鐵之狂傲

標題: [5/30]灼眼のシャナ[DVD-SP] (完結) [無字幕] [列印本頁]

作者: 地獄先生    時間: 06-5-30 18:41
標題: [5/30]灼眼のシャナ[DVD-SP] (完結) [無字幕]

【動漫名稱】灼眼のシャナ
【動漫語言】日文
【動漫字幕】無
【動漫格式】AVI
【動漫集數】??
【動漫長度】6︰06
【動漫簡介】夏娜的DVD特典,跟劇情無關[COLOR="White"]。
【相關連結】暫無
【購買指數】★★★★★
【DVD特典我的評論】︰繼承上一次的特典1,依舊是超惡搞型特典!Q版小夏娜、吉田等等的人物將一一出現,惡搞到底XDXD。
【解壓縮密碼】︰地獄先生分享於鐵之狂傲
作者: Wilhelm    時間: 06-5-30 18:46
標題: 回覆: [5/30]灼眼のシャナ[DVD-SP] (完結) [無字幕]
看過了
完全是tv版本的補完(?)版
看完才明白
什麼叫每個人心中都有另一個自已
作者: !哈特涅特!    時間: 06-5-30 18:47
標題: 回覆: [5/30]灼眼のシャナ[DVD-SP] (完結) [無字幕]
小夏娜的惡搞.........好看
不知道這集的內容是什麼呢........
6分鐘....嗯!!!!!!!!
作者: Yaiko喵    時間: 06-5-30 19:02
第二個特典耶. . . 不知道又可以看到什麼樣惡搞的內容 XD
在第一次的特典裡. . .原來吉田的內心是邪惡的. . .不過馬上又變回正常的吉田. . .
期待呢. . . ^ω^
作者: lg9201sg    時間: 06-5-30 19:21
沒有字幕真的是不知道他們在說些什麼東西
只知道在祭典的時候吉田拿個那鏡片看哪裡阿~
叫你看心臟你給我看那裡
還用那麼誘人的動作
雖然不知道那有什麼意義
作者: hazuki    時間: 06-5-30 19:27
地2個特典阿....繼上次那個超可愛的小夏娜...
真是令人期待...一定也很搞笑吧~~
趕快來看了>"<
作者: pan0810    時間: 06-5-30 19:48
沒有字幕阿.....可惜.......
特點是搞笑用吧~
昨天剛看玩AIR,心情不佳....
來調適一下心情~

沒看過特典1.......囧.....
好想看....

6分鐘...檔好大阿~
作者: kkkk2615    時間: 06-5-30 20:07
這隻小夏娜看起來好可口(流口水
厄...沒字幕看不懂呀XDD
所以我看不懂吉田對悠二抖(略)是啥意思..
作者: 蒼夜 望    時間: 06-5-30 20:33
沒看過特典1._./+1

有些雖然知道笑點在哪.不過也些就聽不懂了.

像是一美在抖胸跟畫面一直照著U2的褲子

大概可以猜到在說啥.不過就是不知道好笑在哪..=ˇ=|||
作者: tttppptp    時間: 06-5-30 23:47
這個特別編……真的是夠特別的……而且有點糟糕的感覺……爲什麽看著悠二的那裏會有大象的叫聲呢……意味深長啊~~然後那個吉田跳啊跳的,怎麽會和動畫版相差這麽多…………
作者: ~天使小峰~    時間: 06-5-31 08:21
感謝大大分享^^~不過真會惡搞把火炬弄到重要部位....吉田則是.....不說了 = ="馬可西亞斯
不知道說了什麼話被丟到垃圾桶...無言的事夏娜用火焰之翼騎在吉田家狗的身上= ="還有完全
搞不懂貝魯海爾密娜(不確定=O=)期待看哪個字幕組要出繁體= =..
作者: AMATSU    時間: 06-5-31 09:16
等好久了說@@沒想到會有這一天阿XD好像蠻惡搞的^^~
作者: akpoi1111    時間: 06-5-31 10:51
咦咦?
還有別部灼眼的小夏娜喔?
嗯嗯   等有字幕的吧^^
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-31 11:53
我看到吉田拿著那個能看火炬的玻璃對著優二的甜不辣說好厲害
我整個噴飯了XD
作者: g1220263900    時間: 06-5-31 15:28
又是惡搞的@@!!
特典2? 算八

樓上大大 剛看完air喔 (小推air 好看ˋˊ+)
作者: james310462    時間: 06-5-31 17:35
雖然沒有字幕,但是能看到夏娜就覺得好幸福阿
....沒看過特典1(殘念...)
作者: brian805027    時間: 06-5-31 17:54
沒有字幕,除了吉田拼命搞乳搖,悠二不停現寶貝..呃,寶具
其他完全看不懂有啥意義...
字幕啊,趕快現身吧.....= =
作者: hoeard    時間: 06-5-31 19:06
喔喔~第二輯出來啦!第一集我看過,超好笑的說!
作者: EvenLi    時間: 06-5-31 19:19
咦~這是特典2阿
也就是我沒看上一集的特典阿@@
真是的錯過特典1了,算了看看這集在搞什麼鬼
阿~這種畫面實在是不太適合小朋友看><,不過還真的挺爆笑的,只是有點...
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-6-1 19:41
特典原來可以搞第二集(筆記)

仔細看了一下縮圖

好像有看到調律者的樣子(?)

趕快來看看吧ˊˋ
作者: *~望玥筑~*    時間: 06-6-2 21:11
剛開始在河堤那邊的對話...應該是吉田看到悠二跟夏娜在一起的樣子而大受打擊...
然而在美好星空下的夏娜竟然還一直啃哈密瓜麵包....-_-(悠二,我了你的心情...拍肩)
吉田的那句:[還是殺了她!]真是有魄力(煙)

本次的惡搞都是吉田吧XD乳搖....看來...真是對悠二流口水很久了喔?(謎)
而且各位有發覺...夏娜用火焰之翼騎的狗...每天都換....因為被撞死了<==(撞牆而死,默哀!)
作者: flashpopo    時間: 06-6-8 19:42
看完之後有種無言的感覺,一直看到吉田的乳搖阿搖,也一直強調優二的甜不辣,
真不知道笑點何在?而且也會誤導小孩子= =
作者: x113015    時間: 06-6-11 16:01
看了一下夏娜變小好像只有在吃麵包跟喊囉唆~囉唆~囉唆,還有馬可西斯被丟到垃圾筒....旁邊有瑪麗安陪他

[ 本文最後由 x113015 於 06-6-11 05:43 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)