鐵之狂傲

標題: [從6/15起]瑪奇周年慶活動 [列印本頁]

作者: 紫楓情海    時間: 06-6-9 18:59
標題: [從6/15起]瑪奇周年慶活動
1.收藏Mabinogi集字換好禮
從6/15下午2點~6/30下午2點
http://www.mabinogi.com.tw/event/060609/evt_02.asp
2.蛋辰同樂餐感恩大回饋
從6/15晚上8點~6/30晚上23點59分
http://www.mabinogi.com.tw/event/060609/evt_01.asp
3.幸運娜歐轉蛋
從6/20中午12點~7/4
http://www.mabinogi.com.tw/event_prog/E20060620/checkgash.aspx
4.紅利積點活動
從6/29起
詳細內容請自行去官網看
來源:瑪奇官網http://www.mabinogi.com.tw/event/060609/main.asp#
我覺得收藏Mabinogi集字換好禮和幸運娜歐轉蛋這活動還不錯
集字禮物是只有巴倫西亞十字型盔甲和性感女郎塔是固定性別,但是卻要集2500個商品卷才能換到,其餘禮物會依角色性別判定性別專屬物品
不知道我活動期間能不能收集到這麼多的商品卷呢,而且在那段時間我要期末考,時間還安排的真好
轉蛋禮物也不錯,希望到時候我能轉到好的禮物
蛋辰同樂餐感恩大回饋這活動又要騙錢了,買周年慶套餐可換得瑪奇一周年紀念迷你帽子
我不喜歡帽子
為什麼活動期間竟然剛好在我要考期末考,運氣真好

[ 本文最後由 紫楓情海 於 06-6-20 09:16 PM 編輯 ]
作者: Hiroster    時間: 06-6-9 19:08
標題:
看來

又有一個驅使我爆肝的原動力了

釘錘設計圖+劍士短型

其他東西一概無興趣也不喜歡

沒耐心?

仆吧= =ˊ
作者: 羽殘    時間: 06-6-9 19:10

好想要...

楓谷也有轉蛋
(大大破壞遊戲平衡..
對轉蛋的印象很差-   -

作者: pan0810    時間: 06-6-9 19:26
集字阿~不知道是每打必掉還是運氣王道阿~
6/15~6/30.....耶~15號我妹畢業耶!不知道她能不能幫我打?

又有套餐阿~上次買過說...600點阿~600塊阿~

轉蛋阿~記得石器搞過這招說...不過娜歐的蛋看起來還蠻好的!不過貴了點...

暑假要大改版阿~~為什麽!為什麽!我不是今年畢業阿~~!!

....................

(存錢筒......)
(打開........)
(.............)
(闔上........)
我:喂!妹阿!可不可以........
妹:沒錢!!
我:阿~不要這...
妹:沒用!!
我:.......
作者: 牛奶奶~    時間: 06-6-9 19:38
只對性感女郎塔有興趣....

集字?

8個字母換一張商店捲...
2500張就可以換了....

真棒...

轉蛋?
50塊NT轉一次....
或許看起來獎品好像很棒...

花500塊轉10次...

10次都是20根鳳凰羽毛的機率應該不會很小....

...
週年慶紀念帽子?

帶有星星裝飾的迷你帽?

兩個根本是一樣的...

前者無法修復無法賦予...
實用性?
作者: 美樹本    時間: 06-6-9 20:20
八種類型的怪 應該不會很剛好低  限定 一種掉 一種字母吧  

會很h~i~g~h~

牧場生態 遭受考驗? 平原四腳  生存危機?    伐木場MAP崛起?

MD浩劫?

跟我都沒~關~係~     - 0 -  (抖

========================================
恩  烏鴉嘴了....  (看到巴哈有人po文 也跑去看

wiki的活動資料連結

日本有啥好換 不重要

重點是 英文字後面有........

~ 入手先   タヌキ・ミミック

ミミック(寶箱) タヌキ(浣熊) 認命?

[ 本文最後由 美樹本 於 06-6-9 10:36 PM 編輯 ]
作者: 洛斐斯    時間: 06-6-10 00:26
集字活動...在下當個鄉民看熱鬧就好ˊˇˋ"

反正到時候八成會一多人搶著打,我一定是打不到了
雖然我頗怨巴甲(死
又出現套餐活動了...點數拿去玩轉蛋應該比這更有價值

轉蛋應該是最直得參與的吧...對我來說

獎品也不賴,有黑白巴甲與史派克甲阿(大心

總之,大家一起努力吧(毆
作者: 孤獨行浪之子    時間: 06-6-10 03:42
.....
.....
......
...
...........
...
......
....
......
...藍巴好美....
....
.......

