鐵之狂傲

標題: [5/27] [重新分享] 烈火之炎Flame Of Recca FinalBurning [全一集][未知字幕組 繁] [列印本頁]

作者: 咖啡    時間: 06-5-27 08:24
標題: [5/27] [重新分享] 烈火之炎Flame Of Recca FinalBurning [全一集][未知字幕組 繁]
【動漫名稱】烈火之炎 最後的戰役
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁體
【動漫格式】AVI

【動漫長度】31
【動漫集數】1

【購買數】★★★★★
【動漫簡介]

.  

[在下的評論]
對於烈火之後面的劇情 在下不是很清楚~~因為他TV版就只做到一半就結束了
而這集是為了給烈火之炎迷 給個交代?

說起來他這最後一集 畫的很不錯 七龍畫的相當的好~~天地地獄的力量太強大了~~
水境 土門 小金井 都給被擊倒了~~烈火真是厲害只要給他分鐘就好 舊立刻睡著~~
為了救小柳 火即將叫出第七條龍 烈神!! 只有一個辦法可以救小柳 就是把它變成自己的火~
-- --
朋友歸朋友,看在初犯先不砍
請別提到有關載點的字眼
by 黑崎

作者: 莫古利    時間: 06-5-27 08:45
標題: 回覆: [5/27] [重新分享] 烈火之炎Flame Of Recca FinalBurning [全一集][未知字幕組 繁]
請問關於漫畫的劇情也是這樣嗎?因為我才看到他們要去救小柳的地方,之後就沒有收集下去了,難道小柳最後真的是面臨死亡邊緣,然後被烈火變成火焰了嗎?可是我記得,烈火的火焰是由死後的炎術士變成的,也就是說烈火死後也是這樣,而能把人變成火焰以及將死者化成火焰的應該是紅麗吧。
作者: 伊特    時間: 06-5-27 09:11
標題: 回覆: [5/27] [重新分享] 烈火之炎Flame Of Recca FinalBurning [全一集][未知字幕組 繁]
[quote=莫古利]請問關於漫畫的劇情也是這樣嗎?因為我才看到他們要去救小柳的地方,之後就沒有收集下去了,難道小柳最後真的是面臨死亡邊緣,然後被烈火變成火焰了嗎?可是我記得,烈火的火焰是由死後的炎術士變成的,也就是說烈火死後也是這樣,而能把人變成火焰以及將死者化成火焰的應該是紅麗吧。[/quote]

[以下回覆有洩漏劇情,慎反白]

個人是只有看漫畫拉 ...

到最後才現身的第八條火龍「裂神」之能力其實是和紅麗一樣"能將死者化成火焰"。

然後烈火才是真正的被詛咒的孩子這樣。

作者: 李柏毅    時間: 06-5-27 10:19
感謝分享
不過在下找不到第五個
努力尋找中
作者: j3131939    時間: 06-5-27 11:10
哇~太高興了!
居然還有這集啊...
謝謝分享~~> <
不過我也只找到4個.....
作者: 翼之滅者    時間: 06-5-27 16:07
花了15分鐘  終於 全部找完= =|||  感謝樓主分享^   ^ 感恩阿~

[最難找的 我覺得是第2個= =  (全部反白 在找找看巴 各位大大= =+)]
作者: 小綠~*    時間: 06-5-27 16:50
這五個放的真是太妙了啦~~~我也覺得第二個最難找
就算全部反白不趴到螢幕上還是找不到XDD
烈火之炎動畫記得前陣子有看到animate在播耶
那時覺得變形的太利害就沒看了(烈火對空海那邊)
不過真不愧是最後一集ˇ看上面的圖好像真的有話比較好?
謝謝樓主分享ˇˇˇ就先看看囉~
作者: 皇樹    時間: 06-5-27 23:28
我眼睛快不行了就是找不到第2個我想看這個動畫呀
作者: zoezero0901    時間: 06-5-28 00:09
真奇怪~
我記得去救小柳的那一段很長的說
怎麼一集就可以交代完畢阿?
不過,久違的小金井~真想在看到他!
作者: 耶雲    時間: 06-5-28 00:16
當初動畫只有製作到一半就結束了
內容也和漫畫有些出入
畫風當然是沒有漫畫好看T_T
不過小弟沒想到竟然還有後面的動畫
不知道內容有沒有和漫畫出入
記得漫畫裡的結局是
以下反白@@~
天堂地獄太過強大
小金井、水鏡、土門、烈火媽都被一擊打倒
只剩下風子保護小柳
沒想到天堂地獄還可以復原
而這時烈火出現把天堂地獄揍了一拳
之後又用了所有崩、碎羽、焰群、剎那、壘、圓、虛空
在這當中又吸收複製人的能力
天堂地獄也可以使用火燄以及對火焰有高度抵抗力
烈火最後使用崩+虛空合成火焰大絕
把天堂地獄打得不成人形
但是天堂地獄還是有備份的復原的怪物
烈火已經沒有體力招喚火焰了
而當中葵和血液男(忘了名字= =)出來阻止天堂地獄
葵要使小柳恢復讓天堂地獄無法變成完全體
但是天堂地獄還是得逞了
變成完全體
而虛空要烈火抉擇
看是要天堂地獄完全吸收小柳的靈魂
還是要把小柳剩下的靈魂搶回來
最後烈火下定決心要使用裂神
也就是不死鳥,把小柳變成自己的火燄
而最後當然是打倒天堂地獄(笑)
作者: scc642    時間: 06-5-28 01:29
不知道這和漫畫的結局有沒有一樣.....^^"
作者: 5210013    時間: 06-5-28 01:48
期待結局 之前沒看完
作者: imkirby    時間: 06-5-28 02:08
之前動畫好像只看過一兩集~
覺得漫畫畫的比較好~所以後面都沒在看動畫~
漫畫最後劇情還蠻精采的~不知道動畫做的如何~
作者: so914213    時間: 06-5-28 04:14
烈火之炎的最後一集耶,當然不會錯過的啦,謝謝分享嘍,尋找載點嘍,動畫版看沒多少集,印象中只知道這部是不錯看的一部動畫呢~
作者: ymca9056020    時間: 06-5-28 04:47
真衰 也許我跟他無緣吧 第3 始終找不到  哈哈 = = 謝謝 哀~~~
在下看過漫畫 相信影片內容應該和漫畫完全一樣吧...
作者: 暗行御史    時間: 06-5-28 08:30
有2個第2~"~
沒第3~呵呵@"@
如果大大沒檢查看看的話~大概我也懶的收了= ="
不過因該不錯看吧~~
漫畫看過哩~XD
作者: m11555    時間: 06-5-28 16:35
之前已經有看過漫畫了
所以知道結局
一開始以為是悲劇,幸好並非如此
不知道動畫的劇情和漫畫會不會差很多
作者: 涅然〞    時間: 06-5-28 18:24
[quote=zoezero0901]真奇怪~
我記得去救小柳的那一段很長的說
怎麼一集就可以交代完畢阿?
不過,久違的小金井~真想在看到他![/quote]

