鐵之狂傲

標題: [6/1]ONE PIECE第6部劇場版 狂歡男爵と神秘の島(完結)[楓雪動漫簡] [列印本頁]

作者: HTE    時間: 06-6-1 16:03
標題: [6/1]ONE PIECE第6部劇場版 狂歡男爵と神秘の島(完結)[楓雪動漫簡]
【動漫名稱】:狂歡男爵と神秘
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:簡體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:464mb
【動漫長度】:1:31:24
【購買指數】:★★★★
【動漫簡介】:暫無

【相關連結】:無
【我的評論】:魯夫一行人收到狂歡島的邀請函..
【我的評】:可是當他們到達狂歡島時~卻有意想不到的挑戰在等著他們......
我的評論】:這部劇場版呢...是和以前的劇場版不太一樣...這部是用電腦動畫畫的@@"
作者: girl    時間: 06-6-1 16:45
標題: 回覆: [6/1]ONE PIECE第6部劇場版 狂歡男爵と神秘の島(完結)[楓雪動漫簡]
海賊王歷年來所推出的作品都不錯,先謝謝啦。順帶一題,請問為何我找不到載點呢?有那種東西嗎?還滿期待的。
作者: 真夜新月    時間: 06-6-1 17:02
標題: 回覆: [6/1]ONE PIECE第6部劇場版 狂歡男爵と神秘の島(完結)[楓雪動漫簡]
沒看過 應該不錯看(第一集到現在)
我也找不到+1
作者: 小麻糬    時間: 06-6-1 17:23
這一部都是電腦動畫?!
不過看到這部還是滿開心的^^
不知道這次會出什麼新招,來把大家搞到抱肚大笑=口="
作者: 零 ̄﹏ ̄    時間: 06-6-1 17:40
海賊王這部作品真的是不錯,沒看這一話,很期待用電腦動畫話出來的作品會是什麼樣子,
在下也找不到載點+1.....@_@
作者: raoult    時間: 06-6-1 18:08
海賊王實在是紅透半邊天 我的舅舅和阿姨都準時收看真令我驚訝 而且沒想到竟然是他們推薦我看海賊王動畫....
作者: SIN-SYSTEM    時間: 06-6-1 18:22
電腦動畫 都畫的比較'青菜"嗎? 人物不夠細膩 連陰影省掉嚕= = 還是先down再看看吧~
作者: ★疾風之龍☆    時間: 06-6-1 20:08
我之前也期待這一部好久了呢^^"
不過您還在上傳...再等等嚕~
作者: 天貓    時間: 06-6-1 20:28
等待盧~~
希望大大順利上傳好~
作者: zoezero0901    時間: 06-6-2 18:01
沒想到它是用電腦動畫畫的
真是好想看喔~
可惜載點好像還沒有出來
期待中!
作者: 天貓    時間: 06-6-2 19:58
姆姆~我看到點點了~
不過只有2個嗎??
看檔名應該不只...
是大大還沒上傳好嗎?
(等待解答
作者: mark526kimo    時間: 06-6-2 20:09
劇場版呀
真想看
不知道那個機器什麼的(我只看到魯夫在抬一台機器)
什麼時候出
真是越來越期待了
順代一提
我們學校的教務主任也有在看海賊王呢
可電海賊的魅力是多高了
作者: Sodes    時間: 06-6-2 20:46
點進來看到第二張截圖...
狂吹男爵XD!?
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
妹:哥!那字是歡吧...是狂歡男爵啦!你眼睛長哪啊?
...囧我覺得狂吹男爵更有爆笑點說(冷~~~~~~咻)
這一部記得前陣子過年時節,似乎有播放過呢! 陪著一堆親戚小鬼頭們聚在電視前看得感覺好...
嗯...只能說夠歡樂的了XD
作者: talent1420002    時間: 06-6-2 20:46
終於出來了啊!
海賊王的電影一直都不錯看!!
不過聽說這一部的畫風怪怪的........
作者: ENVYA    時間: 06-6-3 00:46
是因為用不同的方式作畫吧~
別有新意感覺也不錯