作者: m2130138    時間: 06-6-10 03:52
嗯...從頭到尾...這個系列的活動,
基本上主打的就是,
"吃錢"
給我只有一個感覺,
囧。
作者: f030092632    時間: 06-6-10 05:42
2500張商品卷- -''  會不會太難啦~

活動只有15天,這樣換算 等於說一天要收集到 167張 商品卷

這樣才能在 15天之內 收集到 2500張- -''
作者: 聖心之風    時間: 06-6-10 08:58
這 .... 我想問2500是哪一頁的資料?為啥我一直翻都翻不到?ˊˋ"
作者: shionsahara    時間: 06-6-10 09:58
我大概只會轉個1~3個轉蛋碰碰運氣就算了吧-_-
集字?搶的到怪在說吧!
到時候有可能一堆外掛出現吧
作者: pppp5216    時間: 06-6-10 11:27
這個
擺明就是要"騙錢".....
所以....視情況而定..囧TZ
(謎:其實是視荷包先生狀況而定吧XD)
作者: 美樹本    時間: 06-6-10 11:55
原文由 聖心之風 於 06-6-10 08:58 AM 發表
這 .... 我想問2500是哪一頁的資料?為啥我一直翻都翻不到?ˊˋ"

http://www.mabinogi.com.tw/event/060609/evt_02.asp

點 奈姐 或是 C萌 圖底下的 "兌換贈品一覽表"
作者: 孤楓    時間: 06-6-10 18:49
請問一下..轉蛋活動有個獎品寫"巴輪西亞十字甲*3"..是指本獎品轉到就有3個..
還是本活動限量3個...若是前著..我一定轉下去..
話說其他獎也好吸引人...會不會有銘謝惠顧阿...
作者: ~~淡白牛奶~~    時間: 06-6-10 19:28
......(暴汗~~
怎麼除了集字以外~~
都是要錢的阿~~
(我是窮苦人家阿~~
作者: m2130138    時間: 06-6-10 20:02
原文由 孤楓 於 06-6-10 06:49 PM 發表
請問一下..轉蛋活動有個獎品寫"巴輪西亞十字甲*3"..是指本獎品轉到就有3個..
還是本活動限量3個...若是前著..我一定轉下去..
話說其他獎也奠...

我認為是...限量3個(ˊˇˋ)b

集字獎呀?
到時候就一堆人(也許是掛機) 去打浣雄,
真的要集到2500組 ,最好還是團體合作,
而且這樣做,紀念價值也比較高。
作者: 洛斐斯    時間: 06-6-14 20:56
原文由 m2130138 於 06-6-10 08:02 PM 發表

我認為是...限量3個(ˊˇˋ)b

集字獎呀?
到時候就一堆人(也許是掛機) 去打浣雄,
真的要集到2500組 ,最好還是團體合作,
而且這樣做,紀念價值 ...

那個....剛剛在去看了一次轉蛋的獎品內容....

男女巴甲&史派克甲都變成"一次幾套"了(巴甲都是3套.史派克甲則是5套)

這到底該如何解釋阿(暴汗
作者: 翁x2    時間: 06-6-14 23:04
原文由 洛斐斯 於 06-6-14 08:56 PM 發表
男女巴甲&史派克甲都變成"一次幾套"了(巴甲都是3套.史派克甲則是5套)

這到底該如何解釋阿(暴汗

意思就是...

這東西絕對不會給你抽中= =
(真的是抽中一次很多件吧...不過也要有抽中)
裡面我只想要白長笛...

[ 本文最後由 翁x2 於 06-6-14 11:08 PM 編輯 ]
作者: 虛空幻想    時間: 06-6-14 23:09
可能只玩轉蛋吧...

集東西的活動從來沒有參與過?

搶也搶不到

當觀眾 (茶)
作者: 眾狼君    時間: 06-6-15 10:59
我的錢可能都會拿來砸瑪奇囧

.........

轉蛋讚拉!-口-++

我本身就對現實世界中的轉蛋很有興趣了...

轉起來的那個(咖咖咖咖-咚!)的聲音(抖抖
不過要是抽到微型生命藥水10我可能會真的當場仆街囧

瑪奇果然是一個很神奇的遊戲囧

集字是不可能的辣(斬釘截鐵

一堆人會掛著...搶都搶不到阿(茶

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)