鐵之狂傲

標題: 大家對尺度的看法(請勿談到色情) [列印本頁]

作者: 傑爾斯    時間: 06-5-30 22:31
標題: 大家對尺度的看法(請勿談到色情)
各爲男性大大們,你們對於LP的長度抱持怎樣的看法呢?說說意見吧,我國一而已,我想知道各位再國一時對

長度的看法和現在的看法;我個人覺得我們班男同學很大驚小怪,我的只不過比他們長個2~3cm,他們就千

方百計想摸我的LP和黃金蛋,摸了以後還自得其樂,時在搞不懂他們的心理
作者: 血影    時間: 06-5-30 22:44
標題: 回覆: 大家對尺度的看法(請勿談到色情)
你要問的是"尺寸"吧? = =

基本上

夠用-"平"平均長以上

就差不多了吧?

聽人家說硬度跟技術比較重要XD~
作者: q28110883    時間: 06-5-30 23:00
呵呵~國中時期這樣的情形很常見呢 (甜笑)

互相摸來摸去~比來比去

過了國中時期(國二到國三)心智就較成熟許多

或許...他們有那種[嗜好]吧 (噓)
作者: 珊瑚海    時間: 06-5-31 01:47
通常每個人的國中時期都應該會經歷過一種特殊的打招呼方式..囧
那就是互抓LP...= =
話說回來,長度好像沒那麼重要吧!
技巧才是王道~~
作者: 傑爾斯    時間: 06-5-31 02:22
[quote=珊瑚海]通常每個人的國中時期都應該會經歷過一種特殊的打招呼方式..囧
那就是互抓LP...= =
[/quote]他們好像沒有給我打招呼感覺,好像是想抓而去抓,而我本身也有試過,可是卻被他們打.....
作者: 無言者    時間: 06-5-31 02:25
在國中去WC時,很多人都愛看你LP -_-|||
實在搞不懂那有啥意義
作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-5-31 02:57
[quote=傑爾斯]各爲男性大大們,你們對於LP的長度抱持怎樣的看法呢?說說意見吧,我國一而已,我想知道各位再國一時對

長度的看法和現在的看法;我個人覺得我們班男同學很大驚小怪,我的只不過比他們長個2~3cm,他們就千

方百計想摸我的LP和黃金蛋,摸了以後還自得其樂,時在搞不懂他們的心理[/quote]

= ="長2-3cm!!!???是指"抬頭"的時候拿出來比嗎!!??
我覺得不是指"抬頭"的時候,大家都垂頭喪氣的,有什麼好比的?而且有的比嗎?通常長度應該是指"抬頭"時候為準吧,而且男人還有完全狀態(就是最亢奮的時候還會再大一點點)

如果是指"抬頭"的時候,我倒覺得你們這群人...........(= ="...這就是轟趴嗎!!??
作者: 小政    時間: 06-5-31 08:41
國中的時候大家都很喜歡互摸=..=(不知道位啥!?看看自己的有沒有不一樣吧XD)
作者: 傑爾斯    時間: 06-5-31 11:26
[quote=( ̄﹏ ̄)]= ="長2-3cm!!!???是指"抬頭"的時候拿出來比嗎!!??
我覺得不是指"抬頭"的時候,大家都垂頭喪氣的,有什麼好比的?而且有的比嗎?通常長度應該是指"抬頭"時候為準吧,而且男人還有完全狀態(就是最亢奮的時候還會再大一點點)

如果是指"抬頭"的時候,我倒覺得你們這群人...........(= ="...這就是轟趴嗎!!??[/quote]我只的是抬頭的時候,但不是最亢奮的時候
作者: Baskiya    時間: 06-5-31 17:58
我高二的學姊說
她們只在乎持久度(不代表所有人)
作者: 乂伊安乂    時間: 06-5-31 18:07
摸來摸去反而是在國小才有...

國中大家就沒那麼閒了

劇說歐美的男人比較長的樣子="=
作者: 小寒    時間: 06-5-31 18:13
好像是誰的最長都會到處宣傳吧!

