鐵之狂傲

標題: 只有兩個,所以要低調...XD [列印本頁]

作者: s30zx2000    時間: 06-6-5 22:58
標題: 只有兩個,所以要低調...XD
究竟是要低調點才好啊...XDDDD

フォルダ名:060604
パスワード:060604

0001.exe(793.0MB) => [AQUA-STYLE] 東方奇闘劇2 ~SupremeDuels DVD-EDITION~

PS:第二片是DVD-ISO,請燒成DVD...XD

--------------------------------------------------------------------------

密碼:此檔案由"DEATH or 龍葵"上傳,未經許可禁止外連...!!!

PS:請用IE開啟此網站,火狐似乎會錯誤。

--------------------------------------------------------------------------

「博麗祭事記 -遥霞月-」下次重新上傳,檔案似乎一直有問題...(="=)a

好像只要是這本都會出錯...XD|||

看下次還會不會有問題,假設相同情形還是會發生,那這本就放棄吧...XD|||

東方カーニバル3

話說日本東方活動好多啊...QvQ

好想去,不過沒有那種財力...XD|||

話說回來,延畢這檔事似乎還是未知數,因為還有暑修啊...>口<

果然神還沒有放棄我...(淚

等等,我是不信教的啊...XD(炸
作者: 七夜天明    時間: 06-6-6 07:29
標題: 回覆: 只有兩個,所以要低調...XD
耶?還沒有人跟帖感謝...

唔,怎麼說呢?好像純謝文很差...要低調一點啊....

那就低調的說說這個空間吧(謎:這跟灌水有什麼差別?!(翻桌))....好像不錯用耶,如果申請了無料會員就可以直接把檔案弄進自己的資料夾再慢慢消化....嘿嘿....

日本的同人活動啊.....我只覺得,真的身處在資訊爆炸的時代...
C69+例大祭+....出現的同人M、C、G太多消化不完啊@@...
(話說c70好像要差不多要舉辦了.....天啊....資訊爆炸好可怕啊OTZ...)

另外低調的問一下
第一個下載時變成エラー耶....也就是說有錯誤@@....
有人也有遇到這種錯誤嗎?
作者: nls210491    時間: 06-6-6 12:11
3Q....太低調了.....XD
作者: Linb0508    時間: 06-6-6 15:13
這是音樂,還是遊戲啊?
作者: murasakura    時間: 06-6-6 16:38
低調...
的....
感謝分享...
(糟,好像灌水orz)

話說...在下在下載第一個檔案時也是顯示エラー呢...
不曉得是不是檔案出了什麼問題呢...?
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-6-6 17:49
我到是沒有跑出來.....不過我一直維持1~2k的下載速度= =
作者: 武御雷    時間: 06-6-6 19:02
我也是第一個檔エラー
下載速度40~50k
可能是半夜下載 或者是宿網=速網
才能有這麼驚人的速度吧
作者: KOHA    時間: 06-6-6 19:25
同上...
下載速度也依樣,不過並不是因為宿網的關係的...因為連我家的破網路也跑的到這速度(血)

想這空間還真是謎樣呀(笑
作者: shionsahara    時間: 06-6-6 20:08
第1個檔也是錯誤
速度一樣是50K
這個空間好像速度都是定在50K上下再跑@@
作者: 七夜天明    時間: 06-6-6 22:17
我再低調的說一下這空間吧...
如果啊...妳有申請免費會員的話,首先,可以將位於別人資料夾裡的檔案用"瞬間コビー"的免費功能同步到自己的資料夾下...然後再使用個叫"特急バス"的免費功能....每天有500MB的部份可以....紅色有角化....姆姆

--------------------

話說大家...我不是來找麻煩啦@@...
可是0001.exe....是自解檔嗎?...總之我執行→當機,重開機後在檔案總管裡捲軸往下拉,方才「看到」檔案....我就當機了= =" (0001:你已經當機了。)

試了幾次...重開機幾次...
只好動用第四法把它直接從根源破壞...
....唉....

請問有高人能解答一下嗎?@@
作者: s30zx2000    時間: 06-6-6 23:32
[quote=七夜天明]我再低調的說一下這空間吧...
如果啊...妳有申請免費會員的話,首先,可以將位於別人資料夾裡的檔案用"瞬間コビー"的免費功能同步到自己的資料夾下...然後再使用個叫"特急バス"的免費功能....每天有500MB的部份可以....紅色有角化....姆姆

--------------------

話說大家...我不是來找麻煩啦@@...
可是0001.exe....是自解檔嗎?...總之我執行→當機,重開機後在檔案總管裡捲軸往下拉,方才「看到」檔案....我就當機了= ...[/quote]
下次重新上傳,總是會發生不知名錯誤...XD||||

話說回來,既然已經申請空間,那就給一下你的ID吧...:9
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-6-7 03:29
關於那個大家都不能載的檔案
看看要不要先用ysi上傳~讓一些人先載了以後~
在請那些人做分流~
ysi的上傳還滿穩定的~
我想這樣說不定比較好^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)