鐵之狂傲

標題: 統測完...除了囧...還是囧..(走召木亥火暴 [列印本頁]

作者: jim77522    時間: 06-6-5 23:05
標題: 統測完...除了囧...還是囧..(走召木亥火暴
聽說音樂置頂...
[wma]http://foreverdark1.myweb.hinet.net/11.Mp3[/wma]

歌名....自己找....俺不知道..

肺炎...區
四技統測完了...人生也進入另一個低潮...
哀...考549...連虎尾都有問題
電機果然不是好混的...希望
推甄...虎尾自動化工程能上..
不然真的要家裡蹲了...

祝各位有考電機系的
都能比我好...上理想的學校..
啊們....(囧

貼圖區...
編號..聽說有89張...
沒貼出來的慎入...

未完~
作者: jim77522    時間: 06-6-5 23:05
標題: 回覆: 統測完...除了囧...還是囧..(走召木亥火暴

未完~
作者: jim77522    時間: 06-6-5 23:06
標題: 回覆: 統測完...除了囧...還是囧..(走召木亥火暴

未完~
作者: jim77522    時間: 06-6-5 23:07

未完~
作者: jim77522    時間: 06-6-5 23:07

未完~
作者: jim77522    時間: 06-6-5 23:08

未完~
作者: jim77522    時間: 06-6-5 23:12

未完~
作者: jim77522    時間: 06-6-5 23:14

貼完了~
感謝各位~
我先去慢性自殺...喝酒去...=   =
作者: 只會搖頭    時間: 06-6-5 23:24
0.0 我是第一位呢~
辛苦大大了  希望你的考試順利阿~
忘記說了~ 圖都很不錯呢~ 我很喜歡~
作者: akpoi1111    時間: 06-6-6 06:39
呵呵
有看到幾張正在收集中的OS娘
那就收下啦    多謝分享囉^^
作者: 涼喵    時間: 06-6-6 09:06
圖很多張都沒見過的...很好阿!  >w<

音樂也非常好聽呢~!   多謝分享拉..

威望奉上 ^^o*
作者: 孤風雨    時間: 06-6-6 12:17
我也是個考生
希望我們都能進心目中的大學
讓我們共勉之吧大大
感謝分享的圖圖啊
(PS:你的圖圖也好棒啊>\\\\<)
作者: energy22314    時間: 06-6-6 13:33
恩~~~看到好多張自己喜歡的圖喔^~^都抓下來!!
四技考試阿~~!!算有點遠又不太算遠,我連會記丙級考試都有問題了!!冏rz 希望考的過阿!!^口^
作者: 月轟.炎    時間: 06-6-6 13:47
感謝分享....

樓上的跟我一樣也在收集OS娘...

不過這次東方圖很多....

生死輪流轉那張好可愛喔>"<
作者: 沉默之丘    時間: 06-6-6 16:27
大大還真厲害記得你要考試的前一天還來發文~@@
祝福你能考上好學校~~
還有感謝大大的圖~~
作者: 1797885237    時間: 06-6-6 16:57
感謝大大呢!! 一堆不錯的圖!! 感恩>W<
作者: 天真的夢想    時間: 06-6-6 18:29
唔ˊWˋ....萌圖大好啊(心)

(右鍵啟動狂收中XD)

話說也有不少微激圖啊>///<(好棒XD(爆)

謝謝分享囉ˇ:D

也希望大大能順利上自己希望的學校囉~
作者: 愛夏娜a黑貓    時間: 06-6-6 18:47
哇!真是超棒的!粉多張耶!都很不錯喔!
感謝分享!全食下了......
置頂的音樂也很好聽喔!
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-6-6 19:09
虎尾..=  =
我連推400分的都有問題…(死)
你一定會上的啦
加油!
作者: 鋼鐵的咆哮    時間: 06-6-7 01:41
呵呵...考549分還真是高!(我實際分才248= =)
可是這樣就要喝酒慢性自殺嗎?那我應該拿砒霜拌飯吃了><
年輕人有目標是好事,不過也別一直擔心喔
不過倒希望你分一些緊張感給我(我對考試可說是:毫無反應!)
只希望經過加分後能有一間學校給我念就好了(兵役+證照+離校4年的加分→夜間/進修部聯合登記分發)
問一下有人知道德明技術學院的分數嗎?(台北私立學校)
想要念他的資訊科技科(唯一電子相關)
肺炎完畢

圖好萌阿...主要好像是~萌幽靈(?)居多
另外部分圖有點激,微笑以蓋之~吞了!

聲望連裝40cm砲發射!
作者: jim77522    時間: 06-6-7 17:21
[quote=鋼鐵的咆哮]呵呵...考549分還真是高!(我實際分才248= =)
可是這樣就要喝酒慢性自殺嗎?那我應該拿砒霜拌飯吃了><
恕刪~
[quote]
我大概沒說...榜首692...榜眼688~
都在我們班耶...囧..
600以上我們科有38人..
都可以去組個國立班了..
還是等推甄吧(死~

至於那間我沒有在去年榜單上看到
難道是只有夜間部還是是別科的?

祝你考的上想要的夜間部了
作者: 神盾鋼彈    時間: 06-6-7 17:30
萌圖阿!!
不吃不行..不吃..不行
(內心混亂中..)
我要吃!我要吃!再拿多一點萌圖來!
萌圖阿!!
作者: 鋼鐵的咆哮    時間: 06-6-7 17:42
我大概沒說...榜首692...榜眼688~
都在我們班耶...囧..
600以上我們科有38人..
都可以去組個國立班了..
還是等推甄吧(死~
至於那間我沒有在去年榜單上看到
難道是只有夜間部還是是別科的?
祝你考的上想要的夜間部了

先感謝先,那間學校是商科的...不知為何在簡章裡面看到唯一的資訊科技科招生電子25人
德明...應該不怎樣的學校吧(跟台科北科比...)
你們班的分數真是耀眼,有股難以親近的感覺XD
話說今年的題目好像很簡單...所以大家都考的很好?
送分題也不少,看來好像想分發個學校念念好像不怎麼可能了...
我先上吊去好了= =
作者: limitless013    時間: 06-6-7 18:34
有萌圖跟激圖....真是太棒啦..
還有OS 娘阿...
祝福大大考試順利拉...
順利考上自己想上得學校阿...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)