鐵之狂傲

標題: 【第二次】日。清新萌的畫風-『』 [列印本頁]

作者: 天真的夢想    時間: 06-5-26 15:52
標題: 【第二次】日。清新萌的畫風-『』
來第二次貼圖囉\囧/

這次也推薦我很喜歡的一位~

超萌級的繪者→『』的圖喔ˇˇ

>///<清新畫風的萌到炸掉蘿莉啊啊啊(心)

用色都非常的柔和呢。

想必很多人也知道她是『交響樂之雨』的繪者唄~

開始賞圖囉ˇ↓

1.  

2.  

3.  

4.  

5.  

6.  

7.  

8.  

9.  

10.  

未完喔ˇ

如有回鍋請見諒....Orz
作者: 天真的夢想    時間: 06-5-26 16:19
標題: 回覆: 【第二次】日。清新萌的畫風-『』
*請繼續賞圖喔:)↓

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

【未完ˇ】

請稍等.....XD
作者: 天真的夢想    時間: 06-5-26 16:20
*請繼續賞圖喔:)↓

11.  

12.  

13.  

14.  

15.  

16.  

17.  

18.  

19.  

20.  

【未完ˇ】

請稍等.....XD
作者: 天真的夢想    時間: 06-5-26 17:27
*接下來是最終回的背後突襲囧!!!

さあ♪───────(°∀°)───────-!!!!

↓請賞圖吧↓

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.
最後送上無敵大燦笑一枚ˇ

貼、貼完了啊...................Orz(趴)

手、手開始小酸起來了啊囧~

謝謝觀賞喔:)

*回鍋的還請見諒囉XD

【完】
作者: 月伶    時間: 06-5-26 17:32
好棒阿,交響樂之雨

大大的眼睛,超萌的說~>///<
作者: 睡覺ing...    時間: 06-5-26 17:55
IX

感謝分享^^
作者: zon800519    時間: 06-5-26 18:23
好可愛喔><第一次知道這位畫家.....(歐)
作者: 邪神洛基    時間: 06-5-26 20:38
對!!就是這個畫風!!就是這個作者!!我超喜歡這個作者畫的圖!!每一張我都不會手軟的收下來!!
太棒了!!看到這位作者的圖給"最高評價"也不為過阿!!太萌了!!尤其是他"筆下"的"蘿莉"~超可愛的~
真的是太感謝這位大大了~我會用我最大的力量推倒這篇文章的!!我推啦> <!!
作者: 1797885237    時間: 06-5-26 20:43
噢!! 感謝大大分享!! 真萌阿!!
作者: 只會搖頭    時間: 06-5-26 21:12
感覺好像看過這個東西  但是卻說不上來~  不過圖都很可愛耶>\\\\<
作者: TDW    時間: 06-5-26 21:37
感謝~開版的大大辛苦的上傳~

真是最愛這種的"萌"

再次感謝無私的分享!
作者: 夏之淵    時間: 06-5-27 02:01
請問...畫家是不是叫作荒海陽太?
和我手邊有的一本畫冊集畫風很相似
作者: 地獄先生    時間: 06-5-27 12:25
交響樂之雨!!! 最近正在玩的說= ="(之前買的,但沒時間玩)
等全部結局和CG圖破完之後,魔法少女~未知的天空艾塔提亞 限定版大概也快到了吧…
雙重享受,歡熱無窮!! XDXDXDXD
作者: 叉燒章魚丸    時間: 06-5-27 12:37
0.0
真的很萌啊~
不過她們的鼻子都好小(眾毆
蘿莉控化中...
謝謝上傳喔
作者: ~夜 鬼月~    時間: 06-5-27 13:41
恩恩~
圖很不錯喔~
收下幾張哩~
感謝分享喔^^~!!
幫妳推推~
作者: 鋼鐵的咆哮    時間: 06-5-27 15:25
交響樂之雨...我還特地買了兩個版本!(初回愛藏版與一般版)
結果...都是PS2太好玩了沒辦法摸!(炸)
不過角色歌曲也不錯聽...岡崎律子老師的精心傑作之一(可惜她已經...)
在綠林寮常常看到有這些圖的精品,另外第19張是什麼?
之前就想問,是遊戲嗎還是?(我猜是小說之類或是同人本...)
大力推薦!我推!
作者: 翠星語    時間: 06-5-27 15:41
天線大好=ˇ=,

