鐵之狂傲

標題: [6/7][傳頌之物][10][未完][HKG字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-6-7 02:36
標題: [6/7][傳頌之物][10][未完][HKG字幕組(繁)]

【動漫名稱】:傳頌之物
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb
【購買指數】:★★★★★
【動漫簡介】:暫無

【會員帳號】:
  1. changed0005
複製代碼

【會員密碼】:
  1. 89817185
複製代碼

【這是廢言】:請用”心”尋找,pm詢問一律無視。
【相關連結】:官方網站留言
【注意事項】:解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】:
  1. 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
複製代碼

【第十話我的評論】:新人物登場,真是人不可貌相呢,多麼可怕的威力啊...不過還好是成為友軍,要是成
【第十話我的評論】:為敵人的話到底有誰能打的過呢,最後試刀的時候大家的表情都好棒啊(?)

[ 本文最後由 灰暗 於 06-7-27 10:23 PM 編輯 ]
作者: 夏之淵    時間: 06-6-7 05:19
標題: 回覆: [6/7][傳頌之物][10][未完][HKG字幕組(繁)]
來推囉!!
回文變習慣了
雖然在別的論壇有吃到了 @@
又有新的人物要出場囉
雖然還沒看...(大虛)
作者: akpoi1111    時間: 06-6-7 05:28
標題: 回覆: [6/7][傳頌之物][10][未完][HKG字幕組(繁)]
嗯嗯
這集真的正點的啦
ㄧ掃上集主角不敵老頭子的"無力"感
本集豋場的新角色十分"有力"喔
推薦~~~~!!!
作者: cck72    時間: 06-6-7 07:11
大刀女終於出場啦,
話說以前的她和現在差好多,
以前還是公主的卡魯拉超像柚葉的XD

最後謝謝分享啦。
作者: blood754    時間: 06-6-7 07:53
呵~真是期待這一集啊!!
是不是又有人要出現了啊!!
好像是個傭兵吧!!
不知道劇情會如發展喔~~
真是感謝大大的分享喔~~
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-6-7 09:26
大劍女大好~~~~

超強XD

擋下貝納唯第一刀的那幕超喜歡XD

好帥呀~~~~

不過一開始的她在海邊殺人的時候

給我的感覺是阿露庫XDDDDD
作者: realathrun    時間: 06-6-7 11:35
廢言:灰暗大又改頭像 = ="

話說OP裡的的英雄差不多要集合完了

只能說每個都在給我玩無雙XD...嚴重氾規

但那雙胞胎弓箭手粉紅色那支會不會領便當?

OP沒她的特寫 =.='a

哈哈~貝納唯那刀被接下時女重劍手真是...啊啊啊!超帥的

讓人想到無雙裡的關平.大刀亂丟...張誇張 @_@|||
作者: lg9201sg    時間: 06-6-7 15:34
讓人好奇他的一身怪力是從哪練出來的...
看他的樣子好像是老虎的感覺
更讓人好奇的是為啥他這麼執著那個鐵項圈?
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-6-7 15:38
那麼重的刀居然拿的起來
卡露拉和貝納唯打還斷了三把劍
她的力氣真是大 攻擊速度好像蠻快的
下一集又會有新人物出場
但是看起來好像會是很悲傷的一集......
作者: 只是心賞    時間: 06-6-7 17:05
[quote=lg9201sg]讓人好奇他的一身怪力是從哪練出來的...
更讓人好奇的是為啥他這麼執著那個鐵項圈?[/quote]

原因是因為他想當受方

可是他的屬性一直都是主攻

無法更改

(光速逃)
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-6-7 18:22
大刀女好棒唉ˊˋ(爆)
居合娘也趕快出來吧(心)
[quote=lg9201sg]讓人好奇他的一身怪力是從哪練出來的...
更讓人好奇的是為啥他這麼執著那個鐵項圈?[/quote]
其實多訓練的話你也可以哦(?)

項圈嘛...請想歪(羞)
作者: lg9201sg    時間: 06-6-7 18:38
[quote=謎樣〃月影]大刀女好棒唉ˊˋ(爆)
居合娘也趕快出來吧(心)

其實多訓練的話你也可以哦(?)

