鐵之狂傲

標題: 小魔女帕妃 1 ~黑貓印の魔法屋~ [列印本頁]

作者: 阪井悠二    時間: 06-6-4 08:34
標題: 小魔女帕妃 1 ~黑貓印の魔法屋~
遊戲名稱:小魔女帕妃 1 ~黑貓印の魔法屋~
作業系統:windows
上傳網站:filefront
檔案大小:壓縮檔共389MB 解壓縮後596MB
遊戲語言:中文
遊戲畫面:

----------------------------------------------------------------------------------------------------
經營一家屬於你的黑貓魔法屋吧!

還記得「魔女宅急便」中,可愛的小魔女「琪琪」與她的黑貓「奇奇」嗎?如果自己也可以騎著掃帚、到處蒐集魔法材料、調配出各種稀奇古怪的魔法,那該多有趣哇!現在,在【小魔女帕妃】這個遊戲中,你的身份就是魔女「帕妃」,帶著一隻擁有魔力的可愛黑貓「黑皮」,經營一家魔法店,賣自己苦心調配出的各種魔法物品,有別於其他的經營遊戲,【小魔女帕妃】非常另類又好玩,讓人不禁要說:「傑克,這真是太棒了!」

加油!要調配出可以拯救「黑貓魔法屋」的魔法藥劑喔!

在【小魔女帕妃】中,你扮演一位有點迷糊、但活潑開朗的14歲魔法師見習生--帕妃。相依為命的母親病倒後,只留給從此孤獨一人的帕妃一間「黑貓魔法店」與龐大的債務,而這筆債務卻必須在一年內償還,否則「黑貓魔法店」將會被債主沒收。為了守護充滿著自己與母親回憶的這間店舖,帕妃與黑貓「黑皮」共同努力經營著。

帕妃平時需要調配魔法藥劑,以供商店中買賣,當然也要注意魔法商店中所陳列商品的位置及內容,若貨源不足時,還必須出外尋找魔法藥材。當然,偶而也需要到鎮上或郊外等各種場所走走,與朋友聯絡或認識各種人。當然,要挽救「黑貓魔法屋」,就重要的就是調配出最棒的魔法藥劑了!身為魔女的你,隨身有一本魔法圖鑑,當找到新的材料或調出新的魔法藥劑時,就會記錄在上面喔!

「媽、妳看……帕妃很努力工作噢!!」

究竟經過一年後,各位玩家的店舖會變成什麼樣子呢?

這一切就看各位的行動而定了。 

----------------------------------------------------------------------------------------------------
角色介紹:

帕妃
個性有點迷糊,不過總是活力充沛。
是一個遭遇任何逆境也不會退縮、既開朗又勤奮的14歲魔法師見習少女。
cast:古山きみこ

蕾妮特
帕妃死對頭,魔法學校優等生,靠自己與妹妹經營了一家魔法商店,平常喜歡捉弄帕妃,但其實本性不壞,
個性為典型不坦率但心腸軟的強氣女
cast:水樹奈奈

可可特
蕾妮特的妹妹,平時幫忙在店裡當櫃檯,興趣是看少女漫畫,個性天真活潑
cast:水橋かおり

芙蘿蕾
帕妃的好友,體弱多病,個性文靜溫柔
cast:三五美奈子

黑皮
帕妃的魔僕,是一隻公貓,具有強大的魔力,有著十分可愛的臉龐與聲音。
牠可以理解並且使用人類的語言,擔任的是黑貓魔法店員的工作,是帕妃還小的時候,在森林裡拾獲的迷途小貓。

----------------------------------------
相關連結:

遊戲基地:小魔女系列板

巴哈姆特:小魔女帕妃系列

----------------------------------------
心眼:
阪井悠二分享於鐵之狂傲
*以後我發的都會設心眼,而且都是這一個
下載處:(2個分割檔)

http://files.filefront.com/LWPpart1rar/;5110662;;/fileinfo.html

http://files.filefront.com/LWPpart2rar/;5110384;;/fileinfo.html
廢話區
呃......古董級遊戲

因為工畫堂的遊戲許多都是有連貫性的

魔法花園芙蘿蕾==3年後==>小魔女帕妃1=同時=小魔女蕾妮特==2年後==>小魔女帕妃2==4年後==>天使演唱會(天使協奏曲)==200多年==>天使小夜曲(天使戀曲)

所以你可能看到些熟悉的人物喔~

像是斐爾 可可特
(可可娜) 修伊 露提爾 等人皆出現在天使演唱會中(天使協奏曲)

另外這個遊戲因為種種因素,以至於沒有背景音樂
(不知道聽發明工坊的音樂合不合..=.=a)不過音效到是有就是了

*其實光碟裡是有音樂的,只是無法播放出來,可以用各種軟體擷取光碟的音軌,然後遊戲的時候放來聽 

如果要紀錄的話,在每經過1天時它會問你要不要紀錄

基本上玩法和發明工坊差不多,不過就連走路都要耗時喔~

下次分享:

