鐵之狂傲

標題: 【疑問】詢問一個卡通 [列印本頁]

作者: 小呆牛~    時間: 06-5-29 15:31
標題: 【疑問】詢問一個卡通
忽然想起以前看過的一個卡通
可是忘記叫什麼名字來的@"@?
裡面好像有一個男的有很多徽章
可以召喚出一堆鬼故事的東西
有會跳舞的人體模型、花子、巨人.......等
有一集是徽章被墨汁染黑分不清楚
結果怎麼召喚都是人體模型
有誰知道這個卡通叫什麼名字呢?
作者: fe77122    時間: 06-5-29 15:39
標題: 回覆: 詢問一個卡通
印象之中,那是一部很久以前的動畫了,名字是靈異獵人
說實話還滿好看的,最喜歡花子跟人骨+人體模型(他們兩個是出來搞笑用的....)
作者: NSM-X1    時間: 06-5-30 21:22
標題: 回覆: 詢問一個卡通
的確是叫靈異獵人  我記得蠻不錯看的
可惜只有不到15集就結束了....(如果小妹我沒記錯的話)
作者: 德洛斯    時間: 06-5-30 22:10
標題: 回覆: 【疑問】詢問一個卡通
是靈異獵人沒錯 是在東都撥的吧 會長超好笑的 還有正太版的二宮童子 ....等等
作者: 白月緋依    時間: 06-5-30 22:50
[quote=德洛斯]是靈異獵人沒錯 是在東都撥的吧 會長超好笑的 還有正太版的二宮童子 ....等等[/quote]
中都喔=w="a

靈異獵人沒錯
實際上是改自漫畫的
但是動畫化後七大不可思議成員有所更動
原本是有音樂教室的肖像的
不過動畫搞笑性質就換成人體模型了

理事長、跳舞的巨人、鏡中的女孩、女(男)生廁所(似乎都會出沒?)裡的紅斗篷假面、會動的二宮金次郎雕像(正太==")、男生廁所裡的花子
作者: jkl    時間: 06-5-30 22:53
SO..SO..原來是叫靈異獵人..我想起來了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)