鐵之狂傲

標題: [公告]台灣天堂2內部測試帳號發放辦法 [列印本頁]

作者: AQ    時間: 03-11-11 19:21
標題: [公告]台灣天堂2內部測試帳號發放辦法
請看下面說明:
http://www.mmorpg.com.tw/forums/showpost.php?p=267411&postcount=16
作者: AQ    時間: 03-11-11 19:58
簡體字請自行轉成繁體字,否則資料不予採用.
作者: star7533967    時間: 03-11-12 16:48
嗨  我是法律版版主  star7533967 我要一組   我能在戰略公館上
另外  文判  他是我室友 原本是兩人同練一組(沒通知me@@)  現在我們希望有兩組
均可在戰略公館上^^  謝謝AQ大

ps.我們參加鐵傲盟,對了,AQ那的網咖費率是...?

謎之聲:會有盟徽嗎?
作者: AQ    時間: 03-11-12 17:47
費率100/5hrs
夜間88/12hrs(到早上11點)
應該算粉便宜
盟徽不用擔心,我還蠻會作盟輝的^.^
作者: 邪惡喵喵    時間: 03-11-12 23:12
阿...那我不可能嚕...>"<
我沒發過任何有關各職業轉職資料,練功心得,矮人製作物品攻略,任務資料,也不能去網咖玩~(家裡絕對禁止到網咖去也~)
所以我沒被官網抽中的話....準備繼續等待...>"<
作者: 搖滾    時間: 03-11-12 23:48
AQ 新莊EZcool在哪裡壓?
我住新莊高中這邊 對網咖不熟@@
如果ㄑ玩應該會便宜吧^^"
作者: 大龜    時間: 03-11-13 02:24
我想我可以到你指定的網咖 我住三重 不知道哪邊比較近qq
我因該到戰略吧
我跟琥珀 都希望能得到內側帳號 近期內 我會跟他到網咖看看
順便跟AQ大大打聲招呼 洛好像也很想去 只是....他不住台北 = ="
作者: 文判    時間: 03-11-13 02:32
AQ大...我跟star近期內也會去找你...可是不知道你是在那間店咧
我倆可能會去戰略公館店~到時見囉
很可能是這禮拜六日^_^
作者: 孤單的洛    時間: 03-11-13 02:54
[QUOTE=大龜]我想我可以到你指定的網咖 我住三重 不知道哪邊比較近qq
我因該到戰略吧
我跟琥珀 都希望能得到內側帳號 近期內 我會跟他到網咖看看
順便跟AQ大大打聲招呼 洛好像也很想去 只是....他不住台北 = ="[/QUOTE]

沒差阿 哪天要去 先跟我說一聲
可以一起去阿~~
我們多情系列的 失散很久了 ~"~

哪一間離基隆最近阿?
好像有兩間的樣子
作者: 淡紫色雙魚    時間: 03-11-13 14:11
標題: 請問是要都在你們網咖玩才能ㄇ?
如果我平常在家玩~假日在你們那玩~可以ㄇ?
作者: livedeader    時間: 03-11-13 20:36
請問如果有多...可以分我一個嗎?..真的蠻想玩的
作者: jim.fang    時間: 03-11-14 00:46
我也住新莊高中這附近,aq大大說一下新莊那間網咖地址吧
我可以抽空去你那玩,至於帳號是否能分我一組呢,我官方、巴哈、基地都沒中,好想先體驗練一下經驗,沒玩過韓國,怕正式之後衝不快
作者: 泡仔    時間: 03-11-16 23:27
我可以到新莊ezcool 但是在哪@"@ 請給個明確位置~
謝謝!
作者: 金探子    時間: 03-11-19 00:37
版大

