鐵之狂傲

標題: 6/2數位寶貝拯救者-第九話(未完)[華盟字幕社&漫翔字幕組/繁體} [列印本頁]

作者: ~小遠~    時間: 06-6-2 16:41
標題: 6/2數位寶貝拯救者-第九話(未完)[華盟字幕社&漫翔字幕組/繁體}

【動漫名稱】數位寶貝拯救者(Digimon Savers)第九話
【動漫語言】日語
【動漫字幕】
繁體
【動漫格式】rmvb

動漫長度】24分鐘
【動漫集數】
01~XX
【動漫簡介】 3度の飯よりケンカが好きな少年・大門大。ある日、ケンカに明け暮れていた大の前に、恐龍のような姿をした奇妙な生物が現れる。その奇妙な生物「アグモン」は異世界「デジタルワールド」からやってきた「デジタルモンスター」だった。
大とアグモンはケンカを通じて意氣投合する。ところが、アグモンはデジモン事件の搜查組織「DATS(ダット)」から追われているはぐれデジモンだった。大からアグモンを取り戾そうとするDATS。
追われる大とアグモンの前に、成熟期デ ジモン・コカトリモンが現れる。その巨大な姿に鬥爭心を書きたてられた大は、コカトリモンに戰いを挑む。コカトリモンに一擊を加えた大の拳に「デジソウ ル」が宿る。大のデジソウルを受け取ったアグモンはジオグレイモンに進化し、コカトリモンを倒すのだった。その樣子を見たDATSの司令官・薩摩は大とア グモンをDATSに正式にスカウトする。
かくして、ケンカ番長・大門大はアグモンを率いて人間界を脅かすデジモンの脅威に立ち向かうことになるのだった。
<<DATS(Digital Accident Tactics Squad)>>
人間界に出現するデジモンの數の增加、そのデジモンたちによる被害の增加に對應するために設立されたデジモン搜查の專門組織。しかし、世間の人々は彼らの活動內容をまったく知らない秘密組織でもある。デジモンを制することができるのはデジモンだけであるため、彼らの任務は重大な責任が伴う。

【相關連結】日本官方網
【我的評論這話拖馬好帥呀XD
可惜這集沒有亞古獸進化

【購買指數5
隱藏:
----------------------------
-----------
-----------------------
-----------------------------------------------------
本部分內容已經隱藏,必須回覆後,才能查看
---------------------------------------------------
----------------------------------------
--------------------------------------

作者: john31810    時間: 06-6-2 22:17
標題: 回覆: 6/2數位寶貝拯救者-第九話(未完)[華盟字幕社&漫翔字幕組/繁體}
期待了好久喔^^雖然前幾及下載還沒看~打算下多點一起看...比較爽
作者: 真實之翼    時間: 06-6-3 23:41
標題: 回覆: 6/2數位寶貝拯救者-第九話(未完)[華盟字幕社&漫翔字幕組/繁體}
我沒看過最新的數碼寶貝耶。。。
沒想到這次主角都長大了。。。
現在才發現好像太晚了
那我先看第九集!看看心得再找前面的集數嘍!
作者: 孤星淒風    時間: 06-6-4 22:12
這集亞古獸沒有進化!? 就是說 這集是以托馬為主角囉>0<
作者: zxcv666202    時間: 06-6-6 13:43
就是說 這集是以托馬為主角囉
作者: owpy    時間: 06-6-19 10:40
托瑪斯的過去嗎?
自從第五集害羞的小拳頭
我就開始欣賞這小子

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)