鐵之狂傲

標題: 男人VS小黃瓜 [列印本頁]

作者: m2130138    時間: 06-6-2 14:00
標題: 男人VS小黃瓜
哪個無聊女人寫的,又是哪個無聊男子回答的???

01.小黃瓜平均長度13.5cm
02.小黃瓜放很多天都不會軟
03.小黃瓜不會在乎自己的Size
04.小黃瓜不在乎妳賺的錢比它多
05.小黃瓜總是保持六點,而不是六點半
06.在菜市場挑小黃瓜,妳可以很容易看它是軟是硬
07.小黃瓜不會又急又緊張
08.小黃瓜不會在乎今天是這個月第幾天
09.妳不需要小黃瓜跟妳說抱歉
10.用小黃瓜不用跑藥房
11.妳餓的時候就能把它吃掉
12.小黃瓜不會問”我的表現還好嗎?”
13.不管妳年紀多大,都可以找到新鮮的小黃瓜
14.小黃瓜不喜歡比大小
15.小黃瓜天生就有顆粒
16.小黃瓜的Size隨自己高興更換
17.小黃瓜不會在緊要關頭突然變小
18.小黃瓜用力啃下去不會叫痛
19.小黃瓜可吃又可玩
20.小黃瓜不會生出小黃瓜

話題:我比小黃瓜......好.......

01.基本上小黃瓜是冷的...我是36度-37度.熱的哦....
02. 小黃瓜用太久要換手...而我是自動的...
03.小黃瓜沒有手.只能單點進攻....而我可以3管齊下.
04.小黃瓜太激情會斷掉..而我保用40年...
05.小黃瓜沒辦法陪妳參加同學會.而我可以....
06.在妳來的那幾天....我可以幫妳買衛生棉.....
07.在妳餓的時候...我可以幫妳買便當....而且可以選菜色..
08.完事後...我會溫柔的抱著妳....不用擔心有馬上要洗....
09.妳臨時需要時.可以打電話給我......不用擔心找不到黃昏市場.
10.我可以4季陪著妳..不用擔心天氣不好.影響產能和發育..
11.可以的話.....我能讓妳生一打的小孩......
12.辦事的時候...我影音雙全.而小黃瓜只有一付有顆粒的臉...
13.妳不用在乎我大小.......因為我比小黃瓜有技巧......
14.我自備潤滑不會讓妳痛....而小黃瓜要擦油...........
15.我今天可以是顆粒也可以有螺旋.還可以有夜光.........
16.小黃瓜磨久了會便細.....而妳不用擔心我...........
17.小黃瓜變軟了.....要再買.而且要買一斤.不能只買一條.....
18.小黃瓜變軟.要換....而我變軟.明天又硬了.重複使用沒問題...
19.基本上它是植物.....我們是動物......
20.妳可以對著我說....你好強.....而小黃瓜不會理妳.......
21.我可以見妳父母......而小黃瓜只能在抽屜.........
22妳可以靠在我渾厚的胸膛.看電影...不用擔心售票員對妳說... .. 小姐..我們禁止帶外食..
23.我已經贏小黃瓜2項........所以我應該比較好.....

----
流傳的一則網路笑話,
但是帶有歧視意味很重呀...
至少我是這麼覺得。
作者: 御刃    時間: 06-6-2 14:05
標題: 回覆: 男人VS小黃瓜
蠻有意思的..
不過..
這個話題真的有點白痴Orz...
作者: Dc.西元前    時間: 06-6-2 14:16
痾...為什麼是小黃瓜?
為什麼男人要跟小黃瓜比~"~

看到這篇第一個反應就是笑,
然後..感覺還蠻無言的...
作者: ( ̄﹏ ̄)    時間: 06-6-2 21:18
哈哈..很有趣
不過我真的不懂,有人真的會用小黃瓜嗎??
作者: |=翼風=|    時間: 06-6-2 21:19
如果把小黃瓜改成某塑膠製品..

男人的很多點就不能成立=口=\

那男人豈不是..輸很多(?
作者: 狂龍一傻笑    時間: 06-6-2 21:24
樓上得說的真對.......

換成那個塑膠製作的長條物........男人不知道還可以說什麼.....
作者: ULO    時間: 06-6-2 21:50
就當個笑話來笑吧~(哈)

幸好女方沒拿大黃瓜出來....
作者: 孤影傲    時間: 06-6-2 22:03
雖然小黃瓜不會跟你吵架 不會使你不高興

但 始終缺少了愛情...

(男生也是比黃瓜強的)
作者: Dc.西元前    時間: 06-6-2 23:03
[quote=( ̄﹏ ̄)]哈哈..很有趣
不過我真的不懂,有人真的會用小黃瓜嗎??[/quote]
之前有一個黃色笑話,
就是用小黃瓜..OTZ
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-6-3 00:02
05.小黃瓜總是保持六點,而不是六點半

輸了 Orz....
作者: flance    時間: 06-6-3 12:59
個人建議是貼在女性版.....

