鐵之狂傲

標題: 有沒有什麼很腐的少年漫畫呀?? [列印本頁]

作者: 蘇登李艾希    時間: 06-5-31 22:10
標題: 有沒有什麼很腐的少年漫畫呀??
有沒有什麼很腐的少年漫畫呀??

就像獵人或是鋼之練金術士那種的

謝謝
作者: 月冷    時間: 06-5-31 22:43
標題: 回覆: 有沒有什麼很腐的少年漫畫呀??
Bleach死神!(一秒)
帥氣有型的男角一把抓
不管你是要A餐、B餐、C餐還是R餐
什麼都很好食~XD

不過之前也有人推過的野性之聲
以及小的推的緝毒特搜班
都是不錯的選擇~ˇ
但是不管是什麼
只要有兩個男人在
什麼都可腐~XDDDDD
作者: 狐哨驚寒    時間: 06-5-31 23:10
驅魔少年吧.....(正在嗑當中)

如果不介意,出到30幾集的網球王子可以考慮,角色眾多,多向配對任君挑選...
作者: 瓶瓶    時間: 06-6-1 01:30
還滿多的

倒是有一套已經是少漫走BL風了→冒險者遊戲
[COLOR="Black"]
以最上乘腐女的功力而言,在不可能的

都可以讓她配對的XD
作者: 西風漂流    時間: 06-6-1 01:35
沒錯......

依照腐女習性,就算是男性向後宮動畫也可以讓他腐起來

(我絕對沒有腐過星空的邂逅!真的!)

我個人還滿喜歡 
蒼穹之戰神的腐味(男性公認的偽BL動畫)

還有
鋼彈SEED.....

平井做人設 那能不腐!?

滿多的,

經典的還有
棋靈王
作者: pingacefiro    時間: 06-6-1 12:59
推薦很腐的少年漫畫??
可是在我眼裡每本都很腐啊(毆~

就算是正常向的少年漫畫
在眾腐女的眼中
也是腐到不行XD

最近看一套"天生妙手"
講醫院的
明明就是正常向
小P還是覺得很曖昧>////<

不過要說經典
應該就是"棋靈王"了吧
"網球王子"也有腐到
"火影忍者"佐助跟鳴人
"航海王"索隆跟香吉士
這些都很腐XD
作者: tomokazu    時間: 06-6-3 13:14
最近看了"家庭教師 HITMAN REBORN!"
一開始是覺得還好
後來不可自拔的萌上了啊=口=!!!
咦咦!?這樣就不算腐,算萌?
可以推薦你去試試看就是XD (拇指)
作者: chisaki    時間: 06-6-3 21:27
我覺得緝毒特搜班腐到不行=▽=///(萌到不行~)
最近是盯上驅魔少年~~~
還有一部,不過已經完結滿久了~~~"御花少年"(BUD BOY)
不過這不漫畫好像滿冷的,不多人看過~~~我倒是非常喜歡這部漫畫!!!>_<
因為他的劇情真的很棒!!!加上"蕾"跟"東雲"還有"透"...等等書裡的小小腐味(笑)
我知道東雲對蕾的感情不是腐,但是不管怎麼看,我總是會被萌到!!!(炸)
充滿了滿多腐味,仔細找有好多好多啊(小花飛啊飛~~~)
例如:蕾不顧危險去找第九皇子.薰好像萌到了裡面滿多人物的>▽<
不管有沒有腐,這部漫畫真的很不錯,劇情很棒!

作者: 封望    時間: 06-6-10 12:38
飛輪少年才棒阿- -+

不然美鳥伴身邊也不錯....純純的愛慕...= =+
作者: 雪晰    時間: 06-6-10 17:08
網球王子啦...(人很多...隨便配)

飛輪少年啊...(這畫風我喜歡..尤其是亞紀亞紀亞紀XDXDXD)

覺得自己啥都能腐...(真是糟糕唉)

作者: jim001    時間: 06-6-12 18:19
再推一部鬼眼狂刀
也是帥哥一大群的一部..畫功也贊
雖然說後面的劇情有點被畫爛了
但是我還是很喜歡他的畫功
另外很老的幽遊白書也是我的腐物啟蒙阿...
藏飛(或飛藏)這一對真的太贊了!!
作者: 西風漂流    時間: 06-6-12 22:39
原文由 jim001 於 06-6-12 06:19 PM 發表
再推一部鬼眼狂刀
也是帥哥一大群的一部..畫功也贊
雖然說後面的劇情有點被畫爛了
但是我還是很喜歡他的畫功
另外很老的幽遊白書也是我的腐牠...

