費阿...不過帶有不同的幽默..謝囉^^
作者: tonyyyy111    時間: 06-5-28 09:23
戴口罩衝進來打屁股的男子

很像怪咖阿...
作者: orange041213    時間: 06-5-28 10:33
好好笑喔.....可是阿...要是麵條段在裡面怎魔半= =?
肚子很痛阿....笑到要死..
作者: 郡格式    時間: 06-5-29 12:41
怎麼辦~.~我只覺得有點噁跟恐怖= =(是我不正常嗎?怎麼日本人笑的那麼高興)要是卡住怎麼辦.....

原來現在日本都走這一味的阿~~~
作者: 霧滅    時間: 06-6-20 10:26
標題: 回覆 #1 櫻桃 友藏 的文章
覺得很神經
那些人真的是大人嗎
作者: 可愛造型伊文    時間: 06-6-20 18:57
我只知道他們笑就要去打屁股..
那個老師有點噁心..
作者: hateful    時間: 06-6-20 22:38
我的天啊= =
........
好噁心啊...........
麵條還再鼻子和嘴八動來動去的...........
作者: rebornRR    時間: 06-6-21 03:16
這系列大概這篇最好笑 = =
實在是太跨張了XD
作者: 呆呆小笨蛋    時間: 06-6-21 16:14
標題: 你能忍住不笑嗎!?(生物課)
請問櫻桃友藏老爺爺請問你是在哪裡查到的啊
因為我想別的吧
除了英文課,畢業,生物
作者: 虎玥鬼牙    時間: 06-6-21 16:52
這個...我要被打好幾下耶....
作者: 大頭軒    時間: 06-6-21 17:03
那是上課嗎?老師有怪癖,學生打屁屁!!
作者: kof8714616    時間: 06-6-23 15:08
哇勒~我笑了~不過好險沒在那個教室 不然會被打屁屁那因該很痛吧
作者: 秋颯    時間: 06-6-23 15:56
我可能不會被打屁股吧.....=    =
只覺得很噁心.....我想應該笑不出來....
作者: TOMSMAX    時間: 06-6-24 01:21
我比較喜歡在校生說話的那個

因該算是第二個吧

也很想要收藏起來
作者: xxx96352    時間: 06-6-24 19:48
絕...太絕了!!

哪門子的生物課?![倫家最喜歡生物課惹>///<]
作者: 嘎抓    時間: 06-6-26 23:10
哈哈哈
笑翻...
看它百便不厭倦啊!
作者: mike4105    時間: 06-7-14 22:45
= =無言...
我只有這裡才笑!!
老師:嗯嗯嗯......
(1分53秒)
謝謝大大分享.

[ 本文最後由 mike4105 於 06-7-14 10:49 PM 編輯 ]
作者: 夢佳兒    時間: 06-7-16 21:08
生物課變成變成魔術
作者: 冽泉    時間: 06-7-19 10:25
怪怪老師~~
學生笑了之後好像要被打吧~~
想憋住很困難耶!!!
作者: 小小喵兒    時間: 06-7-21 00:06
好噁.....= =

有反胃的感覺..

不太好笑= =A
作者: mike4105    時間: 06-7-31 17:47
下載教學~~
                                                                          一般下載法:
                                        1.在影片視窗按右鍵,
                                               點選"內容",
                                            會出現一個視窗.
                                  2.在那個視窗裡,有看到"位置"嗎?
                                   後面的網址就是那個影片的位置.
                        3.把網址反白,(就是用滑鼠按住左鍵把它框起來)
                                                  按右鍵,
                                             有看到"複製"嗎?
                                                  按下去.
                                    4.再把剛剛叫出來的視窗關掉,
                                              在網址列按右鍵,
                                                 選"貼上",
                                     網址就變成那個影片的位置了.
                                       6.按下:ENTER就會下載了.
                   注:如果你有FLASH GET的話,就用它來下載,他的品質很好滴.
作者: mike4105    時間: 06-7-31 17:47
FLASH GET下載法:
                                 1.請重複"一般下載法"滴1~3步驟.
                                     2.把剛剛叫出來的視窗關掉,
                                         進入FLASH GET軟體.
                                            3.按"下載任務",
                                            點選"加入下載".
                                    4.接下來就看您自己的設定了.
                                            4-1.要存在哪?
                                           4-2.註解要打啥?
                                             5.確認完畢後,
                                               按下"確定",
                                            就會開始下載了.
                              =以上言論是自己打的,打很久,請勿轉載!!=
                 (如果要把下載法存檔(例如用WORDˋ記事本等等來存檔)我沒關係,
                                  但是請勿轉載成自己要發表的文章!!)
作者: 瘋狂a惡魔貓佑仔    時間: 06-8-2 22:42
好噁心...
我笑不出來
還是應該說,我根本不想笑= =
作者: mouseki    時間: 06-8-2 23:21
標題: 回覆 #1 櫻桃 友藏 的文章
哈哈哈,太難了辣,他吞啥進去吐啥出來呀!?哈哈哈
作者: 鬥魚    時間: 06-8-5 17:26
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)