鐵之狂傲

標題: [6/6]柯南劇場版-偵探的鎮魂歌之特別節目(完)[星光字幕組繁] [列印本頁]

作者: HTE    時間: 06-6-6 17:01
標題: [6/6]柯南劇場版-偵探的鎮魂歌之特別節目(完)[星光字幕組繁]
【動漫名稱】:柯南第10部劇場版-偵探的鎮魂歌之特別節目
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:95.8mb
【動漫長度】:23:29
【購買指數】:★★★★★
【動漫簡介】:暫

【相關連結】:暫無
【我的評論】:姆...這個特別節目..真是有夠搞笑啊..
【我的評論】:尤其是最後怪盜基德的出現....沒想到.....
【我的評論】:毛利大叔竟然會得"最佳探偵獎"...超期待第10部劇場版啊>▽<

[ 本文最後由 HTE 於 06-6-14 01:52 PM 編輯 ]
作者: 小麻糬    時間: 06-6-6 17:12
標題: 回覆: [6/6]柯南第10部劇場版-偵探的鎮魂歌之特別節目(完)[星光字幕組繁]
新的電影 稍微的給他期待中
感覺好像不錯!  我到是還滿喜歡科南的所有電影
譬如:貝克街亡靈 <晚上看就超恐怖的^^">
作者: 玥煌    時間: 06-6-6 19:24
標題: 回覆: [6/6]柯南第10部劇場版-偵探的鎮魂歌之特別節目(完)[星光字幕組繁]
聽說這最後低地10部就不再出拉/??
吼~~我要看基德拉~~
才不管這是搞偵探的勒~~~
怪盜帥就好阿~~超喜歡這位反派角色(他算是嗎??)
作者: 零 ̄﹏ ̄    時間: 06-6-6 19:25
新的電影嗎...漫畫已經不知道出到哪裡去了...都沒時間看了...囧TZ
柯南的電影都不錯呢...還蠻期待的...
感謝分享喔~
作者: 情殤如斯    時間: 06-6-6 19:57
沒想到柯南都已經堂堂邁入十週年了
也算是陪我長大的好朋友呢^^
不知道什麼時候完結篇勒~~
作者: kakbel    時間: 06-6-6 20:20
是上戶彩跟柯南那個嗎? 很有趣的10周年節目啊~
不過為什麼戀人獎會是步美...= =
之前avi的質素不好, 謝謝樓主的rmvb分享了~
好想看探偵們的requiem啊~~
作者: osgar    時間: 06-6-7 02:08
沒想到還有10周年節目啊~
雖然說打廣告的感覺比較深XD
不過對於基德有出來,
這點我很滿意~~>///<
雖然柯南被耍了- -”””
作者: 咩羊咩咩    時間: 06-6-7 02:21
喔~!柯南阿~也堂堂進入十年了耶~
十年前的我阿~(目遠)
嗯~還真是過滿久的呦~
可是畫說回來~即使過了十年~
柯南依舊毫無成長阿~~
"Orz~快變回新一吧!!
作者: stormday    時間: 06-6-7 02:23
已經不知道該用驚人來形容還是該說什麼了= =a
不知不覺柯南的電影也出這麼多了
還作了特別版這種東西!!
是說毛利大叔得最佳探偵獎會不會太扯一點!?
作者: g24262000    時間: 06-6-7 17:54
感覺我好像整整晚了大家一大截... =  =
(前天還在看迷宮的十字路...天啊~)

不太了解這部電影在做什麼
只記得我最喜歡的平次和基德有出來(應該吧??)
衝著他們兩人都有出現
我一定要去看這部偵探的鎮魂歌!!
希望那個時候不要對著螢幕發瘋似的大叫...

那麼就先來吃下特別版來看看.. =  =+(本來就是來吃的...)
在此鄭重的謝謝大大~
也祝柯南十周年快樂唷^ o ^

作者: 涅然〞    時間: 06-6-8 19:14
話說這次要死幾個人呀 . . .

