鐵之狂傲

標題: 魔理沙の野望-RP分享版 [列印本頁]

作者: 八雲紫    時間: 06-5-29 23:19
標題: 魔理沙の野望-RP分享版
想錄製或撥放請參閱aurora大的文章:《魔理沙的野望》錄像錄製&播放器
也當然要有"魔理沙の野望"遊戲本體(很廢話的樣子...Orz

完美的RP一定是從惱羞的RP開始的...
所以大家別介意...
一起互相惱羞吧...XD(?)

載點:惱羞RP
笑點:★★★★☆
惱羞:★★★☆☆
目標:全香草城
接關:0
攜帶:血魔各X2
配方:交錯式排列A

閒言:
1.我是掃帚白痴...
2.雖然有攜帶物但是道中很多也故意沒吃...
3.許多腦殘動作不建議模仿...XD
4.沒什麼閃彈幕精神一路暴力到底...Orz
5.運氣太好吃到兩條命...
作者: 卡歐斯    時間: 06-5-29 23:31
標題: 回覆: 魔理沙の野望-RP分享版
這是我的....(請使用第五版錄像錄製&播放器 = =)
//i.cool.ne.jp/darkdeath/Megamari.rar

請自行在開頭加上http:(因為我還未有30篇文章= =)

(我的是8大boss的密碼續關版= =原意是在別處寫攻略的......)
作者: aurora8464    時間: 06-5-29 23:35
哦——我那張帖子裏面已經是第5版的說……
作者: TonySin    時間: 06-5-29 23:37
紫大分享的RP檔很奇怪耶
自己變了html檔....是空間問題嗎?
作者: 八雲紫    時間: 06-5-29 23:45
[quote=TonySin]紫大分享的RP檔很奇怪耶
自己變了html檔....是空間問題嗎?[/quote]
右鍵另存...
強制用rar開啟...
應該就可以了...
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-5-29 23:59
紫大......
你的rp......很奇怪喔= =
作者: 八雲紫    時間: 06-5-30 00:12
[quote=漢堡不加蛋]紫大......
你的rp......很奇怪喔= =[/quote]
我檢查過了...
沒有問題啊...ˊ口ˋ

其它人也不能看嗎?
作者: hitomi    時間: 06-5-30 01:07
能看....但很短...大約只有六秒的RP
作者: 八雲紫    時間: 06-5-30 01:29
[quote=hitomi]能看....但很短...大約只有六秒的RP[/quote]
啊啊...
鴿子能看的說(雖然我的megamari是鴿子那來的)
其它能看的人也反應一下@@?

重點不是我的RP啊...Orz
有錄就分享分享吧...ˊ口ˋ
作者: 卡歐斯    時間: 06-5-30 01:29
[quote=hitomi]能看....但很短...大約只有六秒的RP[/quote]

是不是一進入便選了第三或四項?

可能是你還使用著舊版本的錄製+播放器(因為我之前就是這樣= =)

(我也可以看紫大的rp)
作者: TonySin    時間: 06-5-30 02:31
嗯,下載好了
不過開了之後就看到那自己選了「QUIT」就完了
...
舊版本? 那新的在哪有?
作者: 卡歐斯    時間: 06-5-30 02:51
[quote=TonySin]嗯,下載好了
不過開了之後就看到那自己選了「QUIT」就完了
...
舊版本? 那新的在哪有?[/quote]
://i.cool.ne.jp/darkdeath/megamari_replay.zip

(請自行加上http)

[quote=aurora8464]哦——我那張帖子裏面已經是第5版的說……[/quote]
我之前就是用了你的那個而看不見的= =
作者: 小巴 妖魂    時間: 06-5-30 04:46
正常觀看@@ 只是載了後要自己把檔名改成rpy才能開就是......
作者: aurora8464    時間: 06-5-30 09:59
[quote=卡歐斯]://i.cool.ne.jp/darkdeath/megamari_replay.zip

(請自行加上http)

我之前就是用了你的那個而看不見的= =[/quote]

之後那貼我有更新過,只是沒說明而已……
作者: aurora8464    時間: 06-5-30 10:17
收集的一些錄像,觀摩學習用。

點我下載
作者: 楓葉幻邢    時間: 06-5-30 10:25
[quote=八雲紫]載點:惱羞RP
笑點:★★★★☆
惱羞:★★★☆☆
目標:全香草城
接關:0
攜帶:血魔各X2
配方:交錯式排列A
[/quote]

=W=

這種還能叫腦羞嗎........