海賊每集劇場版都不錯看
等這集已經等很久了XD
不過目前貌似只找得到part3.4.5...orz
加油上傳啊ˇ
作者: 小綠茵    時間: 06-6-3 08:55
海賊王唷~自從在薇薇那我就有點放棄了......因為拖得太嚴重了!!!
不過.新的cp9那我覺得蠻不錯得!<台灣漫畫出到41集.大陸那好像有49集.所以"屁股頭"那才會拖那麼久還加一個"龍之夢"<有GBA!漫畫沒!>由其是發現有野打後!尾田.再見囉~
不過我還蠻喜歡海賊每一部作品<劇場版!>
請問一下......妳這次是貼3.4的載點還是1.2.3.4??
作者: 只是心賞    時間: 06-6-3 10:18
[quote=小綠茵]海賊王唷~自從在薇薇那我就有點放棄了......因為拖得太嚴重了!!!
不過.新的cp9那我覺得蠻不錯得!<台灣漫畫出到41集.大陸那好像有49集.所以"屁股頭"那才會拖那麼久還加一個"龍之夢"<有GBA!漫畫沒!>由其是發現有野打後!尾田.再見囉~
不過我還蠻喜歡海賊每一部作品<劇場版!>
請問一下......妳這次是貼3.4的載點還是1.2.3.4??[/quote]

話說

日本最新單行本也只有出到 42左右

49  算了吧

連新的連載都沒辦法作這麼多本

屁股頭只有打一次 漫畫裡面

拖戲?

還好吧

因為 海賊王的世界觀很大

拖戲是完全沒有感覺說

這部電影版

我覺得 比之前的電影版都還要遜色很多

畫風先不說

劇情實在 也不是說很創新

期待 機關城的巨兵 !
作者: limitless013    時間: 06-6-3 11:23
海賊王動畫每次都很有趣呢....
魯夫這次又不知道會捅出什麼好笑的簍子阿....
加上他們的打鬥都很刺激...
所以海賊王的劇場版都做的很棒唷...
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-6-3 11:28
畫風怪怪的 有點像火影佐助離開木葉和鳴人對打那一段的感覺
因為那邊對打時畫風也是怪怪的

海賊王的劇場版這一次的劇情不知道又是什麼
因為我還沒有時間看 不過我很期待之前海賊王剛出來劇場版
那一部的內容蠻吸引我的........
作者: 夏之淵    時間: 06-6-3 14:25
終於等到劇場版了
不知道這次會有怎樣的爆笑內容
上次的海賊王時代劇..有點短...算蠻可惜的
作者: Northerm Lights    時間: 06-6-3 15:27
畫風吶......

這點是看個人的吧= =\

不同的畫法感覺倒是挺新鮮的XD/

劇情方面~

感覺起來跟之前幾部不同的是這次並沒有一個一個人慢慢對打,

而是直接由魯夫去~姆………自己看吧 。ˇ。/

內容上的感覺挺不錯的~是在探討夥伴吶……

話說魯夫背著箭的那裡還真是帥氣XDDD

不過沒有把一些細節說的很詳細倒是真的=_=a
作者: 小綠茵    時間: 06-6-3 19:23
[quote=只是心賞]話說

日本最新單行本也只有出到 42左右

49 算了吧

連新的連載都沒辦法作這麼多本

屁股頭只有打一次 漫畫裡面

拖戲?

