鐵之狂傲

標題: [06/12] xxxHOLiC[10] (未完) [KUKU繁] [列印本頁]

作者: 紫晞    時間: 06-6-12 06:29
標題: [06/12] xxxHOLiC[10] (未完) [KUKU繁]
【動漫名稱】xxxHOLiC
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體 (KuKu)
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】24:00 左右
【動漫集數】10話
【解壓密碼】紫晞分享_KUKU_xxxHOLiC_嚴禁轉載
【動漫簡介】

內文介紹為網路上轉載..如有侵權清告知<(_*_)>
四月一日,首先必然想到的就是愚人節~而在愚人節這天就算有在離奇荒誕的事情發生,也是再正常

不過的了。那姓四月一日的人呢?會不會是個很倒楣的人?或是個擁有特別體質?或是他本身就是

一個蠢蛋?他週遭發生的事件會不會也很離奇呢?

四月一日君尋,就是這樣的一個男生,特殊的靈感體質常常為他帶來諸多不便,看見鬼魂是家常便

飯,鬼上身是例行功課~特別是在他無意間(命中註定吧,誰叫他衰呢~)進入那家可以實現任何願

望的店,遇見那位美麗到冒泡又十分神秘的郁子店長,還有可愛到不行的小MM~

從此他就就跌入不幸的深淵~順理成章的淪為打工仔,再順理成章的碰上大大小小、亂七八糟、荒誕

不經靈異事件,層出不窮、離奇搞怪的靈異境界的奇妙人物……

一個偶然,是偶然~兩個偶然還是偶然~三個偶然還是還是偶然~

那麼,四五六七八個呢?還是偶然!

但是,加在一起~就成必然了~誰叫他姓四月一日呢~
【相關連結】II 官方網站 II
【購買指數】五顆星   ^0^
=====---------------分-隔-線---------------=====
第十話我的評論心得】:
放暑假啦~!!
四月一日有一個月沒有見到小葵
郁子小姐就想到要邀請小葵跟百目鬼
一起在百慕鬼家辦百物語的活動
(百物語:日本人經常會在夏天舉辦說一百個鬼故事的活動)
百目鬼說的鬼故事我真的有被嚇到
果然不適合晚上看鬼故事  QoQ

這次四月一日還是被百目鬼救
看來四月一日應該是沒辦法還完百目鬼的人情了
沒想到摩可拿有這樣的功用~!!
=====---------------分-隔-線---------------=====
下一集 告白
灑落 螢光搖曳的夏天的夢
飛舞 每晚夜空擦肩而過
想要傳達的言語有很多
想要傳達的心意卻只有一個
好了 加油吧
作者: luna_moon    時間: 06-6-12 10:26
四月一日是無法擺脫百目鬼同學的!XD/(叉腰朗笑)
(抱歉這是腐女的野望.....XDDD)
這篇是鬼故事嗎...........b
嗚我還是等到明天早上再看好了Q_Q
XXXholic有時候真的看得蠻驚悚的...........b

[ 本文最後由 luna_moon 於 06-6-12 10:27 AM 編輯 ]
作者: 咩羊咩咩    時間: 06-6-12 16:02
剛看完~毛了一下
四月一日小時候真可愛~但也是一直
遇到可怕的是~~
侑子小姐的鬼故事真可怕
"我後面的人是誰"(抖)
但是最讓人害怕的果然是摩可拿~~
他吃了什麼阿~"~

[ 本文最後由 咩羊咩咩 於 06-6-12 04:04 PM 編輯 ]
作者: 正輝    時間: 06-6-12 16:30
感謝大大分享@@"
終於到第10集了= =+
不曉得百鬼跟四月會怎麼樣~
期待!!
作者: Tiffany&Co    時間: 06-6-12 17:00
對阿~看這部動畫的時候蠻驚悚的耶~
有時候真的會被嚇到="=
怎麼被大家說的好像越來越毛了@@"
看來考完試在好好的欣賞欣賞~
先收藏起來~呵呵~

下一集..告白?