我也記得蠻長的 . . .

1集沒了  該說可惜還是  ? . . .
作者: teenpen    時間: 06-5-28 21:16
他的動畫&漫畫我也是看過少許.
我覺得有一點像幽遊白書^^"
作者: QQ仔    時間: 06-5-28 23:22
沒找到第二個猜謎字說,不過這真的不錯看〈漫畫〉,沒有看動畫過>"<
作者: 伊特    時間: 06-5-28 23:36
[quote=teenpen]他的動畫&漫畫我也是看過少許.
我覺得有一點像幽遊白書^^"[/quote]
其實很多人都說他跟幽游很像,甚至狠一點的就說是抄襲了。
不過個人只覺得打鬥技場那邊劇情有點相似。

在比較之後,甚至認為兩者表現的東西完全不一樣。

簡單來說,實在是搞不懂拿"鬥技場"這個相似點就來否定這部作品的人。

當然這話不是指您,只是剛好想到而已,請別在意。 <(_ _)>

[quote=m11555]之前已經有看過漫畫了
所以知道結局
一開始以為是悲劇,幸好並非如此
不知道動畫的劇情和漫畫會不會差很多[/quote]

跟我想的一樣 =口=b

以為是黑暗系結果不是,這種感覺真好 XD
作者: kkk73999    時間: 06-5-29 06:13
真的~~~之前動畫都沒看完  ~~~ 現在很期待她的最後一集 ~~~
作者: gn2304399    時間: 06-5-29 10:38
這是很後面的吧
有看過漫畫
不知道動畫的劇情好不好看
作者: limitless013    時間: 06-5-29 11:41
天阿!!!  大大你真是太厲害啦....
ㄧ度想放棄的說....不過還是堅持下去啦...
動畫只播到一半的說.....害我超失落的阿...
漫畫我雖然有看完....結局不錯唷....
不過打鬥的東西....還是要看動畫...才會好看阿~~~
作者: teenpen    時間: 06-5-29 15:56
[quote=伊特]其實很多人都說他跟幽游很像,甚至狠一點的就說是抄襲了。
不過個人只覺得打鬥技場那邊劇情有點相似。

在比較之後,甚至認為兩者表現的東西完全不一樣。

簡單來說,實在是搞不懂拿"鬥技場"這個相似點就來否定這部作品的人。

當然這話不是指您,只是剛好想到而已,請別在意。 <(_ _)>

跟我想的一樣 =口=b

以為是黑暗系結果不是,這種感覺真好 XD[/quote]
是嗎.我是沒看過這的文章.本身對幽遊和這部不是說喜歡.頂多看看.
劇情方面更不用說了.我也只知道打鬥方式和幽遊一樣是用雷台的方式.
其他一蓋不知@@???
作者: F2004GA    時間: 06-5-29 17:14
我覺得這部動畫跟漫畫的落差有大
雖然是部好動畫
有些劇情都省略
有點偷懶的感覺
這個最後的戰鬥
結局更讓我想不到
竟然是...............
作者: 玥煌    時間: 06-5-29 19:55
謝謝大大阿~~之前那次沒吃到後悔的要死
先在又有哦~當然吃定阿~
烈火之言是都看過漫畫了~卡通還是第一次看呢!!
不知道紅麗大人在裡面是不是一樣帥呢???(發神經)
不過重點是火龍吧~真想看看有沒有比較帥
作者: 神翼freedom    時間: 06-5-30 11:29
找不到 第2 啊~~"
會不會消失啦
找了很久了1 3 4 5 和 op動畫 都有啊
謝謝分享 繼續找尋中

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)