還好吧

因為 海賊王的世界觀很大

拖戲是完全沒有感覺說

這部電影版

我覺得 比之前的電影版都還要遜色很多

畫風先不說

劇情實在 也不是說很創新

期待 機關城的巨兵 ![/quote]
49是聽人家說的.他是看電腦連載......
太慢了<家裡電腦速度>所以不想看
我也很期待"機械城的機械巨兵"<不是機關城的巨兵~>
我有預告片.歌也都下載下來了!就等他的影片呢~
拖戲其實是有的.漫畫當然沒拖!
薇薇.空島.跟屁股頭那都有!!!!
<屁股頭那拖最久!!!!我都看到快吐血了.所以我就趁那時放我買的少女革命"青春的默示錄">
不過我弟問為啥除了娜美之外其它人很少更換衣服.
難道是因為娜美是尾田老婆的原因??!
<尾田老婆很喜歡娜美這角色.有次還有扮成娜美的模樣!>
作者: HTE    時間: 06-6-3 20:31
[quote=小綠茵]49是聽人家說的.他是看電腦連載......
<屁股頭那拖最久!!!!我都看到快吐血了.所以我就趁那時放我買的少女革命"青春的默示錄">
<尾田老婆很喜歡娜美這角色.有次還有扮成娜美的模樣!>[/quote]
電腦的連載我也不太常看...並竟我不喜歡短短的連載...
拖戲=ˇ=\....航海王並不會拖的很嚴重啊..並竟都快追上漫畫了
至於你說的是第7部劇場版"機關城の機械巨兵"喔^^"
作者: Tiffany&Co    時間: 06-6-4 00:29
海賊一定要看搭= =+
(每部都看過了~!!讚!!但...漫畫只看一點~"~)
每一次看的感覺都不太一樣~
但總是有魯夫搞笑的~
看完心情還不錯呢!!!嘿嘿

最近要考試了~"~
只能等到...考完試...
先吃下囉~3Q
作者: 只是心賞    時間: 06-6-4 06:55
[quote=小綠茵]49是聽人家說的.他是看電腦連載......
<尾田老婆很喜歡娜美這角色.有次還有扮成娜美的模樣!>[/quote]

我是很少看動畫

所以不清楚

不過 只要你看了火影最近的動畫就知道什麼叫做拖戲...

到現在都還沒出第二部的情節!

娜美 常常換衣服

這方面 漫畫裡面的SBS有說到

尾田的回答是 除了娜美 羅賓 香吉士 以外

魯夫他們都不會選擇衣服 或者搭配衣服

所以都穿的是平常造型的衣物

只有他們要求娜美給他們主意的時候

才會換上
作者: 小綠茵    時間: 06-6-4 08:17
[quote=只是心賞]哦

我是很少看動畫

所以不清楚

不過 只要你看了火影最近的動畫就知道什麼叫做拖戲...

到現在都還沒出第二部的情節!

娜美 常常換衣服

這方面 漫畫裡面的SBS有說到

尾田的回答是 除了娜美 羅賓 香吉士 以外

魯夫他們都不會選擇衣服 或者搭配衣服

所以都穿的是平常造型的衣物

只有他們要求娜美給他們主意的時候

才會換上[/quote]
羅賓跟香吉士也蠻少換的.換的基乎都有看過......
但娜美的衣服就像是百貨公司一樣多.
說到拖戲.不是岸本齊史的火影忍者<連載到祭那邊了>
第2部不是早就出了??!現在出3了唷<禮拜日6點半12台~>
拖戲+拖稿天才是~~~~~富堅義博!!!
作者: 只是心賞    時間: 06-6-4 11:38
[quote=小綠茵]羅賓跟香吉士也蠻少換的.換的基乎都有看過......
但娜美的衣服就像是百貨公司一樣多.
說到拖戲.不是岸本齊史的火影忍者<連載到祭那邊了>
第2部不是早就出了??!現在出3了唷<禮拜日6點半12台~>
拖戲+拖稿天才是~~~~~富堅義博!!![/quote]
想必你沒有從網路上 看火影的動畫連載吧

我指的第二部

是 佐離開之後的 3年

之後的劇情

而現在最新的集數沒有到那個進度

台灣所謂的3

只是第三季而已
作者: rabbit_kyo    時間: 06-6-4 16:44
咦 劇場版 劇場版大好 我要拿去孝敬爸爸
電腦動畫畫的
那之前的是用???什麼畫的阿
不過的確有點不同耶
作者: g1220263900    時間: 06-6-4 16:46
阿 這個劇場版!!
之前看過試看片  魯夫超屌的(應該是每集都很邱巴)
不斷進化  增強  @0@**
有夢想 就去追逐八(奔)
作者: wilsonkid    時間: 06-6-4 22:08
久久沒來了~一下就看到好物~~謝大大分享~這是詛咒之劍之後的嗎??
作者: icebin    時間: 06-6-5 00:56
何時出了劇場版我怎麼都不知~"~
還好在很上面,就被我瞄到了~
最近實在是太忙了...都沒有時間來逛鐵傲,

