鐵之狂傲

標題: [5/29][涼宮春日的憂鬱][09][未完][愛戀字幕組(簡)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-5-29 17:17
標題: [5/29][涼宮春日的憂鬱][09][未完][愛戀字幕組(簡)]

【動漫名稱】:涼宮春日的憂鬱
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:簡體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:105mb
【動漫長度】:24:14
【購買指數】:★★★★
【動漫簡介】:暫無
  1. [COLOR=white]【會員帳號】:[/COLOR]
  2. [COLOR=white]【會員密碼】:[/COLOR]
複製代碼
【這是廢言】:《徵求Hinet,請pm》
【相關連結】:官方網站留言
【注意事項】:空一格是為了方便複製,解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】: 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
【第九話我的評論】:這集真的還蠻悠閒的,朝比奈跟往常一樣被涼宮耍著玩,最後一幕的涼宮還挺可愛的
作者: lusio    時間: 06-5-29 17:19
標題: 回覆: [5/29][涼宮春日的憂鬱][09][未完][愛戀字幕組(簡)]
今集是冬天吧
看看團長展現她的人氣
聽說挺省畫面的....
作者: 織田光翰    時間: 06-5-29 17:20
標題: 回覆: [5/29][涼宮春日的憂鬱][09][未完][愛戀字幕組(簡)]
剛下課回來  就發現灰暗大大放第9集....我就不客氣的收下拉~~感謝Orz
話說  上次看到第9集的預告是阿虛去拿一個電器用品@@...該不會社團教室又多了一樣擺設了嗎@@
等晚上打工結束在來看~~~辛苦嚕^^"
作者: Wilhelm    時間: 06-5-29 17:31
睇緊
今集還以為那東西會出現異變
但原來變的只是涼宮的心
太快結局吧
作者: 美拉    時間: 06-5-29 17:36
夏天的渡假馬上變成了冬季阿..
我想阿虛去買東西...八成又是被逼的(?)
看阿虛的碎碎念變成是我對這部作品的期待了呢XD
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-5-29 17:40
第八話逆轉裁決~~~呵呵

這話不知涼宮又要搞啥了XD

不過這速度1k/s= =

太恐怖了吧= =

放棄了~~~完全動不了XD
作者: 孤星淒風    時間: 06-5-29 17:50
第八集剛看完 就有第九集耶 真好!!一0一
作者: !哈特涅特!    時間: 06-5-29 17:58
看第九集的預告,虛去買東西.......然後......
算了!這集涼宮會有什麼驚人的做為呢..........超令人期待的說.............
作者: AMATSU    時間: 06-5-29 17:59
かだつけない^^今度はなにかな?
作者: ck910099    時間: 06-5-29 18:02
上一集的殺人事件 被改得有點奇怪...
而這集又是完全原創的劇情
唔..希望精采點吧
作者: jkl    時間: 06-5-29 18:49
劇情都跳來跳去的....和小說差有點多
作者: pan0810    時間: 06-5-29 19:51
這集.....有點無聊說.....
不過這集看的出涼宮對阿虛有點意思吧!長門也是!

下集是第四集耶!終於要回到前面了!
作者: purecool    時間: 06-5-29 20:07
我看完嚕
這一集可以稱為[SOS團難得清閒的一天]
(除了阿虛跟治癒系可愛肉彈小動物朝比奈外...)
可怕的京阿尼
連廣播劇都可以在動畫中演出。。。

不過,這一集看完咱們長門大明神的支持度可能會下降...
[YUKI~~~您的大頭檔到我了啦~~~ > . <" ]

下一集 夫妻吵架...不...涼宮春日的憂鬱要回到第四集嚕

我說阿虛你就別怨嘆了
人家涼宮在第8集已經先道謝嚕
作者: neil9029325    時間: 06-5-29 20:32
這集長門一句話都沒有=.=
後面趁阿需睡著的時候
春日不知道是想偷看
還是想偷親@q@