看看女性是怎麼反應的吧....

要不然從頭到尾留言都是男性.....

這樣可能會有一面的偏頗.....

當然個建議仍要看開版大接不接受囉!!
作者: m2130138    時間: 06-6-3 20:36
[quote=flance]個人建議是貼在女性版.....

看看女性是怎麼反應的吧....

要不然從頭到尾留言都是男性.....

這樣可能會有一面的偏頗.....

當然個建議仍要看開版大接不接受囉!![/quote]

我不知道同一篇文章能不能發2個地方呀...

後來發現...13.5公分的小黃瓜應該不可能全部進去吧...
要不然怎麼拿出來~
作者: -峰-    時間: 06-6-4 01:52
那為啥還那麼多女人想找男人?

不如找小黃瓜...

口去!!
作者: flance    時間: 06-6-5 11:10
[quote=m2130138]我不知道同一篇文章能不能發2個地方呀...

後來發現...13.5公分的小黃瓜應該不可能全部進去吧...
要不然怎麼拿出來~[/quote]

經由由此我們應該推論....

小黃瓜的優勢是到一半時肚子餓時可以吃嗎?
作者: m2130138    時間: 06-6-5 17:14
[quote=flance]經由由此我們應該推論....

小黃瓜的優勢是到一半時肚子餓時可以吃嗎?[/quote]

不...是因為小黃瓜一買就是一斤,
一斤有n根~邊吃邊玩=_=
(以上純屬...搞笑性質~絕對沒有歧視...囧!
作者: kbnspo    時間: 06-6-5 17:23
如果有菜蟲怎麼辦....
作者: 遊戲MAN    時間: 06-6-5 18:24
[quote=kbnspo]如果有菜蟲怎麼辦....[/quote]
哇哩勒,真有你的= =!
作者: kbnspo    時間: 06-6-5 18:29
[quote=遊戲MAN]哇哩勒,真有你的= =![/quote]

= = 蔬菜阿....

就算沒菜蟲,農藥殘留過多也很危險
作者: 遊戲MAN    時間: 06-6-5 18:33
[quote=kbnspo]= = 蔬菜阿....

就算沒菜蟲,農藥殘留過多也很危險[/quote]
好像考慮的也是吼,

A害,還是用按摩棒比較好,旋轉震動樣樣來...

只能說"小黃瓜"是比較窮的女人的國民神兵阿。
作者: 不想戀愛    時間: 06-6-6 15:42
小黃瓜   a漫看太多了  人跟吃的東西比太扯了
作者: flance    時間: 06-6-6 16:58
[quote=不想戀愛]小黃瓜 a漫看太多了 人跟吃的東西比太扯了[/quote]

沒有....

大家只是在探討蔬果類的營養程度....

以及其對人類所造成的副作用為何而已.....
作者: test70    時間: 06-6-11 13:59
^^"我比小黃瓜強
因為我是自動的
.....哈哈
作者: ㄚ誌    時間: 06-6-11 15:43
不過...小黃瓜永遠輸人一點呀ˊˋ

人有心..小黃瓜沒有=ˇ=
光是"心"...就足以贏過很多了吧XD
(瞬間變感性了=口=)
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 06-6-11 17:30
據說 小黃瓜很好用-

只是據說....

沒拿出胡瓜就很好了 如同漏姐說的...
作者: jacke08k    時間: 06-6-17 21:59
很會寫哦強,不知道是哪位分享的,很有道理哦
作者: 馬爺    時間: 06-6-18 00:07
標題: 男人VS小黃瓜
用40年... 天啊 大大 40歲了還那麼勇啊
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-6-18 04:18
呵呵這個蠻有意思的@@
我還想該怎麼回答呢..
這個男的...高手!姆
作者: tsk1111    時間: 06-6-18 12:27
小黄瓜係咪男人既下面
作者: 虎玥鬼牙    時間: 06-6-22 00:18
哈哈.....小黃瓜....
作者: richardwww    時間: 06-6-24 11:07
我有聽說塞茄子的
超猛
這樣男生就比不過了
光是頭就比妳大.....
作者: 飄飄~飛雪    時間: 06-6-25 20:57
哈哈哈  ~~小黃瓜 ˊˇˋ
作者: 吐司邊邊    時間: 06-7-5 21:03
還滿好笑的~>0<
不過...小無言...
作者: 馬克雷斯    時間: 06-7-6 17:36
因為女生想要又不說只能靠小黃瓜
.....所以說摟不是我們沒用~"~
有一天榮夫不重小黃瓜怎麼辦......................
難道你們用香腸=0=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)