接關0耶XD

不公平拉(滾滾滾)
作者: 小巴 妖魂    時間: 06-5-30 14:51
...借一下格式(炸)

作者: 小巴
載點:bahamut04.myweb.hinet.net/touho.rar
目標:不使用特殊武器八大頭目擊破(掃把例外._.)
接關:0 (其實是因為錄完一次就開新檔打密碼所以固定2命._.)
攜帶:從無的狀態開始(道中拿多少算多少...雖然沒使用)
配方:魔理沙 拿鈴仙 幽幽子 其餘愛麗絲拿(備用)

攻略順序:靈夢=>笨蛋=>幽幽子=>Sakuya=>蕾米=>鈴仙=>妖夢=>永琳

香草城嘛....再努力="=

作者: penguinv    時間: 06-5-30 18:37
我很好奇那個REPLAY是怎麼壓的

一MB的東西解壓縮出來100多MB
作者: 小巴 妖魂    時間: 06-5-30 21:32
繼續香草關之腦羞攻略...

作者: 小巴
載點:bahamut04.myweb.hinet.net/EX_STAGE.rar
目標:不使用特殊武器破台(掃把例外._.)
接關:5(大概..)
攜帶:E灌*4
配方:魔理沙 拿鈴仙 幽幽子 其餘愛麗絲拿(備用)

EX3-1之前都還很順利....到EX3-2後一度失足落下造成接關數*1 orz
再來八大頭目重打  接關+打到腦羞就直接特武上了- -(反正之前打過了嘛...哈哈)
香草3連戰 .......剋了E灌*2 (默)

......最後最後的2連戰  再度腦羞(棍 飛高高不下來我怎麼打啊=口=)
機器人嘛...熟悉動作後就慢慢磨就好了

最後的感想: 八大頭目的關卡不用武器其實還不算太難 ..EX關有些不用真的會腦羞="=(紫阿姨(XD)打了10來次才成功orz)  RP獻醜了m(_ _)m
作者: 八雲紫    時間: 06-5-31 11:47
[quote=楓葉幻邢]=W=

這種還能叫腦羞嗎........

接關0耶XD

不公平拉(滾滾滾)[/quote]
掃帚那裡豈止惱羞?都腦殘了...Orz
吃到2命當然要不接關...XD
作者: aurora8464    時間: 06-5-31 12:44
轉的
這個rpy收集整理很詳細
http://webbbs.gamer.com.tw/readPost.php?brd=TouhouSeries&p=6421&rand=20060531
作者: 八雲紫    時間: 06-5-31 13:47
[quote=aurora8464]轉的
這個rpy收集整理很詳細
[URL="http://webbbs.gamer.com.tw/readPost.php?brd=TouhouSeries&p=6421&rand=20060531[/quote"]http://webbbs.gamer.com.tw/readPost.php?brd=TouhouSeries&p=6421&rand=20060531[/quote[/URL]]
咲夜密道...(筆記

啊啊...
"那些人"果然存在...
我當普通人就好了...Orz
作者: Linb0508    時間: 06-6-3 14:39
為什麼網址進去後,是小說呢?
作者: aurora8464    時間: 06-6-3 15:55
巴哈的版面編排問題……

算了,請允許我不厚道的轉貼内容吧。

作 者:Eternal (賢者小閎)
標 題:MegaMari replay整理與鑑賞
時 間:Wed May 31 03:06:55 2006

攻略系:

夢面,素身 ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2325.rar
夜面     ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2371.zip
           ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2397.zip
      素身 ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2368.zip
永琳面     ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2326.zip
幽幽子面,素身 ttp://coolier.sytes.net:8080/uptest/img/uptest_0036.zip
圖書館一命破 ttp://coolier.sytes.net:8080/uptest/img/uptest_0032.zip

特殊系:

利用bug進入夜面的地下通路
ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2359.zip

茸25個一道破
ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2327.zip
茸25個 + E罐封印一道破
ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2360.zip
特武封印 + E罐封印 + 換人封印
ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2403.zip

時停的最大用處 ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2376.zip

Time Attack
約一小時   ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2339.zip
約48分半   ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2382.zip

雜魚不殺+素身(圖書館以外)擊破Boss:
面 ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2375.lzh
           ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2383.lzh
夜面     ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2341.lzh
           ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2370.zip
           ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2399.lzh
妖夢面     ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2353.lzh
           ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2366.lzh
鈴仙面     ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2395.lzh
面   ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2340.lzh
圖書館1面  ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2345.lzh
圖書館1~3面 ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up2/src/th2_2362.lzh

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)