14集好像什麼都沒有講
看來應該是有第二部吧

本集疑問
中間那一大段類似電台廣播是做什麼低=.=?
作者: popoking    時間: 06-5-29 21:45
最後的畫面和小說封面插好多啊........
下集預告還問我們說還記得嗎?
........................笑
作者: zngdar0618    時間: 06-5-30 03:23
集數跳太快了 每次的期待感都被破壞 我比較想看4.5集
作者: kkkk2615    時間: 06-5-30 07:39
好和平的一集呀
看大家的發言好像春日只撒野14集?
大概是擠出來的結局吧(???)小說沒這段
有強調了春日心還有長萌的感情

恩~古泉那團長屁精...
還有注意到朝比奈被扒衣服時,長萌有特地迴避一下下(喂,妳的頭和書擋到招比奈的裸體了XD
作者: 超級乳酸菌    時間: 06-5-30 09:41
這集 虛....又被叫去跑腿了  可憐的朝比奈(不過他真的太萌了> <")
作者: YAMAMODO    時間: 06-5-30 17:13
好耶  第9集
小弟收下啦
作者: sakurawind    時間: 06-5-30 18:24
第8集都還沒看完,這麼快第9集就出啦
作者: Dc.西元前    時間: 06-5-30 18:56
這一話都在描寫日常的社團生活,
還蠻多無俚頭的笑點.
話說似乎在涼宮的內心有什麼在慢慢萌芽.
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-5-30 21:23
這一集老實說有點無聊 還有那是在聽廣播嗎
不過這一集可以看出春日對阿虛有點意思
下一集又要回到憂鬱 不知道能不能看到"那個".....
作者: 席爾斯    時間: 06-5-30 21:28
原來阿虛在sos團中半年~

一直擔任作苦工的角色阿~(還做得幾乎大家都知道呢~

電器的老闆真聰明阿~呵呵~知道春日會要他繼續贊助~

就把電暖器當成預約金阿~到了後半段春日幫阿虛蓋外套~

還真是看的出他對阿虛的另一種關心呢~

總之~感謝大大滴分享拉~^^
作者: 叉燒章魚丸    時間: 06-5-30 23:26
偵探篇終於在這裡結束了嗎...
這一集是發生在冬天啊~
感覺好溫馨啊(好冷(?)啊!...謎:跟溫馨有什麼關係= ="
0.0
終於要進行神與神的戀愛戰了嗎~XD
作者: 天貓    時間: 06-5-31 07:36
剛剛終於看完了>w<
真是平淡的一集埃..(茶
不過看到涼宮被阿虛嚇一跳的樣子..
真是太罕見了XD
作者: raceworld    時間: 06-6-1 23:59
嗯....監督故意把劇情跳著做
讓人等了一個禮拜想看接續
結果卻是播另一個故事的開頭
那種感覺還真是Orz啊.....哦呵呵
作者: purecool    時間: 06-6-2 01:30
[quote=叉燒章魚丸]偵探篇終於在這裡結束了嗎...
這一集是發生在冬天啊~
感覺好溫馨啊(好冷(?)啊!...謎:跟溫馨有什麼關係= ="
0.0
終於要進行神與神的戀愛戰了嗎~XD[/quote]

=    ="
答案是否定
因為京阿尼要把集數跳到第四集去嚕
好像是小說的第一本吧
作者: kkkk2615    時間: 06-6-2 23:33
[quote=叉燒章魚丸]終於要進行神與神的戀愛戰了嗎~XD[/quote]

不....神早就已經輸了(嚴肅
不光是神,連大X神也已經淪陷...

好你個阿虛,你果然掌握著眾神的開關阿阿阿阿......(拖走
作者: Yaiko喵    時間: 06-6-2 23:44
話說最近看 涼宮春日的憂鬱 啊. . .
不管是小說還是動畫. . .
都有一種感覺. . .
我是來看『可憐的朝比奈』、任性的春日. . . 還有不斷在心裡OS的阿虛. . .@@"
第九集還真是悠閒啊. . .
作者: dominions    時間: 06-6-4 10:47
涼宮變聰明了(還是本來就這麼聰明??)....還知道要把阿虛調開...
不過..在涼宮幫朝比奈換衣服的時候
旁邊那2個人怎嚜...處變不驚..
已經習慣了嗎= =
作者: 火之暗    時間: 06-6-4 13:14
已經到了冬季阿...~不過這及有點平常=.=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)