常常耳邊傳來的風聲說:『XXX的很長很大又白白胖胖的!』

傻眼。
作者: 狂龍一傻笑    時間: 06-5-31 19:27
長度不重要...技巧好不好也有關係...
作者: andytank75126    時間: 06-5-31 20:12
唉 這真的很困擾 摸陰莖還好
如果是睪丸就很不舒服
有一種男模展示內褲時會穿的 鐵內褲
他都用鐵把整個陰部包覆起來
如果板大很討厭人家摸
那去買一件來穿吧
作者: M-16    時間: 06-6-1 08:57
還好吧...
只要不要比正常的短就好= =+
會不會比較長比較大...
這到是其次...
其實太長也沒有比較好~
舉例說...假設你的LP比正常人多十公分~
看起來或許滿讚的...
但是我印象中老師有講過...
女生的陰道只有10CM~
也就是說男生正常"升旗"之後約12~13CM<==應該是沒記錯吧~_~"
若你是正常人的2倍(24~26CM)
炒飯時那不就大約有12~24CM在外面嗎=口=...
像很多人覺得黑人的LP又粗又長...
但是也有人說~黑人的雖然粗又長~
但相對的也比較軟...不硬...
實際我是不知道啦...但是是聽說的~
至於怎麼看待LP大小和長度~
看個人和自己的另一伴吧~
作者: ☆画野狐    時間: 06-6-1 10:21
『國中會這樣亂摸,是因為還正在成長發育期
男性的第一、二特徵差不多剛好是在國中這個階段
心智年齡還沒辦法跟上肉体成長,所以導至好奇才會這樣互相比較吧

LP的長度,個人是以自然生態的想法去看…長短都是自然的
國中時也是因為這樣的想法…所以在國中三年都沒跟同學共歡樂,感覺他們很幼稚(_A_
自己的心智年齡比肉体年齡還要高…國中還被人誤認32歲XD』
作者: 遊戲MAN    時間: 06-6-1 10:37
在下認為長度還是有點小重要,但只要在正常長度範圍以內,基本上都可以接受,

陽具是代表一個男人的象徵,也是自尊的代表物之一,太短真的會讓一個男人失去信心阿!!!

在下認為差不多有14~16就很不錯摟!!!

超過這些長度的話,我反而替這些男生可憐,也替他們的性伴侶可憐XD~~
作者: 傑爾斯    時間: 06-6-1 20:12
[quote=乂伊安乂]

劇說歐美的男人比較長的樣子="=[/quote]他們長是因為體型比我們亞洲人大,所以LP也較粗長
作者: 小小榨乾    時間: 06-6-2 02:11
疑...
我只有在國小時有遇過這種情形
那也是大家不了解而亂來的吧
到國中後..
不知道為什麼
都沒遇過上面那些人所敘述的事(奇怪????)
是我們班級太純樸了嗎!

不過尺度有什麼好比的...
能用而且技巧好就好啦
太長又不一定好= ="
不過也不能太短就是啦...(好像矛盾到!?)
作者: Amaru    時間: 06-6-5 00:58
我存在的地方也滿淳樸的,國小比較常被鬧,國中手指數的出來吧!!

現在高中,倒是常拿這個開玩笑@@"

回到正題.... 我完全沒擔心過這問題= ="
作者: flance    時間: 06-6-5 11:37
基本上......

那是國小生才會玩的吧........

國中生還在互抓.....

抓了不會覺得瞞噁心的嗎....= =
作者: 不想戀愛    時間: 06-6-6 15:44
別太在意尺寸的問題
作者: e3524816    時間: 06-6-6 19:27
男生至少要長於12-18公分之間

不然都是屬於過小的情況

之前無聊的時候拿尺來量 大概16公分吧

其實女生也會在乎男生的大小,只是小的人要用技術來補強

其實標題上不用打上嚴禁色情,這些事情都是很正常的!!
作者: 傑爾斯    時間: 06-6-6 23:46
[quote=e3524816]男生至少要長於12-18公分之間....[/quote]
太好了!我差不多18耶,我還以為我過大了呢
作者: 月 縛    時間: 06-6-7 15:06
[quote=傑爾斯]他們好像沒有給我打招呼感覺,好像是想抓而去抓,而我本身也有試過,可是卻被他們打.....[/quote]

下次被抓你就打回去= =

就算上到大學

還是有人會抓你的小傑爾斯來玩...

不變的定律
作者: 黑崎 玄    時間: 06-6-7 21:38
[quote=傑爾斯]太好了!我差不多18耶,我還以為我過大了呢[/quote]
那是說成人,你才幾歲而已囧.....
作者: 20545    時間: 06-6-7 21:51
我 到了大學 還是可以看到 有人生日 被我們這些損友 執行 "阿魯八 補玩計畫"

不過 技巧才是最重要的啦  持久度也很重要

不然會很掃興...

除非 你是 一夜七次郎我就算了一..一
作者: 傑爾斯    時間: 06-6-8 00:34
[quote=20545]我 到了大學 還是可以看到 有人生日 被我們這些損友 執行 "阿魯八 補玩計畫"

不過 技巧才是最重要的啦 持久度也很重要

不然會很掃興...

