鐵之狂傲

標題: 7/1來玩 [列印本頁]

作者: 1u1usul3    時間: 06-6-12 21:19
標題: 7/1來玩
3vs3吧...
或4vs4也可以
詳細再定吧..

7/1

[ 本文最後由 1u1usul3 於 06-6-18 11:07 AM 編輯 ]
作者: 高原万葉    時間: 06-6-12 23:46
原文由 1u1usul3 於 06-6-12 09:19 PM 發表
3vs3吧...
6/17
詳細再定吧..

日期選得真棒

剛好是期末最後一週

期末考將近,無法加入

下次有機會的話再一起14吧 ^_^
作者: 水紋流痕    時間: 06-6-14 12:15
不如約在再下個禮拜吧?

大家那時候不知道有沒有空?
作者: 1u1usul3    時間: 06-6-14 16:17
恩..
那6\17我跟我同學玩吧

[ 本文最後由 1u1usul3 於 06-6-14 04:23 PM 編輯 ]
作者: 幻影神兵    時間: 06-6-14 20:55
6/31 好像開始暑假了 真希望有空來參一腳

哈哈…
作者: Michi    時間: 06-6-15 04:19
6/31...的確放假了

測試封快達成機率好了= =
作者: sai10162    時間: 06-6-15 06:25
呀...放假狀態...15.16畢業典禮去
隨時都有空
在找到工作之前都可以打...
請大家踴躍..=.=.....
6/31還太遙遠@@在說在說
作者: 高原万葉    時間: 06-6-15 14:21
原文由 abyss83 於 06-6-14 12:15 PM 發表
不如約在再下個禮拜吧?

大家那時候不知道有沒有空?
原文由   幻影神兵 於   發表
6/31 好像開始暑假了 真希望有空來參一腳
原文由   Michi 於   發表
6/31...的確放假了
原文由   sai10162 於   發表
呀...放假狀態...15.16畢業典禮去
隨時都有空
在找到工作之前都可以打...
請大家踴躍..=.=.....
6/31還太遙遠@@在說在說

基本上6/22之後期末地獄就結束了

到時看開場者怎麼定我就怎麼加 XD

希望能玩到44......(真的好久沒玩過44了  =口=
作者: 水希月鈴    時間: 06-6-15 17:53
我的期末很歡樂的一直到6/30 Orz

這段時間就無法入了 也許也會趁機偷懶(?)

再看看- -
作者: 翼端神    時間: 06-6-15 18:55
原文由 万葉本命 於 06-6-15 02:21 PM 發表
希望能玩到44......(真的好久沒玩過44了  =口=

6/30剛好要搬東西回家,

藉時如果有空我再加入。(原則上應該是沒問題啦@@")

打4vs4我的電腦說不定會吃不消...囧
作者: 1u1usul3    時間: 06-6-15 20:17
2mb/256kb夠嗎?不夠的話要找我同學來連了...可是8m/xxxkb不穩吧?常常看到8m不穩的話..
作者: 尼可小子    時間: 06-6-15 20:30
有個問題
請問
6月...有31日嗎?!...囧rz

我是新手...請多多指教...
暑假決定加入鐵傲世紀凌辱團了@@

[ 本文最後由 尼可小子 於 06-6-15 08:31 PM 編輯 ]
作者: 水希月鈴    時間: 06-6-15 23:46
原文由 尼可小子 於 06-6-15 08:30 PM 發表
有個問題
請問

我笑了XD

前面不少人提到6月31日....包括自己在內完全沒注意- -"

還是說那天是特別凌辱的日子(抖

鬼月也來了呀\-V-/
作者: 幻影神兵    時間: 06-6-16 11:11
有個問題
請問

有 ... 有 ... 2 月都有 29 日了,我們只要把 29 日放在六月就好了 (硬掰) ....

如果要打的話,我比較希望是星期3~5

時間會比較好,因此大概6/28~30比較適合(剛好也放假)
作者: 高原万葉    時間: 06-6-16 23:34
原文由 1u1usul3 於 06-6-15 08:17 PM 發表
2mb/256kb夠嗎?不夠的話要找我同學來連了...可是8m/xxxkb不穩吧?常常看到8m不穩的話..

基本上1M的就夠用了

更何況用到8M -_-"

用到8M還會不穩的話那就代表那台電腦有問題了 =_="

只要在連線時把所有P2P與防毒軟體都關掉幾乎都OK

原文由     翼端神      發表

嗯 =_=+

這或許正是凌辱你的好機會 (?)

