鐵之狂傲

標題: Twins - 八十塊環遊世界 [列印本頁]

作者: 風中殘影    時間: 06-6-2 03:37
標題: Twins - 八十塊環遊世界
專輯名稱:八十塊環遊世界
演唱歌手:Twins
唱片公司:英皇娛樂
發行時間:2006.06.02
專輯語種:國語專輯

專輯簡介:
Twins要發新專輯囉!出道五年,由青澀的高中女生,成長為雙十年華的小女人,在新專輯中Twins要和你分享他們的青春心情。由清純甜美的阿嬌和俏皮亮麗的阿Sa組成的Twins,可說是相當幸運的女孩,一出道就一炮而紅,擁有超強的人氣。兩人的演藝成績相當輝煌,參與許多大製作的電影演出、廣告代言不斷…,工作滿檔的兩人,自2005年發行首張國語專輯至今已相隔一年,兩人終於可以排出時間一起錄製完成這張新專輯,也讓不斷催促期待的歌迷不再苦苦等待。

Twins 2006全新國語專輯 【八十塊環遊世界】
夢幻女生的異想旅程 勇敢女生的心靈探險
青春無敵的夢想宣言

⊙Twins新專輯的名稱相當有趣 - 【八十塊環遊世界】。

有人『環遊世界八十天』,阿Sa & 阿嬌則是想要『八十塊環遊世界』!
八十塊可以做什麼呢?一個便當?一趟計程車?還是兩杯珍珠奶茶?
八十塊要如何環遊世界呢?

這句話聽起來簡直像是天方夜譚!但對於Twins,以及和跟他們一樣充滿創造力及想像力的少男少女來說,沒有什麼事是不可能的!擁有夢想就像擁有一張波斯飛毯!就算手中僅有80塊錢,只要擁有夢想、發揮想像力,馬上就如同置身在世界各地任何你想要去的地方。這就是青春無敵的夢想宣言!表達一種不受現實環境的限制,勇敢地去創造夢想、追逐夢想的精神。八十塊代表一個夢想的起點,只要勇於追求夢想,有一天,再大的夢想也有實現的可能。好奇的你,不妨用心聽聽這張專輯,你也可以跟著他們的歌聲環遊世界──進入阿Sa&阿嬌的夢幻世界,跟隨他們踏上奇妙的異想旅程,一起來場刺激的心靈探險。

青春最HOT人氣無敵女子組合團體 『TWINS』再度襲捲全台
TWINS 2006最新國語專輯『八十塊環遊世界』
結合各界創作菁英 帶你馳騬創意無限的想像世界 異國情調舞曲 深情動人情歌 青春活躍快歌 等
即將帶給大家耳目一新的進化版TWINS保證精彩
最新國語專輯『八十塊環遊世界』帶你跟著 TWINS一起進入音樂的異想空間
飽覽世界風光 體驗不同的想像之旅

環遊世界首站『八十塊環遊世界』-金曲作詞人李焯雄奇幻代表首部曲。
◎超級好朋友的友情大考驗『我很想愛他』-林俊傑作曲,Twins感人出擊,友誼歷久更加濃。
◎百變生活哲學『變身派對』-知名作詞人天天操刀。阿Sa&阿嬌想和你分享的百變生活哲學。
◎我等著你回來『你最勇敢』-作曲宇恆,作詞許哲佩,女孩力量大團結,2006年每個女生都該學

曲目:

01. 變身派對 (OKWAP手機廣告曲)
02. 80塊環遊世界
03. 我很想愛他
04. 流金搖擺
05. 今天星期幾 (鍾欣桐獨唱)
06. 一時無倆
07. 你最勇敢
08. 翱翔的小鳥
09. 一個人看電影 (蔡卓妍獨唱)
10. 森巴

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-3-8 14:27 編輯 ]
作者: 孤星淚    時間: 06-6-2 04:55
標題: 回覆: Twins - 八十塊環遊世界
Twins新專輯呢…好棒!
幾天前聽了我很想愛他深深的被感動*_*
作者: pipiwu0426    時間: 06-6-2 09:05
twins是很可愛的組合..又會演戲..唱歌..
第一張專輯很不錯..希望她們能加油~~

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-3-8 14:20 編輯 ]
作者: cscpolhgsl    時間: 06-6-2 09:25
她們唱起國語歌曲別有一翻風味
帶點少女的嬌羞
真是好聽
作者: quacat    時間: 06-6-2 10:46
她們講話有些不輪轉~不過唱國語歌時~卻出乎意料外的標準吶~
看來是真的有下過功夫不斷練唱~很棒~^^

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-12-11 06:27 PM 編輯 ]
作者: FePO    時間: 06-6-2 11:36
我還蠻喜歡她們的歌
有點小女孩的天真
作者: x89631139    時間: 06-6-2 12:10
不知道好不好聽耶...上一張有一些還不錯..
這張應該也是不錯吧...
她們二個越來越漂亮了...XD
期待這一張專輯..

