鐵之狂傲

標題: [6/7][涼宮春日的憂鬱][10][未完][愛戀字幕組(簡)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-6-7 02:34
標題: [6/7][涼宮春日的憂鬱][10][未完][愛戀字幕組(簡)]

【動漫名稱】:涼宮春日的憂鬱
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:簡體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:105mb
【動漫長度】:24:14
【購買指數】:★★★★
【動漫簡介】:暫無

【會員帳號】:

複製代碼

【會員密碼】:

複製代碼

【這是廢言】:《徵求Hinet,請pm》
【相關連結】:官方網站留言
【注意事項】:解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】: 
  1. 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
複製代碼

【第十話我的評論】:雖然這集中長門又發威了,但是也有人領便當去了,虧我對領便當的那人映像還不錯

[ 本文最後由 灰暗 於 06-6-14 10:58 PM 編輯 ]
作者: peasuka    時間: 06-6-7 02:38
標題: 回覆: [6/7][涼宮春日的憂鬱][10][未完][愛戀字幕組(簡)]
報告做到一半想偷懶
結果大大剛好發了第10話
這下看日出也做不完了XD
作者: a902404    時間: 06-6-7 06:53
標題: 回覆: [6/7][涼宮春日的憂鬱][10][未完][愛戀字幕組(簡)]
每天都在這裡閒晃
等大大發帖^^
作者: 西路路    時間: 06-6-7 08:38
哎呀呀 這一次的水準又提高了
朝倉和長門的對決真是有看頭 尤其是貫穿的那一刻!?
話說如果下一集沒有再亂跳的話 應該就是"那個"的出現嚕
接著"這個"也會出現了XD
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-6-7 09:03
長門大萌神大好~~~~

這話是朝倉???追殺阿虛??

未來版朝比奈真令人期待~~古泉的笑臉真好玩XD
作者: purecool    時間: 06-6-7 11:18
這一集有個小橋段蠻有趣的
正當阿虛在碎碎念的時候
學校操場上演了兩段校園青春劇
首先是 FIRST TOUCH  
再來是 LOVER'S FIGHT
=   =" 厲害的大絕招~ 右手巴掌上段連續攻擊,再加上中斷雙掌重推...然後全速脫離...
附加效果:混亂、心理傷害MAX 、氣力、防禦力歸零。
效果存續:一天~一年( 看幸運值決定 )
相信97%的人都經不起這一招

還有..阿虛你到底在不久的未來
對大家的治癒系可愛肉彈小動物朝比奈做了什麼?
傷害對方會遭天譴的
=   =" 這也許是原作的一個伏筆吧

下一 集夫妻吵架續集...不...
S.M冤家模式決定性的瞬間...
白雪公主的橋段、涼宮FANS 心碎的一刻
=   =+ 果然[那個]行為,是要付出代價的阿....( 目遠 )

以上
一萬字大報告解決後的碎碎念...
作者: tttppptp    時間: 06-6-7 12:01
十分感謝啊~~~
原本是挺喜歡涼宮的,因爲長得可愛嘛,後來發現原來長門也很好玩哦……原來以爲只是一般的少女漫畫,現在發現來超時空的打鬥都出來了,真是原來越來越有趣了呢……朝倉這樣就消失了嗎,真是平凡的路人啊……不是說是什麽A級的嗎……十分期待下一集!!!
作者: jkl    時間: 06-6-7 18:50
等了好久終於等到了第十集.....十分期待下一集.....
作者: s772    時間: 06-6-7 18:56
[quote=purecool]
厲害的大絕招~ 右手巴掌上段連續攻擊,再加上中斷雙掌重推...然後全速脫離...
附加效果:混亂、心理傷害MAX 、氣力、防禦力歸零。
效果存續:一天~一年( 看幸運值決定 )
相信97%的人都經不起這一招
quote]

也有人注意到阿~@@,從動畫開始,好像就做了好幾次這種畫面了

有空來去算算
作者: j155430    時間: 06-6-7 19:11
[quote=purecool]下一 集夫妻吵架續集...不...
S.M冤家模式決定性的瞬間...
白雪公主的橋段、涼宮FANS 心碎的一刻
= =+ 果然[那個]行為,是要付出代價的阿....( 目遠 )
[/quote]
吼!!講白雪公主不就捏到了嗎XD

反正也快了.....