原文由     尼可小子     發表

嗯........ ( . .)

歡迎新的糟糕眾加入 ^_^

我必須先聲明我的立場 !!

本人並非凌辱團或糟糕眾之一 (茶

什麼蘿莉啦御姐的凌辱啦鬼畜的等等這些,我全部都不懂  (誤很大

所以別誤會我了 XD

真正的糟糕眾是這傢伙↓
原文由     糟糕眾     發表

期待下次團戰時可看到你 ^_^

原文由     幻影神兵      發表
如果要打的話,我比較希望是星期3~5
時間會比較好,因此大概6/28~30比較適合(剛好也放假)

只要有人願意在暑假期間開場

時間怎麼定我就怎麼配合 ._."

---

老K征服者資料網

雖然完成度等於零 ~"~,不過首頁看起來感覺非常不錯

期待完成之日到來

這樣就多一個可以交流的地方了。
作者: 水紋流痕    時間: 06-6-17 00:40
原文由 ****

鬼月也來了呀\-V-/

鬼畜月@@?

原文由 翼端神

只要你的心理能承受就好了(?)

原文由 尼可小子

請你一定要小心那個聲明自己不是糟糕眾的傢伙=口=/

..............................................
我考到27....當天晚上應該就能開場了吧

到時候再看大家要不要加\@@/

万大蠻會做簽名的....
空好棒>///<

[ 本文最後由 abyss83 於 06-6-17 12:42 AM 編輯 ]
作者: 尼可小子    時間: 06-6-17 00:57
糟糕眾好可怕...囧
加入鐵傲世紀團錯誤決定可能?!

說是新手其實也玩一陣子了...
目前實力普普@@
期待大大們賜教,有空團戰一定參加^^
作者: 幻影神兵    時間: 06-6-17 09:01
[quote=万葉本命]
---

老K征服者資料網

雖然完成度等於零 ~"~,不過首頁看起來感覺非常不錯

期待完成之日到來

這樣就多一個可以交流的地方了。
[/quote]
感謝預先支持 ...

才剛完成第3天,老實說時間不是很多,架構也還在想

目前可以依靠的只有各位的紀錄檔了XD"

我最近會盡量把可以交流的東西擺一擺

(或許也會用個簡易的論壇,甚至直接借鐵傲的來用也說不定XDDD")

暑假只要1~5沒事情我就上挑了

不過時間都會在8點多~11點,然後1點多~4點
作者: 1u1usul3    時間: 06-6-18 11:07
姆......7/1日星期六

忘記6月沒有31日了@@"
作者: 高原万葉    時間: 06-6-19 23:30
原文由 abyss83 於 06-6-17 12:40 AM 發表
我考到27....當天晚上應該就能開場了吧

那就27號晚上先來場暑假前哨戰 (?)

如果你能開的話我一定加 -_-

原文由       abyss83      發表
万大蠻會做簽名的....
空好棒>///<

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!

敗定啦!!!!!!!

首部曲我只玩過出在PS上的日文版

這次終於有機會玩到泉美的結局了 (PS版沒有泉美路線) XD

----

雖然我是月海命,不過空也不錯啊 =_=+

出眾的氣質,與一身貴婦人氣質的月海之於伯仲之間 (誤得非常大

糟糕眾好可怕...囧
加入鐵傲世紀團錯誤決定可能?!

如果說有朝一日真的能正式組成一個鐵傲世紀團的話

我想"鐵傲世紀凌辱團"這個名應似乎不錯 =口=\

說是新手其實也玩一陣子了...
目前實力普普@@

記得......

剛開始跟  水希  翼端  水紋  幻滅  還有 牛奶  玩團戰時....

好像每個人都說過這句話 囧

結果我第一次跟他們玩時都被他們凌辱......
作者: sai10162    時間: 06-6-20 07:34
原文由 万葉本命 於 06-6-19 11:30 PM 發表

記得......

剛開始跟  水希  翼端  水紋  幻滅  還有 牛奶  玩團戰時....

是只有水希  翼端  水紋  幻滅 我不是...
我這麼和藹可親 怎麼會凌辱人
作者: 翼端神    時間: 06-6-20 16:48
原文由 万葉本命 於 06-6-20 07:34 AM 發表

好像從那次以後,攻受就交換了= ="...(誤)

所以說...

人家明明是溫文儒雅的讀輸人... 只是偶爾會露出糟糕的本性
作者: sai10162    時間: 06-6-20 18:27
原文由 翼端神 於 06-6-20 04:48 PM 發表

所以說...

