鐵之狂傲

標題: [分享]大家好久不見了=3=/ [列印本頁]

作者: 大道寺知世    時間: 06-6-9 23:21
標題: [分享]大家好久不見了=3=/
姆姆姆....

好久不見了=3=/

姆姆姆....

我承認我是因為家中玩不到東方所以對東方的熱情下降了...

姆姆姆....

我也承認我最近又迷上東方了...

姆姆姆....

紫樣守門的技巧也不怎樣嘛...

姆姆姆....

中國的守門技巧太差勁了...

---

好,回到正題

先說一下

我說你們最近老是把紫樣看作比恐龍更老的怪物似的(背後出現隙縫

可是我卻支持紫樣永遠12歲(隙縫消失

什麼!?

你們不相信?

好吧,現在不相信的話我就算了

可是看完這漫畫後要加入紫樣永遠12歲的人請通知我喔=w=/

附注:密碼就是你

[ 本文最後由 大道寺知世 於 06-6-9 11:30 PM 編輯 ]

紫樣永遠12歲啊.rar

1.75 MB, 下載次數: 331, 下載積分: 鐵幣 -5 元

作者: 鈴木克雷    時間: 06-6-9 23:26
原文由 大道寺知世 於 06-6-9 11:21 PM 發表
姆姆姆....

好久不見了=3=/

姆姆姆....

我承認我是因為家中玩不到東方所以對東方的熱情下降了...

姆姆姆....

我也承認我最近又迷上東方了.. ...

嗚....我的腦袋好差啊

看不懂妳的心眼是什麼意思??

接著......紫樣姐永遠12睡(歲?)萬歲XD!
作者: 大道寺知世    時間: 06-6-9 23:28
原文由 鈴木克雷 於 06-6-9 11:26 PM 發表

嗚....我的腦袋好差啊

看不懂妳的心眼是什麼意思??

接著......紫樣姐永遠12睡(歲?)萬歲XD!

就是你(指

沒錯(點頭

就是你(茶
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-6-9 23:32
12歲的紫姉就不是紫姉了...ˊ口ˋ"
不過年齡不是問題...(?)

那心眼是LV2的...需要多嘗試...
作者: 鈴木克雷    時間: 06-6-9 23:34
喔~~~~~

原來是這個意思啊~

嗯...寡人悟到了-W-

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-6-9 11:36 PM 編輯 ]
作者: 大道寺知世    時間: 06-6-9 23:35
原文由 十六夜 安矢 於 06-6-9 11:32 PM 發表
12歲的紫姉就不是紫姉了...ˊ口ˋ"
不過年齡不是問題...(?)

那心眼是LV2的...需要多嘗試...

= =\~/

12歲的剛剛好給藍樣拿來推(誤很大

---

鴿子男爵(呆

這是什麼?可以拿來烤嗎?(歪
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-6-9 23:38
原文由 大道寺知世 於 06-6-9 11:35 PM 發表

= =\~/

12歲的剛剛好給藍樣拿來推(誤很大

---

鴿子男爵(呆

這是什麼?可以拿來烤嗎?(歪

男爵...
...那就不能吃了吧...ˊˇˋ"

再說,每次你們烤完之後就丟一旁了,害我也不知道如何是好TˇT
作者: 大道寺知世    時間: 06-6-9 23:41
原文由 十六夜 安矢 於 06-6-9 11:38 PM 發表

男爵...
...那就不能吃了吧...ˊˇˋ"

再說,每次你們烤完之後就丟一旁了,害我也不知道如何是好TˇT

可是不可以拿來烤的安矢就不是安矢啊...

另外你可以放心

我相信烤好後可以吸引幽幽子來把你吃掉(?)
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-6-9 23:49
原文由 大道寺知世 於 06-6-9 11:41 PM 發表

可是不可以拿來烤的安矢就不是安矢啊...

另外你可以放心

我相信烤好後可以吸引幽幽子來把你吃掉(?)

