鐵之狂傲

標題: 【情報】好棒...嗯...還是好棒!【FateDVD】 [列印本頁]

作者: rockmiily    時間: 06-6-10 19:16
標題: 【情報】好棒...嗯...還是好棒!【FateDVD】
普社好棒~普社好棒—▽—

FATE呀.....

我應該是會收吧~不過要看看後面結局如何再決定!

備長炭...

必收!(嗯)

[ 本文最後由 悠~ 於 06-6-12 09:21 AM 編輯 ]
作者: andy3580    時間: 06-6-10 19:50
fate下星期就要完結篇了  剛剛看到二三集@@

不過一直有一個疑問..

等lancer死後 就只剩下saber了  為什麼聖杯卻沒有自己出現

反而必須用伊莉亞來讓聖杯出現...

[ 本文最後由 andy3580 於 06-6-10 08:17 PM 編輯 ]
作者: alexthegreat    時間: 06-6-10 20:57
原文由 andy3580 於 06-6-10 07:50 PM 發表
fate下星期就要完結篇了  剛剛看到二三集@@

不過一直有一個疑問..

等lancer死後 就只剩下saber了  為什麼聖杯卻沒有自己出現

反而必須用伊莉亞 ...

以下有捏:

伊莉亞的心臟就是作為聖杯的容器(伊莉亞=聖杯

這是愛因茲貝倫家所做的決定(詳情我不清楚

作者: andy3580    時間: 06-6-11 02:11
原文由 alexthegreat 於 06-6-10 08:57 PM 發表

以下有捏:

伊莉亞的心臟就是作為聖杯的容器(伊莉亞=聖杯

這是愛因茲貝倫家所做的決定(詳情我不清楚

這就怪了= = 那伊莉亞還沒出現前 前面幾次得聖杯爭奪 都試辦心酸的嗎。。。

出來的都是假聖杯 另外峰 說的話我也艇在意的
(聖杯到現在都還沒已完全的姿態出現過) 這代表著 以前招換聖杯全都失敗了嗎= =
作者: alexthegreat    時間: 06-6-11 13:01
原文由 andy3580 於 06-6-11 02:11 AM 發表

這就怪了= = 那伊莉亞還沒出現前 前面幾次得聖杯爭奪 都試辦心酸的嗎。。。

出來的都是假聖杯 另外峰 說的話我也艇在意的
(聖杠...

據我所知

歷代的聖杯都是由愛因茲貝倫所造出來的

所造出來的聖杯都只是容器, 容器將死去的英靈吸收後才能擁有打開根源之渦之門的力量

而且那好像是在東亞發現到的第幾百個聖杯.....所以確定不是真的

但只要有跟傳說中的聖杯匹敵的力量就好了, 真假根本無所謂

之前的戰爭因為沒有死夠多英靈

或是其他原因

所以聖杯自然造不了啊~

[ 本文最後由 alexthegreat 於 06-6-11 01:09 PM 編輯 ]
作者: andy3580    時間: 06-6-11 20:11
原文由 alexthegreat 於 06-6-11 01:01 PM 發表

據我所知

歷代的聖杯都是由愛因茲貝倫所造出來的

所造出來的聖杯都只是容器, 容器將死去的英靈吸收後才能擁有打開根源之渦之門的力量

耠...

喔 所以說重以前到現在 聖杯 可以是任何東西

就算是人也無所謂摟

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)