我自己有抽到內測帳號

想到離我較近的新莊EZCOOL

可以告知地址嗎

謝謝
作者: eagle1005    時間: 03-11-20 17:45
AQ 版大......
我沒有去玩韓版,所以也沒有post資料上來(這是借藉口啦!)。
不過如果有帳號的話,我可以去"戰略公館店"一起努力。
我打算過年才買電腦,所以如果封測沒機會玩的話,公測應該還是會去戰略公館店玩的啦!!!
另外是我能上線的時間是假日均可,通常是晚上-->凌晨-->早上--中午補休--喝了蠻午繼續 .....@@"
平常也是一樣上線在晚上的 ccc
補充問一下:如果有帳號是不是11/21晚上就可以去AQ大的網咖奮戰了!
作者: AQ    時間: 03-11-21 18:49
吉恩立:由於目前帳號發放已經到達極限,所以能給您的帳號也不能如預期的數量.

上面是我跟吉恩立洽談的結果,所以目前的帳號只有10幾組,我會依照需要來分配帳號

1.基本上應該沒辦法每人獨立拿到一組帳號,可能的方法是一個帳號分3個時段給三個人使用使用權以鐵傲盟友為主.

2.我店裡會留幾組帳號讓來這裡的人可以直接玩到.

這樣大家才都可以試玩到天堂2,......請各位原諒:混亂:

時段分為早上(9:00~17:00),晚上(17:00~24:00),凌晨(24:00~9:00).

作者: jim.fang    時間: 03-11-21 19:20
我只能選晚上的
17點~24點

AQ大哥  那你網咖還有帳號嗎? 我放學去找你@@"...
還有 我沒去過戰略高手網咖玩過 所以不知道你們價錢是否與一般網咖價錢一樣?
作者: livedeader    時間: 03-11-21 20:13
那我選白天的9~17(週一週二週三皆可)假日不敢奢望...
相信AQ大應該會比較好分配
感謝
又請問AQ大哪時拿到帳號阿?
還是帳號已經拿到了在協調分配中?
作者: 文判    時間: 03-11-21 20:43
我跟star753967是學生...所以 基本上我們能玩的時段應該都是
晚上的...
所以 先讓其他人先選 如果 真的不行 我倆可以在測試時先不玩..
等到正式開始時再加入鐵傲盟...
不然的話  也怕太麻煩AQ大了...
以我來講 我能玩的時間是17:00~24:00...
想玩又有諸多限制的學生...麻煩AQ大了...
作者: AQ    時間: 03-11-21 20:44
[QUOTE=jim.fang]我只能選晚上的
17點~24點

AQ大哥  那你網咖還有帳號嗎? 我放學去找你@@"...
還有 我沒去過戰略高手網咖玩過 所以不知道你們價錢是否與一般網咖價錢一樣?[/QUOTE]
平時白天100/5h 晚上9點以後100/5h 150/10h 晚上11點以後88/12小時

假日90/3h 晚上9點以後100/5h 150/10h
應該跟一般網咖價錢差不多吧...
作者: jim.fang    時間: 03-11-21 20:49
喔喔 那我應該會去彭場@@"
(目前只能去逛逛,等有帳號才可能開台...)

(還有...應該不用辦會員卡吧....)
作者: eagle1005    時間: 03-11-22 11:08
我目前平常下班時就是下午六點最快到AQ大的網咖啡要七點左右
平常可以玩的時間可以一直到凌晨二點,假日可以全天玩
在來就看AQ大的排法囉!!!
其實主要是要測試一下精靈戰士和人類戰士的差別!
感恩啊!
作者: 淡紫色雙魚    時間: 03-11-22 12:48
標題: 喔喔喔
我可以玩ㄉ時間只有晚上ㄉ@@我上班是早上7點到下午三點~"~大大麻煩你惹~感恩~對ㄌ~你們新莊ㄉ網咖在那ㄋ?
作者: jim.fang    時間: 03-11-22 14:21
AQ大哥 快喔 快安排吧
作者: 齊木貴也    時間: 03-11-23 18:20
我.......
任何時段都可以 = =a
能分到是最好滴 XD

以上~
作者: hugohsu0601    時間: 03-11-24 18:23
hi...
我是文判跟法律版版主的同學
我也想要玩測試帳號
不知道還有沒有多的
我是都在家上網啦
有要去哪上網玩嗎???
我可以的時間是3.4.5.6中午過後都行
作者: AQ    時間: 03-11-27 00:22
標題: 壞消息!!
由於吉恩立作業不及(分區給帳號@@")所以原定11月26日可以拿到的帳號延宕到

下禮拜12月1~6日其中一天,鐵盟盟友請忍耐一下,我一定會幫你們爭取到玩封測的

權益.