嗯...
那我安心了!(?)
作者: 常夜ノ闇    時間: 06-6-10 00:06
紫樣永遠12歲+1.....................吧?(掉入隙間

這漫畫.....奇X劇....?(心:差一個字差很多喔...=w=|||
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-6-10 00:18
原文由 闇之刃 於 06-6-10 12:06 AM 發表
紫樣永遠12歲+1.....................吧?(掉入隙間

這漫畫.....奇X劇....?(心:差一個字差很多喔...=w=|||

12+1=13
12跟13差沒多少啊?OˇO
作者: FireDie    時間: 06-6-10 00:38
12歲的紫姊姊好棒!
萌~! 永遠12歲也不錯 18歲也很好!
作者: TonySin    時間: 06-6-10 01:30
啊啊,認到了
那不就是將會接手畫「東方三月精」的畫家畫的嗎?
...還有,沒了我最喜歡用的灰色!

作者: 七夜天明    時間: 06-6-10 02:46
知、知世大小姐......為什麼是「新資料夾(25)」啊(爆)
看來大小姐真的具有王的財寶@@....

---------------

紫......這就是紫嗎?@@??......我覺得哇啊啊啊!!!(隙間落入)
作者: 夜之審判    時間: 06-6-10 04:01
恩...每次抓的檔名都不一樣呢^^"
檔案類型不明...
?_?(納悶中)
作者: ttps50310    時間: 06-6-10 08:06
紫樣變的好萌阿!!!
光是看封面就被萌到了XDD
紫樣大好阿!!
作者: fj91004    時間: 06-6-10 09:55
萌啊

不過  東方有勇者鬥O龍裡的時之沙漏嗎
到底為啥會變羅莉勒
作者: 悠游勝    時間: 06-6-10 15:25
這本在漁場看過中譯本了XD

紫姐姐(妹妹?!)果然最上啊ˋ(°▽ ° )ˋ( ° ▽°)
作者: aurora8464    時間: 06-6-10 16:27
嗯~~很久沒見大小姐了~~想念~~
嗯嗯~~
還有就是~~

這本的漢化我們很早就作過的說……
作者: 大道寺知世    時間: 06-6-11 14:40
原文由 aurora8464 於 06-6-10 04:27 PM 發表
嗯~~很久沒見大小姐了~~想念~~
嗯嗯~~
還有就是~~

這本的漢化我們很早就作過的說……

我討厭要確認信的論壇,所以我沒在漁那邊的A/C

也因此我不知道那邊有什麼漫畫出過埃

原文由 七夜天明 於 06-6-10 02:46 AM 發表
知、知世大小姐......為什麼是「新資料夾(25)」啊(爆)
看來大小姐真的具有王的財寶@@....

---------------

紫......這就是紫嗎?@@??......我覺得堮..

新資料夾(25)就是新資料夾(25)(?)

其他1-24可是......(?)

---

恩,紫好棒(茶
作者: godgodmiy    時間: 06-6-12 01:17
知世久不見了阿~

漫畫純推不下了~ (有實體本 ^^/

不過在下不能加入"紫樣永遠12歲".....orz

因為八雲紫的實際歲數絕對是個天文數字 (背後開始出現隙間

八雲紫的精神年齡很有可能是"無限大" ! (隙間出現了纖細的雙手

不過紫的個性在下非常喜歡,然後詭異的樣子非常萌

我覺得這樣就夠了(茶)  (突然被扇子敲了以後隙間消失
作者: 刀槍Blue    時間: 06-6-12 21:31
就是因為看過這本後就被咱們的紫大小姐給萌到的說>///<

而且這樣藍又可以一次推兩隻...XD

所以知世大小姐麻煩你了,Blue要加入"紫樣永遠12歲"行列= =\
作者: 爸爸貓    時間: 06-6-14 20:56
小知世好久不見\*口*/

喔呀*0*!!! 是小紫12歲耶 @///Q///@

小紫好\*0*/ 小紫萌\*0*/

呼呼呼=/////=

下次要不要辦個東方萌紫祭XDXDXDXD
作者: HUN BOBO    時間: 06-6-15 08:48
大家都好热血啊XDDDDDD想说谁给个繁简转换~
再这样下去会被枫叶杀掉的XDDDD
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-6-15 12:51
原文由 HUN BOBO 於 06-6-15 08:48 AM 發表
大家都好热血啊XDDDDDD想说谁给个繁简转换~
再这样下去会被枫叶杀掉的XDDDD