人家明明是溫文儒雅的讀輸人... 只是偶爾會露出糟糕 ...

題外話..
異端  也空也幫我用個頭像跟簽名檔吧..
作者: 1u1usul3    時間: 06-6-20 18:56
2m/256kb玩4 vs 4不知夠不夠...我都只玩過電腦的4 vs4
夠的話我也想玩4vs4
7/1
模式:?
場地:?
人是隨機嗎?
第一次開,我問的希望有人告訴我...
作者: 水紋流痕    時間: 06-6-20 19:00
原文由 1u1usul3 於 06-6-20 06:56 PM 發表
2m/256kb玩4 vs 4不知夠不夠...我都只玩過電腦的4 vs4
夠的話我也想玩4vs4

第一次開,我問的希望有人告訴我...

2M是夠啦.....我也是2M的
開的時候不要下載東西就OK了,還要解除防火牆的封鎖

模式:武力征服
場地:綠色阿拉伯(自訂)

人是隨機嗎?

通常第一場都隨機,之後可能依情況調整

原文由 万葉本命發表
首部曲我只玩過出在PS上的日文版

這次終於有機會玩到泉美的結局了 (PS版沒有泉美路線) XD

N7我沒玩過.....這下終於能了.....

雖然我是月海命,不過空也不錯啊 =_=+

出眾的氣質,與一身貴婦人氣質的月海之於伯仲之間 (誤得非常大

嗯嗯....@@a

原文由 翼端神發表

還好在這裡沒有總攻也沒有總受^^||

[ 本文最後由 abyss83 於 06-6-20 11:35 PM 編輯 ]
作者: 高原万葉    時間: 06-6-21 00:09
原文由 sai10162 於 06-6-20 07:34 AM 發表
是只有水希  翼端  水紋  幻滅 我不是...
我這麼和藹可親 怎麼會凌辱人

....o_o

嗯,沒關係

你才剛被我們感染不久而已,無法接受自己已經是凌辱眾的一員我可以理解 囧

幸好另外幾位糟糕人沒有跳出來澄清 (會越描越黑啊 XD)

原文由 翼端神 於 06-6-20 04:48 PM 發表
人家明明是溫文儒雅的讀輸人...

................

翼端...........

我看錯你了 ︸_︸

想起以前團戰時的種種.......讓我刻骨銘心啊  〒_〒

-----

這不是第一集還是第二集的片段嗎 ?

看了之後還是覺得動畫版與遊戲版有點小落差 (..)

原文由 1u1usul3 於 06-6-20 06:56 PM 發表

基本上不管是幾M的網路我想都是沒問題的(連最小的1M都不成問題!!)

或許你必須看看你的電腦配備

人數一多電腦就會吃不消的或是造成爛線的

搞不好並非網路的問題....

而是你自己電腦本身的配備不夠力也不一定。
作者: ㄚ誌    時間: 06-6-21 09:53
(滾滾滾.....滾進來....{大驚!!

好亂押=口=!!

這...我沒進錯板吧=﹏= 

加我一人ˊ口ˋ/   

人家是很純潔的  (大羞=\\\=

別被感染押(抖抖...
作者: 翼端神    時間: 06-6-21 13:34
原文由 sai10162 於 06-6-20 06:27 PM 發表
題外話..
異端  也空也幫我用個頭像跟簽名檔吧..

万葉吧... ̄▽ ̄"

我這方面並不擅長呀...(只會用小畫家跟xnview...)

原文由 abyss83 發表
還好在這裡沒有總攻也沒有總受^^||
就怕是「進可攻、退可受」.....(抖)

原文由 万葉本命  發表
搞不好並非網路的問題....
而是你自己電腦本身的配備不夠力也不一定。
4vs4就怕這種情形囉....這時候只有主人經的起凌辱的考驗是不夠的(謎)
何況我非糟糕眾@@"

看了之後還是覺得動畫版與遊戲版有點小落差
個人聽到的多數評價不止是"有點"而已...Orz
作者: sai10162    時間: 06-6-21 14:10
厄厄....
呼叫~!!万葉回神喔
幫我弄..= =(題外話太多..這裡無政府狀態@@..
作者: 高原万葉    時間: 06-6-21 22:34
原文由 sai10162 於 06-6-21 02:10 PM 發表
厄厄....
呼叫~!!万葉回神喔
幫我弄..= =(題外話太多..這裡無政府狀態@@..

幫你弄 =_=+

這句話說者可能(?)無心,不過聽者卻是有意 -_-"

有想拿哪部作品來當簽名的嗎 ?

