鐵之狂傲

標題: 慶祝考完學測的第一帖~ [列印本頁]

作者: 克里斯Chris    時間: 06-5-28 21:05
標題: 慶祝考完學測的第一帖~
話說敝人在兩個月前就避關修行去了。(茶
那陣子沒辦法上鐵傲版看大家呀...(淚
不過現在既然考完了,就給他輕鬆一下 ‧ˇ‧

至於考完試的下午都在做甚麼呢...
第一件事就是把這兩個月的好物能吃多少算多少 =ˇ=/
雖然很多好物都掛掛掛掉了...
不過沒關係,好物以後多的是呢(茶~

回鍋無視~ 敝人盡量選無回鍋圖為主~ 若回鍋報歉嚕 \=ˇ=/

第八張

第九張

第十張
作者: 狂狼之月    時間: 06-5-28 21:15
標題: 回覆: 慶祝考完學測的第一帖~
話說

我想請問一下這第二張

紫姐旁邊的是蕾咪嗎?

但是這衣服到底是...囧?
作者: 克里斯Chris    時間: 06-5-28 21:30
第二張 紫姐旁邊(右邊)愛麗絲左邊那位是嗎?
那位其實是魅魔,不過我對這角色不太熟悉,倒是可以認出來。
嗯..好像之前有人提出東方烈華伝的問題時有問到此角色,
建議去看看。
作者: 狂狼之月    時間: 06-5-28 21:42
[QUOTE=jacklf2004]第二張 紫姐旁邊(右邊)愛麗絲左邊那位是嗎?
那位其實是魅魔,不過我對這角色不太熟悉,倒是可以認出來。
嗯..好像之前有人提出東方烈華伝的問題時有問到此角色,
建議去看看。...[/QUOTE]
我稍微查了一下...
(找的好累 這魅魔圖超少Orz)

發現翅膀的形狀 不一樣吧?

東方裡面有這種翅膀的 我印象中只有兩個

就是蕾咪跟夜雀

但是我後者沒有考慮進去XD
作者: 克里斯Chris    時間: 06-5-28 21:48
翅膀的形狀的確是不一樣,看樣子應該是我搞錯了,
剛剛找了一下東方人物圖集,沒發現一個相似樣子的,
究竟是誰我也搞不太清楚呢...,待人來解答嚕。
作者: Jar    時間: 06-5-28 22:10
我記的沒錯的話好像是東方香霖堂中雷咪的造型

應該是吧 囧/
作者: 克里斯Chris    時間: 06-5-29 16:46

第八張

第九張

第十張
作者: Linb0508    時間: 06-5-30 23:18
那個,第八張跟第十張,兩張一樣耶………
作者: s30zx2000    時間: 06-5-31 09:53
呼呼呼,恭喜考完學測啊...:3

我也在等畢業中,不過要能夠順利才好...XD|||
作者: 克里斯Chris    時間: 06-5-31 10:48
FLIPFLOPs ONLINE 系列 10張

東方町の住人たち~春~ New

東方町の住人たち~夏~

東方町の住人たち~秋~

東方町の住人たち~冬~

作者: s30zx2000    時間: 06-5-31 13:04
恩,感覺到春天了...XDDD

不過新竹這裡卻有冬天的感覺...囧

但是現在不是夏天了嗎...OTL
作者: 狂之達人    時間: 06-6-2 23:12
[quote=s30zx2000]恩,感覺到春天了...XDDD

不過新竹這裡卻有冬天的感覺...囧

但是現在不是夏天了嗎...OTL[/quote]

原來是同鄉啊(拍肩

的確是風大雨也大啊.......
作者: 悠游勝    時間: 06-6-2 23:36
新竹人+1…XD
話說,新竹這幾天的天氣真的很詭異(死)
作者: s30zx2000    時間: 06-6-2 23:43
其實...我是桃園人...XDDDDD

而且快畢業了(順利的話)...囧rz

說真的,最進新竹天氣有夠不穩定的...OTL

時而出太陽,時而下大雨,甚至是狂風暴雨都會出現...XD|||

似乎只差沒有龍捲風了...XD!?
作者: 狂之達人    時間: 06-6-3 00:35
[quote=s30zx2000]其實...我是桃園人...XDDDDD

時而出太陽,時而下大雨,甚至是狂風暴雨都會出現...XD|||

似乎只差沒有龍捲風了...XD!?[/quote]

再多來個冰雹會更好XD
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-6-3 11:44
[quote=s30zx2000]其實...我是桃園人...XDDDDD

似乎只差沒有龍捲風了...XD!?[/quote]
台北人好像很少喔@@
雖然我現在在桃園讀書= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)