除非 你是 一夜七次郎我就算了一..一[/quote]
我現在才13歲耶.....我離嘗試的歲月還要很久的
作者: 月 縛    時間: 06-6-8 03:19
[quote=黑崎 玄]那是說成人,你才幾歲而已囧.....[/quote]

那請問大人的該幾公分才叫正常??

18*3  (毆

在下量過自己的小月縛。。。大概是16吧。。。這樣是小嘛?
作者: 黑崎 玄    時間: 06-6-8 05:26
[quote=月 縛]那請問大人的該幾公分才叫正常??

18*3  (毆

在下量過自己的小月縛。。。大概是16吧。。。這樣是小嘛?[/quote]
健身版版主不是說了嗎?
12~18˙_˙
作者: 真龍太子    時間: 06-6-8 20:50
正常亞洲人長度約為16公分(這是有統計過的
外國人好像長約21公分的樣子(至於資料來源別問我...我也是莫名其妙才看到的= =|||
還有...會起生理反應的年紀長度大概就固定不會變了= =|||(還是一句話別問我怎麼知道的...
作者: 黑崎 玄    時間: 06-6-8 21:24
[quote=真龍太子]正常亞洲人長度約為16公分(這是有統計過的
外國人好像長約21公分的樣子(至於資料來源別問我...我也是莫名其妙才看到的= =|||
還有...會起生理反應的年紀長度大概就固定不會變了= =|||(還是一句話別問我怎麼知道的...[/quote]
˙_˙
男人第一次勃起是在出生,有人出生到現在都沒變大嗎?Orz
作者: 筋肉迷    時間: 06-6-8 22:48
對於第一篇  我有個問題

算是此主題以外

"LP"是睪丸 不是小雞雞喔

"LP" 閩南語念作 "懶趴"

為什麼要叫作"懶趴"? 就是因為睪丸兩個合起來看 就像是一個電燈泡

電燈的量詞 閩南語是唸作"一趴"   

例如"一顆燈泡" 就是唸  "一趴電火"

真的小雞雞 台語有幾種唸法 我舉出其中兩種 "懶較"  "啾啾"
作者: 傑爾斯    時間: 06-6-8 23:06
我身高166左右,這樣我還是太長了嗎?請好心的大大為我解答吧
作者: 黑崎 玄    時間: 06-6-8 23:11
[quote=傑爾斯]我身高166左右,這樣我還是太長了嗎?請好心的大大為我解答吧[/quote]
你 太 長 了

以上
作者: K仔    時間: 06-6-9 23:30
國一阿,剛從國小升上去,心智還不是很成熟的
國二到國三會好很多
而國一這時期還算是好奇時代~
每個人都會對自己的同性有興趣
尤其是象徵部份,可能因為你的太大
導致他們非常好奇....
而像女生,也會去摸摸看別的女生的胸部
相對男生也是,但是男生在心智成熟後,就不會再有次舉動
除非是同性戀啦~而至於你的尺寸嘛...真的很大....
13歲就18了...天生的,老天賜予給你唷~
未來可能會持續長大,因為你才13歲~
也可能你男性荷爾蒙分泌很多,造成男性象徵比較快

[ 本文最後由 K仔 於 06-6-9 11:31 PM 編輯 ]
作者: 月 縛    時間: 06-6-10 02:35
原文由 傑爾斯 於 06-6-8 11:06 PM 發表
我身高166左右,這樣我還是太長了嗎?請好心的大大為我解答吧

沒勃起的時候就18?????????

如果這樣絕對。。。。

太長了
作者: 傑爾斯    時間: 06-6-10 14:00
原文由 月 縛 於 06-6-10 02:35 AM 發表

沒勃起的時候就18?????????

如果這樣絕對。。。。

太長了

我勃起最興奮時才會18,例如偷看A片時
作者: e3524816    時間: 06-6-10 15:55
日本人:8-13公分

中國人:13-16公分

外國人:14-18公分

黑人:18-21公分

[ 本文最後由 e3524816 於 06-6-10 03:58 PM 編輯 ]
作者: 雷殷斯    時間: 06-6-11 02:10
男性的那裡多大?
重要嗎@@?
比大小…你比別人大又怎樣
實用性比較重要吧
只要有功能就好
其餘的去亂想也沒用
至於你的同學…會亂摸
那個只能國中時期小孩子們常開的玩笑而已(別太在意)
如果他們想摸…成了習慣…那我建議(該去看醫生了)
作者: kbnspo    時間: 06-6-11 05:36
原文由 傑爾斯 於 06-5-30 10:31 PM 發表
各爲男性大大們,你們對於LP的長度抱持怎樣的看法呢?說說意見吧,我國一而已,我想知道各位再國一時對

長度的看法和現在的看法;我個人覺得我們班甠...

當心玩到內傷 @@....