作者: ming071207    時間: 06-6-5 02:02
感覺非常的不一樣
手畫改電腦畫  
一對一打鬥變魯夫獨上
狠有趣的一集喔
作者: 聿階離    時間: 06-6-5 15:07
終於看完了=v=!!!
怎麼感覺越來越沉重了@@"
不過該有的搞笑的地方還是很好笑啦>w<
作者: 小綠茵    時間: 06-6-5 17:17
[quote=只是心賞]想必你沒有從網路上 看火影的動畫連載吧

我指的第二部

是 佐離開之後的 3年

之後的劇情

而現在最新的集數沒有到那個進度

台灣所謂的3

只是第三季而已[/quote]
沒看過動畫連載.應該說也很少看火影忍者的電視......
不過有看連載.<因為有買寶島>
佐離開的3年就現在的祭這邊了~
有點不希望他出來啦~<那邊的他很恐怖>
而且......我比較喜歡他弟弟岸本聖史的666撒旦......
動漫.是動漫組的事八~
作者: stormday    時間: 06-6-7 02:48
第六部了啊!!
海賊真的是一部很棒的漫畫耶~
不管是他的漫畫動畫劇場版,我每個都有看.
看第二張貼圖的感覺,真的跟之前的有差耶 @@a
圖中喬巴的感覺看起來最明顯吧!
作者: 只是心賞    時間: 06-6-7 07:41
畢竟台灣的動漫業真的不發達

中配音也只能說是不可言喻的差

所以想知道情節的話

那也只能去動漫組的看(笑)

還有 說了這麼多

畢竟動畫 跟漫畫

是不能互相比較的...

或許劇情風格上的差異

多少會有吧 (茶)

再說動畫拖戲是一定的

因為動畫播放速度夠快

怕趕上 漫畫的進度

無聊的 非作者自編劇情 是一定會有的

話說那種東西我都跳過不看= =
作者: 小綠茵    時間: 06-6-7 17:44
0.0......
2一直下載不起來.現在連下載的地方都给我寫無法顯示頁!
阿~~~~~~我快發瘋了~
麻煩大大幫我看一下
<下載好幾天了>
作者: 小綠茵    時間: 06-6-9 17:27
標題: 終於給他看完了!
我絕得男爵算蠻可憐的八!
一個海賊最重要的就是夥伴.但是卻因為船難<遇上暴風雨>
而失去他們.奉養莉莉康乃馨讓他們夥伴起死回生.
這次的魯夫好酷唷!為了他的夥伴死都不放棄
不過最感人的是男爵的夥伴告訴男爵去找其他的夥伴八~
就和魯夫ㄧ樣......
最愛的新腳色: DJ

除了評論與討論文章之外,其他無字眼毋需出現
BY 黑崎

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 06-6-9 10:42 PM 編輯 ]
作者: DrifterKao    時間: 06-6-10 01:23
畫風有點粗糙,或許是電腦製作的關係 ... ^^; ...
劇情也和之前劇場版的風格不太一樣。
伙伴們到最後居然互相鬥氣,沒辦法團結起來。
和以前相互合作的草帽海賊團感覺差很多 ...
劇情也頗憂鬱的 ...
男爵為了繼續讓他的同伴復活,才會引誘獵殺其他人,
很難說他是個極惡之徒。
魯夫打敗了他也失去了以前劇場版那種勝利的感覺。
最後,雖然魯夫還是拯救了大家,但也沒說明是否恢復了團結。
結局大家卻和好如初,好像什麼都沒發生, ...
看完後失落感還頗重的 ... ^^; ...
作者: unicoying    時間: 06-7-5 08:33
哈哈~~
沒有想到第一部要看到的海賊劇場版
竟然會是電腦動畫的
會不會因此對其他的劇場版失望阿XD

狂歡島聽起來就一整個歡樂
很期待爆笑的劇情 >~<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)