是大陸的朋友嗎?
我這有繁簡轉換的程式~還滿好用的~加減用吧^^

http://home.pchome.com.tw/school/29711412/Alibabar331_Setup.exe
作者: HUN BOBO    時間: 06-6-15 13:32
終于搞定暸……不用被楓葉殺掉咯XDDDDDD
謝謝樓上的幫助~~
我~終于~囬來~啦XDDDDD
作者: 夜之審判    時間: 06-6-15 22:58
[囬]?
應該是[回]不是嗎?
該出更新檔了XD
作者: dreamlab    時間: 06-6-16 09:17
在漁場註冊,並不需要確認信啊?

順便發個此漫畫的中譯本鏈接:

《東方奇想劇》Touhoucomic074

P.S.:BOBO可以試著使用微軟拼音2003,可以用拼音直接輸入繁體字。

話説我還是覺得繁體字比較好看,看動畫也喜歡收Big5的版本,嗯,題外話了,Cut。
作者: HUN BOBO    時間: 06-6-16 14:17
紫光的輸入法裏都是這個囬嗎~XDDDD
作者: 大道寺知世    時間: 06-6-17 11:15
原文由 dreamlab 於 06-6-16 09:17 AM 發表
在漁場註冊,並不需要確認信啊?

順便發個此漫畫的中譯本鏈接:

《東方奇想劇》Touhoucomic074

P.S.:BOBO可以試著使用微軟拼音2003,可以用拼音盠...

看不到(傻

我不太喜歡看簡體字(秒
作者: dreamlab    時間: 06-6-17 14:06
とにかく、幼女(ようじょ)の紫(ゆかり)ちゃんは凄く萌えだぞ……

b^ー゜)

呃……看到ノーパンツ的紫,突然想起來個問題:

這次例大祭3不知何故,到現在還沒有流出東方妖女亂舞6,實在有點……

囧得orz,::>_<:: 偶气X要死……(爆)

也許是日本嚴打Winny的關係?
作者: Linb0508    時間: 06-6-17 22:16
其實,簡體字不是不好,只是一字多意……就很煩~
(光是看到,整個人就~XD)

最近發現了一個很妙的原因,

就是看到簡體,就像是[字]的內臟被掏空了一樣……

整個空空盪盪的~~~XD
作者: dreamlab    時間: 06-6-18 00:03
好像跑題到了東方無關的事情上了 >_<

繁體字確實好看,也有種藝術美,不過實際上我是只喜歡看不喜歡寫……

比如那個“憂鬱”、“烏龜”,我到現在都不會寫(手寫)(爆)。

P.S.:不知道香港、澳門和臺灣的學生們,上課抄筆記全部用繁體字會不會累死……

畢竟不是所有老師/教授都肯直接給PPT的。
作者: papayoumu    時間: 06-6-18 00:13
放心吧
台灣有傳說中的火星文w

我的筆記可以看到英文單字、五十音、注音和簡體字混雜XD
作者: 爸爸貓    時間: 06-6-18 01:57
原文由 HUN BOBO 於 06-6-16 02:17 PM 發表
紫光的輸入法裏都是這個囬嗎~XDDDD

喔喔*0*/   波波好久不見*0*/

自從東方版開版之後沒多久都沒看到你出現了T0T

說起來你也是東方老人等級了(炸)XD

之前鐵傲的轉碼系統好像不見了0.0"

這樣交流起來的確是比較麻煩呀~"~
作者: dreamlab    時間: 06-6-18 05:20
原文由 papayoumu 於 06-6-18 12:13 AM 發表
放心吧
台灣有傳說中的火星文w

我的筆記可以看到英文單字、五十音、注音和簡體字混雜XD

引用一句“名言”,這就是傳説中的“中國人看不懂外國人不明白只有自己才知道”嗎XD

我同學裏有試過用速記做筆記的,不過後來好像放棄了,

原因一是不熟練,二是期末整理起來太麻煩,不像一般筆記直接可以看。

P.S.:繁體字地區估計高校裏錄音設備的市場比較好……

P.S.2:明天漁場又有一本漫畫要出來了。最近期末,漢化進度真的有點慢……期待索哈爾[size=-2]ちゃん的作品中。
作者: Linb0508    時間: 06-6-18 11:48
上課全部繁體字,