幽遊白書也可以腐呀???O_O

說的也是 那四大美男(誤)

年輕的我不知道那四大美男也可以配對(年輕是指很久以前的事)

不過那時候就強烈感受到仙水和小樹之間的感情有問題了.....=..=(噴氣貌
作者: jim001    時間: 06-6-12 22:55
原文由 西風漂流 於 06-6-12 10:39 PM 發表

幽遊白書也可以腐呀???O_O

說的也是 那四大美男(誤)

年輕的我不知道那四大美男也可以配對(年輕是指很久以前的事)

不過那時候就強烈感受删...

更正
是三大XD(桑原:你說什麼!!!)
當初我帶我進來腐物的就是幽白阿
什麼配對都有
你說的仙水跟小樹是其一阿
最萌的還是藏飛跟飛藏(貌似也有幽藏~幽飛的)
當初也因為這部敗了不少同人(汗~現在手頭上有冬留的藏飛本~雖然貴但是挺漂亮的)
作者: Reishi    時間: 06-6-13 01:55
用心去看,你會發現《瘋狂一族》也很腐(被毆)
這天底的漫畫下沒有腐就不會賣(再歐)

我只敢在這裡這樣講(淚眼)

補充:我個人喜歡銀魂

[ 本文最後由 Reishi 於 06-6-13 01:56 AM 編輯 ]
作者: 西風漂流    時間: 06-6-13 02:54
原文由 jim001 於 06-6-12 10:55 PM 發表

更正
是三大XD(桑原:你說什麼!!!)
當初我帶我進來腐物的就是幽白阿
什麼配對都有
你說的仙水跟小樹是其一阿
最萌的還是藏飛跟飛藏(貌似也有幠...

最近ANIMAX狂重播

我也狂重看(日文原音耶!萬歲!

發現我最喜歡的腳色居然是

桑原-----隨著年紀增長而好感度增加

遊幽白書原來也是古早腐物(筆記

又學到一課了^^

[size=-2]其實我覺得幽助和桑原也很好呀
作者: yaosan    時間: 06-6-13 10:01
棋靈王真的是讓我覺得最曖昧的少年漫畫
我連桌面都把小亮跟阿光接吻的圖片 哈哈哈
作者: 月冷    時間: 06-6-13 17:56
只要有兩個男人存在的地方就有腐味!!

幽遊的王道配對似乎就是藏飛
不過我比較萌的...好像沒有~= =||||
畢竟是好久之前看的作品
很多細節角色都忘記啦...(幽遊的角色似乎多到爆啊~)
話說我好像沒有看過他的結局呢
真是可惜

熊,原來你喜歡的配對比我的更冷門~XD
作者: jim001    時間: 06-6-13 20:24
沒錯!!!
不過我的標準是只要有兩個帥哥在!!!就可以亂腐XD

幽遊的卻是藏飛比較多
不過我也看過飛藏的.幽飛的.幽藏的.藏幽的.樹仙水.幽陣....(亂七八糟~反正逆可就是了)
幽遊我在一兩年前超萌
也不知道為什麼雖然遙遠的國中時代讀過漫畫但是沒有去想到這方面(腐女思想尚未被開發?)
後來開始會用網路就開始狂萌了|||
萌到動畫看了N遍= =買一堆同人||

話說我突然想到另外一部
有沒有人看過沙羅沙?講一個會變成人的狗狗偵探與主人(腐)的感人故事
沙羅沙變成人類一整個攻阿VVV主人樣則是一臉受樣XD大推!!!
作者: JW.竹    時間: 06-6-17 10:43
聽說網王快被歸類到bl類的了
好像也有意推出動畫的樣子
作者: faith2006    時間: 06-6-26 16:50
我覺得要說到腐少男漫....
有一部是絕對不能錯過的....
那就是...閃靈二人組~~~~!!
他根本就是一部BL漫...
(十兵衛:花月.我一輩子都不會離開你的.我會一輩子保護你的.....)
作者: 小綠~*    時間: 06-6-26 20:10
沒錯閃靈的BL真的好有名.....
話說我到目前為止對閃靈的認識就只有它是BL漫...(畫面太複雜了集數又多...不敢碰)

