鐵之狂傲

標題: 魔法老師135回+136回 [列印本頁]

作者: 五十嵐 青    時間: 06-5-29 18:40
標題: 魔法老師135回+136回
http://home.pchome.com.tw/showbiz/urashimataro/NGM135.htm

======================================

超!

超!

超!

本回是難得的全班同時惡搞啊!

不過每次看到這場景總是會想到LH的無限酒宴

對於超爆炸性的一句話

涅吉會作出怎樣的反應讓我非常期待呢

不過總是不能叫他回到過去吧

我會想砸人/ 口\"
作者: 五十嵐 青    時間: 06-5-29 18:47
標題: 回覆: 魔法老師135回+136回
http://home.pchome.com.tw/showbiz/urashimataro/NGM136.htm

=======================================

非常單純的過場回數

大致上是把涅吉軍團作了完整的介紹

整體看起來並不一定需要每個人都訂立契約

也是有像楓和古菲這樣的超強實力派

不過這次楓的泳裝也太囧了吧

千雨已經完全放棄掙扎了嘛?(笑
作者: five3405    時間: 06-5-29 18:48
我也很想知道涅吉未來的老婆是誰?
希望趕快可以看到惡夢馬戲團的表演
作者: 隱之月    時間: 06-5-29 19:30
如果想知道涅吉的老婆是誰的話
可以問超啊>"<
作者: five3405    時間: 06-5-29 19:32
[quote=隱之月]如果想知道涅吉的老婆是誰的話
可以問超啊>"<[/quote]
涅吉不敢問啊!!!
因為超如果回他說是外星人怎麼辦.....
作者: 涅然〞    時間: 06-5-29 20:40
[quote=五十嵐 青]http://home.pchome.com.tw/showbiz/urashimataro/NGM136.htm

=======================================

非常單純的過場回數

大致上是把涅吉軍團作了完整的介紹

整體看起來並不一定需要每個人都訂立契約

也是有像楓和古菲這樣的超強實力派

不過這次楓的泳裝也太囧了吧

千雨已經完全放棄掙扎了嘛?(笑[/quote]

涅吉軍團 . . .  ?(爆)

不會吧=   =

還有

這畫面卡摩之前似乎也有想過 . . .
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-5-29 23:57
涅吉軍團好像正式登場了
知道涅吉身份的人數越變越多這樣的設定好嗎
總覺得好像變不好看  慢慢失去吸引力
我只希望赤松不要給我畫回到過去就好了
那樣的劇情看到 我會想罵他 不過可憐的是我家的電腦......
作者: 天生苦力命~@@!    時間: 06-5-30 20:41
後宮大致上已經組成了阿(茶)
不過從超的髮色來看 嫌疑者就是那幾個而已 一 一+
不過也不能排除通吃的可能性 Orz
作者: chinesam    時間: 06-5-31 17:32
髮色???????
涅吉後宮已經組成
是真的啦......
老實說.........
涅吉真是好羨慕呢..........
作者: 涅然〞    時間: 06-5-31 23:07
[quote=憂鬱小喵咪]涅吉軍團好像正式登場了
知道涅吉身份的人數越變越多這樣的設定好嗎
總覺得好像變不好看 慢慢失去吸引力
我只希望赤松不要給我畫回到過去就好了
那樣的劇情看到 我會想罵他 不過可憐的是我家的電腦......[/quote]

恩. . .  

經大大一提果真有這種感覺

過去的幾回都會讓人期待下一話的發展

但是這幾回 . . . 咳

有沒有什麼讓人血脈噴張的劇情阿 . . .  (爆)
作者: 加爾伊斯    時間: 06-6-1 01:06
未來人?恩= =
想知道涅吉未來的老婆是誰:耍酷:
作者: Morgan揚    時間: 06-6-2 20:37
超的髮色是黑的,看來不是明日菜,難不成事小木乃???
超想要改變的歷史難不成是蔥頭大小老婆財產糾紛???
作者: JUST MAN    時間: 06-6-3 10:14
135?136?
不知道是哪幾集
恩......謝謝大大分享
作者: ASUNA    時間: 06-6-3 17:00
關於對魔法老師有興趣研討的朋友們~
也可以到動漫名家版一起討論唷~
赤松版也有蠻多關於魔法老師的消息
和研討呢
[不論是捏他.劇情或是糟糕....都可挨]
作者: fuddy    時間: 06-6-3 23:07
我想...她們那隊隊伍還是不要名字的好..都怪怪的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)