小魔女帕妃 2

想看悠二其他所發的遊戲、動畫、漫畫、音樂請點我的簽名檔

以上

作者: alamleny    時間: 06-6-4 10:16
標題: 回覆: 小魔女帕妃 1
小魔女帕妃 真的是非常久遠的遊戲了 小的第一次完是玩試玩版 之後就很想找完整版 小魔女帕妃這款遊戲個人推薦可遊玩加收藏喔~~  另外女主角 帕妃 也很可愛  (謎 你一玩就被萌到了啦)
作者: 飄飄小希    時間: 06-6-4 12:21
標題: 回覆: 小魔女帕妃 1 ~黑貓印の魔法屋~
哇,好懷念的遊戲!
我是先玩一代再來二代再來花園之後玩蕾妮特,
超級懷念的遊戲說。
作者: 殺殺    時間: 06-6-4 12:25
=口="大大的另一貼終於下好了!!今天起來又發現好物=v="(幸運的開端) 謝謝大大的分享 (曾經也一直找這一款遊戲 後來找不到就懶的找了 = ="←容易放棄的人(謎之聲)) [還是大好阿!!/v/ 聲望一定雙手奉上! <(_)>]

再一次給 阪井悠二 增加聲望之前, 您必須對周圍其他會員評論聲望。= =" 小的下一次一定雙手奉上! (拍謝><")
作者: 蒼疾光    時間: 06-6-4 19:10
在最近找不到遊戲之前  就拿這個經典遊戲來回味一下背
作者: Meee豆奶    時間: 06-6-4 19:55

又有新遊戲了
之前這類的經營遊戲玩太多...都有點膩了呢@@"
正在尋找RPG 國產RPG很久沒玩了呢= ="
謝謝啦 勤於分享^^"
另外. 再謝謝小麥的補檔囉
作者: SDSFGZERO    時間: 06-6-5 18:35
請問一下喔
要怎麼用才能安裝
能告訴我嗎?..謝謝
作者: 夜騎士    時間: 06-6-5 22:14
解壓縮要密碼!!!!!
有密碼嗎???
作者: 阪井悠二    時間: 06-6-5 22:57
[quote=夜騎士]解壓縮要密碼!!!!!
有密碼嗎???[/quote] 文章中寫的很清楚了
小常識:
心眼=解壓碼

[quote=SDSFGZERO]請問一下喔
要怎麼用才能安裝
能告訴我嗎?..謝謝[/quote] 裡面是mdf及mds映像檔,請使用虛擬光碟軟體掛載(eg:DAEMON Tools、alcohol 120%)

下次分享:

小魔女帕妃 2
作者: 飄飄小希    時間: 06-6-6 09:52
[quote=阪井悠二]

下次分享:

小魔女帕妃 2[/quote]

我每次玩帕妃2 都會死掉= =a
如果還有機會玩到,我就應該檢討檢討了,一直讓女主角死掉=0=(汗)
作者: 阿酒    時間: 06-6-6 13:29
請問一下這個要怎麼下載>"<?
以前有這個遊戲的光碟
可是被我第弄不見了~"~
心痛..
作者: 夜騎士    時間: 06-6-6 21:33
恩恩
我知道了!!!
謝謝你唷!!
作者: 阪井悠二    時間: 06-6-6 21:52
[quote=阿酒]請問一下這個要怎麼下載>"<?
以前有這個遊戲的光碟
可是被我第弄不見了~"~
心痛..[/quote]

進去之後點擊

然後等一下點click this link

再等一下載點就會跳出來了
作者: 月眼    時間: 06-6-6 22:44
同一樓的大大,自從買雜誌送了試玩版後
就迷上了它! 後來以低價自拍賣上買進
好高興好高興~~~~
雖然玩這款遊戲時感覺花了很多時間還玩不完
但是還是讓我覺得值回票價啦!
黑皮常常吐帕妃的槽~真是溫馨的家庭劇阿(?)
我只知道魔法花園、蕾妮特、帕妃1、2有關聯
沒想到天使協奏曲和夜曲也有們的蹤跡
又上了一課囉~^^~
最後~還是謝謝大大的分享~^^~
作者: 阿酒    時間: 06-6-6 23:00
哦哦~
可以下載了
謝謝你喔~
作者: ffac77885    時間: 06-6-11 17:01
請問...........
我進安裝畫面後點選安裝
我的磁碟還有16GB 安裝只需300MB
可是他確跟我說:磁碟容量不足
救救我阿
作者: 阪井悠二    時間: 06-6-11 18:45
原文由 ffac77885 於 06-6-11 05:01 PM 發表
請問...........
我進安裝畫面後點選安裝
我的磁碟還有16GB 安裝只需300MB
可是他確跟我說:磁碟容量不足
救救我阿

這我就沒發生過了

確定一下16GB的硬碟是你安裝目錄的硬碟嗎?

要不然多試幾次..
作者: dominions    時間: 06-6-11 19:41
喔喔~~!!
這個遊戲喔~~
不錯玩喔...應該算小品吧??