筆記會被檢查,老師要求繁體字,

速記這招不適用放學後就把課本放一邊的人使用。

因此,鬼畫符……
(一節上課抄寫黑板文字高達1000字……
寫字慢的人就很糟糕了……)

PS:筆記是會被同學凹走去影印的(期中末考),
所以[火星、日文、英文]同學看到會幹掉作者XD。
簡體一般人都是用在[邊國會鳥]居多……
作者: dreamlab    時間: 06-6-18 12:21
[邊國會鳥]?

骨骼和敗毒都查不到意思,

真逆這已經是屬於火星文的領域了嗎……

----------

嗯,Touhoucomic111和預料中的一樣,一大早就做出來了,等下發完漁場發這邊……
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-6-18 15:50
台灣已經很習慣看某些的簡體字了吧..連手寫也是寫簡體...
像是"電"通常都寫"电"
"會"寫成"会"..等等

不過原則上我也比較喜歡繁體字~看的也比較懂(土生土長台灣人XD)

dreamlab是大陸人嗎?
作者: 寞柔    時間: 06-6-18 16:30
(亂入)

平日抄筆記或做功課,甚至是考卷,
只要老師許可的情況之下,為了方便快捷也會寫簡體字

不過說到書,還是喜歡繁體版的,文字看起上來比較..美(?)
雖然說簡體版的書可是比繁體版便宜好多倍

P.S. 私是香港的人說
作者: HUN BOBO    時間: 06-6-19 00:05
貓貓~~~我好不容易習慣用紫光呢~
沒辦法呀~前一陣子在攷試~所以一直沒能囬來~
說我是老人XD~不敢當~也是在大傢的幫助下活下來的~
偶素那小白XDDDDDDD
作者: Linb0508    時間: 06-6-20 13:24
邊=边
國=国
會=会
鳥=鸟
電=电

PS:簡體書售價約是繁體書的2/3
作者: 祭青    時間: 06-6-20 14:56
標題: 回覆 #42 Linb0508 的文章
因為筆劃減少用的墨水也相對減少的緣故嗎xd?

通常我看簡體看不懂就拆邊去猜字[茶]
被動畫的簡體荼毒兩年也認識不少

個人也比較習慣繁體字(所以現在去漁場就用系統轉碼xd...)
作者: aurora8464    時間: 06-6-20 15:30
簡繁轉換用ConvertZ倒是很方便,免費軟体。
從小學的就是簡體字,不過對繁體字卻一點也不陌生。
雖然不會寫,但閲讀是沒有問題的。
作者: dreamlab    時間: 06-6-20 16:26
小時候就買了本罕見的香港版問題集(知識+少量腦筋急轉彎的那種),認識了不少繁體字。

至於中學專門有一節課講繁體字的使用,課本后還有繁體字/簡化字對照表。

應該勉強算是普及教育了吧。

當然因爲考試不會出,很多學校/班級都是不教的,不過我們老師卻足足上了一節大課(就是半個上午)……
作者: HUN BOBO    時間: 06-6-20 18:00
偶是大陸的孩子~所以簡體不成問...可不知道為什么我能看懂繁體呢- -|||
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-6-20 18:23
原文由 HUN BOBO 於 06-6-20 06:00 PM 發表
偶是大陸的孩子~所以簡體不成問...可不知道為什么我能看懂繁體呢- -|||

因為都是東方眾(誤)

HUNBOBO大好久不見啊(_ _)
作者: HUN BOBO    時間: 06-6-20 22:37
噢~~安矢大呀~好久不見咯~說起來~呵呵現在我是深紅月紅魔館的管傢~山崎晴矢~

算一起工作的吧XDDDDDDDD

上次看到妳寫的文~很喜歡呢~那種風格很讚~~~~~啦啦啦~

最近我也在寫輕小說~該天放上來呢~慣例~還是寫SAKUYA的XDDD

一呼:SAKUYA萬歲~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)