鐵之狂傲

標題: [6/6][蟲師][23][未完][KUKU/繁] [列印本頁]

作者: 小密    時間: 06-6-6 17:29
標題: [6/6][蟲師][23][未完][KUKU/繁]

動畫名稱』:
蟲師

動畫語言』:
日文

動畫格式』:
RMVB

動漫大小』:
98.3MB

動漫長度』:
23:58

購買指數』:
★★★★

『解壓密碼』:小密只分享於鐵之狂傲,其餘皆為盜連

動漫簡介』:

此蟲,非蟲

蟲介於微生物與動物間,與天地共存
常人不見其行蹤
說是植物,也近昆蟲,看如幽魂,也像鬼怪,

一蟲師名喚銀子
以收蟲為業,遊走在這世界裡
看著遇上蟲的人們,所發生的喜怒哀樂

蟲所帶來的,是人的考驗
是病痛,是恩賜
是幻境,也是地獄

每段故事裡的生命
都會慢慢的浸入你的心裡
也許是悲傷,也許是溫暖,或者甜酸參半的無奈

這就是蟲師
一種奇妙的生物,一個奇怪的職業

滿滿的,生命的詩歌

第23話 錆の鳴く聲】評論”

"野錆"

是一種只會分解生物屍體的蟲,
不會危害人但因為少女的聲音,而吸引

野錆原聚集在山中,然而到了村里沒有吃的物品
轉移到人的身上...

有幾個地方,覺得有點怪少女為了
吸引野錆到海邊,必須要發出吼聲
可是聲音卻沒有沙啞.

作者: ASUNA    時間: 06-6-6 22:03
標題: 回覆: [6/6][蟲師][23][未完][KUKU/繁]
蟲師新ㄧ季哀~

蟲師的動畫真的很棒呢^^
沒有太大的心情起伏 或是高潮迭起劇情
有的只是緩慢的訴說 蟲與人的生存之道
猶如小密大大的評論而言
"ㄧ種奇妙的生物  ㄧ種奇妙的職業 滿滿的 生命的輓歌"
拙者的觀點則是"ㄧ切都在寧靜中進行 也在寧靜中結束"
作者: 菊望(louis911)    時間: 06-6-7 12:53
標題: 回覆: [6/6][蟲師][23][未完][KUKU/繁]
恩~....
終於23話了~
應該快結束了巴~@@
話說這部真的意義深遠~....
滿讓人省思的....
作者: 月堂巫    時間: 06-6-7 18:00
呵呵~~第23話出來了啊!!!真是期待呢~
這實在是ㄧ部十分奇妙的作品啊~
的確...說是高潮起伏比較少。但是每一集的主角和內容都不同,感覺很優!!

不過...好像是只有做到26話吧??
好可惜啊!!快要結束了呢...
作者: Reishi    時間: 06-6-10 06:12
真不希望蟲師的動畫就這樣結束了(咬手帕)
好喜歡他營造的氣氛啊ˊˇˋ
真希望我也看的到蟲...
感謝大人分享(鞠躬)
作者: g24262000    時間: 06-6-10 19:12
覺得好捨不得啊...
快到最後一集了
可是卻還是很希望看到其他的蟲(?!)
呃 不是啦
是希望能再多體驗那種奇妙的意境
"蟲師"真的是一部很與眾不同的作品啊~
謝謝大大囉~
作者: 孤楓之影    時間: 06-6-10 20:02
蟲師這動畫真的很不錯呢~
想不到也應該要結束了.....
感謝大大熱烈提供~
作者: 蕭十一郎    時間: 06-6-10 20:06
姆...無心之過就在無形之中
不過也不能怪她押ˊ3ˋ...
畢竟...人家也不想要啊ˊ3ˋ
憋勒10年啊...要是我...早就掛啦—3—
快結束勒押ˊˋ...真可惜...希望能多出一些

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)