我家有買所以就不下了~~大大你辛苦了!!
只是沒想到裡面會有 "XX戀"
作者: 真龍太子    時間: 06-6-12 14:55
好久的遊戲阿
以前玩過試玩版很不錯
不過之後就沒玩過...
有空在來玩看看^^
作者: popojohn    時間: 06-6-12 16:44
希望你以後會繼續分享!好多種喔!!
作者: yagami    時間: 06-6-17 14:14
我已下載了~ 真的很好玩耶......渴是還沒破關~    我很期待大大次分享的2待優^^

等著妳優~
作者: lori0627    時間: 06-6-23 21:26
分割檔1是不是壞了阿?
下載後要壓縮
它說檔案以損壞耶~!
作者: 阪井悠二    時間: 06-6-24 05:59
原文由 lori0627 於 06-6-23 09:26 PM 發表
分割檔1是不是壞了阿?
下載後要壓縮
它說檔案以損壞耶~!

看到這篇時我立即將part1和part2下載來嚐試解壓縮

不過我的解壓縮正常喔~

你在重新下載試試看吧
作者: lori0627    時間: 06-6-24 11:23
標題: 回覆 #23 阪井悠二 的文章
哇~~可以下載了

我還想說下載失代不能用了耶~^^|||

現在可以去玩囉~謝謝你唷~!!
作者: 玥奈ˇ    時間: 06-6-26 19:18
太經典了!!
小妹最喜歡玩這種有CG的經營遊戲了=ˇ=
而且帕妃以前有玩過試玩的XD

現在繼續下去=ˇ=

[ 本文最後由 玥奈ˇ 於 06-6-26 08:09 PM 編輯 ]
作者: 斷月痕    時間: 06-6-28 13:12
恩 我也跟前面某位一樣
裝我姐那台 還有29g的說 磁碟空間不足-.-
後來我改最小安裝那邊才夠空間=.="
大大說沒音樂?
不過 我姐玩起來有音樂阿@@
裝之前我有看了一下 他說最小安裝是從光碟中讀取音樂 不知道是不是因為這樣=.=
作者: 阪井悠二    時間: 06-6-28 14:37
原文由 斷月痕 於 06-6-28 01:12 PM 發表
恩 我也跟前面某位一樣
裝我姐那台 還有29g的說 磁碟空間不足-.-
後來我改最小安裝那邊才夠空間=.="
大大說沒音樂?
不過 我姐玩起來有音樂阿@ ...

磁碟空間的問題...我真的不清楚

關於背景音樂

參考下面這幾篇

http://pc.gamebase.com.tw/conten ... &top=0&p1=1

http://pc.gamebase.com.tw/conten ... 02&sno=63807522

http://pc.gamebase.com.tw/conten ... 02&sno=59954020

[ 本文最後由 阪井悠二 於 06-6-28 02:39 PM 編輯 ]
作者: tiffanyfat424    時間: 06-6-29 22:48
標題: ^^
感謝~我一直都想玩這款遊戲呢!!!
作者: sixx    時間: 06-6-30 15:43
上次安裝過後
用酒精一直玩到6月多
結果某一天突然不能開啟檔案= ="
要我放進CD...(心想酒精用假的啊....|||)
只好再下載一遍...
大概是我沒跟大大說謝謝遭天譴了Q.Q
所以我要來贖罪QQ
謝謝你喔!!>"<
作者: sixx    時間: 06-6-30 15:44
對了
各位不能玩的人
直接把檔案複製進硬碟吧
我就是這樣可以玩的
可是某天突然要我放CD進去
我不知道是不是這樣所以出錯
不過直接把檔案複製進去就可以玩了
作者: ppw00001    時間: 06-7-12 23:56
第一個分割檔99%就停掉了@@"
重新下載過後也是一樣"
用續傳軟體下載的@@"
作者: 阪井悠二    時間: 06-7-13 03:14
原文由 ppw00001 於 06-7-12 11:56 PM 發表
第一個分割檔99%就停掉了@@"
重新下載過後也是一樣"
用續傳軟體下載的@@"

你所謂就停了的意思是?

如果只是一直在99%而不是變叉叉的話,等一下就好了

我剛剛試著下載了part1沒問題喔
作者: c4511170    時間: 06-7-13 17:26
標題: 關於解壓縮密碼
為什麼我輸入的密碼都不能用??
輸入"心眼"它直接說密碼不對
輸入"心眼=解壓碼" 解壓縮到33%時突然又跳出密碼不對~"~
誰能幫我解開這個問題
我超想玩的XD
作者: 阪井悠二    時間: 06-7-13 17:32
原文由 c4511170 於 06-7-13 05:26 PM 發表
為什麼我輸入的密碼都不能用??
輸入"心眼"它直接說密碼不對
輸入"心眼=解壓碼" 解壓縮到33%時突然又跳出密碼不對~"~
誰能幫我� ...

...........

看來你的問題很嚴重

所謂"心眼=解壓碼"的意思....

是指"心眼的意思就是解壓碼"

這應該是下載基本常識吧...

然後再請你仔細看看主題

裡面有告訴你解壓縮密碼是什麼

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)