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-3-8 14:20 編輯 ]
作者: 疾風布拉魚    時間: 06-6-2 17:47
我還是會去買專輯因為太喜歡他們了

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-3-8 14:21 編輯 ]
作者: 死神-裘卡    時間: 06-6-2 19:15
好聽好聽~~不過第八首不是"黑盒子"??
作者: 艾爾雷茲    時間: 06-6-2 21:44
Twins兩個甜美又可愛的少女團體
在內地已有一段名聲前年進軍並以見習愛神裡的"星光遊樂園" "莫斯科沒有眼淚"
此張專輯紅片全台就不知此次聲浪如何
作者: giraffe_600    時間: 06-6-2 22:02
在電視上看到兩首新歌時候...

感覺好像跟上張差蠻多的吧@_@

不曉得其他歌曲會不會比較OK呢?!
作者: sa12    時間: 06-6-2 23:18
超喜歡他們的
會唱歌演戲
重看他們的港劇就很喜歡他們了

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-3-8 14:19 編輯 ]
作者: kenlee520    時間: 06-6-3 01:07
阿阿~上一張專輯的見習愛神~深受我深深喜歡呢~這次也很期待他們的新專輯喔~

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-3-8 14:21 編輯 ]
作者: ideantw    時間: 06-6-3 01:35
看過mv覺得好可愛唷..我也想愛他 還不錯呢~~
作者: cogs    時間: 06-6-3 08:02
新專輯的封面
超好看的說
表情也是超可愛...
一整個"粉"可愛
希望他們可以宣傳期在台灣待久一點 ^^
作者: 藍色珊瑚    時間: 06-6-3 09:56
還在懷念著上一張的莫斯科的眼淚&瓶中沙呢
好有味道喔
期待新的專輯能有新的突破
加油~

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-3-8 14:19 編輯 ]
作者: ~幽皇~    時間: 06-6-3 11:53
那天在channel [V] 有聽到她們的新歌  真是不錯呢!!!

作者: aj1009    時間: 06-6-3 14:58
可愛的twins 又發片啦~~ 阿sa 好漂亮唷 哈

加油加油~~~希望她們唱片也大賣
作者: 94301045    時間: 06-6-3 22:20
Twins的歌很好聽,人也很可愛,大家要多多支持唷!!
作者: potter2001231    時間: 06-6-4 00:54
還沒聽過他們的哥說
不過我同學超喜歡他的
感覺應該不賴吧
作者: slienceking    時間: 06-6-4 16:31
他們的歌聲真的很美......期待他們這張專輯也能大賣.....
作者: 宗爺陳    時間: 06-6-4 18:07
這團體在香港超紅的~可惜很少來台灣宣傳

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-3-8 14:18 編輯 ]
作者: pulo    時間: 06-6-4 18:16
我還以為他們又出粵語哩~說
結果是國語~~哈哈~~

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-3-8 14:18 編輯 ]
作者: kolaco    時間: 06-6-5 11:04
Twins真的是很可愛的女生組合
歌聲好聽
電影也演得不錯^^
作者: 妹妹Ya    時間: 06-6-5 11:31
我也是在電視上聽到她們的新專輯的,覺得很好聽哦~還滿喜歡她們的

作者: tsumi    時間: 06-6-5 17:31
大大每次的專輯介紹都很清楚耶!!
都能讓人非常了解這位歌手的專輯理念!!
twins的歌總是比較年輕的曲風~~比較沒有太多的包裝就很輕快

作者: kingvrf    時間: 06-6-5 19:07
自從聽到他們上一張專輯後就超喜歡他們的
尤其是那首見習愛神更是百聽不厭
希望這次的專輯會比上次還要更加好

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-3-8 14:22 編輯 ]
作者: iforyou80    時間: 06-6-5 22:29
這張專輯的曲風似乎大大的不同於上一張專輯,很有在遊樂園玩耍的感覺!我滿喜歡的!謝謝您
作者: 松學林    時間: 06-6-5 23:17
最近在電視上看到MV
還滿好聽的~
只是少一張專輯,是粵語版
(應該是新年時出輯的吧)
整首專輯聽起來就跟蜜雪薇琪一樣
都是很清甜的聲音^^
呵呵~
那支八十塊環遊世界MV
到最號結束時,可能阿嬌覺得快沒氣了
有點很喘的感覺捏>"<
作者: x-miss    時間: 06-6-6 14:01
還沒有看到她們出來宣傳新歌呢~
好期待能趕快看到她們的新歌MV!
作者: llxxll7    時間: 06-6-6 15:43
電視上有打她們的新歌 我很想愛他 很不錯聽--->3角戀的歌 
作者: andy6688    時間: 06-6-6 22:17
今天看到我很想愛他mv,覺得不錯也覺得不錯聽,內容是兩個人喜歡上同一個男生,最後還是友情戰上愛情喔.........twins加油...........阿sa加油.........
作者: 鐵野豬    時間: 06-6-7 01:48
哇~剛出來而已大家就開始熱烈討論囉~
之前的見習愛神專輯賣的很好說~~
這次的歌曲都還沒開始聽到ˊˋ~準備考試中~

