鐵之狂傲

標題: [東方貼圖]內有糟糕請勿進入.....? [列印本頁]

作者: 常夜ノ闇    時間: 06-5-28 20:59
標題: [東方貼圖]內有糟糕請勿進入.....?

靈夢長大了...

妖夢也是XD

好機車的掃把?好掃把的機車?

受受得攻?

這一切都是幻覺(逃

原來妖夢其實是攻?

門番監守自盜啊XD

不愧是風神少女...做事像風一樣快?(炸

被逆襲的風神少女...(泣

嗯.....有些日子沒上浮了....希望這些圖不會破壞各位本命的形象(眾人痛毆
作者: 鈴木克雷    時間: 06-5-28 21:44
標題: 回覆: [東方貼圖]內有糟糕請勿進入.....?
嗯.......看到最後一張,

我沒有本錢在M.E.C.R.A.Summer 1這樣玩XD(COS文文滴)

不過......我好像之前看過"涼宮春日的東方"?

要不要來試試??
作者: 路.里美亞克    時間: 06-5-28 22:03
-原文-

路:糟糕也乎?汝之思想污也 心如明鏡止水 所視所聽 無穢也

萊特:...大師 尊之言此 汝之體下何如?

路:小子勿限己於小處 目光狹者 小人也 此乃成大事之氣也

-取自  台灣戰國策-老槳大戰小毛  -

啥?看不懂 那翻譯本

路:很糟糕?那是你的思想很糟糕 心中平靜如止靜的水 所看見的 所聽見的 不會有骯髒的事物

萊特:...大師 你這麼說 那你下面是怎樣?(指)

路:你不要讓自己限於如此狹小之處 目光狹小的人(是很短..不對不對) 是小人啊 這是成就大事的氣度

-----------------------

第1張:pass

2.那條裙子這麼重嗎?要用鐵鍊掛著(囧

3.嗯...真是機車的掃把 不對 真是掃把的機車 也不對...我到底想說什麼orz

4.pass

5.那是你想太多了(擺手

6.特殊能力發動 擊ち落し*2 XD

7.pass

8.出現了 記者搭配防手震相機的高級技能"單手攝影"

9.喂!這張重拍!妖夢 拉深一點 妳根本沒抓到"重點"(指
作者: 星雷    時間: 06-5-28 23:57
1沒話說

2在做某種事情時就不需要在找了麻...

3重點是....魔理沙無照駕駛還沒有戴安全帽阿!!(爆

4三隻受逆推一隻攻XD

5無視.....

6紅眼的妖夢是很恐怖低 還可以用分身術XD

7美玲終於叛變了...也不能怪她啦...每天中國中國的...不時還有飛刀伺候

8超快速防手震數位單眼照相機+風神快抄(啥 =精采照片

9應該拉住衣服然後把釦子給扯開的....
作者: 牛奶奶~    時間: 06-5-29 02:02
[quote=鈴木克雷]嗯.......看到最後一張,

我沒有本錢在M.E.C.R.A.Summer 1這樣玩XD(COS文文滴)

要不要來試試??[/quote]

認真的?

作者: 20001120    時間: 06-5-29 12:20
子不語:博〔勃?〕,麗〔力〕,{吟}亂,{ZUN}神...
其對曰:心中有博麗,一切皆博麗;想要推蘿莉,糟糕皆蘿莉。

話說回來,那張長大了靈夢...怎麼那麼可口?{我不是蘿莉控嗎?}
作者: 博麗紅夢    時間: 06-5-29 16:40
咦?靈夢真的有長大嗎?只有身高變高了一點點吧?

胸部還是…(被打飛。)

靈夢:不要隨便批評別人!
作者: 刀痕    時間: 06-5-31 09:09
看到的反應...
第一張...

幻音:靈夢...那一張是妳嗎?

靈夢:媽媽...

刀:囧?

第二張...

幻音:妖夢...那張是?

妖夢:好久不見了母親大人!

刀:囧???
----------------------------------惡搞而已------------------------------------------
其他的就吃下了XD
作者: s30zx2000    時間: 06-5-31 09:41
啊,第四張卡普拉的圖...XD
作者: tom81kimo    時間: 06-6-14 00:49
..........姆
小弟我熱愛糟糕物呀…
姆…第五張圖好像跟東方沒關係吶…
那個不是Chobits裡面的袖X嗎?
其它好圖小弟我咬下囉!!
謝謝分享...
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-6-14 01:50
原文由 牛奶奶~ 於 06-5-29 02:02 AM 發表
嗯.......看到最後一張,

要不要來試試??

認真皠...

射命丸文的憂鬱
鈴木克雷的憂鬱?

克雷也在每克拉三毛開場時這樣跳
我想我會去高雄的=ˇ=

雖然實際上去不了(炸)
作者: HUN BOBO    時間: 06-6-14 09:46
什么都看不到啊TT

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)