這風格的圖好棒呢

很清新淡淡的但感覺很棒,

謝謝您的圖。
作者: 魚丸老大    時間: 06-5-27 20:10
好~好羅莉

好~好萌阿>"<

怎麼辦.....(左鍵狂點中....
作者: g1220263900    時間: 06-5-27 21:19
看了上面的講解之後
才知道這些圖的作者...Orz
裡面有不少圖 都可以在別的網站看過呢
恩 畫面乾淨 人又萌˙0˙
作者: SHAMANKING16    時間: 06-5-27 21:37
嗯嗯!這款遊戲我已經全部玩完了!畫風超棒,音樂也很好聽!感謝喔~~
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-5-28 16:22
工画堂的萌物
全收是一定要的啦XD(灑小花)
[quote=鋼鐵的咆哮]第19張是什麼?
之前就想問,是遊戲嗎還是?(我猜是小說之類或是同人本...)
[/quote]
好像也是遊戲的樣子
沒記錯的話,應該是叫天使演唱會
之前有人發過圖
應該也是工画堂的作品吧
[quote=地獄先生]交響樂之雨!!! 最近正在玩的說= ="(之前買的,但沒時間玩)
等全部結局和CG圖破完之後,魔法少女~未知的天空艾塔提亞 限定版大概也快到了吧…
雙重享受,歡熱無窮!! XDXDXDXD[/quote]
怎麼跟我一樣阿(指)
買了沒時間完= =||
我對魔法少女リリカルなのは的原作比較有興趣…XD
聽說是某遊戲的人物拿出來作動畫…
詳細不明(死)
作者: 淡藍色的魚    時間: 06-5-28 16:44
這個作者的畫風我很喜歡呢,感覺很柔和
話說最近才剛入手交響樂之雨的遊戲,畫風真的好萌哇!
作者: 漾姬    時間: 06-5-29 17:19
我也很喜歡這位繪者的說,
第一次萌上他的畫風就是因為交響樂之雨呀>ˇ<
*(從此踏上羅莉控的不歸路?!)
收下幾張圖囉///
辛苦你了^^
作者: 孤風雨    時間: 06-5-31 08:09
太太.....棒了(倒地)
這真是太可愛嚕
感謝大大的分享
作者: 神羽~!!    時間: 06-5-31 11:01
他的畫風我很喜歡~> <
柔和又有種羅莉的美感阿XD
感謝分享~
作者: 紫林    時間: 06-5-31 11:09
好可愛的圖>w<感謝分享上傳!!!
作者: jkl    時間: 06-5-31 12:32
交響樂之雨.....是遊戲CG圖...
作者: 月伶    時間: 06-5-31 15:22
file:///C:/Documents%20and%20Settings/jessie.MMT-AA91F56CE64/My%20Documents/東東/圖片/雜圖/女僕/11481353712390E.jpg
作者: 噬血次劍士    時間: 06-6-2 00:19
這....這...
天啊~~~
太萌了>///<(鼻血狂噴中~~)
我就不客氣的食下嚕~~
感謝上傳嚕
作者: ~蘿蔔糕~    時間: 06-6-2 16:18
好可愛唷~~ > _ <

感謝分享哩
作者: 043256124    時間: 06-6-3 16:59
超感激大大分享交響樂的圖片大大辛苦了圖片能吃多少就都吃下拉
作者: limitless013    時間: 06-6-3 17:34
好多好可愛低小蘿莉阿....
真的蠻可愛滴...
感謝分享囉...
作者: xx20060123    時間: 06-6-6 20:35
自從拋棄了我身為人類應有的尊嚴後
現在我再度的看到了這些讓我差點斷氣的圖
我要光明正大的說''就算我斷氣了也沒關係!蘿莉快投入我的懷抱啊啊啊啊~~~!!!''
看到的時候真想直接大喊↑↑....雖然怕鄰居的責罵  不過我已經在這裡打出來也算是有說了吧XD
小聲:不過我相信我不會也不敢斷氣的    我還要往長遠的目標著想(奸笑)AvA//
作者: ~夜 鬼月~    時間: 06-6-6 20:59
@@!!
交響樂之雨耶~
圖都有了~
幫妳純推推^^~!!
作者: 風月殘照    時間: 06-6-7 13:18
這種畫風是我喜歡之一
很可愛說
感謝上傳
順便吃了幾張~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)