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-3-8 14:23 編輯 ]
作者: nate0898    時間: 06-6-7 08:51
他們2個好可愛呢!!
第一次聽到他們的歌是下一站天后
那時我還不認識他們呢(據說當時在香港已經很紅 可是偶沒有再聽廣東歌>"<)
希望他們這張專輯也是大賣^^
作者: happyttoo    時間: 06-6-7 16:44
本人很喜歡twins的歌,很有少女的氣息,上一張喜歡聽星光遊樂園,新專輯又出了,應該不錯吧!

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-3-8 14:23 編輯 ]
作者: abc36987    時間: 06-6-9 19:18
這次的專輯~
有那麼多知名的作詞作曲者~
上次的專輯就不錯聽了~~
這次肯定會比上次更好聽!!
作者: sportangela    時間: 06-6-12 14:58
她們有一首正在打的歌-我很想愛他
超好聽的,有種小女孩長大的feel
作者: totoaoao    時間: 06-6-14 09:30
兩各可愛的女生
唱歌也很好聽
上一張友買了
如果這張好聽的話
當然會支持嚕
作者: carrera    時間: 06-6-15 22:06
可愛的Twins又出了新的專輯了阿
之前有在電台聽到八十塊環遊世界真是超棒的阿
上一張專輯很好聽~~~這一張因該也是一樣~~~
作者: yama74    時間: 06-6-15 22:30
標題: 回覆 #1 風中殘影 的文章
twins不只是歌好聽
連人都長的很可愛~
作者: hermanyyyy    時間: 06-6-17 16:01
我覺他們十分唱歌差,唱歌走音,香港人十分討厭他們
作者: tina21911    時間: 06-6-20 00:45
她的每首歌都好好聽哦~~這次的主打歌也是同樣這麼讚!!
作者: michaelwind    時間: 06-6-20 02:26
說真的這一張專輯很好聽! 本來就很喜歡TWINS的我現在更愛她們了!
要聽抒情曲很推薦"我很想愛他" & "你最勇敢" & "翱翔的小鳥",唱得很有感情,
很棒! "流金搖擺"前面一開始的伴奏很有節奏感,整首聽起來也不錯!
我個人最喜歡"一時無倆",就是很喜歡這種音樂的風格....(可能被"如果‧愛"感染了吧~>.<)
作者: minerva711124    時間: 06-6-20 14:34
Twins的歌真的不錯聽唷.....
每次唱k必點的...嘻~

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-3-8 14:16 編輯 ]
作者: Colin60102    時間: 06-6-21 02:06
TWINS在台灣發行的張數跟香港差太多了
希望他們能發多一點

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-3-8 14:16 編輯 ]
作者: alanhsieh    時間: 06-6-21 03:50
前幾天在電視上看到他們"80塊環遊世界"的MV,曲風滿特別的,也很朗朗上口,希望她們這一張也銷售的不錯
作者: 0971080510    時間: 06-7-13 21:17
聽說這次他們有一首歌是JJ幫他們寫的很好聽喔^^"
作者: 小金魚    時間: 06-7-14 12:26
超喜歡她們的!我很想愛他,超好聽
作者: 小黯    時間: 06-7-14 14:27
標題: 80元@@~
很好聽呢 @@~ 聽的讓我情不自禁拿了80塊跟我媽媽說要去環遊世界(瞎)
作者: mailer    時間: 06-7-16 14:06
她們太可愛了
這次的專輯我有去買喔
大家也要以行動支持他們嘿!
作者: 大不點    時間: 06-7-17 12:31
twins滴歌還不錯聽喔~我喜歡我很想愛他這首歌~
作者: funyfish    時間: 06-8-24 01:04
這一張專輯的歌詞頗有港版的風格
第一張也許是要迎合台灣人的口味
所以保守可愛了點
很喜歡這首無厘頭的歌詞~
作者: x0934182896    時間: 06-9-7 14:05
標題: 超愛她們的
她們又可愛 聲音又好聽 真是超愛他們的!!
作者: 紫佳妹妹    時間: 06-9-8 17:00
他們是可愛女孩的組合..
唱的音都很棒耶..很甜很好聽..
連我妹也愛上他們了..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)