覺得講"很腐的少年漫"感覺好糟糕....腐女走進漫畫店隨手一指都嘛是...真是太糟糕了......
話說幽遊也是我的啟蒙漫耶ˇˇˇ超萌藏飛飛藏藏總受的ˇˇˇ
不過後來某次夢裡被藏馬追殺後就放棄藏受了orz"".....
還有抓鬼天狗幫也蠻腐的喔~~看勘太郎和春華那樣互動根本就是兩隻受玩在一起XDD
真是奇怪啊...明明庚辛眼的食鬼天狗不是應該高踞在能量金字塔的上方嗎~~
怎麼老是被壓在下方XDD
還好勘太郎看得緊不然恐怕早給源賴光吃乾抹淨外加宵夜打包了XDD

突然想到 再加一個柯南ˇˇˇ
Kid X新一 真的超~~~萌的ˇˇˇ(嗯...我終於放過服部了orz....)
是說我在某論壇上看某位大人的文章看到腐下去了XDD

[ 本文最後由 小綠~* 於 06-6-26 08:22 PM 編輯 ]
作者: 鱗RIN    時間: 06-6-29 16:04
說到腐阿.....
怎麼都沒人提到PEACE MAKER咧??
作者: 蘇登李艾希    時間: 06-7-6 01:44
前輩們那樣說

現在我看到那些作品的動漫畫

都會不小心想到腐的地方去了.....

呵呵呵......
作者: fnight_black    時間: 06-7-8 22:20
最遊記啊~
萌到死的漫畫~(炸)
有夠曖昧的~
還有網王啊啊~~
作者: 炎蓉    時間: 06-7-9 22:15
真的只要有男的啥都腐的起來啊TwT
死亡筆記本  月L  L月
鋼之鍊金術師
犬夜叉
通靈王
隱王(我忘記裡面主角名了Orz)
基本上沒寫配對都是太多了
再加上我是王道逆王道都收的
所以就不寫啦
大家心中能想到的都是啦

喔喔蒼穹之戰神
他的片尾真是棒啊
超Sexy的戰鬥服>///<

對啊PEACE MAKER
但他出書的速度讓我想哭 4跟5集差那麼久

[ 本文最後由 炎蓉 於 06-7-9 10:23 PM 編輯 ]
作者: l20031110    時間: 06-8-5 14:53
隱王是壬晴和唯老師

宵風和雪見

再來是~幻影少年~(大推...畫風很美)
作者: *~糖糖~*    時間: 06-8-9 16:56
阿阿~我也推"蒼穹"!!!
真的感覺滿腐的!!!
最後一騎還對總士說"我一定會等你回來的"~\>0</(心)
還有一些本來就滿腐的~萬有引力.遊戲者天堂....
作者: 小劍欣    時間: 06-8-11 04:06
不知道為什麼...看到龍歧視的動畫會讓我聯想到BL....
或許是BL成分吧?
有控的去看看XD
作者: 焚玥    時間: 06-8-11 18:14
原文由 Reishi 於 06-6-13 01:55 AM 發表
用心去看,你會發現《瘋狂一族》也很腐(被毆)
這天底的漫畫下沒有腐就不會賣(再歐)

我只敢在這裡這樣講(淚眼)

補充:我個人喜歡銀魂

銀魂+1
應該說只要有兩個男的都很好腐XD
更何況是兩個帥哥呢~(大笑)