期待期待~期待耶~嘿嘿~

感謝大大分享~^^
作者: 小綠茵    時間: 06-6-12 18:00
標題: 我好像有看過......
禮拜日從第3集給他拼到第7集
發現動畫都跳來跳去......
<應該慶幸HOLic沒連貫性?!>
這集我好像在漫畫書上看過......
漫畫看是比較沒感覺......
所以很期待看到動畫!!!
作者: g24262000    時間: 06-6-12 18:25
哇~~
這一集真的真的很讚唷~(強力推薦!!)
尤其是映在屏幕上的那個影子...媽呀呀~~
嚇死我了... >  <
不過百目鬼射"破魔之箭"(?)的模樣真的好帥呀~~///
百目鬼果然是最帥的~~

話說回來
下一回竟然是...
告白..
告白...
告白?!
(呆了好些秒)
誰跟誰啊?!
好期待唷~~(喂別鬧了啦)
真的非常的謝謝大大~~>  <~~
作者: lg9201sg    時間: 06-6-12 20:41
今天這集是我看過HOLIC以來最讓我覺得毛毛的一集
百目鬼會破魔之箭?難道他的祖先是桔梗的化身阿離嗎?
最後~那個拿雨傘的人是誰阿?是日本的青行燈嗎??
還有為啥郁子小姐要舉辦這個百鬼物語阿?
難道是為了摩可拿晚餐而設計的嗎?
好多的為什麼喔....
作者: 墮落天使    時間: 06-6-12 22:38
晚上看還有點恐怖說
不值知道小葵飾演哪一個角色說
感覺還滿神秘滴一位角色
雨童女很像也說過
不過都沒說清楚還真想知道>"<
作者: pradaneil    時間: 06-6-13 03:42
小葵的身份真的讓人匪夷所思
記得雨童女說過四月那種體質還能跟她相處那麼好
那小葵難道其實是個會召靈的

舉辦這百物語難道是要驗明小葵正身嗎?
作者: 夏之淵    時間: 06-6-13 04:40
這集是鬼故事阿
總感覺...日本人很喜歡鬼故事 = =
嚇自己?
還特地創一個活動百物語
~"~
作者: 雨翊:)    時間: 06-6-13 18:19
告白耶~下一集是告白~(大樂)←為何?

是說「百物語」小時候我有玩過唷,而且我成功嚇到所有人了 XD
↑這是勝利的勳章呀~*
作者: 櫻紫雲    時間: 06-6-14 21:27
是阿是阿…
跟樓上的某大大說的一樣
我也是看完之後毛了一下呢(汗)
再十字路口連續四次看到同一個人…
(抖)會被帶走Q口Q…(媽媽,我好怕!)←被踹飛
不過4看來真的蠻不吉祥的…通道黃泉的路…是吧?
(不過我愛黑貓)
日本的遊戲…一群小朋友為成一個圈圈中間有一個人遮眼蹲下
"站在你後面的人是誰?"
(超毛的…)←媽呀!我討厭這個遊戲
作者: 焰之鋼影    時間: 06-6-15 11:43
啊~為什麼郁子小姐欲言又止啊~
真想知道小葵的身分啊~
這應該就是這動畫引人入勝的地方...
好一個「百物語」啊
嚇到我了...
作者: 月冷    時間: 06-6-15 13:41
第一次看的時候是在晚上
才看到小葵正要為故事開頭的時候就把影像關掉了~"~
我好怕鬼故事的啊...
所以之後又選了個陽光普照的下午再看一遍
唔嗯,看了之後才發現不是想像中的可怕
可是還是會覺得毛毛的...
我果然是太膽小啦
不過比起動畫的
我更喜歡四月一日在漫畫裡講的故事
作者: 了因^^    時間: 06-6-16 19:23
恩.....這集的鬼故事很不錯唷
那隻小不點還真能吃耶^^"

18號又要回軍中了~
只能期待7/2放結訓假的時候回把"告白"吃下~

感謝分享^^
作者: 方大    時間: 06-6-17 01:25
.......嗚~~終於看完了
果然不應該在晚上看的,好恐怖喔!
雖然朋友在身邊
可是睡死了, 也沒什麼用
總之, 這集的xxxholic和漫畫版的一樣可怕

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)