涼宮FANS會心碎?我倒想知道現實生活中有誰還想去追她XDDD
作者: TLINK    時間: 06-6-7 19:37
看完了之後我才發現除了長們不是人還有那叫啥名子的也不是人之外還發現原來長們是左撇子= ="
作者: alex0929    時間: 06-6-7 19:50
"這...這是班長的財寶"
"能夠殺死長門有希六次 她到底是什麼英靈"
消失的青鬼 拿下眼鏡的紅鬼
作者: 業子    時間: 06-6-7 20:06
照慣例先吃下,多謝了

這集的戰鬥場景又是長門大神的天下啦!

另外朝比奈(大)好像和朝比奈(小)長的差不多呢...(都很萌>"<)

...為什麼第一集的後半段劇情還沒出來~(壓軸可能?)
作者: 觀風路人    時間: 06-6-7 20:11
以這集來說
看過漫畫後還挺期待這集的
快節奏的戰鬥過程加上科幻般的場景
而且以時間來講 比跟蝗蟲打的那次比起來長多了 (雖然還是有點短)
雖然沒有補血瓢蟲的出現..
作者: kkkk2615    時間: 06-6-7 20:13
很想快點看看阿虛的大絕招
不過下一集是大家來玩電腦遊戲耶
看來又要等囉XD
作者: popoking    時間: 06-6-7 21:29
這集真的好看阿 戴著萌笑臉的 說   我要殺了你.........我對有機生命體死亡沒概念.....= =+
作者: Reishi    時間: 06-6-8 05:33
我傻了...
朝比奈跟長門,我到底要選誰啊!(抱頭)沒人叫你選啊...
我更討厭阿虛了(遠目)...真是個令人忌妒傢伙啊!!(牙癢)
果然...這種好物還是要有卡通啊!(自顧自的HIGH)
再看一遍去~
作者: 織田光翰    時間: 06-6-8 11:08
話說這次的戰鬥比上次那個蟲的精采好多阿XD  血腥畫面也不少ˊˇˋ
看小說的成人朝比奈感覺還好...卡通的  好棒阿XD.....而且還有給阿虛看....
天阿....囧....不過最喜歡的還是涼宮阿~"~  感謝大大分享嚕^^"
作者: blade    時間: 06-6-8 13:13
最近長們的戲份變好多阿
而且看大家的討論似乎有出現UBXX....
好期待阿
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-6-8 14:20
這一集製作的水準好高啊 長門真的好厲害
打鬥的地方看的真是不過癮 好想多看一點
朝比奈(大)看起來還是一樣的萌
長門她真的有近視嗎 她的把眼鏡帶好看的嗎.....
作者: 孤星淒風    時間: 06-6-8 18:11
涼宮其實還對阿虛滿好的嘛,還幫他蓋被子勒!一0一
作者: Yaiko喵    時間: 06-6-8 19:26
噗. . . 真是夠嚕. . .
動畫這種亂跳播出的方式真是. . . XD
話說在看小說看到這一段時還真是 驚 啊 @@!
想不到 朝倉 居然也是. . .
光用自己的腦袋去想像畫面不知和畫面裡的差別大不大. . . XD

哈哈哈. . .看完果然跟自己想的有差. . .
想不到 朝倉最後的攻擊 → 第13使徒
居然是惡搞福音戰士啊. . . XD
作者: 美拉    時間: 06-6-8 22:16
當時...
長門被刺穿的時候我第一個反應是
貳號機!!
(AT力場無效?!)
作者: purecool    時間: 06-6-9 00:04
[quote=美拉]當時...
長門被刺穿的時候我第一個反應是
貳號機!!
(AT力場無效?!)[/quote]

:眉開眼笑:
基本上也算是一種惡搞吧...
上一次跟蟋蟀對抗時也是
古泉 還 FUMOFU + SECOND RAID 勒...

