鐵之狂傲

標題: 【回鍋專用!?】蒐集來的桌布之好久不見 [列印本頁]

作者: 月貓仔    時間: 06-5-29 19:10
標題: 【回鍋專用!?】蒐集來的桌布之好久不見
前幾天我考完基測了欸!! 目前的狀態是瘋到不知何年何月 哇哈哈哈

原本我打算等到成績單發下來在知道成績的 結果老師都在講解題目 哇!!(捂耳朵

現在啊 只要聽到一點點有關成績的是 就會開始受到刺激 就會亂叫亂叫= =

媽媽說「別人都是趕快對答案 啊妳是不要對」

哇哈哈哈 總之 開始玩吧!!!

(有些圖片有點小

未完勿回 請待續~
作者: 月貓仔    時間: 06-5-29 19:11
標題: 回覆: 【回鍋專用!?】蒐集來的桌布之好久不見

[COLOR="Plum"]未完勿回 請待續~
作者: 月貓仔    時間: 06-5-29 19:16

[COLOR="Plum"]
未完勿回 請待續~
作者: 月貓仔    時間: 06-5-29 19:18

[COLOR="plum"]完囉~
作者: 翠星語    時間: 06-5-29 20:42
裡面很多圖的風格很美

不過裡面有些出乎意料的圖(汗

ifate?

感覺起來很唯美=ˇ=。

謝謝您的圖。
作者: ↗星痕☆~~    時間: 06-5-29 22:06
好圖不少唷
那張iFate真是有「特色」
吃下幾張^^
作者: 夏之淵    時間: 06-5-29 23:22
看到某張....我笑了
難道IPOD觸角已經深入....FAT之中了嗎?? 大驚
作者: 席爾斯    時間: 06-5-29 23:24
姆~好圖真多呢~

小弟有一些沒有呢~

有些畫風真是讚阿~

感謝大大滴分享阿~^^
作者: NESX    時間: 06-5-29 23:29
有幾張吃掉喽!
希望你考的不錯!^^
作者: zngdar0618    時間: 06-5-30 03:29
IFATE..... 那張實在有夠帥的 其他圖也都很不錯 祝大大得好成績
作者: 涼喵    時間: 06-5-30 05:03
的確是好久不見了!

基測結束拉~!  祝福你有個好成績捏...^^

這次帶來的圖也挺不錯的! 食下幾張囉..
作者: Tisane    時間: 06-5-30 05:28
啊~~謝謝>///<
我好喜歡38、39張:D

作者: 趴趴狗    時間: 06-5-30 09:44
先恭喜大大考試完畢
希望會有好成績阿XDDD
桌布咬下好幾張~感謝分享>W<
作者: 紫林    時間: 06-5-30 10:25
真漂亮呢^_^吃了好多圖呵呵呵........謝謝分享!!!
作者: limitless013    時間: 06-5-30 12:11
哈哈!!那張IFATE的圖...還真有點惡搞...
不過感謝分享啦....
希望你基測有個好成績阿.....
作者: akpoi1111    時間: 06-5-30 15:28
種類繁多
果然有找到收集中的圖
多謝啦^^
作者: 鋼鐵的咆哮    時間: 06-5-30 16:50
IFATE那張一看到後的確很好笑...KUSO到IPOD去了XD
說是回鍋...但是卻想不起來在哪看過
大部分都不是吧!
總之圖好給回覆給聲望就對了...聲望奉上喔
作者: 邪神洛基    時間: 06-5-30 17:36
吃吃吃吃~不錯~有些真的都是好圖呢~雖然只吃掉一些...
不錯啦~那麼我在這祝大大有個好成績囉~
感謝分享~
作者: 天真的夢想    時間: 06-5-30 18:48
唔......桌布又可以換新衣了呢(ˊˇˋ)/~

12.的那張FATE感覺好帥氣XDD"

28.的畫風超超超萌ˊ///ˋ

吃下了好幾張呢~>W</

謝謝分享哦ˇˇ

話說我當初考完的時候,還奔去對答案囧||

想說給它早死早好.....Orz(大炸)

(結果果然又去給它考了第二次囧囧)

大大加油喔>口<9!!
作者: 沉默之丘    時間: 06-5-30 20:31
大大貼的圖都非常的精簡
我非常喜歡這些圖的說
祝你的分數能考得很好~~^^
作者: ~夜 鬼月~    時間: 06-5-30 20:42
@@!!
有幾張看起來還不錯~
收下哩~
感謝大大喔^^~!!
作者: 琥珀色夕陽    時間: 06-5-30 20:55
恩~圖的數量不少阿
有幾張我個人還蠻喜歡的啊
我就收下囉~
謝謝你的分享哦!!
作者: 傀儡蠍    時間: 06-5-30 23:39
大部分畫風都很讚
吃下幾張     也祝大大得到亮麗成績^^
相信大大寫答案都是對的^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)