鐵之狂傲
標題:
5/28數位寶貝拯救者-第八話(未完)[華盟字幕社&漫翔字幕組/繁體}
[列印本頁]
作者:
~小遠~
時間:
06-5-28 00:10
標題:
5/28數位寶貝拯救者-第八話(未完)[華盟字幕社&漫翔字幕組/繁體}
【動漫名稱】
數位寶貝拯救者(Digimon Savers)第八話
【動漫語言】
日語
【動漫字幕】
繁體
【動漫格式】
rmvb
【
動漫長度】
24
分鐘
【動漫集數】
01~XX
【動漫簡介】
3度の飯よりケンカが好きな少年・大門大。ある日、ケンカに明け暮れていた大の前に、恐龍のような姿をした奇妙な生物が現れる。その奇妙な生物「アグモン」は異世界「デジタルワールド」からやってきた「デジタルモンスター」だった。
大とアグモンはケンカを通じて意氣投合する。ところが、アグモンはデジモン事件の搜查組織「DATS(ダット)」から追われているはぐれデジモンだった。大からアグモンを取り戾そうとするDATS。
追われる大とアグモンの前に、成熟期デジモン・コカトリモンが現れる。その巨大な姿に鬥爭心を書きたてられた大は、コカトリモンに戰いを挑む。コカトリモンに一擊を加えた大の拳に「デジソウル」が宿る。大のデジソウルを受け取ったアグモンはジオグレイモンに進化し、コカトリモンを倒すのだった。その樣子を見たDATSの司令官・薩摩は大とアグモンをDATSに正式にスカウトする。
かくして、ケンカ番長・
大門
大はアグモンを率いて人間界を脅かすデジモンの脅威に立ち向かうことになるのだった。
<<DATS(Digital Accident Tactics Squad)>>
人間界に出現するデジモンの數の增加、そのデジモンたちによる被害の增加に對應するために設立されたデジモン搜查の專門組織。しかし、世間の人々は彼らの
活動
內容をまったく知らない秘密組織でもある。デジモンを制することができるのはデジモンだけであるため、彼らの任務は重大な責任が伴う。
【相關連結】
日本官方網
【我的評論
】
抱歉!!目前還沒看 看了會說評論
【購買指數
】
5
星
隱藏:
----------------------------
-----------
-
----
----
--------------
---------------
-
-------------------------------------
本部分內容已經隱藏,必須回覆後,才能查看
---------------------------------------------------
----------------------------------------
--------------------------------------
作者:
gashbell
時間:
06-5-28 07:32
標題:
回覆: 5/28數位寶貝拯救者-第八話(未完)[華盟字幕社&漫翔字幕組/繁體}
how do you see it
作者:
孤星淒風
時間:
06-5-28 07:47
標題:
回覆: 5/28數位寶貝拯救者-第八話(未完)[華盟字幕社&漫翔字幕組/繁體}
咦!!第七集出來了 吞下
作者:
毛志
時間:
06-5-28 10:26
標題:
抓來看看 應該不錯吧?
謝謝嚕
作者:
icebin
時間:
06-5-28 13:55
標題:
這集有關智一的客串吧,
沒想到她居然在跟偶像歌手在交往!
那隻數碼寶貝我倒是沒看過啦~
作者:
kradq
時間:
06-5-28 23:33
標題:
這集淑乃好像是跟一個偶像歌手熱戀的樣子
不過好像是以悲劇收場
不知道主角的反應如何
作者:
linlinhome
時間:
06-5-29 16:46
標題:
那隻數碼寶貝我倒是沒看過啦
抓來看看
作者:
AMATSU
時間:
06-5-29 18:04
標題:
那隻很久以前就有拉@@究極體跟完全體在電影版出現的(我們的戰爭遊戲)再下以前玩卡片遊戲時很喜歡這隻說^^很好用又蠻有那感覺的(頭目角色都蠻有特色阿XD)
作者:
owpy
時間:
06-6-19 13:37
可愛的小關出現
怎麼只是一集配角
這集淑乃難得比較有戲份
歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)