項圈嘛...請想歪(羞)[/quote]

多訓練怎麼練....
難道要學獵人嗎?
去找揍敵課家族然後推那個試煉之門嗎
等推到16頓以後就可以跟他一樣強了喔??
作者: kkkk2615    時間: 06-6-7 19:54
唔呼呼~~
力氣再大,智力再高...
下了藥,關了燈,還不都一樣(拖去海扁....
謎:您真糟糕

但是這暴力女看起來還真單純
作者: m88234980    時間: 06-6-7 20:13
看完了!!!
卡露拉的武器真帥
不過我還是覺得遊戲畫的比較好看
下一集居合娘要出來了!
剛開始白皇的皇都遭到突襲
經過戰鬥後
又因為某原因而到了某個地方(日文不懂所以無法具體說明)
之後就遇到某個皇帝的襲擊
而那個皇帝戰敗後
居合娘就以援軍的角色登場
不過還是被白皇一行人打敗
再來又在某座橋上戰鬥
居合娘再度戰敗並且被俘虜
遊戲的劇情大致上是這樣
不曉得動畫的是怎麼樣^^
作者: 席爾斯    時間: 06-6-7 20:35
姆~好強的女生阿~

用手把鐵鍊給扯斷~外加被大海浪沖也沖不走的下盤呢~

還有比鋼鐵(!?)還要銳利的指甲阿~好恐怖的傭兵阿~

貝納唯被路人化了阿~實力越來越弱呢!?
作者: 斷月痕    時間: 06-6-7 23:22
真是變態阿= =
貝納維位子不保 囧"
恩 聽前面大大說的 那麼居合娘是敵人囉@@?
期待捏0.0
作者: 神往    時間: 06-6-8 06:01
又出現了ㄧ位超強的大姐
貝納維這集遜掉了........
最後他們看到暴力女拿起大"刀"砍石頭的表情真是經典XD
作者: Meee豆奶    時間: 06-6-8 18:31
好久沒回來動畫版了
突然看到這篇@@
然後又跑去看看傳頌之物我有沒有哪一話漏掉了-3-
上次就漏掉一集....
現在都在迷("看")空之軌跡...
話說...鐵傲沒啥人在討論空軌耶-3-\/
廢話不多說了-..-
謝謝咧~~ 我接收了
作者: 自由ㄉ傻子~~    時間: 06-6-8 19:48
看到大力女真是強阿....><
埃~~~~貝纳維有點遜掉....
呵呵....最好笑的是試刀畫面拉.....全部人傻眼...
作者: teresahong    時間: 06-6-8 20:22
[quote=kkkk2615]唔呼呼~~

但是這暴力女看起來還真單純[/quote]
以下小捏他勿反白

卡露拉單純!?
想必閣下沒玩過遊戲orz
他是後宮團裡最不單純的角色啊!!!(翻桌

居合娘的確是以敵人的方式登場的(因為他是笨蛋)
呆的萌到不行(炸
他是因為當時的雇主被下幻術所以就傻傻的誤認掉了

很想知道橋上那一段搞笑戰鬥會被動畫弄成什麼樣子...

貝納維稍微路人化
但是動畫有點問題,卡露拉的速度才沒那麼快、防禦才沒那麼強orz
他力氣是很大沒錯(攻擊主力之一啊orz),但是遊戲中移動距離、防禦是最低的...orz
大概是要凸顯新血的強度吧...?
作者: m88234980    時間: 06-6-9 16:20
原帖由 teresahong 於 06-6-8 08:22 PM 發表
唔呼呼~~

但是這暴力女看起來還真單純
以下小捏他勿反白

卡露拉堮..

卡露拉的防禦的確很低
尤其是術法防禦力
在最終頭目時
他常常在還沒摸到他就被頭目的術法給秒殺(怨念啊!!!)
不過移動力不是最低的
他的移動普通
最高的是奧伯羅
最低的是雙弓手和艾露露
作者: 小不隆冬滴小小    時間: 06-6-10 20:38
代碼是什麼~"~看不懂..嗚...
期待的第10級QQ
要怎麼下載..囧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)