銀魂我自己最愛是高杉X桂
不過土沖土也不錯~
動畫十八集簡直是陰謀陰謀阿~~
那集播放的漫畫 也有不過動畫改的比較蓄意.....
至少在我眼裡很蓄意XDDD

我覺得火鳳燎原也腐的很不錯阿...(搔頭)
作者: potter985    時間: 06-9-19 20:24
目前大萌ˇˇˇˇ
光速蒙面俠21>\\\\\<
(蛭魔女王我愛你啊啊啊啊啊啊啊啊----------)(吶喊)
相當熱血又不錯腐(?)的漫畫XDDDDDD
其實現在什麼都可以腐啦(←喂!!!!!)
銀魂跟飛輪也不錯d=W=b(雙拇指推薦)
(飛輪意指飛輪少年,不過要解讀成飛輪海也不反對XDDDDDDD)
蒼穹不論一總或總一逆可啦ˇˇˇ(←沒節操!!!!)
死神也不錯啊>\\\\\<(白一大好ˇˇˇ)
PEACE MAKER腐很大,但是進度讓我囧很久(4跟5的差距。。。。。。OTZ)
作者: candy10016    時間: 06-9-21 12:59
基本上只要被腐女看過的漫畫...
沒有一部是不能配對的>////<

推薦的話~有:
Bleach死神(戀次X一護)>/////<
棋魂(光X亮)
驅魔少年(神田X亞連)
火影忍者(鳴人X佐助)
烘焙王(諏訪原X和馬)
網球王子(沒什麼內容可言...只是單純的腐)   等等
作者: 軒痕    時間: 06-10-27 21:39
原文由l20031110 於 06-8-5 02:53 PM 發表
隱王是壬晴和唯老師

宵風和雪見

再來是~幻影少年~(大推...畫風很美)

幻影+1!!!
畫風真的很棒~
賢吾根本就是受嘛...很多時候都露出小受的表情...(噴血)
不過這部現在只出了兩集...看的人不多呢......
倒是有很多腐女們因為封面而看(我也是其中之一XDD)
作者: 黑暗〃☆    時間: 06-11-2 00:40
原文由軒痕 於 06-10-27 09:39 PM 發表

幻影+1!!!
畫風真的很棒~
賢吾根本就是受嘛...很多時候都露出小受的表情...(噴血)
倒是有很多腐女們因為封面而看(我也是其中之一XDD) ...

幻影再+1!
的確啊!畫風很棒、外加人物又很帥…(流口水)
我跟我姊也是看到封面才看,因為白銀實在太帥了XD
昶也算是受吧?遇到白銀的話…
白銀不管怎麼看都像攻?
作者: 貝瑟芬妮    時間: 06-11-17 20:15
喂!喂!喂!
怎麼都沒有人提到灌籃高手阿~~~(憤怒貌)
這部漫畫腐味.萌點也是不少的~~~
阿阿阿一群流著汗水的美少男~~~(口水)阿...大猩猩不算,他不算...(被巴飛)
就連真的是18歲的大叔高三生---牧...也是相當帥滴....(好啦!!人家就是大叔控咩)
真是的,都連幽遊都提到了,就是沒人提這部
當年(?)就是就部腐味極深的少年熱血漫把我拖入腐之深淵的(笑)
我可是花流派的ˇˇ至於那為晴子花瓶小姐...請妳哪邊涼快哪邊閃吧~~就連彩子大姐都比你有存在感(指)
作者: 小綠~*    時間: 06-11-17 21:00
白銀像攻!????怎麼我覺得他比較像深閨怨婦?????
總覺得他是被拋棄過的人,所以才會把昶玩弄於鼓掌之間...因為同一張臉XD
反正我是支持白銀女王受~XD

突然想到灌籃少年...好像很多人都是因為這個腐起來的......(現在班上就有一位)
不過...有沒有人和我一樣!??因為對籃球沒愛所以對灌籃少年也沒愛(然後主要還是因為看不懂=  =
作者: 靈珀    時間: 06-11-17 21:55
恩...
我覺得~
黑乃奈奈絵的...
[ 血咒聖痕-Vassalord- ]
真的是有這種感覺吶...

超級好看的說!!!

雖然樓上各位大人所說的敝人我都有聽過如此傳言~
但或許敝人來沒有像各位的等級高深...Orz|||
為什麼我都想不到那方面去呢...=  =|||

(...覺得自己真的是太孤陋寡聞啦...Orz|||)
(P.S:敝人第一次在此發言...不知道有沒有觸犯版規....>"""<)
作者: weibdark    時間: 06-11-18 00:10
會讓我覺得有腐味的被樓上的大大們講光啦@_@
還有一些我根本想不到可以腐的...
大大們的功力真高深哪!
難道是
只要心中有腐,整個世界都是腐的!? (眾歐)
作者: 軒痕    時間: 06-11-27 01:06
原文由靈珀 於 06-11-17 09:55 PM 發表
恩...
我覺得~
黑乃奈奈絵的...

