鐵之狂傲

標題: 關於荀亥單P對手 [列印本頁]

作者: k955414    時間: 06-6-6 17:23
標題: 關於荀亥單P對手
請問各位大大  假如自選荀亥  不管對手是誰  如果我配風暴之杖和孟書和退魔刀  然後先把敵方捲起來  然後放蛇形結界  再用退魔定住  再放孟德   打的掛敵方嗎   還是有別種配法
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-6-6 17:29
標題: 回覆: 關於荀亥單P對手
[quote=k955414]請問各位大大 假如自選荀亥 不管對手是誰 如果我配風暴之杖和孟書和退魔刀 然後先把敵方捲起來 然後放蛇形結界 再用退魔定住 再放孟德 打的掛敵方嗎 還是有別種配法[/quote]
一般來說

妳吹仗吹起來之後

放蛇行+(會損血那招= =a)那招就可以卡死了

妳這種配法不錯  不過很耗$$XD
作者: 利德蓓絲    時間: 06-6-6 18:08
[quote=k955414]請問各位大大 假如自選荀 不管對手是誰 如果我配風暴之杖和孟書和退魔刀 然後先把敵方捲起來 然後放蛇形結界 再用退魔定住 再放孟德 打的掛敵方嗎 還是有別種配法[/quote]錯字

這種打法是很多人用沒錯 但是基本只要風仗就可以了

會用到退魔 通常是沒包好 但是也不建議用...因為通常很難殺的死 加上退魔有限的...

夢書 不是不可以出 但是我都會先出巫術 這樣以後就用不到風暴了~
作者: ~魚丸~    時間: 06-6-6 20:12
沒必要出到退魔吧=.=....

風帳吹起來.直接包下去.補個暈帳+致命.領150~

另外分享一個不用吹帳的好方法.

就是遇到對象.

普公打他= =+..別懷疑..就是普公.不過要看英雄啦!!

遠距離敏英.你站著扁她.它通常一定會跟你對射.

這時以他為中心點蛇.一定放的到= =+...只要他不動.我還沒失手過..

良心建議.不要跟豬葛完這招.

不然她給你個大決.你會比他先死= =...這是今天的慘痛經驗..
作者: 利德蓓絲    時間: 06-6-6 20:22
但是也要看看對方諸葛有沒有魔力....

要不然就是用霧隱逃掉...

以上經驗談
作者: 行醫救人    時間: 06-6-6 21:00
可以配烈玉...
變相的增加蛇杖攻擊
作者: ~魚丸~    時間: 06-6-6 22:40
烈玉!?

-0-............從沒想過XD~...

可行可行~改天來試試看XD~....
作者: 斷橋殘雪    時間: 06-6-6 23:14
[quote=利德蓓絲]但是也要看看對方諸葛有沒有魔力....

要不然就是用霧隱逃掉...

以上經驗談[/quote]

霧隱逃不出蛇杖,

上次把諸葛關起來還以為他跑掉了,結果過10秒鐘又自動出現...........150

但風行和隱斬就跑的出來..........這就奇怪了= =.......
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-6-6 23:18
[quote=斷橋殘雪]霧隱逃不出蛇杖,

上次把諸葛關起來還以為他跑掉了,結果過10秒鐘又自動出現...........150

但風行和隱斬就跑的出來..........這就奇怪了= =.......[/quote]觀念錯誤  我來講解吧....

天皇的小小魔獸教室開始講學^^

首先 你一定是把諸葛包起來以後 塞了一個致命結界卡死他吧?

那麼 諸葛放了起霧+霧隱  少說需要4秒的時間  這段時間 想必已經被蛇杖打成重傷吧?

然後呢  諸葛想跑  但是注意 你的致命結界功能是範圍性的  所以諸葛就在血量不足的情況下 倍你的致命結界削死啦!!

怎麼樣 是不是很容易理解呢?^^
作者: 行醫救人    時間: 06-6-7 07:13
[quote=斷橋殘雪]霧隱逃不出蛇杖,

但風行和隱斬就跑的出來..........這就奇怪了= =.......[/quote]

觸發問題

霧隱為隱形 隱形不具備穿人(參考正規HUM的術士LV2)

而風行 隱斬為迷縱步 具備穿人公用(參考ORC的大劍師)

就只是這樣而已
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-6-7 07:23
[quote=行醫救人]觸發問題

霧隱為隱形 隱形不具備穿人(參考正規HUM的術士LV2)

而風行 隱斬為迷縱步 具備穿人公用(參考ORC的大劍師)

就只是這樣而已[/quote]錯.............

霧隱"可以穿人"  我已經測試過了............

我諸葛用霧隱  確實成功穿越了蛇杖..............
作者: cashman543    時間: 06-6-7 07:58
基本上~很多支都可以跑走..月瑛..馬超..熊貓人...等等等~
作者: ~魚丸~    時間: 06-6-7 20:33
基本上..也不會有人笨到用蛇仗為那幾隻的..........除非它是天兵..
作者: 利德蓓絲    時間: 06-6-7 21:32
具有閃光.變身.分身.瞬移.風行.

都沒人去包這種的...

某些力英也是...
作者: ~魚丸~    時間: 06-6-7 22:22
地点是城市某个角落
时间在午夜时刻
无聊的人常在这里出没
交换一种寂寞
我静静坐在你的身后
你似乎只想沉默
我猜我们的爱情已到尽头
无话可说
比争吵更折磨
不如就分手
放我一个人生活
请你双手不要再紧握
一个人我至少干净俐落
沦落就沦落
爱闯祸就闯祸
我也放你一个人生活
你知道就算继续结果还是没结果
又何苦还要继续迁就

就彼此放生留下活口
就彼此放生
彼此留下活口
爱的时候
说过的承诺
爱过以后
就不要强求
从此分手
不必再回头
各自生活
曾经孤单加上孤单是爱火
燃烧过你和我
如今沉默加上沉默更沉默
再没有什么舍不得

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)