官方說法:
封測時間:11月中~1月中
公測時間:1月中~3月中
正式收費時間:3月份

上面日期是官方內部開會的暫時決議,真正時間以官網上的公告為準.所以封測帳號
還可以玩很久.
作者: 搖滾    時間: 03-11-27 01:01
[QUOTE=AQ]由於吉恩立作業不及(分區給帳號@@")所以原定11月26日可以拿到的帳號延宕到

下禮拜12月1~6日其中一天,鐵盟盟友請忍耐一下,我一定會幫你們爭取到玩封測的

權益.

官方說法:
封測時間:11月中~1月中
公測時間:1月中~3月中
正式收費時間:3月份

上面日期是官方內部開會的暫時決議,真正時間以官網上的公告為準.所以封測帳號
還可以玩很久.[/QUOTE]
AQ謝謝你唷^^
幫我們鐵盟低盟友爭取 = =
真滴不知道該怎ㄇ感謝
非常謝謝^^"(鞠躬)
很期待大家一起玩低時候
希望大家一起努力 創下鐵盟低時代 :眉開眼笑:
作者: jim.fang    時間: 03-11-27 18:02
AQ大哥感謝拉^^
作者: 文判    時間: 03-11-30 02:43
AQ大....真是麻煩你了..
本來..我們都打算自己抽的...
但是...我都報了還是沒有>"<..
目前跟朋友等待天二中..
順便回鍋小玩天堂....
作者: 凡間天使    時間: 03-11-30 19:58
我..........是香港人....可以有帳號嗎??
作者: 邪惡喵喵    時間: 03-11-30 22:39
>"<
我沒被抽到...共用的時間也不固定...也不會用巴哈的留言板...
所以我還是等公測的時候,再和大家一起玩好了...(嗚...期待好久的說)
祝大家玩的快樂唄~
作者: 流浪小羊    時間: 03-12-1 08:07
[QUOTE=AQ]吉恩立:由於目前帳號發放已經到達極限,所以能給您的帳號也不能如預期的數量.

上面是我跟吉恩立洽談的結果,所以目前的帳號只有10幾組,我會依照需要來分配帳號

1.基本上應該沒辦法每人獨立拿到一組帳號,可能的方法是一個帳號分3個時段給三個人使用使用權以鐵傲盟友為主.

2.我店裡會留幾組帳號讓來這裡的人可以直接玩到.

這樣大家才都可以試玩到天堂2,......請各位原諒:混亂:

時段分為早上(9:00~17:00),晚上(17:00~24:00),凌晨(24:00~9:00).

[/QUOTE]
意思是說不能到AQ大大的網咖也有機會參加測試嗎??
如果可以的話我也要喔!
我選早上的時間(9:00~17:00)
謝謝AQ大大 :大笑:
作者: iamdiabl    時間: 03-12-1 19:14
標題: 我也想測!~
我是之前韓板就有在測試的玩家~我也是沒抽到~
希望AQ大能給我一個機會上台板的~~!!
要分時段也沒關係拉!!因為我是學生~我想選晚上的時段~~
作者: eagle1005    時間: 03-12-5 22:04
AQ大,我已經不小心有了.......@@"
今天剛拿到,現在維修中,上來說一下,給其他版友玩吧!
我明天去你的網咖玩玩看!
是不是直接告知店說我要玩 天堂Ⅱ就會分到好的顯示卡的電腦啊!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)