真的是有這種感覺吶...
超級好看的說!!!

雖然樓上各位大人所說的敝人我都有聽過如此傳言~
但或許敝人來沒有像各位的等級高深...Orz|||
為什麼我都想不到那方面去呢...=  =|||

(. ...

(點頭點頭)
這部很萌!真的.....
看的時候狂流鼻血
想到也會亂萌一把啊XDD
吸血的地方實在是.........

唔,或許是想法不同?
像很多人萌光速
可是我不覺得(沒感覺)
道理相同?
作者: FUYUME    時間: 06-12-6 16:48
想想自己喜歡的配對,似乎來自BL作品反而比較少。(毆)如果要說從哪裡開始腐爛,似乎是以下這些古老作品開始吧。

聖鬥士星矢:一輝x紫龍+瞬,其他滿天星座隨意可。(滅)

幽遊白書:藏馬x飛影、樹x仙水

灌籃高手:花道x流川、花形x藤真、三井x木暮

火影忍者:卡卡西x伊魯卡、左助x鳴人

遊戲王:闇遊戲x表遊戲、海馬x成之內

鋼之鍊金術師:愛德x阿爾、休斯x羅伊

啊--寫不完,凡是看過的少年漫畫,必定會出現喜歡的配對,連看《中華小廚師》都會妄想小當家總受的畫面。(可以死了。)Orz

此外還有小說,像是現在,超萌《BR大逃殺》裡的一堆配對,以及「偶像劇」,從《大搜查線》的室井x青木開始,而且還要加上「各種非BL遊戲」的遊戲,像是《太空戰士系列》之類的,連《安琪莉可》或是《遙久時空》這種遊戲都可以無視女主角存在。(滅)

結論,果然在腐女眼中,沒有東西是不能腐的,連大雄都可以x多啦A夢,米老鼠也可以配唐老鴨這樣。XD

作者: l20031110    時間: 06-12-17 22:37
沒錯!只要有2個男的

就足以觸動腐女的心弦

我當初買幻影第一集時

就因為封面上2個男的

心中以為那是bl漫

事後我同學說那2個人

其實是同一個人(被潑冷水...)

對了!隱王5...12月22日要出了...好像很少人看隱王
作者: margarite    時間: 06-12-22 13:33
話說....進入漫畫世界後(最早幽游白書,棋靈王,死神...繁不勝數)
我都不太會分啥系列的
但是看到許多角色  (絕愛 萬有引力  冰之摩物語...)
自己也都會給他   "配對">////<還會自得其樂?
從不認為自己是腐女
只是早就被拉進腐女世界了=   v  =
(近期的漫畫   真的越來越棒了!!)(大心^^)
作者: athrun0929    時間: 06-12-30 18:56
"緝毒特搜班"在+1....<~~超級推薦喔!!(超可愛的小快><和春仔根本就有一腿)
但這部似乎很少人在看呢~但是我很喜歡他的畫風說.(劇情更重要XD)希望大家能去看看喔!!
再來.."SEED" 和"SEED DESTINY" ~
還有"聖魔之血"(以恩超萌阿>///<(怎麼看以恩和拉度都...)等等.聖魔好像不是少年漫畫...
反正是輕小說改編過來的..

[ 本文最後由 athrun0929 於 06-12-30 11:10 AM 編輯 ]
作者: 清廉的九月    時間: 07-1-1 22:16
本人接觸少女漫畫比較多
所以對於少年漫畫會出現的曖昧畫面
其實就算是看到了也不會想太多(小時後無知)
不過近來的少年漫畫似乎摻進了一些曖昧成分
比如說TSUBASA翼(法伊和黑剛)
棋魂(光和亮)

很久以前看過的一部動畫
就是天空戰記(修羅王和夜叉王)
只看第一部會比較難感覺到曖昧成分在
第二部所有八部眾在人間的故事
就會比較有那個味道在
作者: 右尹瀾弓    時間: 07-1-7 04:23
只要有兩個男人,腐女都能腐起來...=_=...

其實,

青年漫畫也有很腐的啊>A<!!

