鐵之狂傲

標題: BenQSiemens S88 VS SonyEricsson K750i [列印本頁]

作者: 卡特    時間: 06-6-8 19:10
標題: BenQSiemens S88 VS SonyEricsson K750i
最近要換手機摟~~
好高興好高興..
花了三個禮拜時間尋找理想中的手機...
找到最後推論出這兩支..
但是!!!這兩支功能都讓我又愛又恨..
看了粉多他們的缺點跟優點讓我不知怎評比到底哪隻好..
如..K750I的JAVA GAME做的比較好支援度遠超過S88
但是螢幕跟喇叭則是S88獲勝..
S88他的螢幕比較精細..喇叭方面開到最大也沒有破英方面的問題..K750I則就有這方面問題..
這..到底怎辦勒..?
還是兩支都買阿Orz..
好恐怖ˊˇˋ..
哪位好心人幫我一下吧..XD
作者: 御刃    時間: 06-6-10 22:32
嗯..
是我的話會買se的..
就是喜歡se
遊戲多可以打發時間XD
作者: pilotsscott    時間: 06-6-16 09:31
我也會買SE的..照相起來貞的很讚..
作者: 卡特    時間: 06-6-22 19:14
我要的是比較過的答案...
不是..啥比較好就..選啥...
問題是建立在功能上!.
不是建立在品牌上..
作者: 御刃    時間: 06-6-25 11:47
功能上?
妳不就說了一個音樂好一個JAVA好?
那就看你要哪個吧~
品牌對你或許不重要
但是對我而言很重要XDD
作者: 牙優毛巾    時間: 06-7-4 00:22
se k750i的照相水準真的不是蓋的

在照相手機裡算是佼佼者嚕~

不過論螢幕真的就是s88略勝一籌啦~

這2隻手機一直被比較

我只能說各有優缺

不過我會選k750i啦~畢竟那是日本機阿

雖然benq也很耐操啦~(s660c用2年沒當機超過3次)
作者: 183CLUB    時間: 06-7-11 00:47
沒看過耶......
作者: 羊nipple♀    時間: 06-7-13 14:00
我會選K750i
S88也很不錯,OLED的螢幕畫面很讚,拍照效果也很不賴。
但最大的敗筆是影片不能全螢幕播放,感覺很不過癮。

我選K750i的原因是在功能方面沒話說,K系列的拍照功能很強,影片也能全螢幕播放。
作者: leo7290    時間: 06-7-13 14:04
K750I大廠牌的東西買後的附加功能比較多!像佈景主題、遊戲等...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)