鐵之狂傲

標題: Robbie Williams八首→我自選的好歌★ [列印本頁]

作者: kaisuba    時間: 06-5-31 15:05
標題: Robbie Williams八首→我自選的好歌★
01-Tripping
這首是最近期的作品,帶點迷幻、電音的特別感^^優!
02-Old Before I Die
這首是我最喜歡的><沒什麼特別理由,就是聽了心情好!會想跟他一起大叫!(rock風)
03-Strong
會喜歡上這首歌是有次在電視上看見他和歌迷大合唱,覺得很感動^^所以就喜歡上了!
04-Kids
他和凱莉姊合唱的。這首歌展現他的高音~優到不行^^
05-Supreme
這首歌我也超愛的!就是第一次聽就很喜歡的一首歌!
06-Eternity
這是首抒情歌,Robbie的抒情歌也是超優的!
07-Feel
這首真的很好聽!!也是情歌^^
08-Everything Changes
接招時期的solo曲,開頭的高音…清亮到不行!!

(本想來個"專業"的介紹,但發現自己做不到…=="
所以都只是憑感覺介紹嘍!要一個水象星座的"專業"不憑感覺,實在困難,哈哈)
這八首其實應該都還蠻有名的啦!知道他這號人物的,一定都聽過。
比較特別的,應該是他在接招時期的那首吧!?呵呵…
(不過說不定是最多人聽過的一首)
總之,這八首我都很喜歡,介紹給大家嘍!
雖然大家都說他壞,哈哈,但他的歌可不壞呢!讚的要命!
尤其是現場啊…~_~他說要再來開演唱會的,騙我~~(泣)

[ 本文最後由 服雄 於 07-1-5 05:04 PM 編輯 ]
作者: q28110883    時間: 06-5-31 16:30
標題: 回覆: Robbie Williams八首→我自選的好歌★
這八首認真說起來很讚說~

剛剛用一些時間認真˙寧聽每一首歌

最喜歡05-Supreme 07-Feel 08-Everything Changes

這幾首開頭曲就把我給深深吸引住了呢 (笑)

02-Old Before I Die(這首我也蠻愛的~搖滾樂(?)

作者: emersonfly    時間: 06-5-31 20:24
標題: 回覆: Robbie Williams八首→我自選的好歌★
給用心的大大支持鼓勵來著
英倫國民歌王的歌真的很好聽阿!!
feel超優的情歌
感謝大大!!
作者: JACKY1990123    時間: 06-5-31 22:03
繼續加油~~好的音樂介紹 就有好的聆聽者
作者: wusunny5133    時間: 06-6-1 21:47
每首都是精華唷...感覺好讚唷...很喜歡聽西洋音樂
作者: Tornapart    時間: 06-6-11 14:27
SHE'S THE ONE AND ANGEL
這兩首歌也很好聽
大概是他所有歌中我最喜歡的
尤其是ANGEL在英國已經成為國歌了
大家都會唱了^^
作者: jiai3ien    時間: 06-6-12 16:37
他唱歌真的很好聽,表演動作也很多,舞台魅力很好,帥!!!謝謝分享^^
作者: jiai3ien    時間: 06-6-12 16:45
他唱歌真的很好聽,表演動作也很多,舞台魅力很好,帥!!!謝謝分享^^
作者: TAINAN75    時間: 06-6-12 16:55
男人不壞~女人不愛~!!
羅比~天生就是當藝人的料~會唱又會跳~!!
謝謝你辛苦的分享喔!~~都是好歌喔
作者: tsumi    時間: 06-6-13 01:55
羅比壞小子的聲音真的很好耶!
他的歌幾乎都很好聽!!
沒聽過的人可以試著嘗試看看
他跟妮可唱的一首Something Stupid也很好聽的哦!
推建大家可以聽聽!!
作者: iforyou80    時間: 06-6-14 20:34
我覺得很好聽,每一首都是非常耳熟能詳且朗朗上口的歌曲呢!只能說~~您真的很會挑歌呢!
作者: unicoying    時間: 06-6-16 02:21
雖然沒有特別注意追他的資訊
但是他的聲音以及音樂我是很肯定的
特別喜歡他的Eternity
還因此去求檔XD

[ 本文最後由 unicoying 於 06-6-16 02:32 AM 編輯 ]
作者: fibbo14    時間: 06-6-20 08:39
真是太精采了
感謝大大!!
作者: katty    時間: 06-6-28 10:18
感謝分享,真的很好聽。^ ^
另外我也推薦他和妮可合唱的Something Stupid! : )
喜歡Robbie的朋友可以找來聽聽看喔~
我找找看如果有的話再放上來和大家分享。
作者: 押尾學    時間: 06-7-24 23:31
標題: Robbie Williams八首→我自選的好歌★
Robbie Williams,他唱歌真的很好聽,尤其是ANGEL,謝謝你辛苦的分享喔
作者: jemmie    時間: 06-7-25 14:42
Robbie的嗓音真的很特別, 超喜歡的.
雖然是壞小子一個, 不過他的歌都蠻有味道的.
真是感謝大大你的分享與說明~~~
作者: wasely    時間: 06-7-28 17:40
我的媽阿!!好懷念阿~
記得我國中時還有買接招的卡帶耶
羅比那時候就看起來有點孤僻..壞壞的感覺了
哇~十年前的往事了
我個人最喜歡better man這首歌
我覺得聽他唱起來超有感覺的拉
羅比~~棒拉!
作者: hua.guan    時間: 06-8-4 16:13
老早就想要羅比的歌,但沒箱到你又總整理,真是除了感謝,還是感謝

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)