比如說...烙印勇士!(O_o!?

其實已經連男生都公認那是BL漫了...
作者: 軒痕    時間: 07-1-8 16:30
原文由athrun0929 於 06-12-30 06:56 PM 發表
"緝毒特搜班"在+1....<~~超級推薦喔!!(超可愛的小快><和春仔根本就有一腿)
但這部似乎很少人在看呢~但是我很喜歡他的畫風說.(劇情更重要XD)希望大家能去看看喔!!
再來.."SEED" 和" ...

緝毒大推啊!!!!
整部就是腐啊......
配對很多XDD
最近卡在第九集啦~~10快出吧~~(怨念)
不看很可惜的XD
劇情也很棒~
作者: tortinita    時間: 07-1-13 11:38
原文由軒痕 於 06/10/27 21:39 發表

幻影+1!!!
畫風真的很棒~
倒是有很多腐女們因為封面而看(我也是其中之一XDD) ...

幻影再++++1,
我也要參一腳!!
這一部我簡直是超認同的,
賢吾也差不多的確是如此呀...
可是,當初指引我,看這部的...其實是...受到...昶的影響啦!!
>///<
嗚~~給萌到了...
道也真的是封面的關係...
真希望它的後續可以快一點!!
作者: 冰妃    時間: 07-2-13 17:57
標題:
怎麼沒有人提到xxxHOlic?!(大驚)←因為它不是少年漫...淚
Tsubasa算嗎?黑法是真的很腐... ...

隱王...當初我是衝著鎌谷悠希看的...

看了第一集之後完全orz............
作者: naton    時間: 07-2-16 21:42
只要有複數男性的都能腐XD
xxxholic+1
好腐,果然是clamp前輩的作品:吐舌
作者: Fantasy翼    時間: 07-2-19 13:32
Tactics XD 不知有沒有人知道
已經算是十分腐了
中文叫 捉/抓鬼天狗幫吧
勘太郎該算是總受了 XD 春華X小勘, 賴光X小勘, 蓮見(!?)X小勘....

真想問為甚麼不一開始就把他創作為少女漫畫 (光速逃走!!/////)

[ 本文最後由 Fantasy翼 於 07-2-19 01:34 PM 編輯 ]
作者: 幻境天使    時間: 07-2-20 10:48
腐女力量無限大

基本上只要有男的兩個以上就可以了ˇ

而且是開開心心的腐阿阿阿!!!!!!(飛踢)

推薦:

鋼鍊(絕對!)、xxxholic、Bleach、銀魂。

只要是兩個男的互動良好必遭腐女毒手(滅)
作者: l20031110    時間: 07-2-28 22:02
最近在看七海慎吾的KAMUI

看似正常

其實腐得很

不過這部也很少人在看
作者: 咩咩ㄦ    時間: 07-3-5 21:12
推薦”光速蒙面俠21”啦~~ˇ 蛭魔帥翻拉ˇˇ
裡面很多角都超萌的說,介紹給妳囉!
作者: 月光怒吼    時間: 07-4-28 22:41
緝毒特搜班! ←光是畫風就讓我high到不行!
天生妙手! ←那個醫生…整個就好曖昧~ 
野性之聲! ←這是說獸醫的!也不錯!
結界師! ←我覺得那對兄弟…呵呵~>//<
特殊救難隊 ←哈哈哈~我受不了小狗般的眼神
ES21  ←最近的~腐到最高點!
作者: 虔夜    時間: 07-7-31 18:20
驅魔少年!!
就算不看劇情,角色真是超級好萌!!
前天我去FF展時,就發現一堆,驅魔的同人集,
整個萌的程度,不用在解釋了吧 ^^?

(話說,"家教"也很好萌!! 我是~~D雲派!!)
作者: ㄚ呆●咨    時間: 07-8-4 14:32
孩子們(??)相信我~已經沒有比"火影忍者"還要"萌"的動漫了~

我想大大們看以下的圖就能明白了~ ↓

內:為啥不是某佐在上面啊?(炸

↑ 請各位腐女同胞們摸著良心((腐心))(??)想想,這還不夠"腐"ˋ不夠"萌"嗎??【眾歐飛】

BL果然是王道~是好物阿~((翻桌+遠望

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)