還是無所謂 ?

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-6-21 10:35 PM 編輯 ]
作者: sai10162    時間: 06-6-22 10:42
原文由 万葉本命 於 06-6-21 10:34 PM 發表

幫你弄 =_=+

這句話說者可能(?)無心,不過聽者卻是有意 -_-"

有想拿哪部作品來當簽名的嗎 ?

還是無所謂 ?

無所謂 都好~ 我都沒想到那 你卻....(羞]

[ 本文最後由 sai10162 於 06-6-22 10:44 AM 編輯 ]
作者: 水希月鈴    時間: 06-6-22 19:11
原文由 万葉本命 於 06-6-21 12:09 AM 發表
幸好另外幾位糟糕人沒有跳出來澄清 (會越描越黑啊 XD)

這是誤會啊!!

我這麼單純、善良是大家都知道的啊!!

原文由 翼端神 於 06-6-21 01:34 PM 發表
何況我非糟糕眾@@"

對於翼端的話,我只能說

對於你是個糟糕人你據然否認...

作者: 翼端神    時間: 06-6-23 00:32
原文由 水希月鈴 於 06-6-22 07:11 PM 發表
對於你是個糟糕人你據然否認...

我該這麼說嗎? ╮(╯‧﹏‧╰)╭

明天就考完了,在家人看到成績單把我槍殺前還有一些時日可活,

到時就看開場時有沒有辦法加入了....(6/27我剛好有事...Orz)
作者: ~幻滅~    時間: 06-6-23 17:38
唉~看來目前世紀版非糟糕眾只剩小弟我跟少數幾人阿!

此風不可長阿!!!

(不然來世紀版會有8成的內容屬於看不懂的狀態= ="")

難道..難道...一定要我加入才能融入你們嗎??QQ

作者: ㄚ誌    時間: 06-6-23 20:08
原文由 ~幻滅~ 於 06-6-23 05:38 PM 發表

此風不可長阿!!!

(不然來世紀版會有8成的內容屬於看不懂的狀態= ="")

難道..難道. ...

沒關係...我們還小ˊˋ
長大就會懂了˙口˙a
作者: sai10162    時間: 06-6-23 21:57
糟糕眾...真是糟糕阿..
作者: 高原万葉    時間: 06-6-23 23:42
原文由 水希月鈴 於 06-6-22 07:11 PM 發表
這是誤會啊!!

別對號入座啊 XD

而且我對於你說的話抱持高度的懷疑 =口=

我只想說......

原文由 翼端神 於 06-6-23 12:32 AM 發表
我該這麼說嗎? ╮(╯‧﹏‧╰)╭

人不風流枉少年 ?

對於你的說詞我的反應只有一個......

原文由 ~幻滅~ 06-6-23 05:38 PM 發表
此風不可長阿!!!

幻滅.....

雖然你只比眾糟糕人正常一點點而已 (囧)

但是......

不要被眾糟糕人污染了 ^_^

什麼 ? 你說我嗎 ?

哈哈哈哈,你在說什麼啊 ^_^

我當然不是啊 -_-

原文由 sai10162 06-6-23 09:57 PM 發表
糟糕眾...真是糟糕阿..

嗯?

我不是連頭像也一起傳給你了嗎  O_O?

-----------

原文由 翼端神 於 06-6-23 12:32 AM 發表
明天就考完了,在家人看到成績單把我槍殺前還有一些時日可活

沒關係的,翼端.....

我永遠與你同在.....(被當5學分....好貴 !!)

不一定要在27日開打

明天開始就可以了,地獄週已經結束了

有人要開的我就加啊 XD
作者: 水紋流痕    時間: 06-6-24 00:30
原文由 翼端神 發表

原文由 水希月鈴  發表
這是誤會啊!!

原文由 万葉本命  發表
不要被眾糟糕人污染了 ^_^

什麼 ? 你說我嗎 ?

哈哈哈哈,你在說什麼啊 ^_^

我當然不是啊 -_-

上面三位說的是不是真的......

-------------------------------------------------------------
有點手癢,晚上(六)來開場好了XD

[ 本文最後由 abyss83 於 06-6-24 12:36 AM 編輯 ]
作者: sai10162    時間: 06-6-24 11:19
你開我一定加~!!.........
作者: 1u1usul3    時間: 06-6-24 19:30
不過...先把詳細的資料告訴我吧...
地圖
模式
哪些人要玩
民族是不是隨機
等等.......詳細的資料
告訴我..
作者: 水紋流痕    時間: 06-6-24 21:58
我現在開場看看@@a

218.168.222.165
作者: 高原万葉    時間: 06-6-24 23:03
原文由 abyss83 於 06-6-24 09:58 PM 發表
我現在開場看看@@a

218.168.222.165

第一場結束....

