鐵之狂傲

標題: [5/31][古靈精怪OVA][01~04] (未完) [正版VCD字幕] [列印本頁]

作者: 劍舞輕狂    時間: 06-5-31 14:36
標題: [5/31][古靈精怪OVA][01~04] (未完) [正版VCD字幕]
【動漫名稱】古靈精怪(橙路)
【動漫語言】日語
【動漫字幕】正版VCD字幕組-繁體中文
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】大約25分
【動漫集數】TV版48話+OVA8話+劇場版2集
【購買指數】★★★★★
【動漫簡介]
什麼是KOR呢??
其實KOR是「Kimagure Orange Road」的簡稱。台灣地區翻成「古靈精怪」更早的版本,則翻成「鬼靈精怪」,而香港及中國大陸則以 OrangeRoad 直接翻成「橙路」。
故事內容是透過一名擁有超能力的少年春日恭介,介紹他與女主角~魚占川圓及第二女主角 檜山光 之間的三角戀愛故事。
由於主角春日恭介的優柔寡斷,外加超能力家族的苦衷及那兩位超級"損友" ,常常鬧出許許多多的誤會與笑話。
而美麗的譯:魚占川圓,也以多變的性格,吸引了不少少男的心。加上活潑可愛的檜山光,在裡頭充分的感情發揮,也使的單純的故事內容,變生動許多。
KOR 的故事可分成動畫版及漫畫版,當然最後的結局都是男主角與女主角在一起。
【我 的評論】古靈精怪想必蠻多人都看過,對我個人而言這是我童年的回憶,小時候看跟現在長大後看的感覺不一樣了,多了一份談過戀愛能體會裡面三角戀情的感覺, 裡面最喜歡的角色當然就是阿圓囉,想必橙路迷很多都是很愛Ayukawa....6.7年級生想回味童年時光的~絕對不能錯過

不好意思又讓各位喜愛古靈精怪的朋友久候了,真是對不起阿

但我也是千百個不願意.....電腦中了很可怕的網路蔓延性病毒

送修費了一點時間.....跟弄些必需的程式所以耽誤了一段時間

今天日子有點特別~我在此祝大家端午佳節愉快
作者: 小巽    時間: 06-5-31 15:05
標題: 回覆: [5/31][古靈精怪OVA][01~04] (未完) [正版VCD字幕]
好久不見啦...都沒你的消息還很擔心的說..原來是出問題阿

原本在TV版沒有的小茜在OVA現身啦

擁有不一樣的超能力..外加有BL傾向...呵呵...搞笑又要100分啦

就看恭介如何傷腦筋
作者: 席爾斯    時間: 06-5-31 15:53
標題: 回覆: [5/31][古靈精怪OVA][01~04] (未完) [正版VCD字幕]
等好久哩~網路蔓延的病毒阿~恐怖阿(汗

因為小時後在電視也沒播過~OVA版~

所以都沒看過阿~好期待阿~

不曉得恭介會作出更好笑的事情來呢!?

感謝大大滴分享阿~^^
作者: 微風往事    時間: 06-5-31 16:13
古靈精怪(橙路),經典作品之一,阿圓更成為動漫三女神之一
雖然總覺得春日恭介做人不乾不脆才會拖到變那種發展,不過比起現在一堆在拼後宮的....= =||
題外話,我個人覺得後宮王應該算天地了,總武力加起來要征服宇宙都不是問題,而且各種類型皆備
不過在下比較喜歡砂沙美就是了,兼具多種類型,個性溫柔,擅長家事真是完美呀=.=+
作者: pradaneil    時間: 06-5-31 17:26
小時候看很羨慕兩女一男夢想世界
也幻想想要有如此夢想
也做過蠢事想達成這種夢

到長大對這些戀愛故事近乎絕望
直到現在還是去死團團員
作者: dominions    時間: 06-5-31 19:47
哇~真懷念阿~
真好像是我國小時後在看的...
它算是在眾多我看過的動畫中..
能被我記住的少數動畫之ㄧ ~ 果然是經典之作阿!!
作者: sirobuta    時間: 06-6-1 22:14
噢~ OVA出來了 沒什麼印象.....之前的好像沒有結局 不知道這部有沒有...
作者: purecool    時間: 06-6-2 16:15
^  ^
啊阿...好懷念喔
國小的時候只知道有TV版
當初還偷偷去錄影帶店租回來看
為了它一兩個禮拜的零用錢就這樣花掉嚕

也因為這部動畫而認識高田明美這位插畫家
從此開始敗插畫集的不歸路
是我接觸動畫的瀾滄...
之後又拜了美樹本晴彥、高木...永野護...
如今都藏在倉庫的某一小角落...
作者: mama1985le    時間: 06-6-10 16:10
請問大大已經斷了分享嗎?^^"
從小就很喜歡看橙路[我是7年級生]
不過礙於那時的網路不發達
加上那時還小
現在要看到橙路還真是不太容易呢~^^"

[ 本文最後由 mama1985le 於 06-6-10 09:20 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)