我是說真的XD
作者: 馬克雷斯    時間: 06-6-19 14:59
人性本能的好奇.
因為自己的長度知道的.
可能在尋找目標...看看那個人的是比他常還是比他短
短的就一直笑那個人
長的就會很想完你的那邊因為好其有那麼長嗎
作者: magicalloveshe    時間: 06-7-4 07:37
搞那個作什麼啊?
男.女朋友聽好
你女朋友絕對不會因為你那話兒特別長就愛你
對吧!

===
玩那種攻擊LP的遊戲
我身高177-體重70(國三時170-59)
誰敢跟我...!~我當場連續技38HIT接到死...........
作者: 鬼斬之恨    時間: 06-7-23 16:59
說到互抓....想到我門國中互抓下課都是一群男生通抓一個的= ="(到最後還被抓到脫褲...最後被老師抓去罰站)慘不忍睹
想想我們國中時的男生都蠻配合的...
作者: 傑爾斯    時間: 06-7-23 19:24
原文由 鬼斬之恨 於 06-7-23 04:59 PM 發表
說到互抓....想到我門國中互抓下課都是一群男生通抓一個的= ="(到最後還被抓到脫褲...最後被老師抓去罰站)慘不忍睹
想想我們國中時的男生都蠻 ...

我們班男生都很討厭,都喜歡聯合攻擊我,一次都來5個人,都要我發飆才停手
作者: 飄飄~飛雪    時間: 06-7-23 21:51
阿  抓來抓去阿

我高中了     我們班的 男生 也是這樣玩

我看他們  到玩的很高興阿 ~~呵呵  ==a

其實我跟我朋友 女生也會  拿書包  往屁股來個後急 摳

掀裙子啦    襲胸一堆的     (  其實只是覺得好玩 並不會覺得怎樣

如果你不喜歡  我想他們是可以諒解的)
作者: 熱音蘿蔔    時間: 06-7-25 02:31
堅挺和技術比尺寸來得重要吧

我國中也曾和同學談論過這話題
不過倒是沒有互相看過
但有被抓過....我不太喜歡這種動作
很不禮貌=  =
我還有同學因為互看不爽竟然攻擊那個地方...兩個人還因此打起來=  =

所以阿...尺寸大小自己認為ok就可以了....讓自己的另一半幸福才是重要的^^
作者: 希特勒將軍    時間: 06-8-10 18:46
我小六的時候
有一次LP不小心翹起來
結果被我們的男同學看到
後來他們都要摸摸看= =
作者: 殘風獨月    時間: 06-8-11 01:28
我聽我朋友說 長度不代表什麼
重要的是"技術"-ˇ-
作者: gz69125    時間: 06-8-15 01:13
不知道~~
在我們學校的台灣男生都不小喔 然後跟歐洲的比起來
就是小CASE啦 不過大小不是重點 技巧比較重要吧
不過本大大的常會被抓或拿來玩~~ 無奈.......
作者: 無聊芭樂    時間: 06-8-21 02:24
原文由 傑爾斯 於 06-5-30 10:31 PM 發表

長度的看法和現在的看法;我個人覺得我們班甠...

...回憶中...在我國中的時候!的確"盛行"互抓LP的這種另類  噓寒問暖  (嘆氣...
在廁所也是會一直討論~欸欸!!長毛沒..這麼小隻也趕來!!掏出來看看阿!
我想這是男生怕自己的"東西"比不上其他人的!所繁衍出得一種...習慣吧=   ="
(我記得有一次...有人很為自己的自傲!的確打擊不少人的自尊!竟然當眾掏出亂灑..)
這種情況到高中就會變少了
另外.."黃金蛋"??..想必你有傲人的天賦...(被打..!
作者: 狼之翱    時間: 06-8-21 03:02
記得我高中老師說過:胖子通常比較短!!

對於長度也不用太計較拉

對於被抓我的建議是........抓回來吧= =

我國中就曾經花了一個下課時間(10分鐘)...在互抓,抓到2個人都在施展"寢技"

上課時還有女同學在討論我跟他的戰況...還跑來問我OTZ

真是....囧 阿
作者: 無聊芭樂    時間: 06-8-21 16:57
原文由 M-16 於 06-6-1 08:57 AM 發表
舉例說...假設你的LP比正常人多十公分~
看起來或許滿讚的...
但是我印象中老師有講過...
女生的陰道只有10CM~
也就是說男生正常"升旗"之後約12~13CM<==應該是沒記錯吧~_~"
若你是正常人的2倍(24~26CM)
炒飯時那不就大約有12~24CM在外面嗎=口=...
看起來或 ...

這位大大...!!你的答案我喜歡-   -+
(讓我重新拾起希望..笑!)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)