阿虛...
抱著長門粉高興吧...
呵呵呵...
作者: !哈特涅特!    時間: 06-6-9 19:46
看完這集...,我想阿虛也知道自己的立場了吧!!!!!!!!
那個智慧體派出來的人好像蠻多的,因為朝倉還說以後會有更多的"人形智慧體",繼續對虛做這些事.....長門太帥了,在阿虛不能動時破牆而入,還以肉身擋住朝倉對虛的全部攻擊......
作者: Sodes    時間: 06-6-9 20:13
今天一上鐵傲,熊熊發覺,好像變太多了點,介面呀功能呀...變得不太認識了囧
..愣3秒......................重回初來鐵傲的感覺囧.....
連加聲望都變得......好複雜OTL
這話居然...送走了朝倉...她可是除了朝比奈第二個萌到我的角色呀囧
長門居然忘了眼鏡...百密一疏!?我還是比較喜歡她戴眼鏡XD
阿虛:我不是眼鏡屬性!是小動物屬性/ˇ/

作者: purecool    時間: 06-6-9 20:28
=   ="

沒關西...
反正我不是眼鏡"控"...( 逃 ~~)

不帶比較好看
作者: 阪井悠二    時間: 06-6-9 21:09
嗚....畢旅回來....

鐵傲改版真不習慣..

變成一般的論壇了....
---------------------
這話是小說中蠻精采的一段

不知道在動畫中會如何詮釋

第一部真的只有12話呀....
作者: dominions    時間: 06-6-9 21:42
@@
哇..網站上竟然貼了那麼多 小 朝比奈 的照片~萌阿~
不過...
阿虛...
你還真勇敢阿..
竟然把那些圖片給偷吃掉了= =
作者: 魚丸老大    時間: 06-6-9 22:45
白雪公主的故事??

難道說在未來的兩集內?

阿虛要在閉鎖空間裡強吻涼宮了嗎@@"

自從我看了小說第一集的插圖就醫直想看動畫的呢!!
作者: mama1985le    時間: 06-6-10 00:20
最近正看這部動畫~~感覺滿好笑的
劇情也是出奇異的新奇~~
多謝啦~~
作者: j155430    時間: 06-6-10 15:32
原文由 Sodes 於 06-6-9 08:13 PM 發表

長門居然忘了眼鏡...百密一疏!?我還是比較喜歡她戴眼鏡XD

小說裡面有寫說

長門本來要要重新弄副眼鏡的

但是阿虛說"......你不戴眼鏡比較可愛,戴眼鏡的女生不是我的型"

結果長門就從此都不戴了XDDD

長門看來把阿虛當成讓她融入人類社會的導師了...........
作者: 叉燒章魚丸    時間: 06-6-10 17:46
0.0有人領便當啦~
自從"假謀殺"事件之後
我就認為這部卡通不會有人下台的說~

聽說這一集有格鬥啊~
看去~
作者: j155430    時間: 06-6-11 11:51
原文由 叉燒章魚丸 於 06-6-10 05:46 PM 發表
0.0有人領便當啦~
自從"假謀殺"事件之後
我就認為這部卡通不會有人下台的說~

聽說這一集有格鬥啊~
看去~

事實上到目前為止也只有她領便當下臺...=ˇ=
作者: KiraKen    時間: 06-6-15 23:49
哎呀   長門大神的威力在這集又再次給敵人痛擊了〈看來只要大神在的一天,敵人最後都會被秒殺〉 話說已經到第10集了呢        再3集動畫版就要告一個段落了    心痛〈跟夏娜動畫版結束實一樣的心情〉不之下一輪動畫是啥呢?
作者: 千堂和樹    時間: 06-6-16 23:08
唉 這次放假放的太晚QQ
不能看到第10集了><
人家想看拉><""

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)