被凌辱 囧

第二場即將開始

有人要加嗎 ?

缺人啊
作者: sai10162    時間: 06-6-24 23:38
剛上線 打完還繼續開嗎 ?
作者: 水紋流痕    時間: 06-6-25 00:27
看有沒有其他人要開吧
我還有期末考要考.....不能玩太累QQ
作者: 高原万葉    時間: 06-6-25 00:32
......

...

.

我~~又~~被~~凌~~辱~~了~~

我跟幻滅輪流被當夾心餅乾一樣似的......

我不依啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 XD

可惡的死突騎 !!!  可惡的死強弩 !!!

我詛咒你們啊啊啊啊啊啊啊 XD

呼~~呼~~~呼~~呼

好了,感覺舒服多了 (囧)

不知下次何時可再戰 @@?

今天玩得滿高興的 ^_^

謝謝幾位的參與。

--------------
原文由 sai10162 於 06-6-24 11:38 PM 發表
剛上線 打完還繼續開嗎 ?

剛剛缺人缺粉大

都沒看到你出現.....

等下次吧 @@

原文由 abyss83 於 06-6-25 12:27 AM 發表
看有沒有其他人要開吧
我還有期末考要考.....不能玩太累QQ

你還沒考完啊 囧rz

別因為玩了這一場而影響到了你期末成績啊...

這樣我會內疚的 (大噓
作者: 翼端神    時間: 06-6-25 00:45
我失算了....Orz

宿舍網路於早上封閉,原本以為有一星期可以窩在宿舍狂玩,

現在感覺好像在坐牢一樣@@"  (在家屬接回前,只有HG是我的好朋友....)

下午逃獄到山下,當晚馬上有人開場,真幸運~

一玩之下....我又開始兩萬五千里流亡了....我今天不是才剛逃下山?怎麼又要逃了 <囧>

看來不列巔還是乖乖用拿弓槍當起手會比較順...XD

如果無意外(奇蹟),今天過後大概是一星期後才會再上線了,期待暑期戰。
作者: 水紋流痕    時間: 06-6-25 01:42
其實我才要謝謝大家的參與,讓我在考試前紓解壓力XDD

雖然只有4個人,但是打的蠻刺激的QQ

另外為了避免缺人.....先約一下27號晚上的團戰好了.....= =+
作者: ~幻滅~    時間: 06-6-25 07:27
唉~

小弟一開始分數就差一大節阿ˊˋ

搞得萬葉一開始就被圍毆....(水紋一開始完全不想理我這個肥料QQ")

辛苦萬葉了(拍肩),兩人輪番凌辱還能撐下去的人已經不多了!!!

是因為已經習慣了嗎!?XDDD
作者: ㄚ誌    時間: 06-6-25 11:41
今晚想開一場=口=

時間...到時再決定吧

請各位糟糕眾們...想加的先簽到一下吧=ˇ=

我玩的好鳥呀...18.5分上城Orz...(這已經是極限了=口=)

有興趣的遷一下吧˙ˇ˙  晚上大家再一起玩>\\\<!!
作者: sai10162    時間: 06-6-25 15:11
等你的IP= =....大家一起HIGH吧!
作者: ㄚ誌    時間: 06-6-25 19:24
原文由 sai10162 於 06-6-25 03:11 PM 發表
等你的IP= =....大家一起HIGH吧!

你開吧˙ˇ˙!!我家電腦怪怪的  

有時別人會連不上ˊ口ˋa

熱血沸騰了...(吼吼吼....
作者: sai10162    時間: 06-6-25 19:54
203.67.153.55
..有空的+
作者: 水紋流痕    時間: 06-6-25 22:07
原文由 ~幻滅~ 於 06-6-25 07:27 AM 發表
唉~

小弟一開始分數就差一大節阿ˊˋ

搞得萬葉一開始就被圍毆....(水紋一開始完全不想理我這個肥料QQ")

辛苦萬葉了(拍肩),兩人輪番凌辱還 ...

倒不是不想理你......只是因為2對1進畫面比較快......(?)

----------------------------------------------------

剛和牛奶他們玩了一場,又看到凌辱畫面了O_O||
作者: 零喵    時間: 06-6-29 14:05
考完試了~!

現在有人想玩的嗎?
我已經做好會被XX的心理準備了......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)