數一 數 死在柯南的詛咒下的人們

也不少了 . . .
作者: Meee豆奶    時間: 06-6-8 22:24
沒人死 就沒好戲看囉
繼前幾部 毀了許多大型物件後(建築、飛機、船)
這次不知道又會拿什麼來玩(看預告好像換玩人??)
柯南身分被揭發了 這部一定非常好看=v=/
好期待呀   期待之餘就先來看看特別節目-3-
作者: 夜風翔    時間: 06-6-8 23:27
不知道是不是沒有回答 就不能下載 可是真的好像看看唷= =
作者: Reishi    時間: 06-6-9 01:10
我爆笑了,這實在有妙
我好期待鎮魂歌啊!
還有我最心愛的B'z~
作者: kazuchanlove    時間: 06-6-9 01:37
有下有推~
科南也十年啦...
是我現有的人生的一半呢~
真是長青  總而言之~別再拖戲啦...
作者: 紫色燦星    時間: 06-6-9 13:34
謝謝大大@@~
這是十周年耶~~~
~^^
不知不覺柯南也那麼久了~~
這次的感覺很好看~~
不過毛利明明就沒那麼厲害得獎~
那個獎是新一的ˋˊ
作者: 只是心賞    時間: 06-6-9 13:38
勇氣是不能拿來成為殺人的理由(茶)

這句話

十分贊同
作者: ayaciel    時間: 06-6-9 19:13
去年是先看電影才看特別節目的
很怕裡面會有雷阿~~~
台灣今年不曉得何時會上映
好想早點看到基德阿!!

這次柯南應該沒有再開交通工具了吧?!
每次都很誇張XDDD
作者: 芫鶴草    時間: 06-6-9 21:38
十年了~~~~~~
怎麼這麼快說!!!
想當初.......我還是那個傻傻的白目!!!
(上帝:完全的離題!!)

每年最期待的日子又快到了!!!
這部所有的偵探都出現了說!!
不知道柯南會不會被白馬探發現真實身分??

喔~~聽說阿,還有北方的名偵探??
最新的單行本還沒看,也不是很清楚!!
不過內容聽說不錯........  = =||
作者: sfadg555    時間: 06-6-10 23:40
標題: 期待
我也很期待名偵探柯南的第10不電影版
希晤台灣快一點出喔
作者: 席爾斯    時間: 06-6-10 23:50
姆~這是第10部出來前的另外一篇特別篇嗎!?

柯南也終於第10年了呢~

好期待7月21號的第10部劇場版呢!

最佳偵探獎是給毛利拿到的阿~還不錯呢~

因為他真的有進步咩~XD
作者: 空月疾星    時間: 06-6-14 11:28
已經第十週年了
柯南應該長大成為國中生了啊..
希望能看到柯南恢復工藤身分跟小蘭結婚..
作者: F2004GA    時間: 06-6-14 18:02
我好像是聽人家說
才知道科南要出劇場版了
原來就是這一部
科南也10年了
我記的在我國小時
那時候還沒想到可以做這麼長久
真的很厲害呢
作者: TROOPER    時間: 06-6-14 18:04
好快
柯南一看就已經10年了
真想不到這部動畫還真會掰阿
何年何月才能看到我那想看的結局= =
作者: 北辰風神    時間: 06-6-18 12:32
話說這次要死幾個人呀 . . .

數一 數 死在柯南的詛咒下的人們

也不少了 . . .
作者: 紫藍悠蝶    時間: 06-6-18 13:17
感謝大大的分享
一值都很欣賞科南的電影
不過鎮魂曲電影版是科南的最後一部電影
有點失望了說......
作者: 日向燁    時間: 06-6-18 19:08
柯南10周年動畫版~
看新聞說這是最後一部柯南電影呢
一定要去戲院看的啦(畢竟是最後一部了)
身份好像會被發現呢
好緊張喲~

