鐵之狂傲

標題: D.Gray-man 第76夜 亡失解除 [列印本頁]

作者: 貓刃    時間: 06-6-3 14:33
標題: D.Gray-man 第76夜 亡失解除
嘎啊啊啊!終於等到76夜了>D<///

扉頁是由在船上努力奮鬥的四位女生構成ˇˇ

這回有些悲傷呢,船終究還是沒辦法到達日本,米蘭達已經筋疲力盡了ˊˋ
安尼塔和曼茶最後也死了,只剩下利娜莉他們和一些船員...

驅魔師們背負著大家的信念,決對要打贏伯爵!!
                                               .         
*******小花飄區域********
拉比不戴頭巾真是太可愛(?)了ˇˇˇ
而且好受...
利娜莉的短髮只要看久了就會習慣(不過還是長髮好ˊˇˋ)

改造惡魔一開始冒青筋的樣子也好可愛XD
嘴巴裡的那隻還一直啾啾啾的叫著(笑)

訊息提供:日版第八集將在7/4出版(所以台灣呢...?寶島的連載是已經追到了,所以大概8月吧=ˇ=)

[ 本文最後由 貓刃 於 06-6-17 07:12 PM 編輯 ]
作者: 不死探長-克盧梭    時間: 06-6-3 14:57
標題: 回覆: D.Gray-man 第76夜 亡失解除
76夜..........=現實生活中的好幾個月了
不過期待很大,不說了去看了。
作者: *~望玥筑~*    時間: 06-6-3 16:51
76夜真的等了很久....還有人傳說星野老師其實是被打死了...被利娜莉的迷打死XD(誤)
                         別毆我...我也是聽人說的=_="
作者: 鬼畜天下    時間: 06-6-3 16:58
等很久了...劇情依舊是黑化...
可不要步上富奸之路啊.....
作者: 22678811    時間: 06-6-3 17:15
好棒!終於等到第76夜了!!
看來星野大的病,似乎痊癒了!!
可喜可賀!!
作者: 落日餘暉    時間: 06-6-3 17:32
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=318282

(秒

貓刃兄速度真快(死

短髮利那莉又出現了囧

不過現在開始才真正算是戰鬥了吧

也許進入日本江戶後會犧牲更多人...

[quote=鬼畜天下]等很久了...劇情依舊是黑化...
可不要步上富之路啊.....[/quote]
這裡我笑了....
作者: 夜夢影    時間: 06-6-3 18:01
現在比較希望亞連趕快出現

已經過很久都沒看到他出場了...

˙ˇ˙/
作者: EndGod    時間: 06-6-3 20:47
天啊~~~~
等了這麼久才出第76夜,不過我相信是值得的,一定會很好看^^
多謝啦><"
作者: 漾姬    時間: 06-6-3 21:40
我是最近才迷上DG的,
(學測考完後花2天拼完7集及之後的連載)
短髮利娜莉...
(長髮比較可愛拉><趕快長長)
作者: 蒼藍宿命    時間: 06-6-3 22:07
終於...................太好了~!

等到快瘋了~

My god..........安妮塔死了......真可惜.....

話說亞連這一集還是沒出現............
作者: The God Of Sky    時間: 06-6-3 22:19
利娜莉快點長頭髮阿= =+
還有還有....這個76夜真是漫長...
不過等到還是會很值得的!!
我也很期待亞連阿....
作者: 鶼羽    時間: 06-6-3 23:47
喔喔喔~
期待已久的76夜阿>//////////<

話說DG的女性角色真是好的沒話說阿(拇指
不是當當花瓶而已(笑

嗯恩...其實這話很感傷呢ˊ_ˋ
沒想到死這麼多人阿(抖
船都垮了,應該是全員覆沒吧|||||b
相信米蘭達的心理壓力一定很大吧orz
莉娜利的頭髮雖然是接受了,但還是私心覺得長髮比較好orz

我差點尖叫了(笑
話說第一格的拉比怎麼這麼可愛XDDDD
不戴頭巾的樣子真的很正XDDD(拇指
亂取名字也取的真可愛啊
有看到另一個翻譯惡魔的是啾的
私心認為啾助聽起來比較可愛XD

另,我愛大家的新(?)衣服ˇ
黑教團的風衣好棒XD

以上
貓刃大辛苦了唷 >ˇ<\
作者: 闇羽    時間: 06-6-4 01:04
等好久了啊...
星野老師終於復活了...(太高興了...太感動了...)
拉比啊...久久沒看到你...感覺好好看啊...
名字...是他取的啊...
嗚嗚...真的是很悲哀的一回...看了!眼淚流下了幾滴...
時間,是必須向前走的...無法永遠停留...
下ㄧ回...終於要登陸了...日本啊!
亞連何時會回到同伴們的身邊呢?
阿優那邊如何呢?
作者: 光羽 苑    時間: 06-6-4 07:29
哇~8月才要出第8集啊!
好搖遠啊!
這話很感傷呢。
沒想到死這麼多人啊!
不該死的也死了!
作者: 零喵    時間: 06-6-4 12:44
睽違以久的D.G76夜
T.T星野老師的病終於好了
作者: 加爾伊斯    時間: 06-6-4 13:36
星野老師終於復活了~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~
~~~~~
8月才要出第8集好搖遠~
這話真感傷全員覆沒>.<
作者: 熊寶    時間: 06-6-6 23:12
歐耶~~~~76好啊~~(滾走)
真的等了好久了....(死)
作者: 千月星痕    時間: 06-6-7 19:10
等好久拉XDDD~
沒想到還能在有生之年等到76夜...
看來我能夠死而無憾摟^^"

說到這...亞連君怎到現在都還沒出現阿>"<!!
最適合英雄救美的時機都過了說= 3=
李娜莉還差點死掉阿....
作者: carol    時間: 06-6-8 16:11
還在想說76夜到底下落是如何呢 =w=||
距上次75夜過一段時間了,一直在等阿等 囧 (星野老師真會選時間復活..)
第8集會在8月出 那就期待日子快來吧~
作者: chobits99    時間: 06-6-8 20:55
等了那么久总算没亏待我们
这一话真的很伤心,好难过啊....
作者: 絕對零。C    時間: 06-6-9 20:49
.....幾個月了阿?!!~~

76夜......

感傷的ㄧ話
但是好像也只是在帶劇情出來~
....
沒戴頭巾的拉比真的很棒!~~~(尖叫!~
作者: Magellan 夜    時間: 06-6-10 10:16
哇~~~~~~~~~~~~~~
終於終於!!!!
等好久呢!!!!!
哈哈哈哈
終於又看到小娜了耶!!!!
可惜沒有亞連君說....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)