[ 本文最後由 日向燁 於 06-6-18 07:49 PM 編輯 ]
作者: afraleoben99    時間: 06-6-21 13:04
進入10年了阿!!
想當初剛看到柯南的時候才國小耶...
一轉眼就10年囉^^~
祝科南生日快樂喔!!
新的劇場版阿~~看過柯南好幾步的劇場版了!!
不過這個好像比較短一點的說...呵呵
先下載囉~~ 謝謝分想囉
作者: shonnp    時間: 06-6-21 22:34
好棒好棒阿~
有基德耶~好開心!!
我喜歡基德阿~雖然新一跟基德真的一模一樣
不過新一不常變大人~

沒想到科南已經十週年了~
好久阿~~什麼時候才會做完呢?
會有那一天的來臨嗎?
作者: jkl    時間: 06-6-30 17:01
沒想到柯南都已經堂堂邁入十週年了....嗯..真是光陰似箭...
作者: 焰之鋼影    時間: 06-7-1 13:40
嗯~看起來第十部劇場版真是一步巨作呀~
劇情從預告中好想很緊湊
哇~真是超期待的呢>~<
作者: 虛幻星藍    時間: 06-7-1 22:49
恩~這算是科南系列劇場版中最令人期待的一部阿!!!
還滿期待新的這一部阿~
感謝大大囉!!!
先來看看!
作者: 夕之雪    時間: 06-7-2 21:54
嗯嗯~~~
該說什麼呢~
柯南的卡通一直是我小時候心中的好玩伴
一看到他已經十週年了
心裡有種難以言喻的喜悅
恭喜囉!!!

看了特別版後
才發覺原來柯南這部卡通裡有許多經典名句
是一直我沒發現的
真的真的
有一種不知該說什麼的感覺呢!!
作者: tryit77117    時間: 06-7-3 00:19
今天去看了電影,看到了劇場版的預告,很好看的樣子呢!票錢傳好啦,就等21號!
作者: 真夜新月    時間: 06-7-3 07:39
我想問最佳死神獎是誰
每次走到哪都會死人........
作者: 神羽~翔    時間: 06-7-3 09:10
真想看看其他人得什麼樣的獎~~
難得柯南電影都已經快出第10部了@@"
下載去...多謝分享~^^
作者: 小綠茵    時間: 06-7-4 20:18
說到這部電影7月21日就要上映了呢!!
先說一下福利好了......在"快樂快樂"上有一張43人的柯南人物照.猜對全部的人就可以免費拿電影票名額200名."快樂快樂"有更詳細的介紹
然後還有收集票根貼回郵70元
有偵探們们的鎮魂歌
十週年紀念幣---70枚
****紀念胸章--70枚
*******徾章--70枚
*******鑰匙圈--70枚
*******套裝貼紙50組
共計330個名額
2張可自己選
也可以要"銀翼的奇術師"VCD--300名
4張*************DVD--200名

看起來還蠻不錯看的!!!至於內容~
等7.21就知了
作者: joy3427    時間: 06-7-20 02:42
標題: 嘎?
已經出新的啦?
最近在電視上有看到廣告呢
希望能快點出新的︿︿

[ 本文最後由 joy3427 於 06-7-20 02:50 AM 編輯 ]
作者: Husky    時間: 06-7-22 13:06
謝謝分享 我最喜歡科南嘞
作者: yaosan    時間: 06-7-22 14:05
沒想到毛利大叔只是負責睡覺的人竟可以得到最佳偵探獎阿
真是太神奇了
作者: 腐女天國    時間: 06-7-22 21:53
今天去看了XDDD不知道怎樣總讓我萌的尖叫(打)
還會有11喔~他有預告說ˋˊ+
總之我覺得是有史以來最好看的一枚!
作者: 幻妘    時間: 06-7-25 15:08
喔喔  特別節目喔  柯南聽說這是最後一部的據長版喔
好像很好看  聽說很多人都會出現
我要去看看
作者: 夜行豬    時間: 06-7-26 17:19
過兩天就要跟朋友去看大螢幕拉!
這特別篇真搞笑!
有我喜歡的上戶彩A___A
很想看看她與柯南4年前的約定是什麼?
最近第四台好像常常播之前的劇場版不知道是不是跟鎮魂歌要上了有關西= =
希望這不是最後一篇劇場版
因為柯南還沒變回來阿= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)